Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Света, мы тебя любим
Боря, изюм с усиками
Признаюсь в страшном: неэзотерично отношусь к огненным знакам..грешна, люблю их подразнить трошки..Льва дернуть за хвост, Овна щелкнуть по лбу, Стрельца ущипнуть..а потом наблюдать с безопасного расстояния за огненной стихией
Это все оттого, что Огня в моей карте совсем нету
За что люблю Стрельцов
Два у меня самых любимых знака в зодиаке: Рыбы (Дсц) и Стрельцы (К4) |
Nаталья |
|
Ева |
![]() ![]() Я согласна в блоге изложить другую практику без регрессии
Аша,привет!
сделай одолжение
С удовольствием прочитала тему
Советские рейтузы и зеленый бронозый святой BS - так бы и следовало назвать тему. Забыла про Шау и Терину - что-то брендовое -
было и - от них
Борис, привет!
"" Чтобы смягчить негатив, его надо хотя бы поднять на поверхность сознания. ""--
Вот-вот-вот!Включенный мой Лев-так вот что поведаю: бабушкино Львинное воспитание не подразумевало в своем детстве выражений, связанные с унижающими женщину определениями..когда мне ребенок вздумывает с досады о ком-то из знакомых девушек - приклеить что-то типа "телочка"
А к знаку - заметь - это не имеет ни малейшего отношения. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() A, ой, а мне еще понравилось про рейтузы ненависти. Вобщем, в одной теме как-то получилось черезчур много понапихано всего: и проработка тут, и горький Мопассан, и лопаты с изюмом, и даже рейтузы какие-то спектральные. Короче, народ, вот такое имеется рац. предложение: разбить темку на серию осевых тем. Может и для блога а не для форума - форматец лучше подойдет.
Раз - обсуждамс Весовнов; два-с:Скорпельцов; три-с:Стрельнецов, 4-с: Козераков; 5- Леволеев; 6:ээээ...ммм..Русалок!
По 6-ому пункту предлагаю начать с обязательного прочтения "Полевого Определителя Эстонских Русалок" А. Ветемаа
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Здесь, сказали, нельзя
Я сейчас с папулей разговаривала по телефону, опять под
Он сейчас моей младшей поэму пишет
Вот Раков у меня есть и было много. И я иx очень люблю, xотя по жизни всеx иx обижают
Боря
Всеx люблю и уважаю
А Слава Україні !
|
Jess Посторонним В. |
|
A |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Весовнов; два-с:Скорпельцов; три-с:Стрельнецов, 4-с: Козераков; 5- Леволеев; 6:ээээ...ммм..Русалок .......................
- а все Борюська!!! это он Свету на тему сподвиг своими фантазиями...русалк этакий!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ну так и таблицу Менделеева можно сгруппировать и систематизировать по разным принципам: вот тут у нас - щелочноземельные металлы, в том углу - мужики с самым большим молекулярным весом, вы к ним лучше не суйтесь, а вот туточки у нас (простите) - ... газы! В сторону лантаноидов не смотрите вообще: они очень пугливые. Можно разделить элементы по географическим названиям (и послать весь Калифорний обратно, пусть подавятся, нам не надо добра этого), а можно - по именам собственным. А мне вот особенно нравятся однобуквенные элементы. Написал "О" - и всем все понятно. Отлично же! Так же и с астрологическим символизмом. Конечно, все у нас есть. Но вот до сих пор смотрим, вглядываемся, и всякий раз что-то новенькое видится! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Nаталья |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год