Форум на ОКУЛУС

Тема 23858, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 февраля 2010 (20:38)

Рожайте лучше бабоньки рожайте

У вас свой бог а у других другой

Потомки посмеются над тем мифом

В век Водолея будет свой герой

10 февраля 2010 (20:54)

Доктор!

Я вас не очень понимаю, на что вы смеётесь?

Почему вы думаите что это миф?

И почему в эпоха Водолея будет свой герой, это я понимаю. Может быть его не будут назвать Мойсеи, или Фараон, но то что этих героих будут те сами в этом я уверен. Посмотрите просто в истории, не объязательно в Библю. Событие повтарилялись все время.

Solovushka
Консультирую на Таро
     10 февраля 2010 (21:29)

Доктор, примите успокоительного.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Grian
Андрей Бударовский.
     10 февраля 2010 (21:30)

Нани,

Ваше обращение навеяло...Блока

"Да, скифы мы

Нас тьмы и тьмы и тьмы!"

Вы начали за здравие - окончили за упокой!

Нани, история - есть история. Циклы длятся долго.

И - называя кого - то "рабом", Вы просто НЕ уважаете того кого называете. Ведь у того, кого Вы называете так - есть убеждения, какие - то взгляды. Разве нет? Легче всего покрутить пальцы и назвать всех несогласных с Вами - рабами. Так все просто...

Вы же - демократичная... Разве нет? Или навязывая Ваши взгляды - Вы - авторитарны?

Чудесно - назвать всех рабами и чувствовать себя "продвинутым".

По г-ну Кваше - евреи и русские - Богоизбранные народы, потому что уже они прожили 4 имперских цикла."Рабы" - типа.

Да, и читая Библию.. Вроде бы Господь гневался не на Евреев, а на Фараона, заставляя его как раз отпустить Богоизбранный народ. Насылал саранчу и т.д....

Но освобождение не завершилось выходом из Египта. Скитаясь в пустыне( то бишь по сложным жизненным перипетиям), не раз рабское поколение вспоминало про мясо и кусок хлеба в Египте и мечтало о былом своем положении.

Именно! Вот и дайте России, Украине, Казахстану и т.д. походить 40 лет, дабы забыть, как там у Вас "мясо и хлеб Египетского рабства". Не нужно форсировать. Все кто мог - уже там, у Вас. Дайте нам самим выбирать, ладно? Не нужно ничего навязывать. Третий закон Ньютона работает и здесь. До 24 года - Россия в имперском цикле и Вы и я - ничего не сделаем. А вот там - посмотрим. 2024 - 1989 = 35... ну почти 40. Вот Вам и Библейские сказания.

astrol.info
k_t
     10 февраля 2010 (22:02)

Гриан,

Ви чого? хiба не Я. отримав перемогу: все вже - радiсть й злагода прийшли у кожну хату. до чого цей галас.

ну, сравнили нас с рабами, так не в первый раз и, на мой взгляд, дипломатично и беззлобно.

а может и не нас сравнили(!) вовсе.

Селянка
астролог
     10 февраля 2010 (22:27)

а может и не нас сравнили(!) вовсе.

Да нас, Таня, нас...

Grian!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     10 февраля 2010 (22:48)

ну, сравнили нас с рабами, так не в первый раз и, на мой взгляд, дипломатично и беззлобно.

Ох, Таня... Именно - нас. И не очень уж - беззлобно и дипломатично.

Был бы я рабом - терпел бы. А так - ну, не хочу!

Я - живу здесь, где родился. И буду жить - здесь! И я хочу стоить НАШЕ государство, где живу - по убеждениям большинства населения МОЕЙ страны, тех кто здесь живет. Моей нации - украинской. В спорах, в слезах, в НАШИХ 40 годах блуждания по пустыням. А не по чужим рецептам. Это нужно - пройти самим.

"Да, скифы мы

Нас тьмы и тьмы и тьмы"

Я считаю, что СВОИ убеждения - я имею право отстаивать. Почему - нет? Я - свободен в силу моей свободы. А я считаю - я НЕ раб. Просто - имею убеждения, которые так легко обьявить рабскими. Навесить простые и яркие ярлыки.

astrol.info
k_t
     10 февраля 2010 (22:52)

..как по мне, тут речь о взывании к возрождению самобытности, а не желании уязвить - именно о том, что многие поддержали в прошлых темах - "работе на себя, а не на дядю". другое дело, что это все слова пока что.

Grian
Андрей Бударовский.
     10 февраля 2010 (22:56)

И - "о мясе и хлебе Египетских" - куда уж самобытности, Таня!

astrol.info
k_t
     10 февраля 2010 (22:58)

вот это и есть ключ к разному отношению:

И я хочу стоить НАШЕ государство, где живу - по убеждениям большинства населения МОЕЙ страны

а мне что делать? и всем тем 45.47%(-1)+4% воздержавшихся?

я тоже хочу строить НАШЕ, но не по убеждениям большинства и даже меньшинства, а по убеждениям тех 4%, к-е против всех.

а что поразило в "мясе и хлебе египетском?" - это всего лишь метафора - когда на середине пути и на горизонте своего хлеба не видать - легко вернуться в прошлому - сорваться - это стадия на пути избавления от зависимости, это обычное дело, когда думаешь, а ради чего все это - не лучше ли синица в руке, хотя есть рали чего перетерпеть искушение вернуться.

прямая дорога нам в Окулесицу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере