Подскажите, пожалуйста, какая профессия подойдет старшекласснику при следующих положениях планет:
Венера-соуправитель 10д (Овен)в нем же на МС, имеет 2 секстиля с Мерк в 11 д(рак) и Сатурном в 8 д (Рб).
Марс (Лев)в 1 д, квадрат с Луной в 4 д (скрп).
Ломаю голову, ума не приложу, как то все неясно получается.
С уважением,
Виктор
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (16:15)
профессия и обучение по разным домам идут
3 дом - нач. образование
9- высшее
а 10 дом - это уже цель и она может сочетаться со всеми домами
6 дом - дом работы
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
10 февраля 2010 (16:16)
Виктор, Вы уж извините, Вы или выставляйте всю дату рождения, или... как говорится в анекдоте "мы дробями в семинарии не занимались"
л.шмидт
10 февраля 2010 (16:20)
не, лучше всю дату и место рождения
unvic
10 февраля 2010 (16:34)
Согласен,надо было сразу инфу дать.
02.06.93 09:20 утра г. Бердянск
Благодарю.
I_v_a
10 февраля 2010 (18:03)
на МС в в изгнании, но и правда с двумя симпатичными сестилями .
Новатор в теме созидания этических/эстетических ценностей ( ),
секстиль к на К8 дает вовлеченность в экстремальные ситуации, склонность ломать стереотипы,
а к в 11: умение сканировать информационное поле эмоциональными датчиками ( ) и тем самым предвосхищать направление движения и развитие событий.
К2 во , в , значит чел. хорошо будет держать информационные потоки, а возможно и открывать новые. Мне приходит в голову аналитик, сфера информационных технологий.
К6 в , в доме - быть ему алхимиком и создать таки философский камень (нонагон к )
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
unvic
10 февраля 2010 (19:16)
To: I_v_a
Очень интересные объяснения. Благодарю.
1. Не могу понять, у него получается расщепление на рутинную работу ( ) и область некоего искусства ( ), причем последнее на МС доминирует.
2. Властитель 9 д в 1м без аспектов. Что это? Проблемы с поступлением в ВУЗ?
I_v_a
10 февраля 2010 (22:46)
Уважаемый unvic
Ну когда были "рутинной работой"? Это из-за их нахождения в ? Рутина - это анти-слово как для дефиниции , а тем более для !!!!
Я также думаю, что - это не обязательно искусство.
К9 дома в 23 градусе Рыб, в , Нептун в ... мы уже знаем где . Почему Вы решили, что К9 в Овне? Временная поправка 3 часа.
putevodnaya.net.ua
I_v_a
10 февраля 2010 (23:38)
Еще в - это взрыв чувств, такая эмоционально-чувственная бомба. Даже интересно было бы узнать, как Ваш сын прорабатывает и будет прорабатывать эту планету.
Но я смотрела бы профессию все-таки прозаичнее, по 2 дому (источник личных доходов), и поскольку управители обеих знаков, на которые распространяется 2 дом, стоят в 11, то я бы делала ставку на его аналитические способности и (потенциальное) умение прогнозировать.
И , управитель 6 дома, также трином к , а это ценный тандем, дающий уму качества стабильности и структурированности. Гармоничный в 8 доме дает парадоксальную стабильность в ситуациях нестабильности, т.е. в экстремальных ситуациях ум вашего сына будет работать очень трезво, на этом тоже можно сыграть в выборе профессии.
putevodnaya.net.ua
unvic
10 февраля 2010 (23:52)
To: I_v_a
1. Почему Вы решили, что К9 в Овне? Временная поправка 3 часа. ??? 9 д вроде 23 гр , мне не понятно?
2. Как возможно проявить ? Пример.
3. Насчет каменного спокойствия - бывает.
Я смотрел, у него преобладают огненно-водные стихии по ко-ву планет в знаках. То полная флегма, то врывается, если уровень комп. игры не может пройти, я ему говорил об этом, чтобы контролировал эмоции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.