Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 февраля 2010 (19:29)

и горький Мопассан, и лопаты с изюмом, и даже рейтузы какие-то спектральные. Короче, народ, вот такое

А где

Терину

еще встертить?

ты уже как Боря писать начинаешь!: - думаю, он не обидится.

Аша не здесь - я в твоем блоге насторилась почитать...меня уже гонят - еще партию блинов в студию

и что бы у М все хорошо было

Джесс, привет!

всех Света собрала Света держи

basenji
Boris Shorning
     11 февраля 2010 (19:30)

русалк этакий!!! http://www.drunkentengu.com/TenguPix/Kuniyoshi02.jpg

Всем

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
     11 февраля 2010 (19:32)

поддержу в осознавании

A
     11 февраля 2010 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекстандра спасибо за пожелания

Нет, блог исключительно музыкальный. К тому же у меня работа, борьба за место под солнцем. На блог меня не xватит, да даже и для статьи материала мало. Все тааааак просто и элементарно на 7-10 предложений

Слава Україні !
Nаталья
     11 февраля 2010 (19:34)

Борис, Вам какая часть рыбы в приведенной картинке ближе?

Шау
     11 февраля 2010 (19:44)

Что, выпиваете уже?? Без меня??

сегодня пиво с воблой

Olmert
     11 февраля 2010 (19:45)

basenji Вы не раз говорили о том, что у многих философов (если не у большинства)...Еще именно Тельцовское Солнце имеет большое количество революционеров...И если с философами еще как никак, то революционеры - Уран в в падении ...

Lёwka

Ирбис высказала одну гениальную просто мысль - знак противоположный по оси знаку где стоит натальный Сатурн - действительно вызывает "раздрай" в душе - у вас как раз 7 от знак пришелся еще и на Dsc. Вот такой раздрай во мне всегда вызывали (в нат. ) при том что в котором у меня Dsc я всегда глубоко симпатизировал. С раннего детства у меня всегда был достаточно близкий друг-Лев, если отношения прекращались с одним Львом, то появлялся другой, которые вымораживали просто, как мне казалось полным эгоизмом и равнодушием к другим - с одной стороны, с другой же я все равно чувствовал чем-то глубоко внутри - что мне НЕОБХОДИМО научится у них кое-чему ценному, чего мне не хватает и без чего я НЕ почувствую и не осознаю СВОЕГО Солнца...

и ещё одно важно, Дима: не цепляться за результат. Вот ЭТО я в тельцовских качествах знака и принимала!!! за "приземлённость". Тельцовские энергии знака ориентируют на результат.

Пришла мысль сегодня такая, что эта самая вцепленность в результат в сугубо материальном (и не только) - это недоверие к миру и Богу по сути...

Еще мысль про оси и молекулы ВЕдь все на самом деле и так очевидно - всы мы знаем, какие знаки "отвечают" за какие части нашего тела. Наше тело - совокупность влияний всех 12 знаков, у нас у каждого есть кости, глаза, почки И будь мы только Тельцами или Скорпионами, то не видать большинству из нас каких-то жизненно-важных органов - архетипы всех знаков в нас присутствуют, иначе жизнь наша была бы невозможна, как жизнь нашего тела без почек или мозга А вот то, что мы хотим язычок свой побаловать в ущерб желудку допустим - это и есть проявление одного знака без противоположного как бы. КАк-то так

Nаталья
     11 февраля 2010 (20:12)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7951

Olmert
     11 февраля 2010 (20:44)

Nаталья это к чему?

A
     11 февраля 2010 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

3,5 года

История была рассказана не раз, я читала в другиx темаx

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере