Доктор - фу, уже противно...ты не ум свой показываешь, а глупость
Доктор
10 февраля 2010 (23:35)
.
vau
10 февраля 2010 (23:52)
Я постепенно прихожу к мысли, что если хочешь что-то сказать скажи о Боге, если хочешь промолчать, промолчи о Нём.
Читал интервью свежее с Януковичем, он говорит под Россию я не лягу, а ЕС буду вести диалог, НАТО приоткрою дверь. Получается как в чачтушке
"Я приехала в колхоз имени Мичурина
так и знала ......, словно сердцем чуяла "
Парень хочет работать по известной схеме. С готовыми конструкциями. Конец известен.
Барыня, Барыня
Барыня сударыня!
Какою барыней не будь,
Всё равно её
Не надо ни накого смотреть
А ты сердцем болеешь за свой народ.А ты просил милости к себе и людям тебя поддержавших? Или ещё проще а ты заботишься о своих близких. А ты с внуком когда последний раз гулял?
Но опять-же один человек или два, это ещё не весь народ.
В принципе, я тут пальцы не загибаю, и сам готов подпасть под то что написал.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olmert
11 февраля 2010 (00:27)
Доктор может вам к доктору пора? с такой патологической социофобией... Странно вообще прибывание на форуме - или веди диалог, беседу - или просто читай, но СМЫСЛ затираний своих постов...Вот мне очень интересно - кто ты. Был у меня знакомый один - остальное в и , чую какую-то похожесть твою с ним...
jane lotos
11 февраля 2010 (00:50)
Olmert
вот и ваша слабая ось
vau
Я постепенно прихожу к мысли, что если хочешь что-то сказать скажи о Боге, если хочешь промолчать, промолчи о Нём.
Гриан, когда я писала этот пост, то я думала вообще о человечестве и своим взором прочесывала историю. К сожалению она повторяется и повторяется в разных уголках мира.
Помню, как одного из ведущих раввинов в Израиле почти что не предали анафеме пережившие Холокост часть населения, когда он высказал мнение, что Холокост был послан европейскому еврейству Г-дом, чтобы они в конце концов очнулись бы и консолидировались для создания своего государства, о котором мечтали и плакали более 2000 лет.
О политике в принципе я и не думала, когда писала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.