Рак в принципе это- улица с односторонним движением, всё- в дом, в дом, так что отпустить что-то - проблема
шире поясните в каком смысле, плиз, "односторонее".
Он постоянно стремится вмешаться
это как? "интроверт" вмешаться хочет? разве вмешиваются не те, кто наружу свое влияние распространяет? почему тогда "все в дом". это получается какой-то Овно-Рак.
Да, Борь про рачий Сатурн я согласна, у моего мужа он еще и в соединении с Кету, всю супружескую жизнь я слышу от него, как ему надоела его работа, потому как все безответственные лентяи и никому ничего не надо. Но проблема в том, что есть два мнения - одно его, другое неправильное Дома постоянные "курсы ведения хозяйства": экономия времени и действий не распыляясь, согласно логики. Я все время спрашиваю, ну а почему же нельзя по другому? Так как психологически комфортнее. Неправильно и все тут Да и я тоже на работе раньше такой была, все взвалишь на себя, потому как никто лучше не сделает, а потом тащишь воз. А спрашивается: кто тебя об этом просил? Сатурн и правда боится себя потерять, мой самый жуткий страх - страх глубины, потому как нельзя эту глубину проконтролировать, ав ней столько всего... Ну Сатурн в раке это понятно, а вот допустим Сатурн в скорпионе? Мне думается тоже редкий Божий дар
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
12 февраля 2010 (14:09)
НАКОПИТЕЛЬСТВО - НЕ СОЛНЕЧНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЬЦА
Возможно. Возможно - это просто пятна на Солнце. ))) Наблюдаю я их, к слову, и у других . Без примесей др. планет.
Кстати, о солнечных проявлениях противоположного знака - . Сейчас звонил мне брат, я уже упоминала, что он Овен. И у него недавно появилась новая пассия, о чём он мне и сообщил радостно. Клёвая такая девушка, говорит. Красивая. Только ревнивая очень. И ещё она ни дня не может обходиться без секса. К тому же любит красивую жизнь, обеспечиваемую мужчинами. У меня моментальная догадка: "Она - СКОРПИОН??!!!" "Даааа!... А как ты догадалась?.."
Не, я ещё не уточняла, может там ещё и замешана, но тем не менее.. В общем, стереотипные представления о солнечных знаках имеют подтверждения в жизни.
На всякий случай я его предупредила, что это не лучший выбор для него ( 8-й знак для ), тем более грабли уже были.. но Овну что говори, что нет.
Эзотерический управитель тельца сатурн. Труд по оформлению материального мира. Эзотерическая экзальтация солнце. Умение радоваться, и духовность.
Эзотерический управитель скорпиона нептун. Чувствовать любовь бога в критических ситуациях. Эзотерическая экзальтация меркурий. Учиться в переходных ситуациях.
Быть участником событий и гармонизировать ситуацию .
Телец это не только материальные ценности , но и духовные. Ось телец скорпион. Умение избавляться от лишнего в материальном и устаревших установок.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Да, кстати, неплохой Сатурн, в общем-то Если посмотреть на дела, вверенные этому Сатурну, то это как Куба у Фиделя Кастро (Скорпионский Сатурн). Вроде как на вулкане, перманентная революция и перестройка, но в реале всё остается как было, ну и всё так же свисают и искрят провода, наспех перемотанные изолентой, ну и в принципе, всё довольно весело, жрать, может, и нечего, зато все чертовски обаятельны.
У Маргарет Тэтчер тоже такой Сатурн был, ну и стиль руководства тоже был вполне соответствующий- важно всех взбудоражить, всё переворошить, а уж зачем народ будоражить и чего хочешь получить в итоге- не важно. У Саркози- то же самое.
В России же правители со Скорпионским Сатурном встречаются очень редко (зато сплошь и рядом- с Рыбьим). Единственный был- Александр Первый, при котором Москву сожгли, чтобы французам не досталась.
Борь, это ты про трансформацию системы ценностей, понятно, там кто во что горазд. Ну а сами методы, или допустим проявление страхов и комплексов? Или это как раз и есть "изюм с усиками"?
Подумалось тут, про скорпий Сатурн интересуюсь не в связи с Левкой
Страхи и комплексы Скорпионского Сатурна связаны с Тельцом, т.е. с теми основами, ради которых совершается трансформация. Понимаешь, если ты устраиваешь ремонт дома, то не ради драйва, а ради какой-то более менее конечной цели. Но это у Тельцов цель и основы должны присутствовать, а у Скорпов- не важно. Друг-Скорп рассказывал мне недавно как он стену дома рушил. И, главное, так хорошо пошло, так было классно. Зачем- не важно, главное, что драйв есть.
Борь если честно то не поняла, т.е. страх скорпий - это закостенеть, заземлиться? Мы тут с мужем недавно стену вквартире снесли, она шаталась , мне понравилось, места больше стало Ну а рыбий? Если в разрезе наших царей: это ужасно, но это моя жертва?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.