Форум на ОКУЛУС

Тема 23860, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селин
     10 февраля 2010 (17:11)

Привет всем! Смотрю на карту своего сына и вижу просто шикарный большой земной тригон - в в 9-м доме - вершина, в в 5-м доме (в ручке "пращи") и в в 1-м доме. Соединение и имеет только гармоничные аспекты почти со всеми планетами. Казалось бы - живи и радуйся. Правда, Венера в падении, Юпитер в изгнании.

Благодаря помощи и постам Тани Ян, Спутницы и Quincunx я начала изучать рецепцию. С цепочками по владению разобралась. С цепочками по изгнанию - не очень.

Но меня насторожило, что в цепочках по изгнанию несколько центров - Венера, Луна, Нептун. И в цепочке по владению и по изгнанию конечный диспозитор Плутон. Прочитав про Сизифа (Центр по изгнанию указывает на глубокие внутренние комплексы. Если С. находится в изгнании (или падении), то это "истинный С.", и тогда скрытые комплексы действительно представляют угрозу психическому здоровью натива. Если же С. находится в обители или экзальтации ("неистинный С."), про такого человека можно сказать, что он не страдает от психологических комплексов. ), увидела, что Венера-то в падении. Значит, комплекс-то психологический есть. К тому же она в соединении с Крестом судьбы. Это получается, комплекс в квадрате?

У меня два вопроса:

1. На что обращать внимание в цепочке по изгнанию: на центр или центры, или на конечный диспозитор.

2. Как проработать Венеру в Деве. У сына ведь нет в натале огня и воздуха. Вообще. Если без огня прожить можно, ведь есть настойчивость и упорство. Но как без воздуха вообще увидеть проблему, найти контакты и конценсус?

Расскажите мне, обладатели Венер в Деве, как Вы ее проработали, или она не нуждается в проработке?

У меня самой Венера в Овне. В цепочке по изгнанию - конечный диспозитор. Да, всю жизнь боялась быть яркой, считала, что мало у меня любви и денег. Но у меня Меркурий - Атлант. Я наконец увидела свою проблему, свой Марс учусь направлять в мирное русло.

А как быть моему сыну? Ему что? С противоположным полом везти не будет?

PS у него в в .

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
БезНика
     10 февраля 2010 (17:50)

Селин,"С противоположным полом везти не будет"- наоборот. У меня много примеров таких мужчин. Это называется "харчами перебирают". Женщин много, а не такие как надо. У меня у брата .42 года, не женат и никогда не был. Все ищет идеал.

Селин
     10 февраля 2010 (17:53)

БезНика , был у меня знакомый мужчина с Венерой в Деве и Луной в Тельце (как у сына), женился рано, на однокласснице, был очень-очень закомплексованным, а потом ринулся в утехи. После 35, да и то после измены своей второй половины.

Но закомплексованность свою так не отработал.

Мне даже кажется, что его проблема была не в том, что в женщинах, которые были с ним, было что-то не так и он искал идеал, а в том, что он постоянно сомневался в себе, в своих способностях. Анализировал именно свое поведение.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (18:00)

Наташа-Селин привет

у мужа в

БезНика права - придирчивы в выборе, если нравятся волосы, не нравится пятка, если нравятся губы, не нравятся зубы и т.д

мы когда с мужем познакомились, он мне потом сказал, что ему понравилось то-то и то-то и как одета, и как двигаюсь и какая прическа....

и его акурат у меня на асц (28 гр. ), это и говорит о том, что я ему понравилась

я думаю что солнечная вполне удовлетворит твоего сына

муж без комплексов , пользовался до моего потребления успехом у женщин

а то что дисп. - в с так это дар убеждения и деловая хватка должна быть железной

а зачем такую венеру прорабатывать? она хороша по-своему....

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     10 февраля 2010 (18:04)

Наточка, привет . Понимаешь, у него ведь в цепочках по изгнанию Венера в центре цепочки. Она - Сизиф. А это "ахиллесова" пята. То, в чем человек боится реализоваться.

А ведь Венера - это не только чувственная сторона, но и денежная, и успех...

И потом - она же в соединении с Крестом Судьбы. А положение креста указывает на сферу, где что-то не получается, надо что-то преодолевать (ну, как я это понимаю). К тому же Крест у него входит в конфигурацию "Парус".

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (18:07)

Селин
     10 февраля 2010 (18:11)

Индиго , сыну 18 лет. Он заканчивает 11 класс (пошел с 8-ми лет). В школе одноклассницы с мальчиками не дружат (у нас класс зацелен только на учебу), он переписывается с девушками по Инету. И вот уже долгое время - почти год. Выбирает девушек постарше себя, ходит по разу на свидание и все. Никаких отношений у него нет.

Он никого не бросает. Он просто не может завязать отношения. А эта сфера его очень-очень волнует. Луна в 5-м все-таки о многом говорит и Кету в 7-м.

У него куспид 7-го дома в Близнецах, а Меркурий в 11-м доме. Я ему твержу, что встретишь ты свою половину в институте, среди единомышленников и друзей, но он меня слушать не хочет. С упорством пишет дамам постарше, даже с детьми, получает отказы, что естественно, но менять свою тактику не желает.

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (18:48)

Она - Сизиф. А это "ахиллесова" пята. То, в чем человек боится реализоваться.

Наташа, мне кажется ты слишком глубоко копаешь и стелишь соломку там, куда ее не стоит стелить

Индиго все правильно сказала, нет идеальных людей и его к этому нужно разумно подвести

Селин
     10 февраля 2010 (18:51)

Натуль , может быть ты права.

Слишком глубоко полезла.

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (19:04)

я понимаю твоему сыну было бы 35 ни девушки, ни детей...тады понятна твоя тревога, а пока думаю рано бить тревогу, а то что он общается с деушками постарше, говорит о его серьезности и деушки ему нужны интелектуально развиты, с мозгами грубо говоря, видно в своем окружении он их не находит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере