Ну-у, я б тоже так не обобщал бы. Где-то индпошив, где-то ширпотреб. Оно ж никогда не знаешь, чего сгодится, а чего нет. Пошли недавно с другом-Тельцом по магазинам. Снял он солнцезащитные очки с манекена в женском отделе , надел на себя, посмотрелся в зеркало и сказал, что хочет их купить. Купил. А почему бы и нет, собственно?
новые выгребные ямы гостеприимно отверзаются пред нашими учеными головами
Чаще всего, они- не новые, а те же самые, только с другого боку, в другом ракурсе. Вчера в яму средь бела дня упали, но по пьяни, а сегодня ночью туда снова упадем, но уже на трезвую голову. Ну и еще иногда мне кажется, что у нас жизнь как пьеса, где мы каждую роль попеременно играем. То мы- волк и бегаем за зайцем, а то мы- заяц и бегаем от волка. Хорошо, если две роли, а их может быть и больше.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
11 февраля 2010 (11:21)
я люблю конечно всех
а Катюню больше всех
..не летай вороной, сестрена, летай краснопузым снегирьком! А я буду летать дятлом!!!
Олис
11 февраля 2010 (11:25)
Хороший вопрос: что есть проработка и как оценить степень «проработанности». Золото и камни - по мне так сугубо львячьи дела. Вот гектар земли с забором и домом, как у Наф-Нафа, со всякими противоволчьими устройствами, больше по-тельцовски. Если заменить проработку на глубокое открытие всему тому, что несет планетарный принцип или знак, то станет более понятной практическая сторона дела.
Так в том то и дело, что "проработанность" могут оценить только окружающие и то не всегда, ну и Господь Бог. А в Библии вообще хорошо по поводу всего сказано: Хочешь быть выше - служи..., потому все что мы можем - это работать, в том числе и над собой, а жизнь нам и правда для многого дана, свою Карму нужно пережить...
"Золото и камни - по мне так сугубо львячьи дела. Вот гектар земли с забором и домом, как у Наф-Нафа, со всякими противоволчьими устройствами, больше по-тельцовски."
Насчет золота сказать не могу, а вот самоцветы - вполне венерианские дела, про гектар земли и пахать соглашусь, про забор с противоволчьими устройствами пожалуй нет, это уже принципы Сатурна
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
11 февраля 2010 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так в том то и дело, что эпроработанностьэ могут оценить только окружающие и то не всегда, ну и Господь Бог.
А Подводный с его трактатами, где и признаки проработанности описаны. это что? господь Бог, его индив.наблюдения? А может так, только теория или его фантазия?
А может ему передали Боги знания?
А что же мы тут один другого учим, как прорабатывать, если сами не уверены?
А потом еще оказывается, что тот окружающий вообще с астрологией не знаком и даже слова такого не знает - проработанность
Инга , по правде говоря, я некоторых раздражаю тем, что не верю в авторитетные заявления. Мы все на Земле люди, и каждый сюда пришел в первую очередь свою карму отрабатывать, а во вторую все остальное... И мне Знамения Божьего не было: что кто то из нынеживущих особо продвинут в делах духовных, а кто то полное ничтожество, потому все эти мнения - дело веры.
Д-ра Рао в расчет не берем , когда он говорит о мирском я могу не согласиться с ним и списываю все на его мировосприятие, ну а когда он говорит о Боге, это для меня святое, кстати он никогда не говорит о себе и своих заслугах, но много рассказывает о великих Гуру и великих Йогах, которых повстречал в своей жизни
Вот гектар земли с забором и домом, как у Наф-Нафа, со всякими противоволчьими устройствами, больше по-тельцовски.
Забор? Не-е-е... В сказке про трех поросят, во всех вариантах, гость старается сожрать хозяина. Что за скорпионские ужасы?
На самом-то деле, все так чинно, благородно, по-старому, посидели, выпили, закусили, косячок выкурили. В итоге волк становится элементом окружающего декора и интерьера, в хозяйстве и волк сгодится. Вот это был бы Тельцовский вариант.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laverna
11 февраля 2010 (12:07)
Всем-
Нашла я,где всё это уже читала...А.Н.Рыжов "Синастрическая Астрология.Резонансы.", раздел-"Материнский комплекс"
Тоже,сидела,анализировала оси домов,планеты,комплексы...правда,давно это было...книга имеется только в печатном варианте,цитирую кратко,в качестве дополнения к всему вышеизложенному:
Овен-Весы-
Овен очень боится приобрести качества Весов.Ему всегда короче и проще заехать оппоненту в рог,нежели долго и нудно искать с ним компромисс или консенсус.Искать какие-то общие точки некогда.Овен очень боится стать Весами,как и Весы очень боятся стать Овном...Весам нужно завести себе "Я" и перестать жить вопросами и интересами других,перестать растекаться по партнёру со всех сторон,делая всё для того,что бы он не ушёл,вплоть до самоуничтожения...
Телец-Скорпион-
Тельцы ко всем относятся как мать родная,при них кормится уйма бездельников,тунеядцев,родственников и прочих малоцензурных людей.У Тельца хорошая,прекрасная задача жизненная-накопление...Скорпиону всегда не хватает тельцовской мягкости,нежности.Им нужно перестать бояться плевков в душу.Ну,нет души-плевать не во что,плюём в потолок.Тогда и плевать перестанут-нет смысла...
Близнецы-Стрелец-
Близнецы вместо того, чтобы на минуточку остановиться и замолчать,чуточку подумать,в частности,о законах мироздания,об устройстве мира,о месте человека в этом мире,продолжают бегать,трепаться.Потому у них и прокол на проколе.Но Близнецы быстро отходят от шокового состояния.Стрельцам необходима какая то часть близнецовской подвижности,умение учиться у мира,а не только претендовать на обладание истиной в последней инстанции...
Рак-Козерог-
Раки с большим удовольствием занимаются самострелом.Раки некоторым образом актёры,но до определённой грани.Как только вода становится чуть-чуть горячее или солонее,или горше,Рак мгновенно рвёт когти.Ракам надо стать чуточку Козерогом.Козерогов можно представить в виде пирога с мороженным внутри,а пирог запечён в духовке.Это самый настоящий Козерог:внутри холод и дрожь,так вот,этим калекам неплохо стать чуть-чуть Раками,не надо этой скалы.хоть и в одиночестве...
Лев-Водолей-
Львам было бы полезно научиться переварачиваться на другой бок,а то пролежни возможны.И лапы нужно поднимать только тогда,когда об этом попросят,а не тогда,когда он считает это нужным.Единственное его место обитания-под баобабом.При нём всегда есть кто то, кто на него работает и ему все благодарны,потому что он всегда защищает.Водолеям необходимо требование свободы не только для себя,но и закона о свободе для других.Он не хочет добиваться свободы другим,он добился для себя-а остальное-зарасти лопухом.Он не будет ничего добиваться-это его эгоистическая черта.Заботу для других нужно как то Водолеям проявлять-заботу Льва.При Льве живёт уйма всякой нечисти и все сыты.обуты,одеты.Короче,Водолеям щедрее нужно быть к людям и на душу и на всё остальное...
Дева-Рыба-
Девам невредно перестать копаться в мелочах и попробовать взглянуть на мир глазами Рыб,и увидеть бескрайность мира и его красоту.Неумение поднимать глаза к небу-это и есть неотемлемое качество Девы.Рыбам желательно приобрести внимание к мелочам "девичье",а то они всё мыслят космическими категориями и редко замечают то,что делается вокруг них.Рыбы-это знак увлечённый,им крайне плевать на то,что твориться вокруг,у них свои проблемы...
Всем нам полезно испытать качества противоположного знака.Но это не противоположное-это дополнение до целого.Есть такая модель:брались два полушария,складывались,из них выкачивался воздух,припрягали по восьмёрке лошадей и растаскивали их.Они не растаскивались.Так вот,это очень похоже на оппозиционные знаки.Два оппозиционных знака они составляют именно нерасчленимое нечто со смешанной задачей,сосмешанной энергией,со смешанными планетами.Но это-целое.
Жаль, что ТАК расценила И про "оценочность некоторых"... есть оценивания для СЕБЯ, без негт мы дальше не двинемся. И ты не хуже меня это понимаешь, разумеется.
Про лопату.. )) А откуда кому знать, сколько той лопатой было перекопано, да и перекапывается? Причём далеко-о-о не всегда ТОЛЬКО в земле как почве, а и в той земле, что почвой души бывает.
И какая лопата тяжелее-то - это ещё вопрос ))
Про проработку лучше всего Подводный , Негус, Шульман и наилюбимейший мой Арройро писали -так что лишнее и писать не стоит, да и не авторитет для тебя ЧУЖИЕ "писульки".
И кстати сказать, нет понятия астро-проработки. Что такое "астро"-то? Просто энергии планетарные, СО-звучные вибрациям определённого полюса той или иной планеты.
а по поводу "себя-семьи-муж-дети" ))) так если каие-то примеры из жизни ещё брать - полкниги можно написать, не форумный формат. ))
Просто чистая жизнь - проработка, о которой мечтать можено. А астро - .. ну так в какой дом вошли - на том языке и говорим. Астро-дом - использует астро-символы, и не более того.
Форум - он попроще, тут дать намёк, кому нужно - сам в своей карте разбираться будет.
Да и не астролог я, сама знаешь. ))) Не претендую на профессиональыне знания. Появился в душе запрос, или родился вывод на основе рассмотрения десятка-другого карт - пишу.
" Можно и восхититься - отчего ж нет. Только я не понимаю, почему предметом восхищения (астрологией) становится как правило собственная карта. "
))) а кто сказал, что восхищение -то наличествует? Карта тут (и во всех других случаях) - предмет, который "грызу" в поисках понимания))))
Не нравится моя - давай твою "погрызём", но только тогда и карты близких-друзей нужны будут, а ВСЕ ли из них на это согласны? Включая и тебя?
Про "брульянты" - ... ))) тут совсем не в строчку))) "Каждый понял, что понял .. а не на что автор намекнул "
Я Тельцов научившись ПРИНИМАТЬ, перестала!!! быть "помешанной" на камнях и золоте, вот такие дела))) Теперь лежат мои сокровища в тигре))))
Тигра такая есть - типа игрушки-сумки, вот там и хранит их этот рыжевастенький зверь ))))
Не ношу теперь почти, ушло это))) в землю "тельцовскую"))) А многое раздарила просто-напросто)))
https://briah.ru/
A
11 февраля 2010 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля
А я знаешь, все больше фиксирую, что те люди, которые говорят с трибуны и поучают, на самом деле говорят и xотят донести ТО идеальное, в которое они верят, ну или есть другие причины, напр., работа такая . Но на самом деле сами эти люди таковыми не являются. Уж поверь, сколько я этиx лекторов в своей жизни видела. А пойдешь с ними кофе попить, или , оx ужас - столько всего откроется , что начинаешь думать - и как же он умудряется на сцену-то лезть , у него вообще совесть есть?
А так послушать теорию, конечно, полезно
...
Если о теме. Я вчера думала (без карт), сначала xотела определиться, какой знак мне больше всего не нравится. И поняла, что это безнадежно. Потому что мне не знаки не нравятся, а конкретные люди . А у ниx точно все разные солнечные знаки, да и все остальные тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.