Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     11 февраля 2010 (16:09)

Свет, понимаешь, я думаю, что нет четкой черты, которая разграничивает осознанность от неосознанности. Что касается меня, то какие вещи в своей жизни осознаю, а какие то не осознаю, и я не знаю, чего во мне больше осозноваемого и неосознаваемого

А про жертву все просто, для кого то жертва - это агнец на заклании, а для кого то забота и внимание матери к своему ребенку, кто что в это понятие вкладывает. Я говорю, что жертва добровольная это любовь, а агнец на заклании это насилие

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     11 февраля 2010 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

я думаю, что нет четкой черты, которая разграничивает осознанность от неосознанности. Что касается меня, то какие вещи в своей жизни осознаю, а какие то не осознаю, и я не знаю, чего во мне больше осозноваемого и неосознаваемого

...................

- ну вот тебе и мерило,Оля!!! и каждый к себе со своею мерою...впрочем,той же мерою и его...

...про жертву я не комментирую

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Clem
     11 февраля 2010 (16:22)

Клем,если тебе НЕ нужны радость ,любовь,гармония [Не знаю]

Бета, ну как же это не нужны ? Мне все нужно, я запасливая

Я только о том, что сознательно тянуть пружину в сторону позитиффа в себе можно долго, а его противоположность подождет на другом конце провода, до поры до времени. Ну тогда можно успеть отдохнуть от негатива, а потом с новыми силами... Другой вопрос, принять в себе то, что считаешь плохим - объеденить, а не добавлять энергии в конфликт.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 февраля 2010 (16:25)

Мы приходим на землю приобрести качества, которых у нас нет, или улучшить их.

У меня МС в тельце в начале знака, солнце в конце тельца, Асцендент во льве. Дочь по солнцу телец, сын по солнцу лев, а асцендент у обоих в стрельце. В стрельце у меня марс и 5 дом. Дуальности не наблюдаю, у меня в карте , , 72 ,от меркурию к нептуну и юпитеру нет аспекта. У детей моих , , 30 , неплохо. Моя задача разобраться с тельцовским и львиным. На моем каждый член семьи планетку оставил, а на моем асценденте солнышко сына.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Олекса
     11 февраля 2010 (16:36)

Ну какие вы все молодцы! Благодаря вам у меня в голове прояснилось!!!

Quincunx

Я человек по отношению к нынешнему всеядному времени принципиально другой эпохи, в котором жития лиц частных, как бы ни были они наполнены и ни казались самим авторам духовно возвышенны... четко отделялись от структурных духовных школ, ведущим принципом которых была внеличностность и отказ от "я".

А.Подводный

"Главной психологической чертой грядущей эпохи, отличающей ее от предыдущей, будет, по мнению автора, акцент на групповой работе и самореализации себя во всех коллективах, в которых оказывается человек, в отличие от резкого индивидуализма, часто жертвенного, эпохи Рыб, когда человек был вынужден все делать один. Главным мировоззренческим и операциональным отличием эпохи Водолея будет постоянный контакт человека с тонким миром и групповыми эгрегорами, чью волю будут сообща прозревать члены коллектива и лишь после этого что-либо предпринимать. Другими словами, эгрегор создает себе коллектив для выполнения определенных задач, и если коллектив их не увидит и начнет делать что-то другое, он провалит свою программу и развалится сам."

Когда несколько десятков женщин начинают в организованном порядке дистанционно изгонять свои страхи с помощью окулусовского мага - мне это уже напоминает изгнание бесов в общаге литинститута...Страхи, видать, пошли ныне доверчивые, ежели по ритуалу через подписку легко уходят.

На Окулусе эпоха Водолея наступила!

Lёwka

Nаталья
     11 февраля 2010 (16:45)

ага, наступила эпоха

говорила я Мадин Ра и Lёwka одинаковым светом приходят.

Что сказали моему чувственному восприятию логики духа Диагноз! и ...

Nаталья
     11 февраля 2010 (16:48)

Борис,

Вы в сырую пещеру с солнечных полян зачем забираетесь и свет отключаете?, чтобы фонариком светить?

beta
.
     11 февраля 2010 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я только о том, что сознательно тянуть пружину в сторону позитиффа в себе можно долго, а его противоположность подождет на другом конце провода

.....................

- да наверное не тянуть туды-сюды,а центрировать сознание,т.е. любые вызовы по жизни проживать осознанно,как урок,не сопротивляясь...в потоке,просто плывя...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 февраля 2010 (17:13)

пригласили в тему?,

это временно как только я начала высказывать своё мнение о прямой рекламной рассылке в эзотерических вопросах. Меня просто из списка исключили

рассылку я так понимаю продолжили, типа караван идет и законы маркетинга познаны.

k_t
     11 февраля 2010 (17:27)

если долго думать о проработке, можно ее пропустить.

вот за это Тельцов я уважаю(!)- они делают, а не думают об этом. лучше какой-никакой практ.опыт, чем масса чужих хотя и умных мыслей.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере