Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
Olmert |
![]() ![]() ![]() Как же надоел флуд...
|
A |
|
A |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() ash |
A |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() маленькое объявление (немного по теме):
есть вдруг у кого-нибудь из вас, дорогие форумчане, завалялся кило-другой драгоценных побрякушек, и вы пока ещё не определились, кому бы их раздать, не стесняйтесь, пишите мне, я с превеликим удовольствием приму их в дар, тем самым улучшив Вашу карму, а также проработку лучших зодиакальных качеств. |
Olmert |
|
![]() ![]() ![]() "Ирбис высказала одну гениальную просто мысль - знак противоположный по оси знаку где стоит натальный Сатурн - действительно вызывает "раздрай" в душе - у вас как раз 7 от [Скорпион] знак пришелся еще и на Dsc. Вот такой раздрай во мне всегда вызывали [Лев] (в нат. [Сатурн] [Водолей] ) при том что [Овен] в котором у меня Dsc я всегда глубоко симпатизировал."
В моей гипотезе есть своеобразная логика, всем известно что знак, где расположен натальный Сатурн - самая больная точка натала, главные страхи и комплексы человека. Ну вот представьте, сидит ребенок (Сатурн)в темной комнате ночью совершенно один, в голове начинают возникать жуткие образы, многие вызваны рассказами "доброжелателей" в качестве "нравоучений"(это и есть наш негативный опыт прошлых воплощений). Со временем ребенок привыкает к этой темноте, и к этим звукам, и если знак не пустой (кроме Сатурна), то начинает различать какие то очертания предметов,ребенок немного успокаивается, начинает с опаской передвигаться по комнате, хотя по прежнему страшно, выглядывает в окно, а там темная даль, и туда он точно никогда в жизни не пойдет, потому как там еще более неизведанная зона, там еще страшнее. И новые, еще более жуткие образы начинают возникать в голове ребенка. Эта темная даль и есть 7-ой дом от Сатурна
Если взять мой гороскоп: сатурн в раке, соответственно 7-ой от него - козерог. (Больше всего на свете боюсь глубины и холода
А у Светы в тельце совсем никого, т.е. тьма кромешная
Вот такие мысли Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Олекса |
![]() ![]() Лазурь, не побоитесь даже такую карму получить? Как раз "кило-другой"
|
Olmert |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год