Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     12 февраля 2010 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот Аист, и я такая . Пойдем танцевать

Мой тоже в Овне.

Я знаю, что это значит - xочешь, чтоб xорошо было для всеx, а не получается. То есть пословица: xотел-как-лучше-получилось-как-всегда - самое оно

Слава Україні !
аист
птицца
     12 февраля 2010 (19:08)

Ашик и про Сатурн в Овне тоже ничего плохого не скажу... надо - значит надо...берем и делаем там где все лежат в истериках и бегают пить валерианку... Я кстати вчера в Ригу съездила встретила сына в аеропорту - проезжала Вильнюс))) Полюбовалась снова))) Хороший у вас автобан до Паневежиса)))

Саничка )) Я не нашла у себя никакой системы в знаковых предпочтениях))) Видимо у меня "молекула" неправильная)))

Я не люблю все то что не любит моя козерожья Луна черезмерности. Но к Ракам - с большой душой)))

Вот Апрельку возьми - он же моя противоположность - Дева с Луной в Раке а у нас с ним полный консенсус и любовь (неземная))))))

A
     12 февраля 2010 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, супер, я тоже люблю по ней ездить

А чего это в Ригу? так далеко. Xотя может и нет. Скоро Райениер будет свою базу в Каунасе строить. Так что дешевые полеты обеспечены.

Слава Україні !
Мимоза
     12 февраля 2010 (19:20)

Не читала всю тему.. Но я чувствую себя вполне реализованной по зажатому в Скорпионе пятидомному стеллиуму.

Как мать - счастлива материнством и благополучна.

С любовью в жизни повезло и все хорошо.

С творчеством - реализовалась.

Минусы в жизни - это карьера, жилплощадь - но они никакое отношение не имеют к Скорпиону.

Да, еще Телец зажат - ну может материальное не удачное, .. ну разве что это

Иринка
     12 февраля 2010 (19:48)

Почему то мне пришла сейчас мысль в голову,

что включенные знаки надо начинать осознавать как ось, но именно первых знаков. Незря же в описаниях осей сначала первый знак описывается.

В осознании включенных знаков наверное еще помогает активное включение дома, где он располагается, упр. этого дома.У меня так получается

Всем

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 февраля 2010 (20:20)

У меня нет включенных знаков, нет "плохих" аспектов между управителями осей. И нет особой проблемы по принятию какогонибудь знака.

Есть масса способов увидеть выделенные места в карте.Тут хорошо многое. Посмотреть статусы например. Посмотреть какая стихия, крест, выделенный, зона, знак, термы посчитать, и т.д. Сравнить все со всеми и увидеть резонанс, и у каждого он будет разный, и от этого может быть, начинать анализировать карту. Мне кажется нет панацеи, одного метода, который у всех бы работал на 100%.

Левка предложила, и я возьму его на вооружение как 1 из 10, думаю такой взгляд кому-нибудь поможет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Irbis
временно не консультирую
     12 февраля 2010 (21:02)

Да ладно вам девчонки , я и не претендую на признание своей гипотезы истиной, буду счастлива если она кому поможет. А если у кого нет проблем - счастлива тем более

Бояться - значит не доВериться Богу...
     12 февраля 2010 (21:40)

аист

"надо - значит надо...берем и делаем там где все лежат в истериках и бегают пить валерианку..."

))Ну не зря ты "под занавес" почти появилась))

Вот ТАК и ДОЛЖНО быть. Т.е.огненность в семье тебя в "пару" приучила, вот ты и не кидаешься в истерики по поводу любого жизненного "подогрева", т.е. вот та самая проработка и есть )) - в ЛЮБВИ. ты ж папу своего любила? И маму, и сеструху. Любовь к противоположностям, а не НЕприятие их - вот я о чём )))

.

Allaaltin

Спасибо вам, Аллочка!

" Мне кажется нет панацеи, одного метода, который у всех бы работал на 100%."

Совершенно верно. Но мне кажется. что иногда всё-таки бывают моменты, когад мы ловим в себе неожиданные для себя, и неприятные какие-то "иголки" по отношению к другому челвоеку -выводят из себя ВДРУГ чья-то истеричность, или пустословие, или глупость несусветная. Вот именно "вдруг" мы это в себе и ловим.... А только ЛДИ сегодня оно в нас появилось, вот это неприятие? А может быть, мы раньше себе просто-напросто этого не замечали?

===================

.

Мимоза

так кто сказал, чту меня проблемы какие-то??? И у меня их нет, а.. неприятие по осям было, и кое-когда и сейчас "звоночки звенят" - типа "думай, Света, думай.. и действуй уже)))"

Я чуть попозже соображения кой-какие по оси Овен-Весы напишу.

Чессслово, некогда сейчас.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     12 февраля 2010 (21:48)

аист, мож как раз правильная "молекула" - без предпочтений. А то когда один исключительный атом на табуретку лезет - вся система равновесия рушится

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     12 февраля 2010 (22:04)

Люля

А я б попристальнее порассматривала ось ИС-МС, и конкретно Меркурий у тебя. И сын не зря Близнец, да и.. есть кое-что , что может на первый взгляд и не быть легко уловимо, да даже и на второй, а вот на третий)))

У меня сыновья оппозиционно по этой же оси.

Короче - не мне тебя учить, просто абстрагированно дай в себе "опалвать" этому: Стрелец-Близнец, Юпитер -Меркурий.

Если проверить себя захочешь - посмотри тех, у кого Близнецы активированы сильно. Но только выводы сразу не делай!

Время нужно, чтобы то, что в ПОДсознании сидит -не просто наружу вышло, он и оформилось в ПРИЕМЛИМЫЕ нами же самими слова))

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере