Не хотелось БЫ, чтобы тема только в сторону включенных знаков развернулась.
Просмотрите свою карту заново, карты своих близких, особенно детей-родителей, мужей-жён - какие соединения планет есть у них?
Есть ЛИ например, - и у себя посмотрите тогда ось Овен-Весы. Что с этой осью у вас? Т.е. как ВЫ, лично ВЫ, относитесь к людям этого знака? К типичным чертам характера, приписываемых этому знаку?
или: допустим, ось ваших Асц-Дсц. Посмотрите заново на знак ссоего Дсц. Что напрягает вас в представителях этого знака? Если это, допустим, Скорпион -то что напрягает в солнечных Скорпионах, а что -в лунных Скорпионах? Затем просмотрите заново карты блиизких -есть ЛИ среди них те, укого есть в этих знаках главные оси (Асц-Дсц, Ис-МС,). или есть ЛИ в их картах ? Или ?
Потом как бы из позиции "НАД" оглядите ваши отношения: чему учат они вас? И чего вы активно в них НЕ принимаете? Пусть и любите человека, но.. вот есть нечто, чего вы активно НЕ примаете -из тех качеств, что свойственны проявленности ЭТИХ именно знаков? Или ЭТОМУ соединению в них?
А потом.. )))) Потом всмотритесь в себя! )) ЧТО Ж такого хитрого в вас НЕ позволяет ПРИНЯТЬ это в ваших ближних?
Ну, например)) ось Дева-Рыбы. Или эту сь смотрим, или Меркурий-Нептун.
допустим,у вас там МС (Дева)-ИС (Рыбы).
очень часто бывает так, что человек не может "найти себя" на работе, в социуме, в проявленности так сказать, "ВНЕ" - только потому, что свою ВНУТРЕНЮЮ проявленность (свой 4 дом) он попросту не понимает! Он его видит как дом, как стены, а ведь это не так! Вернее- не только так!
Ну и .. давайте размышлять дальше: есть ЛИ в вашем ближайшем окружении люди, у кого активирована эта ось, или эти планеты стоят либо в соединении, либо в оппозиции?
например, у меня в карте эта ось именно ось МС-ИС. ИС - в рыбах, Нептунианские энергии ВНУТРИ себя нужно не просто ощущать, их нужно научиться понимать и принимать! И не только в себе, потому что та "молекула", о которой я в самом начале написала- она именно ПРОСТРАНСТВЕННАЯ молекула- она в РАЗНЫМИ людьми- тоже "молекулами" соприкасается.
И есть те, что АКТИВИРУЮТ в НАС вот те самые точки, которые НАМ ВАЖНО осознать в себе! - себе, но посредством контакта в другими людьми и ситуациями.
оглядываюсь на жизнь: 4 дом, род, племя, внутреннее "я", духовный авторитет. (только не надо думать, что духовный авторитет- он ГДЕ-То, вовне, ничего подобного - в человеке должен рано или поздно проснуться его собственный духовный авторитет - для своей жизни, БЕЗ какой-то "трансляции" в плане учения, потакания и т.д.)))
У меня ИС в Рыбах -значит, Нептун так или иначе (т..е здесь и об уровнях проработки Непутна в том числе, и о его "епархии" профессиональной, так сказать) -будет проявляться в моих близких.
Проявлен. И мать и отец пили.
Стало быть, мне придётся не просто поработать, а попахать, чтобы вывести Нептунианские энергии рода уровнем повыше, проработать и за себя. и "за того парня", - потоум что если "нет", то... у меня есть сыновяь.. Короче - для меня лично вот этого самого "нет" попросту не существует!
Это если угодно, указание Свыше - Нептунианские энергии ОСВАИВАТЬ, ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ.
Причём не на каком попало уровне "принимать" (алкоголь, наркотики, бесконечные иллюзии, излишнее увлечение лекарствами, "помешанность" на самолечении), а энергии Нептуна на более высоком уровне проявления: тут много чего можно написать, но лучше прочитать, что более умные и знающие люди о Нептуне и его качествах написали)))
А потом- посомтреть, КАКИЕ люди в вашем ближнем окружении излучают ТЕ Нептунианские и Меркурианские энергии, что активизируют в ВАС тем самым (даже если и не касаются аспектами ни этой вашей оси, ни планет в карте) -просто ЭНЕРГИИ всё равно живут!
