Но все как всегда, папа уехал, мама празднует одна. Так и живут, ругаются, ненавидят, любят, помогают друг другу уже вот 30 лет!
Отношения очень тяжелые, вплоть до кулачных боев, трудные для обоих, но вот что то их держит вместе, даже не любовь и не привычка, а что более сильное!
Их даты: папа: 30/10/1957 г. Ленинск-Кузнецкий, время не знаю, мама: 11/06/1958, г. Киселевск,
поженились 08.02.1980 г.
Сейчас настал переломный момент - вроде бы с папиной стороны начались улучшения отношений, он даже предложил маме венчаться, а мама уже хочет развестись , говорит уже слишком устала, хочет быть одна, при этом любит и жалеет папу, а мечтает совсем о другом.
Вопрос к знатокам: улучшатся их отношения или все останется на прежнем уровне?
Может быть им правда повенчаться, выбрав удачную дату венчания, что изменит их отношения?
Отношения стали резко плохими(по словам мамы) сразу после регистрации брака, но им родители запретили разводится, тогда так было не принято!
Посмотрела синастрию:
, что помогает им жить вместе, но на деле кстати, не заметно взаимопомощи, ток если мама 1000 раз скажет, папа будет делать.
мамы папы -печать несчастья?
мамы - это мешает им общаться. И это действительно так, он ее не слышит или только переживает и замыкается.
Еще у них нет марс+венера, много аспектов с сатурнами.
red-peach
тот ещё фрукт
10 февраля 2010 (15:46)
У моих родителей в 2008 была "ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА". Живут, как кошка с вобакой, точнее. как тигрица с петухом. Правда, жен. муж. , но Крест жен. Фортуной муж.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
netta
10 февраля 2010 (15:47)
мамы папы -печать несчастья?
нет, печать несчатья -
Son_K
10 февраля 2010 (15:56)
red-peach
спасибо за ответ! Я фортуны не рассматривала еще, только на юбилей задумалась - почему так? Синастрия то конфликтная, а люди столько лет живут!
Я еще фортуны и прочее не рассматривала!
По соляру у мамы в этом году плутон в ее 5 доме, может он влияет на ее мысли? Хотя я пока плохо все строю...могу ошибаться...
Крест жен. [Соединение] Фортуной муж. [Водолей] а что это означает? ей повезло с мужчиной, а она несет его крест???
netta а я стабильно все аспекты высших планет с ураном воспринимала как печать несчастья...
Son_K
10 февраля 2010 (16:09)
И еще вопрос,Квадратура Венера - Уран что означает в синастрии? Я нашла определение, что это бурные, непродолжительные отношения, но у них уже 30 лет длятся эти непродолжительные...даже больше,)))
Отношения очень тяжелые, вплоть до кулачных боев, трудные для обоих, но вот что то их держит вместе, даже не любовь и не привычка, а что более сильное!
Son_K, Вы сами же и ответили, что вместе держит Ваших родителей уже 30 лет. У папы Вашего характер не подарок, напряженных аспектов в их синастрии хоть пруд пруди, сильных гармоничных аспектов между личными планетами невидно... С астрологической точки зрения их вместе держат только обоюдные аспекты сатурнов к личным планетам (как вы пишите "печать несчастья"):
ж в точнейшем м и м, м и ж.
Считайте, что их брак и совместное проживание предопределен свыше и закончится тогда, когда жизненная программа, которую они должны были выполнять совместно будет исполнена.
Улучшение их отношений зависит только от них самих. Звезды указывают только на кризисы в жизни человека, а не на то, как он их разрешит. А тут даже нет времен рождения (прогноз с такими данными все равно что гадание на кофейной гуще).
Если уж Вы так переживаете за совместное проживание родителей, то обратите внимание на период с июля по август 2010. В этот период Вашей мамы будет активизирован напряженными транзитами ( ) и ( ).
