Форум на ОКУЛУС

Тема 23855, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 февраля 2010 (17:57)

Son_K

Ну, время в данном случае важно только для АСЦ. Если к тем напряженным транзитам мамы, которые указал Анатолий, добавится и папин транзит Сатурна по АСЦ (а это неизвестно...), тогда возможен развод. Но транзит Сатурна по Сатурну натальному (второе возвращение Сатурна -в возрасте около 60 лет) или по Солнцу (тоже показатели для развода в этот период) - это от времени рождения не зависит.

Да и аспекты Лилит (и др) к Луне можно условно принимать, если, например, Вы построили их карты на 12-00, и в синастрии при этом Лилит где-то близко от аспектов с Луной, можно считать, что они есть, если других "напрягов" с Лилит нет... а если есть напряжения Лилит с Венерой или Марсом, или Солнцем.., тогда время рождения тоже роли не играет.

vodoleyka
     10 февраля 2010 (21:22)

Son_K

Посмотрела карты Ваших родителей. На подробную синастрию пока не стала тратить время (доверюсь, что она напряженная). По ходу возникают такие мысли.

Папа Ваш - человек "непростой" (Муж мой, кстати, тоже Скорпион, так что знаю не понаслышке )

Да и за Мамой "не заржавеет": Луна, Марс и Лилит в Овне- активность, агрессивность, смелость и прямота. Такая, если по отношению к ней проявят агрессию, не будет изображать беспомощность, а пойдет в "лобовую" ...А Скорпион- непобедим и он просто не может не "доставать",особенно, когда кто-то сопротивляется...

У меня тоже Лилит (как и у Вашей мамы)в Овне. Это значит, что в этой жизни Судьба нас будет провоцировать на агрессию (даже на убийство), а Скорпион для этой цели подходит лучше всех ...НО ни в коем случае этому нельзя поддаваться...Пусть она больше использует свое Близнецовское Солнце - пофигистически-примирительное. Скорпиона можно "достать" только равнодушием, отсутствием интереса, но уж никак не сопротивлением...

Лилит папы в квадрате к Солнцу мамы ( как я и думала, что без нее здесь не обошлось) Вот только не знаю насчет квадратуры, лучше развестись или можно как-то "приспособиться".

В карте мамы есть классический аспект разводов - ВенераквадратУран. (У меня оппозиция) Возможно, им лучше официально развестись. Мы с мужем дважды женились-разводились, и периоды "неофициальных" отношений были заметно лучше, да и период "встречания" вспоминаю, как "райскую жизнь".

Поэтому здесь, действительно, все очень "кармически" и только Бог знает, как надо: то ли продолжать жить вместе, то ли пришла пора "избавления".

В качестве положительных моментов в глаза бросилось соед (точное!)папиной Юноны (астероид брака) с Солнцем мамы. Я читала, что брак может держаться только на этом аспекте (вот и компенсация отсутствия аспектов Марс-Венера!). Еще раз повторяю, что все, что писалось выше (аспекты) я не стала перепроверять, а сразу обратила внимание на "второстепенное" (Лилит, Юнону).

Солнце папы в соед с Восх Узлом мамы - то есть ОН для нее - это направление жизни, Судьба. (У меня было как раз наоборот: в Скорп - Нисх узел, и это главное отличие). Да и квиконсы знаков (Ско-Бли)считаются самыми "длительными" по продолжительности брака (бесконечное колебание, неустойчивое равновесие, что-то не дает расстаться).

Так что развод вполне возможен (может и нужен!), а вот насчет отношений -думаю, что можно попробовать начать что-то менять в себе...а там, как Бог пошлет...и то, что пошлет, принять как данность и понять, что для тебя это лучше...

Желаю удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере