Про включенные знаки, мне повезло больше всех, только первый дом стоит один одинешенек- ЛЕВ. Ось -точнехонькая . К стральцам отношусь нормально- племяш стрелец, начальница сейчас стрельциха, только медленно соображает, меня как близнеца это раздражает, т.е стрельцы медлительны для меня. Ось 1-7д. Лев-Водолей сын водолей, мама,папа водолеи, соображают быстро, с всеми водолеями общаюсь нормально. Смотрю соединение в 10д в . Козерог муж,сын, много было в школе подруг всегда было надежно и серьезно с кем поговорить, начальница была, свекровь и свекор- со всеми уживаюсь, не смотря на их упертость некоторую. Веселое соединение в 3д в и вся компашка ес-но в 9д . Получается ось дева-рыба. Дева брат, всегда удивляла его несобранность, ума палата, а разложить по полочкам никак. Рыбки, ну сложно мне с ними, никак скажем так. Ну а про сына- у него тоже в , венера в соед.с сатурном наследственное, у моего отца в рыбах, у меня в тельце, у старшего в козере. А у мамы , а у брата . У меня и брата в , но это понятно, поколенческое, на в 4 д., папа любитель выпить? . Темка для рассуждения.... ого-го. Только начни.
Я счастливая !!!!!
Therina
Катеринища
10 февраля 2010 (20:19)
Шауня Ой и не говори: наши с тобой карты на первый взгляд кошмар и ужос, а мы давай хихикать да смешить
А по соединениям не получится у меня смотреть близких-то: вон смотрю у одного стеллиум ; у другого стеллиум ... вот и получается: шо ж мне, включать УСЕ СРАЗУ?!
Хотя вру: вот есть соединение у мелкого, которое мне уюта не создает: в , да еще в квадрате к в . Я даже и не знаю, на какой кобыле к такой неприятности под'ехать...
Мариша -
у меня тоже в 4 доме в . Сначала жили на последнем - 9-оммммм - этаже: периодически протекал потолок. теперь живу на горе; периодически затопляется... подвал!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
10 февраля 2010 (20:48)
Катюня, тебе нада жить на берегу Женевского озера
Моя ось 4-10 - ..ну и чо? Работа по Мерку..а дом фигушки - не по Юпитеру.. хде дворец? хде богайство?? и как это проработать? *плачу, колочусь мозгом об стенку*
Читаю тему с самого начала,как то долго не могла вникнуть...но попыталась-
Ось -в у меня ,в ,прозерпина и -Моя мама ,мой дядя,который был как отец ...
Ось -в нет планет,но отец был и первый муж ,в у меня и второй муж
Ось -у меня в ,во
Ось -у меня в и у дочери ,в планет нет и близких тоже...
Ось Асц-Дсц - притягиваю в свою жизнь, людей с личными планетами в этих знаках, не мало,и по Оси -тоже много...
То есть,люди с которыми мы в тесном контакте(наши близкие,наши любимые) идут нам в помощь,идут для развития тех качеств,которые мы игнорируем или имеем слабо выраженными? Я вас правильно поняла?
Прочитала тут про неприязнь или напряжение от каких то не свойственных нам качеств других знаков-могу с уверенностью сказать-люблю всех ,раздражения от каких то иных зодиакальных вибраций не испытываю...наверное это либеральность и "всеядность" водолейского солнца ,не знаю...
В общем,если я что то напутала...исправьте меня ,пожалуйста.
"Кажется речь идет о том, как научиться жить, ладить, не ссориться с людьми, чьи качества нас в той или иной мере раздражают.
Покопаться в себе и понять почему нас эти качества раздражают. Определить, где жмет, где тесно. Как если бы наше сознание сравнить с обувью. Перейти на размер больше.
Правильно я поняла тему?"
Уимничка. Но и не только перейти на размер больше - порой нужно просто старые мозоли исцелить ))
Т.е. в общем-то всё в мире просто: найди мир в себе - по осям этим, и найдёшь гармонию со всем миром.
Помощников, что в этом помогают -увидь, пойми, прими сердцем, полюби..
Всё просто. и вместе с тем сложно невыразимо )))
Так?
https://briah.ru/
jane lotos
10 февраля 2010 (22:54)
Всем Добрый вечер!!!
Lёwka
Olmert
Блин, а если не напрягают знаки никакие??
У меня нет включенных знаков...но проблемной считаю у себя в натале ось -
Прорабатывать ее помогают как и больше всего и досаждают и мама,муж, соседи,коллеги....вот рядом никогда не было..(единственный АСЦ моя дочь ) разве что выраженный в гороскопе друзей...
интересно у дочери
у мужа в
у свекрови в
и буфер я IC в МС в
Olmert
10 февраля 2010 (22:56)
Lёwka щас только вот вспомнилось - есть понятие такое "родовые аспекты" - как раз по ним и нужно усиленно работать - значит род никак не может разобраться по этим делам...а мы-то "вумные" не обращаем на них внимания - родовое мол, по наследству досталось... У меня "букетик" такой родовой - , , , , ... уже поколений 5 такие вот вещицы почти у всех присутствуют...
jane lotos
10 февраля 2010 (23:02)
Olmert
и я том же ..подумала...пост выше
Therina
Катеринища
10 февраля 2010 (23:08)
Катюня, тебе нада жить на берегу Женевского озера
Не-а, Шауня , увы-увы, не получится. Переехать в женеву - эх, это любая надежда константиновна сможет, у нас-то задача более 'циркового' порядка; сделать из каждого капчагайского водохранилища - женевское озеро!...
Olmert
Похоже что сильный Плутон помог этим поколениям пережить парочку мировых войн . У нас уже какое по счету поколение идет с Сатурном в Водолее... Не самый плохой материал структуры выстраивать, я так считаю!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.