Это указатель на период возможного разрыва отношений (судя по описаному выше - возможно просто очередного). В этот период Ваша мама будет возбуждена и неудовлетворена существующим положением дел и жизненной ситуацией с большим вложением энергии в ее резкое и импульсивное изменение.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
И еще вопрос,Квадратура Венера - Уран что означает в синастрии? Я нашла определение, что это бурные, непродолжительные отношения, но у них уже 30 лет длятся эти непродолжительные...даже больше,)))
Son_K, и с и означает то, что обладатель или испытывает от общения с партнером любовное или эмоциональное возбуждение. Вот если это возбуждение выходит из под контроля и становится неуправляемым парой, вот тогда отношения и становятся бурными и непродолжительными. Влияние Уранов (обоюдное кстати) в этой паре компенсируется сдерживанием сатурнов (тоже обоюдным).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Son_K
10 февраля 2010 (16:35)
охх...Анатолий...где же Вы раньше были...лет 30 назад...
а как я устала от этого..кто б знал, вплоть до попыток выйти в окно...они сначала друг на друга грызутся, потом на меня, что я виновата... Досталось мне в их союзе весьма основательно, как в первой мировой побывала...
Спасибо Вам за такой развернутый ответ , я предупрежу маму насчет лета, попробую ее отправить отдыхать от папы подальше, что бы не наделала глупостей... учитывая ее возраст и здоровье.
Времени рождений они не знают, тогда его не регистрировали, а их родители уже умерли.
А папа да, очень конфликтный, депрессивный человек, но очень надежный и на удивление наивный.
Мама тоже конфликтный, эмоции не умеет держать в себе, но также надежный и исполнительный, оба очень трудоспособны.
А венчание не поможет уже исправить ситуацию? Ну это так...хватание за соломинку...))
а еще я их очень люблю обоих и мучаюсь тоже за обоих((
охх...Анатолий...где же Вы раньше были...лет 30 назад...
Лет 30 назад я в школу ходил и вступал как и все в комсомол.
Но, мои нынешние советы им бы 30 лет назад не помогли бы. Аспекты сатурнов хватают сразу же, а там еще и ураны поработали (начало романа явно должно было быть ярким и бурным ).
А папа да, очень конфликтный, депрессивный человек, но очень надежный и на удивление наивный.
Еще бы он не был наивным! с в натале. Обладатель такого соединения Анатолий Гриценко даже балотировался в президенты Украины в этом году (не имея ни поддерки олигархов, ни краденных миллионов для телевизионной рекламы).
А венчание не поможет уже исправить ситуацию? Ну это так...хватание за соломинку...))
Ситуацию могут исправить только они сами (обоюдно). Я думаю, что им обоим уже надоела такая бурная личная жизнь.
Времени рождений они не знают
Поделитесь секретом, как же тогда Вы делали соляр для мамы не зная время рождения?
http://astro-zodiak.ru
vodoleyka
10 февраля 2010 (17:00)
Карты Ваших родителей и синастрию я еще не успела посмотреть, но, судя по описаниям, здесь (вдобавок к Сатурну)еще может быть "замешана" Лилит (посмотрите взаимные аспекты). Это она дает такое мучительное "непонятно, ЧТО держит".
Еще, опять же, кроме Сатурна, посмотрите напряженные аспекты высших планет одного партнера к личным планетам другого. Если их много, это добавляет "кармы" в отношения (которую нужно "отработать"). Срок такой "отработки" может наступить, когда Сатурн (хотя бы одного партнера) проходит по его же АСЦ, Солнцу или Сатурну ( у второго партнера в это время, скорее всего, тоже какие-то "судьбоносные" транзиты).
Мы с бывшим мужем прожили 23 года в похожих на описанные условиях. Его Лилит в точном соед с моей Венерой и очень много разных взаимных синастрических аспектов. Разошлись, когда Сатурн проходил по моему АСЦ, а у него- "кризисные" транзиты среднего возраста (квадратура транз Нептуна к натальному, оппоз транз Урана к натальному...).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.