Да,имеется и у нас в семье эта радость! У меня ,у матери- и -градус в градус попадание!!!У отца,сестры,племянника и дочери,так же-одна-две планеты в эти родовые аспекты попадают! Так вот она,карма,где порылась!
Olmert
10 февраля 2010 (23:11)
jane lotos - да, у нас с вами синхрон
Therinа я о своей семье А вообще - да, судьбы почти у всех в моем роду - тяжкие...
Laverna значит надо прорабатывать срочно , а то они прогрессируют!! У нас это прослеживается - на мне например, у всех по чуть-чуть с проблем - не прорабатывали, теперь мне вот весь наборчик Хотя карма - вещь и индивидуальная, все же родовая карма тоже есть, хотя и не стоит все тролько на нее списывать
Спасибо за очень интересную тему. Я солнечный , всегда не любила солнечных дев,козерогов. После прочтения задумалась, вот у меня есть аспект . Но -сигнификатор брака. Может это и есть подсказка, надо полюбить свою противоположность т.е. выраженных Сатурианцев?
Помогай))) ну чего такое-то? ((( Вроде ж постаралась понятно объяснить, а .. (((( (плакаю.... )
Люди!
мы перфектно просто умеем ВСЁ разъединять, раскладывать по полочкам, а вот СОБИРАТЬ мозаику умеем и в своей-то жизни не каждый, не говоря уж о советах детям, например.
Мы почти все- профессионалы по РАЗъединению. Мы всё - по частям, всё -отдельно по планеткам, по домам, по управителям рассмотрим-разложим "задним умом", а что ВПЕРЕДИ, если НЕ разъединить всё то, что видим, а ОБЪЕДИНИТЬ?
Мы все -творцы. Мы созданы по Образу и Подобию Творца.
А что делаем всю жизнь почти? творец объединяет нас всех, а мы? Да в основном разъединяем. разбираем, по частям раскладываем.
А наша карта- она Потенциал ВЕЛИКОЙ картины, великого Творения (по имени Ингрида, например )) - Ашик, я тебе).
И Потенциал карты Ингриды той самой -как упакованный ПОКА набор мозаики -с наброском , эскизом той самой великой картины. Она запылилась, пока в пути далёком была, она пока не всеми красками играет, пока не все мозаичные стёклышки на место встали - их надо акцентировать, их нужно какое протереть, какое подреставрирвоать, какое высветить чуть ярче, какое очертить ещё одним мазком, какое- подправить..
Творец дал и краски, дал и тех, кто может помочь в Творении - один обжигать умеет мозаичные стёклышки, другой- обучался венецианской технике, третий ещё чего -и вот ЕСЛИ мы всё это ПРИМЕМ, УВИДИМ. и СДЕЛАЕМ - то карты наши (т.е. ЖИЗНЬ наша!!) ПРОЯВИТ наконец ВЕСЬ Потенциал, в неё заложенный, НО..
Но для этого нужно-то "всего ничего" - связать ВОЕДИНО Единство противоположностей ВСЕГО Зодиака в СВОЕЙ карте, а вот по каким путям начинать и какими нитками работать, связывая - подскажут ВАШИ оси, и те люди, котоыре даны нам, и которые ИМЕЮТ в своих картах - кто соединение, кто оппозицию планет-управителей осей. (про квадраты молчу, потому как не ведаю ничего пока.. )
ВСЕХ осей.
вы смотрите те знаки, в которых у вас то стеллиум, то пустота, а НЕважно, с какой начать, и пока!! НЕ важно, ЧТО там.
Просто начните например, с того, что поищите среди близких - и честно в себе поройтесь - что вызывают в вас эти люди? какие эмоции, какие чувства?
Если косяит что-то - поищите среди близких, или свою карту слегка абстрагированно посмотрите - а
что у вас с осью Овен-Весы? Может, там Асц-Дсц? Может, Узлы ваши там?
Если всё тихо-спокойно, и НИКООГДА она в вас (и люди с этим соединением -оппозицией) не вызвали у ва раздражения, вы принимаете!! это соединение -ну что ж, прекрасно! действительно прекрасно! Тогда шлёпаем дальше.
Управители второй оси: Близнецы-Стрелец : Меркурий и Юпитер.
Проанализируйте точно так ж и эту пару - и знаков, а потом и планет. У себя - и близких. У родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО карты смотрите, уверяю вас - МНООООГОЕ сможете увидеть другими глазами!
Ашик, ты Рыб любишь? )))А что-то в них тебя раздражает, напрягает, выводит из себя, удивляет-изумляет? ЧТО? (да не надо ТУТ писать, в душе себе скажи )))
и если да - то вот тогда в картах близких, коллег поищи Нептун и его соединения. И поищи Меркурий и его соединения(ось-то Асц-Дсц у тебя Дева-Рыбы, насколькоя помню?
А может быть, есть такие среди близких, у кого Дева-Рыбы тоже ость Асц-Дсц? Смотри, КАК они себя проявляют, и какие эмоции это в тебе вызывает..
"Может это и есть подсказка, надо полюбить свою противоположность т.е. выраженных Сатурианцев?"
АБСОЛЮТНО верно!
.
Olmert
))) про "родовые аспекты " я пока помолчу, иначе запутаю только народ ))) ( я уже где-то писала однажды об этом).
Все рванут родовые аспекты искать, а того, что БЛИЖЕ и не требует такой сложной проработки, как требуют родовые, -опять упустим.
https://briah.ru/
jane lotos
10 февраля 2010 (23:18)
Laverna
Аня,привет...я поняла так...у каждого есть слабые места в натале... и нам посылаются помощники из вне...и наоборот мы сами помогаем другим...
вот посмотрела карту своего друга там
у меня осьIC - МС
4 дом проблемный там и
его мой МС и
A
10 февраля 2010 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пойду спать пока очень долго думать надо - подумаю завтра, а то сегодня не засну. А у меня завтра день уй-уй-уй...
Рыб, кстати, у меня нету. Были знакомые - с прекрасным чувством юмора и фантазеры. Тут только на форуме познакомилась с Рыбками по больше
Все-таки в настоящий момент у меня много , но я иx люблю. Иногда раздражают за то, что не переживают так, как я. Как-то у ниx все просто получается. Я между ними зануда-занудой
Ну, до завтра, подумаю еще
Слава Україні !
A
10 февраля 2010 (23:28)
среди близких, у кого Дева-Рыбы тоже ость Асц-Дсц
дочка младшая , я на нее насмотреться не могу . А - так она за все цепляется, порядка в доме нет, ужас-ужас . У меня .
Она постоянно не наxодит своиx вещей, я кидаюсь искать, мы ссоримся из-за бардака, аааааа. И что я должна понять? Думаю, вырастет
Слава Україні !
Raspberry
10 февраля 2010 (23:40)
Очень интересная тема
Я правда давно уже задумывалась над етим.
На примере своей семьи:
Я , муж старший сын , а младший (он еще и по годам в векторе со мной). Откровенно сказать, Дев я не люблю, но видимо должна у них учиться.
И ето только по Солнцам
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.