Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     11 февраля 2010 (18:51)

Света, мы тебя любим

Боря, изюм с усиками

Признаюсь в страшном: неэзотерично отношусь к огненным знакам..грешна, люблю их подразнить трошки..Льва дернуть за хвост, Овна щелкнуть по лбу, Стрельца ущипнуть..а потом наблюдать с безопасного расстояния за огненной стихией

Это все оттого, что Огня в моей карте совсем нету вот мне и интересно

За что люблю Стрельцов - они на мои щипки всегда так удивленно и растерянно оглядываются.. а могли бы и по уху, в общем-то..

Два у меня самых любимых знака в зодиаке: Рыбы (Дсц) и Стрельцы (К4)

Nаталья
     11 февраля 2010 (18:57)

Шау я тааак люблю Тебя! Твои веники в парении

Ева
     11 февраля 2010 (18:58)

Я согласна в блоге изложить другую практику без регрессии

Аша,привет!

сделай одолжение очень хочу и это знать

С удовольствием прочитала тему всем спасибо

Советские рейтузы и зеленый бронозый святой BS - так бы и следовало назвать тему. Забыла про Шау и Терину - что-то брендовое -

было и - от них

Борис, привет!

"" Чтобы смягчить негатив, его надо хотя бы поднять на поверхность сознания. ""--

Вот-вот-вот!Включенный мой Лев-так вот что поведаю: бабушкино Львинное воспитание не подразумевало в своем детстве выражений, связанные с унижающими женщину определениями..когда мне ребенок вздумывает с досады о ком-то из знакомых девушек - приклеить что-то типа "телочка" я сразу отправляю читать Мопасана, пусть и в переводе, но хорошем..это так на всякий случай - что бы другие слова находились.Да хоть Горького, или еще кого и пусть там самые забаниваемые, но вполне литературные выражения.И самое главное усвоить - кто из героев их произносит.

А к знаку - заметь - это не имеет ни малейшего отношения.

Therina
Катеринища
     11 февраля 2010 (19:15)

A, ой, а мне еще понравилось про рейтузы ненависти. Тут же вспомнился Барклай де Толли в своих белых лосинах: "...и все на наш редут..." Просто "Бородино"!...

Вобщем, в одной теме как-то получилось черезчур много понапихано всего: и проработка тут, и горький Мопассан, и лопаты с изюмом, и даже рейтузы какие-то спектральные. Короче, народ, вот такое имеется рац. предложение: разбить темку на серию осевых тем. Может и для блога а не для форума - форматец лучше подойдет.

Раз - обсуждамс Весовнов; два-с:Скорпельцов; три-с:Стрельнецов, 4-с: Козераков; 5- Леволеев; 6:ээээ...ммм..Русалок!

По 6-ому пункту предлагаю начать с обязательного прочтения "Полевого Определителя Эстонских Русалок" А. Ветемаа (любопытствующие могут см. http://www.imwerden.info/belousenko/wr_Vetemaa.htm)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша привет!

Здесь, сказали, нельзя Подождем Xозяйку, если согласится - расскажу.

Я сейчас с папулей разговаривала по телефону, опять под . Но не поссорились . Он напился, переживая, как мы Ж сейчас своиx М кормим , в смысле с дочкой паxаем, а мужья наши - без работы какбы . Говорю, не переживай, папочка, и Тебя накормим . А лук и чеснок ты нам летом не расти, не надо, мы его тебе на базаре купим

Он сейчас моей младшей поэму пишет

Вот Раков у меня есть и было много. И я иx очень люблю, xотя по жизни всеx иx обижают : то начальство, то мужья, то жены, то еще кто-нить Бедненькие

Боря усики

Всеx люблю и уважаю

А так вообще для меня путеводная . Кажется, начинаю понимать, что от меня требуется в этой жизни

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.

Почему когда говорят, что в нас содержится вся таблица Менделеева, никто это не опровергает и не спорит.

И тут так же. Ну да...всё в нас.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     11 февраля 2010 (19:17)

Скорпельцов

Териночка - без слов, одни междометия

Слава Україні !
beta
.
     11 февраля 2010 (19:24)

Весовнов; два-с:Скорпельцов; три-с:Стрельнецов, 4-с: Козераков; 5- Леволеев; 6:ээээ...ммм..Русалок

.......................

- а все Борюська!!! это он Свету на тему сподвиг своими фантазиями...русалк этакий!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Therina
Катеринища
     11 февраля 2010 (19:26)

Ну так и таблицу Менделеева можно сгруппировать и систематизировать по разным принципам: вот тут у нас - щелочноземельные металлы, в том углу - мужики с самым большим молекулярным весом, вы к ним лучше не суйтесь, а вот туточки у нас (простите) - ... газы! В сторону лантаноидов не смотрите вообще: они очень пугливые.

Можно разделить элементы по географическим названиям (и послать весь Калифорний обратно, пусть подавятся, нам не надо добра этого), а можно - по именам собственным. А мне вот особенно нравятся однобуквенные элементы. Написал "О" - и всем все понятно. Отлично же!

Так же и с астрологическим символизмом. Конечно, все у нас есть. Но вот до сих пор смотрим, вглядываемся, и всякий раз что-то новенькое видится!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Nаталья
     11 февраля 2010 (19:26)

а все Борюська!!! это он Свету на тему сподвиг своими фантазиями...русалк этакий!!!

на тему Свету деторождение сподвигло.

Привести ссылки?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере