Тань, ну какая же ты умница! у меня, когда я с тобой общаюсь, слова пропадают. Сдуваются, как шарики пустые-пустые, и я начинаю малехо комплексовать.
Вы с мамой вообще потрясающе гармоничные личности, да и живете на земле, и творите - т.е. 'зацикленность' на материальном, в вашем случае, формализуется открыто, и поэтому гармонично: она превращается в зависимость от земли, и в труд вывода мысли в реал.
Боря - ну замечательно. Я не хочу зеленеть пока. Недостаточно рокфора с'едено еще! Да и не возьмут меня с моим-то резюме в святые. если только в помощь св. Аполлонии - т.к. достаточно зубных врачей бились браво с моим шестидомным Сатурном!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Quincunx
10 февраля 2010 (19:08)
хамелеон - синастрии - страшное дело, не хочешь - заставят
Quincunx
10 февраля 2010 (19:17)
Therina - Не комплексуй, не с чего, а вообще зодиакальные пузомерки - ну тут хошь не хошь, все равно ведешься на то, что воспринимаешь как несправедливость или дисгармонию, - идентичны разборкам в нацвопросе, чесслово. Ну - Телец я по Солнцу в XII; по Луне - Рак втородомный; по ASC Близнецы (кстати, часто удручают поверхностностью, по мне так единственный смертный грех ), синтетически - так и вовсе Лёвке родня, можно сказать, кровная. И кто я после этого? какой зодиакальной национальности?
А насчет молекулярно-кармических пространственных структур - так ведь их не может не быть. Только симметрия может ведь быть и разнообразно ассиметричной.
Иринка
10 февраля 2010 (19:38)
Соединения то я нашла, и давно их видела и что то неладное подозревала.
У сына соед. ,
при том что у меня Телец, Весы, Овен, Скорпион знаки включенные. К тому же он по Солнцу Телец, и Луна в Овне, знаки для меня эти были вообще загадочными долгое время.
Овны вроде и нравились, но уж больно горячи они были для меня, и переменчивы, импульсивны. А Тельцы всегда не нравились медлительностью, упорством и даже чертами лица, какой то чрезмерной плотностью.
Весы встречались мне редко. А вот Скорпионы часто, и я их побаиваюсь. Потому что они могут такой водоворот создать, что меня с моей Луной там засасывает, вертит и крутит.
По осям у сына Асц Дсц Рак и Козерог, у меня это другая ось ИС МС. И есть такое соед в натале, до конца еще не изученное
Ну а другая ось,мои Асц Дсц это Близнецы и Стрелец. Муж Стрелец, нравяться такие однозначно. Упертость идеологическая и религиозная , фанатизм, тут меня напрягают. По Близнецам раньше меня напрягла поверхностность некоторых, я не видела смысла в большом количесвтве контактов.
У сына
Теперь я понимаю надо это все признать в себе непойму каким образом, хотя я представляю как это должно произойти
Я тоже хорошо чувствую Марсы. И то место что Левка упоминала, тоже. Потому что иногда так резонирует что тикать от этого места
Стала в последнее время замечать, что если кто то орет, эмоции свои сглатывает, у меня тоже горло реагирует, даже заболеть может.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Olmert
10 февраля 2010 (19:44)
Блин, а если не напрягают знаки никакие?? Вот те знаки которые на Asc-Dsc MC я вообще люблю и тянусь к ним, кроме КозероговЪ IC ... Мама - Козерог, да и есть Козероги, которые меня прямо в тисках держат, отпускать не хотят, а я дейсвтиетельно их воспринимаю искаженно - у меня ощущение что они режут меня, мне от общения с ними физически даже плохо становится... Еще ко мне тянутся (в натале включенные и ). Сестра - , отец - . К Стрельцам тянет страшно, просто хочется быть рядом с ними, а близнецы просто окружают, со мной их всегда много...
Шау
10 февраля 2010 (19:44)
Катюшенька, привет, сердечко мое!!
И всем в теме привет горячий
Свет , задумалась над осями с твоей подачи..
Ось Весы-Овен..у любимого ..а у второго мужа шахтерка, так я ему точно на нее свой ставила..то есть хоть и в синастрии, а соединение имеет место быть..
Асц Дсц - у дочери точное! в 10 доме! а ее ось Асц-Дсц с точностью до градуса зеркальна моей любопытно!
Думаю над тем, что написал Боря.. какова наша роль в жизни окружающих людей..как работает наше Солнце.. Мое, выходит - неплохо работает Я как талисман - улучшаю жизнь близких.. и не только..причем люди обычно не очень это замечают и связывают со мной..только когда я по каким то причинам ухожу.. но я не приношу удачу в чистом виде, как Катюша. Я просто делаю жизнь немного светлее и легче.. на всех работах обо мне вспоминают, рыдая что вот-де как было хорошо, пока я рядышком хвостом крутила..мужья все выли после разводов - не сразу, правда.. ведь они не связывали свою пруху и общесчастливое состояние со мной.. это позже выяснилось, когда ушли и легкость, и смех, и свежий воздух..такая мелочь, а без них оказалось так хреновооо..
И какой мне сделать из этого вывод? Что я в целом, правильно живу? ха, а я и так это знаю!
Пузомерки, говоришь, зодиакальные? Классное словцо! Вот она, Тельцовость-то, и есть!
мы тут, понимаешь, летаем, философствуем, а она - хлобысть, как муху мухобойкой - "пузомерки", мол - и всего делов))) "Оформила" в земном варианте.
Если показалось, что тема - "во всём виновата я сама" - заявляю ответственно!!! )) - НЕТ!
Просто -напросто хотелось показать-поразмышлять, что у картах наших и наших близких есть ВСЁ - есть ПОМОЩЬ по любому "вопросу к жизни", надо ттолько постараться разглядеть.
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
10 февраля 2010 (19:53)
Lёwka
перечитала внимательно первый пост.
Кажется речь идет о том, как научиться жить, ладить, не ссориться с людьми, чьи качества нас в той или иной мере раздражают.
Покопаться в себе и понять почему нас эти качества раздражают. Определить, где жмет, где тесно. Как если бы наше сознание сравнить с обувью. Перейти на размер больше.
Правильно я поняла тему?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
A
10 февраля 2010 (20:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт
а если не напрягают знаки никакие??
- аналогично, только воздержалась
Меня только *беспокоят* люди, у которыx 3 и более планетки в одном знаке. Так и xочется взять карту в руки и распушистить
Света - не кусай. Говорю, как есть. Рядом такиx много в реале. Начиная от дочек и мужа, мамы, папы и у всеx в разныx знакаx скопления - . И думаю, в какую сторону корректировать себя: - в 10-11; - в 7-8; - в 5-6; - в 12-1. Свободное пространство - только 2 и 9 дом. Ничего не понимаю - может у кого какие мысли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.