вот в данном случае это мой старший сын, это муж, имеющие
"Фантазии" и "улёты", легко забываемые обязанности, излишняя впечатлительность, неумение сосредоточиться, "плавание" в выборе пути в жизни, склонность к преувеличениям, мягко говоря (или обману, если говорить прямо), склонность к самообману, - т..е все те черты, что есть отрицательного в этой оппозиции, и которые могли БЫ меня выводить из себя (и выводили, чего скрывать) - МНЕ, мне САМОЙ ВАЖНО научитсья видеть, но.. НЕ вовлекаться в осуждение, в "посыпание головы пеплом" по поводу "ах как это всё терпеть... "))).
Почему? да по той простой причине, что НЕ умея ВИДЕТЬ этого и НЕ умея этого ПРИНИМАТЬ -я вряд ЛИ научусь МИРИТЬ в СЕБЕ даже такие элементарные понятия, как "мой дом-моя крепость" и "социум и карьера".
в моей жизни частенько встречаются , знак весы содержит мой 1-й дом и куспид 2-го
весы и мама и муж и много друзей и просто знакомых, т.е. это я так понимаю отражение меня, то чего мне в них не нравится и есть моя задача отработать?
если по принципу Бориса брать
9-й дом - 3-й - я их не ощущаю
я больше ощущаю - 2-8
ну и 6-дом, очень хорошо ощущаю, и ось 6-12 (с в 12-м)
могу фейнуть, могу и офеячить
A
10 февраля 2010 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
мы даже пошучиваем, что у нас невестное место принимая на работу. Теперь вот буxгалтера еще выдать осталось, она xочет второго ребенка, а мужа пока нет. Но зато появился друг
(включенныx знаков нету у меня)
Слава Україні !
Лазурь
10 февраля 2010 (16:41)
не надо меня кусать, я девушка нежная, у меня синяки и укусы потом долго заживают... )))
не, я серьёзно, в твоих словах довольно много перекликающегося с идеями астрошаманизма. Слышали о таком?
"Излучаем мы прежде всего именно Солнцем (хотя и остальные планетки тоже участвуют), излучаем его знаком и аспектами"
кхммм - кхмм.. Уважаемый господин Боря! Позвольте с вами не согласиться! мы излучаем всем, чем ни попадя))))
А елси серьёзно - то планеты, относящиеся к сфере магнетизма и те энергии, что видят масса так называемых "ясновидящих" - это просто-напросто магнетические энергии эфирного поля, а ОНИ излучаются НЕ Солнцем нашим )) Они другим местом излучаются,))) если учесть, что Солнце - это место Тиферет в организме))
Я вот лично хорошо чувствую Марсы)), да и Луны порой гора-а-аздо ярче у некоторых, чем их Солнца, излучают))
.
Лазурь
на твой вопрос - ответ: смайлик, крутящий головой из стороны в сторону)))
https://briah.ru/
Лазурь
10 февраля 2010 (16:48)
хотя да, в рунете об этом пока ничего вроде нет.. перевести что ль? тока многабукаф везде, запарюсь с переводом.
Свет, ты лучше расскажи почему тебе Тельцы, например, не нравились и как ты в себе борешься с негативом по отношению к Тельцовскому принципу.
У меня к фиксированным особое отношение. Лев и Телец для меня-какие-то прям кармические знаки С Тельцами у нас как правило хорошее взаимопонимание (неудивительно т.к. у меня и Луна втородомная и Марс Тельцовый). Даже если и пути наши по жизни расходятся, то все равно след есть как бы и очень сильный. Со Львами то же самое, нет ощущения чуждости, то ли Кету так влияет, то ли еще что-то.
Что касается Скорпов, то к ним у меня , а вот к Водолеям двойственное отношение : с одной стороны чувствую родство, а с другой стороны они меня иногда (не всегда!) почему-то бесят, ну и ясно почему, т.к. у меня самого по этому знаку задач немеряно: там и Раху, там и МС, да и Уран с Сатурном в составе двух тау-квадратов.
Я вот лично хорошо чувствую Марсы))
Согласен, я тоже. Но... если мы чего-то НЕ воспринимаем, то это не означает, что этого нет в помине, так же ведь? Марс это - линза, которая собирает нашу Солнечную энергию в пучок, когда нам надо продвинуться по жизни, но... изначально энергия все-таки солнечная. Чужое Солнце ты просто так на себе не почувствуешь, надо посмотреть на реальные события, которые с тобой случились в тот период, когда то или иное Солнце на тебя светило.
Ты можешь чувствовать чужие манипуляции в отношении тебя (они проходят по Марсам тех людей), можешь чувствовать чужие желания-потребности-нехватки (проходят по их Лунам), но реальное-то воздействие на тебя определяется их Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.