Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     11 февраля 2010 (20:56)

Как же надоел флуд... Это же ужас... Ну почему Окулус болеет этой болезнью? Я участвовал во многих форумах - на всех серьезных форумах модерация серьезно следит за тем, чтобы от темы не отклонялись. Вот почитать старые темы, нескольколетней давности - сколько информации в каждой из них, иногда по 80 страниц обсуждения было. Что же сейчас творится - словоблудие какое-то - каждую тему убивает одно и то же, и Окулус превращается в чат по типу MIRC'a где болтают ни о чем, доминируют короткие реплики и обилие смайликов. А ведь приходишь на Окулус чтобы поговорить о чем-то серьезном, не всегда и не у всех есть в реале друзья и знакомые инетерсующиеся астрологией и пообщаться на эту тему не с кем. Приходишь сюда - а здесь то же самое все, легкий базар ни о чем. Уже и Окулесицу сделали - ан-нет, не помогает, ибо на Окулесице темы и реже появляются и менее посещаемы. Ну вот для чего - скажите писать всё это про воблы и русалки? Почему каждая интересная тема тормозится вот этим всем, почему реальное обсуждение возможно только когда широкий круг лиц покинет тему, она окажется где-то на 5 странице списка тем, а обсуждать останутся только пара человек?

A
     11 февраля 2010 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт, Вы ошибаетесь

Зачислитесь в чистильчики по дежурству, и сами увидите.

Правда, дружелюбия было значительно больше

Но тогда кризиса не было

Слава Україні !
A
     11 февраля 2010 (21:01)

Так, кто сюда воблу сбросил?

Слава Україні !
Olmert
     11 февраля 2010 (21:05)

ash дело даже не в кризисе жанра. Дело в отсутствии контрольных мер. Это не упрек, это констатация факта. Все просто на самом деле - если бы на Форуме практиковались цветные буковки модератора *предупреждение за флуд, пост удален* каждый прежде чем написать что-либо продумывал бы в голове свою мысль, наполнял содержанием свой пост, просеевал информацию и был бы порядок. И не было бы такой опасности, что от одного бессодержательного поста тема уйдет в никуда...

A
     11 февраля 2010 (21:10)

Дело очень даже в кризисе

Подумайте, еще один раз

Слава Україні !
Лазурь
     11 февраля 2010 (21:10)

маленькое объявление (немного по теме):

есть вдруг у кого-нибудь из вас, дорогие форумчане, завалялся кило-другой драгоценных побрякушек, и вы пока ещё не определились, кому бы их раздать, не стесняйтесь, пишите мне, я с превеликим удовольствием приму их в дар, тем самым улучшив Вашу карму, а также проработку лучших зодиакальных качеств.

Olmert
     11 февраля 2010 (21:11)

ash я о кризисе жанра - "нехватка интересных тем"

Irbis
временно не консультирую
     11 февраля 2010 (21:17)

"Ирбис высказала одну гениальную просто мысль - знак противоположный по оси знаку где стоит натальный Сатурн - действительно вызывает "раздрай" в душе - у вас как раз 7 от [Скорпион] знак пришелся еще и на Dsc. Вот такой раздрай во мне всегда вызывали [Лев] (в нат. [Сатурн] [Водолей] ) при том что [Овен] в котором у меня Dsc я всегда глубоко симпатизировал."

В моей гипотезе есть своеобразная логика, всем известно что знак, где расположен натальный Сатурн - самая больная точка натала, главные страхи и комплексы человека. Ну вот представьте, сидит ребенок (Сатурн)в темной комнате ночью совершенно один, в голове начинают возникать жуткие образы, многие вызваны рассказами "доброжелателей" в качестве "нравоучений"(это и есть наш негативный опыт прошлых воплощений). Со временем ребенок привыкает к этой темноте, и к этим звукам, и если знак не пустой (кроме Сатурна), то начинает различать какие то очертания предметов,ребенок немного успокаивается, начинает с опаской передвигаться по комнате, хотя по прежнему страшно, выглядывает в окно, а там темная даль, и туда он точно никогда в жизни не пойдет, потому как там еще более неизведанная зона, там еще страшнее. И новые, еще более жуткие образы начинают возникать в голове ребенка. Эта темная даль и есть 7-ой дом от Сатурна

Если взять мой гороскоп: сатурн в раке, соответственно 7-ой от него - козерог. (Больше всего на свете боюсь глубины и холода ) Моя козерожья луна, далекий огонек,светящий в темноте, с одной стороны любопытно посмотреть что там вдали, свет вроде такой уютный и теплый, но идти туда все равно боязно.

А у Светы в тельце совсем никого, т.е. тьма кромешная Т.е. чем более заполнен 7-ой дом от Сатурна, и чем гармоничнее это заполнение, тем легче воспринимается этот знак

Вот такие мысли

Бояться - значит не доВериться Богу...
Олекса
     11 февраля 2010 (21:20)

Лазурь,

не побоитесь даже такую карму получить? Как раз "кило-другой"

http://www.museum.ru/alb/image.asp?350

Olmert
     11 февраля 2010 (21:22)

Irbis большое спасибо, у вас замечательные мысли!! А у меня на к 5 в точной на к11 во ... То есть даль весьма впечатляющая за окном, учитывая размах Юпитера... То есть в карте не просто болезненная точка, а акцентирована сама ось...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере