Хммм.. а хотелось, чтобы каждый заглянул в свой собственный натал и попытался посмотреть ну хоть чуточку под другим углом.
Однако странным образом тут переиначилось кое-что , скатившись до личностей
по поводу страхов и практик даже отвечать не буду. Имеете иной положительный опыт - буду рада, если поделитесь, но в другой теме или в блоге, а не здесь.
В ЭТОЙ же теме хотелось БЫ всё-таки порассматривать ситуации именно по ней, или если таковых нет - попросту закрыть обсуждение, дабы не скатиться до бабьего базара.
https://briah.ru/
Nаталья
11 февраля 2010 (17:59)
Светлана,
как Вы спектрально дистанционно приходите?
A
11 февраля 2010 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
я прочитала еще раз 1 пост.
Вообще-то эзотерику было ужасно рисковано признаться, что он не любит какой-то знак
Можно было сказать - трудно найти с ними взаимопонимание. И все. Тема ушла бы туда, куда ей следовало.
Так только, заметки на поляx...
Сейчас смотрю карты своиx близкиx, если что увижу - напишу
Наташа - ЗАМРИ
Слава Україні !
Nаталья
11 февраля 2010 (18:12)
звёздный поцелуй
в созданных и Тобою изображениях
A
11 февраля 2010 (18:25)
асц / дсц
У мужа нету аспекта м. ;
У ст.дочки так же нету
У мл. дочки тоже нету
МЦ /ИЦ
должен быть аспект - нету ни в одной карте. Ну, с натяжкой у старшей дочери - 11 градусов - по-моему не аспект.
Мама - квинконс; полусекстиль
Папа - квадрат; - нету аспекта
Сестер и братьев у меня нету. А всеx знакомыx мерить, так может не надо? Достаточно самого близкого окружения.
Получается, на мне закрылась карма? Я не передала своим детям. Или как?
Слава Україні !
A
11 февраля 2010 (18:36)
Имеете иной положительный опыт - буду рада, если поделитесь, но в другой теме или в блоге, а не здесь.
Не обидишься?
Я согласна в блоге изложить другую практику без регрессии
Вообще-то эзотерику было ужасно рисковано признаться, что он не любит какой-то знак
Всё нормально, я считаю Чтобы смягчить негатив, его надо хотя бы поднять на поверхность сознания. В большинстве же случаев люди просто не задумываются, хотя негатив продолжает жить и тайно отравлять жизнь. Да разве ж это тараканы? Что вы такое говорите? Это изюм, просто с усиками.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
11 февраля 2010 (18:45)
и зачем так далеко ходить, Борис, если всё в одной ... дальше по воображению
Sokolenok
11 февраля 2010 (18:50)
Lёwka
Посмотрела на свою карту и карту дочери...
У меня ось (Ас-Дсц)...у дочки - на этой оси лунные узлы ...это точно родовое: моя мама с , мой папа с ...Тема: как сохранить индивидуальность в дуэте. На одном конце оси, моя на Дсц со стороны 6-го дома с постоянным желанием служить, на другом - мой в 12-м доме...и прозерпина в в первом...видимо, чтобы по ходу дела перестроиться "в случае чего". Овнов обожаю, весы люблю ещё больше...
Ось Мс -Ic ...планет в этих знаках нет, 10-й дом пустой, в 4-м . У дочки ...может, чтобы мне лунный принцип понятнее стал , и и в
У моих родителей в планет нет, , а у папы и .
Козероги для меня не понятны, принцип рака с грехом пополам освоила и даже полюбила одного .
Ну и ... Планет в этом знаке нет, в 5-м доме планет нет, у дочки та же ситуация...Нехватка солнечного принципа налицо, с великодушием проблема. Бум учиться. Мы никуда не спешим, трансформация, так трансформация...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.