Ну, время в данном случае важно только для АСЦ. Если к тем напряженным транзитам мамы, которые указал Анатолий, добавится и папин транзит Сатурна по АСЦ (а это неизвестно...), тогда возможен развод. Но транзит Сатурна по Сатурну натальному (второе возвращение Сатурна -в возрасте около 60 лет) или по Солнцу (тоже показатели для развода в этот период) - это от времени рождения не зависит.
Да и аспекты Лилит (и др) к Луне можно условно принимать, если, например, Вы построили их карты на 12-00, и в синастрии при этом Лилит где-то близко от аспектов с Луной, можно считать, что они есть, если других "напрягов" с Лилит нет... а если есть напряжения Лилит с Венерой или Марсом, или Солнцем.., тогда время рождения тоже роли не играет.
vodoleyka
10 февраля 2010 (21:22)
Son_K
Посмотрела карты Ваших родителей. На подробную синастрию пока не стала тратить время (доверюсь, что она напряженная). По ходу возникают такие мысли.
Папа Ваш - человек "непростой" (Муж мой, кстати, тоже Скорпион, так что знаю не понаслышке )
Да и за Мамой "не заржавеет": Луна, Марс и Лилит в Овне- активность, агрессивность, смелость и прямота. Такая, если по отношению к ней проявят агрессию, не будет изображать беспомощность, а пойдет в "лобовую" ...А Скорпион- непобедим и он просто не может не "доставать",особенно, когда кто-то сопротивляется...
У меня тоже Лилит (как и у Вашей мамы)в Овне. Это значит, что в этой жизни Судьба нас будет провоцировать на агрессию (даже на убийство), а Скорпион для этой цели подходит лучше всех ...НО ни в коем случае этому нельзя поддаваться...Пусть она больше использует свое Близнецовское Солнце - пофигистически-примирительное. Скорпиона можно "достать" только равнодушием, отсутствием интереса, но уж никак не сопротивлением...
Лилит папы в квадрате к Солнцу мамы ( как я и думала, что без нее здесь не обошлось) Вот только не знаю насчет квадратуры, лучше развестись или можно как-то "приспособиться".
В карте мамы есть классический аспект разводов - ВенераквадратУран. (У меня оппозиция) Возможно, им лучше официально развестись. Мы с мужем дважды женились-разводились, и периоды "неофициальных" отношений были заметно лучше, да и период "встречания" вспоминаю, как "райскую жизнь".
Поэтому здесь, действительно, все очень "кармически" и только Бог знает, как надо: то ли продолжать жить вместе, то ли пришла пора "избавления".
В качестве положительных моментов в глаза бросилось соед (точное!)папиной Юноны (астероид брака) с Солнцем мамы. Я читала, что брак может держаться только на этом аспекте (вот и компенсация отсутствия аспектов Марс-Венера!). Еще раз повторяю, что все, что писалось выше (аспекты) я не стала перепроверять, а сразу обратила внимание на "второстепенное" (Лилит, Юнону).
Солнце папы в соед с Восх Узлом мамы - то есть ОН для нее - это направление жизни, Судьба. (У меня было как раз наоборот: в Скорп - Нисх узел, и это главное отличие). Да и квиконсы знаков (Ско-Бли)считаются самыми "длительными" по продолжительности брака (бесконечное колебание, неустойчивое равновесие, что-то не дает расстаться).
Так что развод вполне возможен (может и нужен!), а вот насчет отношений -думаю, что можно попробовать начать что-то менять в себе...а там, как Бог пошлет...и то, что пошлет, принять как данность и понять, что для тебя это лучше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.