Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 | конец
Автор Сообщение
Crona
     24 февраля 2010 (21:05)

У меня сейчас голова в социуме, никакого полета мысли... давайте правда по-позже соберемся

Ludmila
     24 февраля 2010 (21:22)

и перед тем, как окончательно выйти из данной темы,

Таня(astreia), вы пропоинтировали "вопрос" о групповой работе, что вполне группируется(здесь умышленная тавтология-поинт) с темой наставничества и учительства.

Это актуальная тема для всех времен.

В виде предложения- размышления ,

отдельно созданная тема могла бы привлечь полезную дискуссию. Наверняка, у пишущих на Окулусе есть свой уникальный опыт об этом.

Если с самого начала задать верное направление, типа: тема для описания личного опыта или видения того, как это должно быть у серьезных людей, но не для потенциальной обструкции тех или иных техник или учителей, то, возможно, получится выявить важные, ясные на самом деле критерии, по которым мы выбираем то или другое для практик и иже с этим.

И конечно же да,

любому, мало-мальски думающему человеку важно знать уровень квалификации того,

кто берет на себя ответственность вести группу и через духовные практики в т.ч., подтвержденный документально.

Не важно, происходит это в России, Украине или в любых других странах, дистанционно или в реале, люди имеют право быть хоть както защищенными.

На западе даже не встает вопрос, размещать или не размещать документы. Размещать, и это правило (!) Бывает его пытаются обойти, замылить, но соображающему по силам это распознать и через социальный инструментарий в т.ч., в виде членства и прочего.

И если же подтвержденной квалификации нет, то как говорится: "держись от этого подальше", или если же выбрал такой вид услуг, то пеняй только на себя. Опять про выбор.

Ludmila
     24 февраля 2010 (21:44)

ЗЫ, Ludmila, вспомнила двойное поздравление Тигрушки...Как там интересно проигралось зол.сечение в первом поздравлении, оно как раз выпадало на пост, с которого началась вся заварушка...

опПа вот за что я люблю "групповое" мышление

надо это обдумать(.)

Crona
     24 февраля 2010 (22:08)

Ой... , обожаю групповые отлеты..у меня на 11 д. сходится все 12-домье и Рыбье..

Как сейчас помню, параллельно той двойной теме, купила упаковку яиц и практически все были с двойным желтком..финиш-было весело..

Чайка
     24 февраля 2010 (22:59)

Crona и Ludmila

Пока Вы ещё здесь о золотом сечении пишите, то его астрологи древности использовали для записи натальной карты, а индийская астрология и по сей день вписывает гороскоп в квадрат.

Могу поделиться своей ссылочкой о золотом сечении:

http://www.abc-people.com/data/leonardov/zolot_sech-txt.htm

Ludmila
     24 февраля 2010 (23:10)

Чайка ,

вот спасибо !

Чайка
     24 февраля 2010 (23:22)

Вам с Крончиком то ж спасибки за интересную беседу в этой теме.

Ludmila
     24 февраля 2010 (23:57)

не без вашей подачи Чайка (ваше упоминание об Индии) ,

забегая вперед на мгновение , коснусь лишь слегка понятия "серебрянная нить",

здесь чуток об этом :

http://lib.roerich-museum.ru/node/631

какимто образом(стараюсь быть аккуратной со словами) она начинает выстраиваться лишь после познания и осознания принципов "работы" золотого сечения.

Вот и все "якорьки", пожалуй, на момент.

jane lotos
     25 февраля 2010 (14:05)

ой..сколько всего интересного...

совсем я запелась..и все пропустила...

Crona ,а про христианство...если всем разрешат выше анахаты поднятся...это ж может быть всемирный дурдом все строго дозировано

Ludmila Чайка

Буду ждать вашу тему

Спасибо

astreia
крымчанка
     28 февраля 2010 (00:23)

Ludmila

На ваше предложение о теме, могу пока только так ответить - http://www.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik а позднее, обязательно напишу вам письмо.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере