Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     12 февраля 2010 (15:54)

Allaaltin

"Эзотерический управитель тельца сатурн. Труд по оформлению материального мира. Эзотерическая экзальтация солнце. Умение радоваться, и духовность.

Эзотерический управитель скорпиона нептун. Чувствовать любовь бога в критических ситуациях. Эзотерическая экзальтация меркурий. Учиться в переходных ситуациях."

Бога ради (ещё пока не совсем понимаю, но чувствую, что ОЧЕНЬ важно - не могли бы вы здесь написать имено ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ управители знаков - вот с краткими характеристиками, как уж сделали ?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2010 (15:56)

Москва Телец наверное-таки

Типичный Ну и Солнечные Тельцы становились российскими правителями очень часто, да, мало того, что часто, они были наиболее решающими ее правителями. Так что Телец явно имеет отношение к российскому 10 дому, подозреваю, что МС-IC российского гороскопа где-то в начале Тельца-Скорпиона.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     12 февраля 2010 (16:04)

Борис,

да где-то можно и на сейчас применить, символы-то уж больно имперские вокруг.

пользуясь случаем эти волгоградские сосульки на твоих фото, это какой-то водный Сатурн - ведь да?

Оля мутабельный по Куталеву это что-то

12 февраля 2010 (16:08)

basenji

Если можно, напиши свои мысли об оси Овен-Весы.

два запроса были.

Чесссслово, потом присоединюсь

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (16:12)

Я тоже за ось весы-овен, и ессно в применении и сатурну, как знакам экзальтации и падения

Саш, да любые квадранты хороши, если знаешь, как с ними работать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Therina
Катеринища
     12 февраля 2010 (16:56)

Света, ну не злись. Вот смотри - те весьма немногочисленные Львы, которые мне в жизни встречались, обыкновенно точно знают 'как надо'. В какую сторону смотреть, какого цвета галстук завязывать, откуда берется пыль и как лечить золотуху. Пионервожатые такие. А я сама знаю как надо. Я сама себе лев. Если я вдруг не знаю - я сама разберусь, не надо мне готовых рецептов-то; мне нужны СВОИ. Иными словами, книгу "Как Жить" я пишу сама. а с Ураном в первом-то доме - я ж, соответственно, авторитетов (ну, в скобках заметим, авторитетов человеческого плана ) особо не приемлю; мало кем откровенно восхищаюсь, вот по столетней привычке, по низходящему узлу, и переберусь в окоп к Водолеям... буду развивать оттеда подрывную антиавторитарную деятельность и всевозможный творческий саботаж.

Хотя, конечно, эти действия еще и против моего собственного ребячливого львячества направлены, я знаю...

мой в Водолее вобщем, пытается усмирить жесткими средствами Уран; Водолейский Сатурн вообще вроде группы хирургов из той оперы про Маресьева: "Отре-е-ежем-отре-е-ежем Маресьеву ногу!" - а бедный Маресьев/ /стройным тенором: "Я лета-а-ать хочу! Я лета-а-ать хочу!!" И грозный хор хирургов-сатурнианцев в белом ему в ответ: "Ты дурак! у тебя гангрена." ( правильно, в натале )

Женя, Алла, Оля , Лазурик

Боря Кастро все прекрасно понимает. Но он не мог не поступить так, как поступил. Давай про Весовнов, чего там. Мне немножко страшновато даже.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Jess
Посторонним В.
     12 февраля 2010 (17:06)

Ольчик, Ирбис. Спасибо

Но при этом я их всё равно не люблю

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2010 (17:07)

волгоградские сосульки

Там климат такой интересный, такие шутки случаются довольно часто, т.к. температура скачет зимой довольно сильно. А вообще город был основан 12.07.1589 по новому стилю (по старому- 2 июля).

Если можно, напиши свои мысли об оси Овен-Весы

Что касается оппозиции Овен-Весы, то это- ось действия, претворения своей воли в жизнь. Овен концентрирует свою волю вокруг какой-то задачи, а Весы обеспечивают "этическую" основу действий. Ну и получается так, что любое действие, по сути своей, может нарушить чьи-то права, кого-то ущемить, кого-то задеть-обидеть, разрушить гармонию. Действовать вроде надо, но, с другой стороны, не хочется и напортачить.

Весы- самый аналитический знак Зодиака, как мне кажется. У них вот это вот вИдение мира как системы связок, нитей, взаимодействий, присутствует в явном виде. Мне кажется, что они все время пытаются понять и просчитать окружающих, вроде как матмодель построить. Главное только, чтобы эта матмодель от сложности своей по швам не расползалась. При этом как только они решатся на действие, то действуют достаточно жестко. Весы это- знак, который следует за Девой, то есть за осознанием нужности всех этих мелких и вроде незначительных деталей. В Весах человек пытается установить связи со всеми элементами мира как бы, одушевленными и неодушевленными.

И видят: за ними из тёмного бора

Идёт-ковыляет Федора.

Но чудо случилося с ней:

Стала Федора добрей.

Тихо за ними идёт

И тихую песню поёт:

"Ой вы, бедные сиротки мои,

Утюги и сковородки мои!

Вы подите-ка, немытые, домой,

Я водою вас умою ключевой.

Я почищу вас песочком,

Окачу вас кипяточком,

И вы будете опять,

Словно солнышко, сиять,

А поганых тараканов я повыведу,

Прусаков и пауков я повымету!"

У Овна же вся аналитика где-то во глубине сибирских руд, он действует по наитию скорее, т.к. Овен следует за Рыбами, где не аналитика, а что-то другое работает. И главное, что Овны бывают более этичны, чем Весы, как это ни странно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     12 февраля 2010 (17:35)

Про Весы добавлю вот что. Я когда совсем маленькая была, все думала, вот все знаки - звери себе как звери. Одна я (Весов возле меня, кроме мамы, разве что, не водилось) - струмент. Что же теперь делать? Учиться не дышать? И кстати довольно тщательно училась как можно дольше задерживать дыхание - мне тогда лет 11 было...

Весовые Сатурн и Венера заставят все на свете оценить, и при этом ну очень критично. Т.е. то, что для экзальтированного Овна 'круто!!!" для Весов окажется всего лишь 'адекватным', а 'непередаваемо восхитительное' будет описываться как 'вцелом неплохое'.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (17:39)

"Т.е. то, что для экзальтированного Овна 'круто!!!" для Весов окажется всего лишь 'адекватным', а 'непередаваемо восхитительное' для них будет описываться как 'вцелом неплохое'. "

Теперь понятно, откуда лучшая мужняя похвала "Нормально" , у него венера в весах

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере