"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Malena
10 февраля 2010 (15:41)
JessА как Вы понимаете включенные знаки?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Jess
Посторонним В.
10 февраля 2010 (15:50)
Вообще что это такое или свои????
Про свои написала уже. Если вообще - тут другого понимания и не дано
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Quincunx
10 февраля 2010 (15:51)
Malena
4 включенных знака: Дева-Рыбы, Скорпион-Телец:
25 марта 1956 6:50:00 (GMT+4)
Нолинск (57n33 49e57), Плацидус
Alenkin
10 февраля 2010 (15:53)
мои включенные - Лев -Водолей (8-2 дом)
ну если в Льве планетки имеются, и видимо я сама могу научится его проявлять, то Водолей пустой - а значит имеем "из вне" - брат, сестра, хорошие, подруги.. мдаа..учусь у них
Лазурь
10 февраля 2010 (16:02)
задуматься о ЕДИНСТВЕ противоопложностей. Единстве их в НАС САМИХ.
слова истинного астрошамана.
Malena
10 февраля 2010 (16:08)
Quincunx да вижу Дева-Рыбы - 6-12, Скорпион -Телец- 1-7.
Обычно бывает 1 пара включенных знаков в домах. И стоит ли учитывать 0 градус?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
10 февраля 2010 (16:12)
Lёwka
вот тянет на форуме кое-кого моё время рождения на несколько минут сместить... не буду называть
а я уверена была всегда, что у меня К9 в последних град !!!
т.е. и у меня включенные! соответственно по оси 3-9
смотрю, у отца , у второго мужа
а вот у меня и у первого мужа аспектов и нет - около 166 град
к сожалению, в моей жизни почему-то очень мало , а нет вообще
Мне кажется, что Света затеяла эту ветку не только ради включенных знаков. Думаю, что смысл ветки- шире, о том как вообще развить те или иные знаки в себе. В идеале надо осваивать весь зодиак с его осями. Включенные знаки это, конечно- интересная вещь, но начинать-то, конечно, надо с того знака/дома, где стоят Солнце и Луна, ну и браться надо за всю ось, т.к. иначе ничего не выйдет, особенно за ту ось знаков/домов, которая связана с нашим Солнцем.
Излучаем мы прежде всего именно Солнцем (хотя и остальные планетки тоже участвуют), излучаем его знаком и аспектами: наше Солнце проявляется через судьбы тех, кто с нами соприкасается. Надо просто посмотреть, что стало с теми людьми, которые попали в вашу орбиту, стало ли им лучше (или же наоборот у них всё пошло сикось-накось) в той или иной сфере. Причем, если мужское Солнце излучается в мир вообще, более рассеянным светом, то женское гораздо сильнее светит именно на партнера как прожектор. Если людям, которые попадают в нашу орбиту, становится ХУЖЕ, то это сигнал именно нам, т.к., во-первых, мы должны осознать нашу ответственность за происходящее с окружающими нас людьми, надо понять, что мы не в безвоздушном пространстве живем, а связаны кучей невидимых нитей с миром, а во-вторых, понять, что причина коренится именно в нас, в наших каких-то установках, в нашей нелюбви и в нашем негативе.
Знак, аспекты и дом Луны это уже, скорее- работа с собственным восприятием мира, с нашими потребностями. Ведь именно наши потребности задают восприятие. То, на что мы настроены, то, что является нашими истинными потребностями в мире, все это определяется Луной, ну и соответственно, надо осознавать наши истинные потребности через те щупальца, которые Луна делает по тем планетам, с которыми она связана. Например, если стоит в том или ином доме, аспектирует управитель дома или делает аспект в тот или иной дом. Если мы не осознаем наше собственное, а следуем только чужим задачам, то обычно заходим в тупик.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
10 февраля 2010 (16:27)
У меня получаются оси 1-7 и 2-8
Луна у меня в 1-м, Солнце в 8-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.