Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
Laverna |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Quincunx
В действительности, вы даже не разобрались, не ХОТЕЛИ разобраться о чем пишет Света. Придрались к слову которое не понравилось и увели тему. На Форуме нет лимита тем. Заводиете - сколько угодно!!! Но зачем так делать? Даже отбросить все измышлизмы - Света этой темой пыталась сделать нечто полезное для кого-то, вы же - просто подвергли сомнению все о чем тут говорят, опустив само начинание. КАк тема началась оживленно...А что теперь?
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Человек, с моей точки зрения, может вязть от других только то, что может, что срезонирует. Все остальное знание будет бесполезным мертвым грузом. И отношения человека - мира, и отношения человека - Бога - это интимная штука, уж интимней некуда. Поэтому я тоже не особо верю в "авторитетные" заявления тех, кто учит "как правильно жить". У каждого свой путь, который не схож ни с одним другим путем. Человек учиться по знакам на этом пути, и так уж получилось, что знаки эти часто оказываются в виду знания, информации. Вот собственно и все, что я хотела сказать.
Господь (судьба) учит каждого лично. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да, Таня
Мы тут мнениями обмениваемся. Мно тоже интересно в теме, разные точки зрения
Напр., меня иногда убивает муж
Так вот, проработка эта должна быть обоюдная, а то ерунда получается Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Irbis
"А телец - это созидание, это и есть лельцовский солнечный принцип, и не важно фермер ты, лесник или художник и музыкант, ты украшаешь наш мир и нашу природу, да все очень конкретно и земно, но не приземленно [Большая ухмылка] Ведь все восхищаются природой и ухоженными садами, никому в голову не приходит сказать, что это слишком приземленно, "
Вот сумев в СЕБЕ !! ПРЕОДОЛЕТЬ однобокость собственного восприятия Тельцов - и увидела вот ЭТО - то, чего раьнше НЕ давали ж понять какие-то заморочки в себе самой )) (о чём и тема! а поняв и ПРИНЯВ - ... проявился "побочный эффект" - перестали быть важны искусственные украшульки из драг.камней и золота, вот перестали -и всё тут ))))
Камни по-прежнему люблю, но просто камни -держать их в руках, слушать.. Не только камни - землю тоже)) Она живая, дышит, говорит.. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Тигра такая есть - типа игрушки-сумки, вот там и хранит их этот рыжевастенький зверь
Помню как этого рыжевастенького зверя у меня пограничник рассматривал, когда я его к тебе вёз. Видно было, что внутри что-то понапихано. Медленно так расстегнул молнию на этом коте/тигре, а добро из него так и вывалилось: кардамон, да гарам-масала. Пограничник - индус был, усмехнулся в усы, похвалил выбор: "Кардамон это- хорошо, очень хорошо." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Lёwka, Irbis |
Олис |
![]() ![]() ![]() В сказке про трех поросят, во всех вариантах, гость старается сожрать хозяина. Что за скорпионские ужасы?
Irbis Пойдём причинять добро
|
![]() ![]() ![]() Катюня
" Действительно, энергопотоки по осям карты особенно насыщены и потенциально конфликтны, и от нашей способности эти потоки пропускать через себя и выдавать на гора созвучную гармонию, может зависеть способность наших близких - да и наша собственная! - быть элементарно счастливыми/делать общее дело/творить добро (ненужное зачеркнуть)."
. Олис
"Если заменить проработку на глубокое открытие всему тому, что несет планетарный принцип или знак, то станет более понятной практическая сторона дела."
----------------
Люди, кому не нравится слово "проработка"? Да давайте заменим его к лешему на что угодно - только будем при этом стремиться к ДИНАМИКЕ в жизни - динамике не только потребления информации, сколько ОСОЗНАНИЯ.
Про истину же.. В истину проникают, Истину познают, с Истиной себя отождествляют, но Истину невозможно узнать или понять. Понимание - свойство логического ума, которое лишь может привести к необходимости осознания Истины. Понимание, или процесс логического постижения эзотерической тайны.... оно как топор, которым прорубают окна в ограничивающих стенах; но топор и свет - не одно и то же, даже если топор помогает приблизиться к свету."
Выскажу одну крамольную мысль ))) Не первый раз сталкиваясь с категорическим неприятием слова "проработка", вспомнила, как поначалу удивлялась, просто стала "ловить" энергетическую составляющую этого момента, а потом.. НЕ могу пока назвать это закономерностью, НО ))) сдаётся мне - Плутонианские это энергии - НЕосвоенные ещё в себе полностью энергии Плутона.
Характерые ещё для этих энергий заявления: "Я такой, какой есть - вот он я, живу как живу и меняться не собираюсь!".
Эта честная (и тем заслуживающая уважения!
Жизнь - это динамика, постоянное движение. И сказать, да ещё и настаивать на том, что "какой есть - и меняться НЕ собираюсь" - .. означает только одно, увы и ах - что жизнь с её ДИНАМИКОЙ будет вынуждена ПРИНУДИТЬ к движению - посредством тех же иногда Плутонианских энергий, но увы - .. далеко не безболезненных.
Принудить, дабы ЖИЛ..
ну.. )) это уже другая тема, в общем-то. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() У нас тут замечательные статьи есть в Блоге у Шаошана, про оси, и мы их так бурно обсуждали. Вроде, в этой теме они еще не упоминались. Например, Телец - Скорпион: http://oculus.ru/blog.php?id=1449
joker-way.com |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год