Ашик и про Сатурн в Овне тоже ничего плохого не скажу... надо - значит надо...берем и делаем там где все лежат в истериках и бегают пить валерианку... Я кстати вчера в Ригу съездила встретила сына в аеропорту - проезжала Вильнюс))) Полюбовалась снова))) Хороший у вас автобан до Паневежиса)))
Саничка )) Я не нашла у себя никакой системы в знаковых предпочтениях))) Видимо у меня "молекула" неправильная)))
Я не люблю все то что не любит моя козерожья Луна черезмерности. Но к Ракам - с большой душой)))
Вот Апрельку возьми - он же моя противоположность - Дева с Луной в Раке а у нас с ним полный консенсус и любовь (неземная))))))
A
12 февраля 2010 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, супер, я тоже люблю по ней ездить
А чего это в Ригу? так далеко. Xотя может и нет. Скоро Райениер будет свою базу в Каунасе строить. Так что дешевые полеты обеспечены.
Слава Україні !
Мимоза
12 февраля 2010 (19:20)
Не читала всю тему.. Но я чувствую себя вполне реализованной по зажатому в Скорпионе пятидомному стеллиуму.
Как мать - счастлива материнством и благополучна.
С любовью в жизни повезло и все хорошо.
С творчеством - реализовалась.
Минусы в жизни - это карьера, жилплощадь - но они никакое отношение не имеют к Скорпиону.
Да, еще Телец зажат - ну может материальное не удачное, .. ну разве что это
Иринка
12 февраля 2010 (19:48)
Почему то мне пришла сейчас мысль в голову,
что включенные знаки надо начинать осознавать как ось, но именно первых знаков. Незря же в описаниях осей сначала первый знак описывается.
В осознании включенных знаков наверное еще помогает активное включение дома, где он располагается, упр. этого дома.У меня так получается
Всем
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 февраля 2010 (20:20)
У меня нет включенных знаков, нет "плохих" аспектов между управителями осей. И нет особой проблемы по принятию какогонибудь знака.
Есть масса способов увидеть выделенные места в карте.Тут хорошо многое. Посмотреть статусы например. Посмотреть какая стихия, крест, выделенный, зона, знак, термы посчитать, и т.д. Сравнить все со всеми и увидеть резонанс, и у каждого он будет разный, и от этого может быть, начинать анализировать карту. Мне кажется нет панацеи, одного метода, который у всех бы работал на 100%.
Левка предложила, и я возьму его на вооружение как 1 из 10, думаю такой взгляд кому-нибудь поможет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Да ладно вам девчонки , я и не претендую на признание своей гипотезы истиной, буду счастлива если она кому поможет. А если у кого нет проблем - счастлива тем более
"надо - значит надо...берем и делаем там где все лежат в истериках и бегают пить валерианку..."
))Ну не зря ты "под занавес" почти появилась))
Вот ТАК и ДОЛЖНО быть. Т.е.огненность в семье тебя в "пару" приучила, вот ты и не кидаешься в истерики по поводу любого жизненного "подогрева", т.е. вот та самая проработка и есть )) - в ЛЮБВИ. ты ж папу своего любила? И маму, и сеструху. Любовь к противоположностям, а не НЕприятие их - вот я о чём )))
.
Allaaltin
Спасибо вам, Аллочка!
" Мне кажется нет панацеи, одного метода, который у всех бы работал на 100%."
Совершенно верно. Но мне кажется. что иногда всё-таки бывают моменты, когад мы ловим в себе неожиданные для себя, и неприятные какие-то "иголки" по отношению к другому челвоеку -выводят из себя ВДРУГ чья-то истеричность, или пустословие, или глупость несусветная. Вот именно "вдруг" мы это в себе и ловим.... А только ЛДИ сегодня оно в нас появилось, вот это неприятие? А может быть, мы раньше себе просто-напросто этого не замечали?
===================
.
Мимоза
так кто сказал, чту меня проблемы какие-то??? И у меня их нет, а.. неприятие по осям было, и кое-когда и сейчас "звоночки звенят" - типа "думай, Света, думай.. и действуй уже)))"
Я чуть попозже соображения кой-какие по оси Овен-Весы напишу.
Чессслово, некогда сейчас.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
12 февраля 2010 (21:48)
аист, мож как раз правильная "молекула" - без предпочтений. А то когда один исключительный атом на табуретку лезет - вся система равновесия рушится
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А я б попристальнее порассматривала ось ИС-МС, и конкретно Меркурий у тебя. И сын не зря Близнец, да и.. есть кое-что , что может на первый взгляд и не быть легко уловимо, да даже и на второй, а вот на третий)))
У меня сыновья оппозиционно по этой же оси.
Короче - не мне тебя учить, просто абстрагированно дай в себе "опалвать" этому: Стрелец-Близнец, Юпитер -Меркурий.
Если проверить себя захочешь - посмотри тех, у кого Близнецы активированы сильно. Но только выводы сразу не делай!
Время нужно, чтобы то, что в ПОДсознании сидит -не просто наружу вышло, он и оформилось в ПРИЕМЛИМЫЕ нами же самими слова))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.