Свет, понимаешь, я думаю, что нет четкой черты, которая разграничивает осознанность от неосознанности. Что касается меня, то какие вещи в своей жизни осознаю, а какие то не осознаю, и я не знаю, чего во мне больше осозноваемого и неосознаваемого
А про жертву все просто, для кого то жертва - это агнец на заклании, а для кого то забота и внимание матери к своему ребенку, кто что в это понятие вкладывает. Я говорю, что жертва добровольная это любовь, а агнец на заклании это насилие
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
11 февраля 2010 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю, что нет четкой черты, которая разграничивает осознанность от неосознанности. Что касается меня, то какие вещи в своей жизни осознаю, а какие то не осознаю, и я не знаю, чего во мне больше осозноваемого и неосознаваемого
...................
- ну вот тебе и мерило,Оля!!! и каждый к себе со своею мерою...впрочем,той же мерою и его...
...про жертву я не комментирую
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Clem
11 февраля 2010 (16:22)
Клем,если тебе НЕ нужны радость ,любовь,гармония [Не знаю]
Бета, ну как же это не нужны ? Мне все нужно, я запасливая
Я только о том, что сознательно тянуть пружину в сторону позитиффа в себе можно долго, а его противоположность подождет на другом конце провода, до поры до времени. Ну тогда можно успеть отдохнуть от негатива, а потом с новыми силами... Другой вопрос, принять в себе то, что считаешь плохим - объеденить, а не добавлять энергии в конфликт.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 февраля 2010 (16:25)
Мы приходим на землю приобрести качества, которых у нас нет, или улучшить их.
У меня МС в тельце в начале знака, солнце в конце тельца, Асцендент во льве. Дочь по солнцу телец, сын по солнцу лев, а асцендент у обоих в стрельце. В стрельце у меня марс и 5 дом. Дуальности не наблюдаю, у меня в карте , , 72 ,от меркурию к нептуну и юпитеру нет аспекта. У детей моих , , 30 , неплохо. Моя задача разобраться с тельцовским и львиным. На моем каждый член семьи планетку оставил, а на моем асценденте солнышко сына.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Олекса
11 февраля 2010 (16:36)
Ну какие вы все молодцы! Благодаря вам у меня в голове прояснилось!!!
Quincunx
Я человек по отношению к нынешнему всеядному времени принципиально другой эпохи, в котором жития лиц частных, как бы ни были они наполнены и ни казались самим авторам духовно возвышенны... четко отделялись от структурных духовных школ, ведущим принципом которых была внеличностность и отказ от "я".
А.Подводный
"Главной психологической чертой грядущей эпохи, отличающей ее от предыдущей, будет, по мнению автора, акцент на групповой работе и самореализации себя во всех коллективах, в которых оказывается человек, в отличие от резкого индивидуализма, часто жертвенного, эпохи Рыб, когда человек был вынужден все делать один. Главным мировоззренческим и операциональным отличием эпохи Водолея будет постоянный контакт человека с тонким миром и групповыми эгрегорами, чью волю будут сообща прозревать члены коллектива и лишь после этого что-либо предпринимать. Другими словами, эгрегор создает себе коллектив для выполнения определенных задач, и если коллектив их не увидит и начнет делать что-то другое, он провалит свою программу и развалится сам."
Когда несколько десятков женщин начинают в организованном порядке дистанционно изгонять свои страхи с помощью окулусовского мага - мне это уже напоминает изгнание бесов в общаге литинститута...Страхи, видать, пошли ныне доверчивые, ежели по ритуалу через подписку легко уходят.
На Окулусе эпоха Водолея наступила!
Lёwka
Nаталья
11 февраля 2010 (16:45)
ага, наступила эпоха
говорила я Мадин Ра и Lёwka одинаковым светом приходят.
Что сказали моему чувственному восприятию логики духа Диагноз! и ...
Nаталья
11 февраля 2010 (16:48)
Борис,
Вы в сырую пещеру с солнечных полян зачем забираетесь и свет отключаете?, чтобы фонариком светить?
beta
.
11 февраля 2010 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я только о том, что сознательно тянуть пружину в сторону позитиффа в себе можно долго, а его противоположность подождет на другом конце провода
.....................
- да наверное не тянуть туды-сюды,а центрировать сознание,т.е. любые вызовы по жизни проживать осознанно,как урок,не сопротивляясь...в потоке,просто плывя...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
11 февраля 2010 (17:13)
пригласили в тему?,
это временно как только я начала высказывать своё мнение о прямой рекламной рассылке в эзотерических вопросах. Меня просто из списка исключили
рассылку я так понимаю продолжили, типа караван идет и законы маркетинга познаны.
k_t
11 февраля 2010 (17:27)
если долго думать о проработке, можно ее пропустить.
вот за это Тельцов я уважаю(!)- они делают, а не думают об этом. лучше какой-никакой практ.опыт, чем масса чужих хотя и умных мыслей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.