Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Люблю практики))) Как начинаю очередную практику - начинается подготовка, размышления, состояние становится более тонким, осеняют интересные вопросы)))) и не менее интересные ответы на них))))
А поскольку практику на этот раз о детях - ... то и .. вопросы-ответы в том числе и о них Но и НЕ ТОЛЬКО!
Мы на форуме, да и просто в своих размышлениях о том или ином астро-моменте в своей биографии частенько уже ПРИВЫЧНО мыслим астро-символами, не вдаваясь особо в то, ЧТО кроется ЗА ними..
началось у меня лично это когда-то вот с этого: Луна-Сатурн
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14053
потом стала обращать внимание на включенные знаки в картах - и их пытаться раскусить))) потщательнее, а потом.. Потом просто однажды представилась такая картинка: молекула.
(типа вот этой, только направленных в разные стороны осей в ней будет больше - 6)
(ну вот и представьте: Центральный атом - Земля, на осях (оси противоположных знаков) - тоже атомы, "атомы" под названием Рак-Козерог, Стрелец-Близнецы, Телец- Скорпион, Лев -Водолей, Рыбы-Дева, Весы - Овен. Легко представимо, в общем-то, и легко понимается. и главное - понять, что эта МОЛЕКУЛА в целом!! - мы сами, каждый из нас! Что я - это не просто один атом под названием Стрелец, потому что у меня там Солнце, и т.д. а ВСЯ молекула - это я, и ВСЁ это ЕСТь во мне).
И вот с этой точки зрения посмотреть ещё и ещё! раз на свою карту, и ЗАНОВО увидеть в ней СЕБЯ - вот то самый центральный атом, на котором "завязаны" все то "атомы" под названием Стрелец.. Рак.. и т.д. Ну не просто же так, от нечего делать, мудрый Вселенский Разум, дал КАЖДОМУ из нас вот эти связи.
ЧТО мы должны сделать? и ЧТО может нам помочь!! - ПОНЯТЬ это? и КТО?
Рассмотрите свои карты. И одновременно повспоминайте карты своих близких. А я буду параллельно рассматривать свою.
Включенные знаки: Рак-Козерог. Казалось БЫ - ну ничегошеньки не говорят ни сами знаки, ни их управители в натальной карте. А если взглянуть на карту отца, и карты двух мужей - имеющих , становится понятно, что это Я ИЗЛУЧАЮ эти вибрации - вибрации отцовской энергии, которая и будучи мною НЕ осознанной, и мною НЕ ощутимой вообще, всё -таик излучалась мною и притянула ко мне двух человек, ставших мне впоследствии мужьями.
Это было началом самопознания именно в таком ключе - ключе ОБЪЕДИНЕНИЯ двух противоположных! (Рак-Козерог) знаков.
И думаю, каждому из нас судьба так или иначе даёт или в нём самом, или в близких, или в друзьях - то, что поможет ПОЗНАТЬ эти , излучаемые НАМИ энергии - и не отторгнуть одно или другое, а постарасться увиедть это в СЕБЕ..
и ЭТИМ проработать - осознанием, ПРИЯТИЕМ качеств знака. Стала мыслить дальше))))
КТО помогает нам осознать эти качества и ВОССОЕДИНИТЬ их в себе? Наш внутренний конфликт излучает в Пространство всё, что мы чувствуем, но часто НЕ осознаём. Не любишь тех, кто противоположен тебе по чертам характера? Получите и распишитесь )))
По Солнцу я Лев. Ось Лев-Водолей. Помощником пришёл сын, имеющий соединение Солнце-Уран, но и не только Солнце-Уран, он и Солнце-Сатурн))) - весьма нелёгкое объединение управителей двух ЭТИХ противоположных знаков. Работай, мама! ))) осознавай все его!! особености, ПРИНИМАЙ их, принимай и позитивные и негативные проявления этих знаков - и люби. Причём люби БЕЗусловно.. Сын. Наши дети приходят учить нас прежде всего безусловной любви.
Эти знаки имеют корни тоже в прошлом - прошлом рода- у матери и отца моих ИС-МС в этих знаках.
------------------
Овен-Весы. Марс-Венера. И сама имею соединение этих планет, т.е. "указание" более чем чёкое -ПРИНИМАЙ и ОБЪЕДИНЯЙ, а не разъединяй качества этих знаков, ищи совместимость их, ищи в СЕБЕ точки соприкосновения основных характеристик этих знаков!! - да-да, целиком ЗНАКОВ!
иначе сложно будет найти в жизни гармонию между мужским и женским магнетизмом, а кроме того - и между силой и красотой.
--------------------
Стрелец-Близнецы. Юпитер- Меркурий.
Противоположные знаки, противоположные многие проявления. Объединяй, ПРИНИМАЙ, и не просто принимай, он и ищи!!! то, что могло БЫ объединить их.
нужна мотивация? Пожалуйста! Творец щедр, и говорит с нами постоянно! Вопрос - слышим ЛИ мы?? КАК говорит? да просто, предельно просто и открыто: хочешь постичь тайное - УВИДЬ вначале явное ))) два сына, один- Близнецы, второй- Стрелец. Работай, мама, ))) ищи Единство противоположностей. Чтобы не просто жили мирно, он и дружили, чувствовали в себе Единство, а не разделённость!
и тоже корни лежат много глубже: у матери моей Асц-Дсц в Стрельцах-Близнецах, а у отца- оппозиция Меркурий - Юпитер, да ещё и на Асц-Дсц. Проработали БЫ папа с мамой то, что важно и нужно было проработать - .. не пришлось БЫ дочери так усиленно впахивать по этой оси ))))
---------------------
Телец - Скорпион. Венера -Плутон.
Имею это соединение в карте. Видимо. Вселенная посчитала, что с моим упрямством и природной вредностью ))) этого соединения окажется мало для того, чтобы ПРИМИРИТЬ и ПРИНЯТЬ качества двух ЗНАКОВ, а не просто принципа планет. Посему - "выдали" и дополнительную помощь)))
наши Асц-Дсц. имея Асц в Скорпионе и Дсц соответственно, в Тельце... - помыслила-помыслила, посмотрела в внутреннее своё "зеркало" - и стало грустновасьтенько )))) Почему? А если честно сказать, не очень люблю я Тельцов. Можно объяснить это квадратом знака к моему Солнцу, НО!!!!
Наши Асц-Дсц, Ис-МС - это наш Крест -тот Крест, что мы выбрали САМИ, идя на Землю - выбрали, чтобы ПРИНЯТЬ и не просто нести, но и ПОЛЮБИТЬ его, СМОЧЬ полюбить.. А что получается? Имея Дсц в Тльце, я не люблю проявлений качеств этого знака. Т.е. я ИЗЛУЧАЮ НЕприятие, НЕлюбовь к ним - ну и соотвествено, кого могу СВОИМИ излучениями привлечь?? Людей, которые будут излучать, т.е. так или иначе проявлять в конечном итоге и НЕприятие меня (( Т.е..я буду любить, а... меня .. сами понимаете, либо предадут, либо любовь может оказаться не совсем взаимной...
И качества Скорпионов ....тоже не особо жаловала до определённого времени -пока не поняла, что Асц- это вторая часть моего "Я" - и НЕлюбовь к качествам знака является и глубинным непризнанием себя, нелюбовью к себе, -нелюбовью на уровне уже подсознания.
(или .. есть одна знакомая гражданочка.. Никак не может найти себе пару. А КАК она себе её найдёт, если имея Дсц в Рыбах, НАПРОЧЬ не признаёт в партнёре щедрости к кому-то, щедрого "рассыпания" денег (она БЫ предпочла эту щедрость только к себе)))), и вообще - по её мнению, мужчина должен быть экономным, бережливым, рассчётливым, и т.д. (Ну, поскольку по Асц она Дева и безумно любит только себя - то и ))) понятно всё) - а кроме этого, не признаёт никакого мистицизма в мужчине, никакой мягкости в парнёре? Как она найдёт партнёра? Да никак.. Потому и не находит, я думаю. Во всяком случае -пока не научистя гармонизировать в СЕБЕ качество пртивоположных знаков, не научится ПРИНИМАТЬ того, что противопложно!!! её ПРИВЫЧНЫМ, её любимым))) "я считаю... "
-------------------
Дева- Рыбы. Нептун-Меркурий.
мои IC - MC. Внутреннее и внешнее.
Чтобы усилить мотивацию для рабты, старший сын приходит с оппозицией Меркурий-Нептун, да ещё и не просто так, а точнёхонько на оси IC-МС. работай, мама, соображай, ищи в СЕБЕ то, что поможет парню объединить два планетарных принципа, а так же -и качества знаков, чтобы он смог реализоваться и в социуме, смог найти своё Призвание и при этом -
(вот тут интересные рассуждения в теме участники давали по темам 4 и 10 домов, кстати
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23545&p=11
--------------
Я уже не говорю о друзьях, о коллегах, с которыми не очень ладились отношения, не говорю о тестях-тёщах-свёкрах-свекровях, и т.д. и т.п. - всх тех, кого Господь даёт нам с одной-единственной целью: ПОНЯТЬ... и ПРИНЯТЬ.. И полюбить пусть не этого человека, а качества противоположные нашим привычным!! - зачем? Чтобы сгармонизировать их в СЕБЕ, и ЭТИМ сделать гармоничной СВОЮ жизнь, сделать её счастливой и полной.
Потому что почти все наши "не люблю" - корни их находятся в ПОДсознании, мы о нём не помним-не знаем, а живём - только опираясь на какой-то посыл изнутри: не люблю.
"НЕ люблю" - это знак. Знак, который говорит многое.. и для многого - в НАШЕЙ жизни.
Вот такие вот размышления навеяны казалось БЫ, совсем иного рода деятельностью:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2707
PS. и так бывает часто в нашей жизни - одно подсказывает другое, а мы просто не умеем вовремя остановиться, чтобы подумать и принять ...
задуматься о ЕДИНСТВЕ противоопложностей. Единстве их в НАС САМИХ. https://briah.ru/ |
Alenkin |
Света мне представляется наша карта как колесо с осями, между которыми сегменты - знаки. И в нас есть, конечно, проявление каждого знака. Но в большей или меньшей степени. Можно даже закрасить эти сектора по степени насыщенности (например, нахождения в них планет, углов и пр.). И тогда останутся неполностью закрашенные сектора- этакое колесо с углами. Но ведь не-круглое колесо не поедет! нас будет постоянно заваливать в ту или иную сторону (более проявленную). Тогда, может быть и стоит присмотреться к тем знакам, которые вроде как и не задействованы - и развивать в себе их лучшие проявления. И тогда колесо нашей жизни завертится и поедет даа, Света, спасибо, ты помогла сформулировать определенные мысли, которые у меня периодически появлялись. |
LFI La Femme Individuelle |
По Солнцу я Лев. Ось Лев-Водолей. Помощником пришёл сын, имеющий соединение Солнце-Уран, но и не только Солнце-Уран, он и Солнце-Сатурн))) - весьма нелёгкое объединение управителей двух ЭТИХ противоположных знаков.
Работай, мама! ))) осознавай все его!! особености, ПРИНИМАЙ их, принимай и позитивные и негативные проявления этих знаков - и люби. Причём люби БЕЗусловно.. Сын. Наши дети приходят учить нас прежде всего безусловной любви
Я по Солнцу - Овен, ось Овен-Весы. Эти же знаки (Овен-Весы) являются включенными (истинными причем, т.к. содержат планеты - в и в ).
Долго билась над осознанием этого фактора своего натала, а тут Вы, Левка, с подсказкой.
Таки да, подтверждаю Вашу теорию - у сына (AC в ) редкое соединениe с орбом 6 гр. в в . О родителях ничего не скажу, т.к. нет точного времени их рождения. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |
Такс, микроскопирую себя, любимую.... включенных 4 знака. Рак-Козерог....забавно, у отца может быть такое соединение. Время неизвестно, но если он родился утром, то оно имеет место там быть. Еще оказалось, что вокруг меня много значимых людей с Луной в Козероге. Или Венерой. Раки - много подруг, муж и сын. И еще включенные Рыбы-Дева. Рыбы - всё тот же отец. И теперь еще дочь. С отцом всегда были и есть очень теплые отношения. С отцом мне всегда было проще и понятней, чем с мамой, хотя с мамой у меня соединение её Солнце-мой Стелл в Весах и её луна-моё Солнце в Деве Ну а ....Дев по жизни у меня ёк. Я сама себе..... Хотяяяя...упустила - мама и муж с Девьей Луной Асц-Дсц...Стрелец-Близнецы. Стрельцов не люблю (уж извините), с Близнецами дружбаны всю жизнь МС-IC - Скорп-Телец. Не знаю.....у сына Плутон на Мс, но он в Стрельце . У родителей в Скорпе - у папы Сатурн-Луна, у мамы Венера, Лилит, Сатурн. Но тут Скорповскими энергиями родители друг друга больше достали, чем меня....Тельцы вообще можно сказать мимо меня прошли. По пальцам пересчитать можно, да и у детей и родителей там пусто Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Malena |
|
Маковка |
Светлана Я с включенной осью - . В Раке ни одной планеты. Козерожьего в себе раньше ничего не ощущала, ну а Рак вообще был загадкой. Ну, и получила себе ребенка - Солнечного Рачка , с соединением и АСЦ в на моем Кроме того, у папы, бабушки, лучшей подруги и 2-х значимых в моей жизни мужчин |
Jess Посторонним В. |
|
Malena |
|
Jess Посторонним В. |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Включенные знаки - - по оси 2-8 дд. У обоих родичей были изгнанные (у отца - в партильном соед. с Лилит) , а у меня в экзальтации, и пусть это всего лишь дуэт через ... зато с . Матушкино тоже изгнано, папашино же исключительно неплохо аспектировано . Линию вижу четко, тем более, что проявлен неплохо, а вот с ... - беда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.