Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
k_t
     12 февраля 2010 (13:30)

Рак в принципе это- улица с односторонним движением, всё- в дом, в дом, так что отпустить что-то - проблема

шире поясните в каком смысле, плиз, "односторонее".

Он постоянно стремится вмешаться

это как? "интроверт" вмешаться хочет? разве вмешиваются не те, кто наружу свое влияние распространяет? почему тогда "все в дом". это получается какой-то Овно-Рак.

Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (13:45)

Да, Борь про рачий Сатурн я согласна, у моего мужа он еще и в соединении с Кету, всю супружескую жизнь я слышу от него, как ему надоела его работа, потому как все безответственные лентяи и никому ничего не надо. Но проблема в том, что есть два мнения - одно его, другое неправильное Дома постоянные "курсы ведения хозяйства": экономия времени и действий не распыляясь, согласно логики. Я все время спрашиваю, ну а почему же нельзя по другому? Так как психологически комфортнее. Неправильно и все тут Да и я тоже на работе раньше такой была, все взвалишь на себя, потому как никто лучше не сделает, а потом тащишь воз. А спрашивается: кто тебя об этом просил? Сатурн и правда боится себя потерять, мой самый жуткий страх - страх глубины, потому как нельзя эту глубину проконтролировать, ав ней столько всего... Ну Сатурн в раке это понятно, а вот допустим Сатурн в скорпионе? Мне думается тоже редкий Божий дар

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
     12 февраля 2010 (14:09)

НАКОПИТЕЛЬСТВО - НЕ СОЛНЕЧНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЬЦА

Возможно. Возможно - это просто пятна на Солнце. ))) Наблюдаю я их, к слову, и у других . Без примесей др. планет.

Кстати, о солнечных проявлениях противоположного знака - . Сейчас звонил мне брат, я уже упоминала, что он Овен. И у него недавно появилась новая пассия, о чём он мне и сообщил радостно. Клёвая такая девушка, говорит. Красивая. Только ревнивая очень. И ещё она ни дня не может обходиться без секса. К тому же любит красивую жизнь, обеспечиваемую мужчинами. У меня моментальная догадка: "Она - СКОРПИОН??!!!" "Даааа!... А как ты догадалась?.."

Не, я ещё не уточняла, может там ещё и замешана, но тем не менее.. В общем, стереотипные представления о солнечных знаках имеют подтверждения в жизни.

На всякий случай я его предупредила, что это не лучший выбор для него ( 8-й знак для ), тем более грабли уже были.. но Овну что говори, что нет.

Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (14:20)

"Возможно. Возможно - это просто пятна на Солнце. ))) Наблюдаю я их, к слову, и у других . Без примесей др. планет."

Лазурь, к слову У этих солнечных тельцов нет в натале больше планет кроме солнца?

jane lotos
     12 февраля 2010 (14:22)

Therina

от моего Стрельца в 5доме

http://www.youtube.com/watch?v=vQVeaIHWWck&feature=related

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 февраля 2010 (14:35)

Всем привет

Эзотерический управитель тельца сатурн. Труд по оформлению материального мира. Эзотерическая экзальтация солнце. Умение радоваться, и духовность.

Эзотерический управитель скорпиона нептун. Чувствовать любовь бога в критических ситуациях. Эзотерическая экзальтация меркурий. Учиться в переходных ситуациях.

Быть участником событий и гармонизировать ситуацию .

Телец это не только материальные ценности , но и духовные. Ось телец скорпион. Умение избавляться от лишнего в материальном и устаревших установок.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2010 (14:45)

а вот допустим Сатурн в скорпионе?

Да, кстати, неплохой Сатурн, в общем-то Если посмотреть на дела, вверенные этому Сатурну, то это как Куба у Фиделя Кастро (Скорпионский Сатурн). Вроде как на вулкане, перманентная революция и перестройка, но в реале всё остается как было, ну и всё так же свисают и искрят провода, наспех перемотанные изолентой, ну и в принципе, всё довольно весело, жрать, может, и нечего, зато все чертовски обаятельны.

У Маргарет Тэтчер тоже такой Сатурн был, ну и стиль руководства тоже был вполне соответствующий- важно всех взбудоражить, всё переворошить, а уж зачем народ будоражить и чего хочешь получить в итоге- не важно. У Саркози- то же самое.

В России же правители со Скорпионским Сатурном встречаются очень редко (зато сплошь и рядом- с Рыбьим). Единственный был- Александр Первый, при котором Москву сожгли, чтобы французам не досталась.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (14:50)

Борь, это ты про трансформацию системы ценностей, понятно, там кто во что горазд. Ну а сами методы, или допустим проявление страхов и комплексов? Или это как раз и есть "изюм с усиками"?

Подумалось тут, про скорпий Сатурн интересуюсь не в связи с Левкой

basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2010 (14:55)

Страхи и комплексы Скорпионского Сатурна связаны с Тельцом, т.е. с теми основами, ради которых совершается трансформация. Понимаешь, если ты устраиваешь ремонт дома, то не ради драйва, а ради какой-то более менее конечной цели. Но это у Тельцов цель и основы должны присутствовать, а у Скорпов- не важно. Друг-Скорп рассказывал мне недавно как он стену дома рушил. И, главное, так хорошо пошло, так было классно. Зачем- не важно, главное, что драйв есть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (15:00)

Борь если честно то не поняла, т.е. страх скорпий - это закостенеть, заземлиться? Мы тут с мужем недавно стену вквартире снесли, она шаталась , мне понравилось, места больше стало Ну а рыбий? Если в разрезе наших царей: это ужасно, но это моя жертва?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере