Не мешайте ему, он всё правильно делает. Ему нужна земная состоявшаяся успешная женщина, дом полная чаша. Понятно, что среди 18-леток таких нет.
Цепочки - вещь довольно непрочная, ИМХО. Много есть способов трактовки. Выводы по разным цепочкам часто противоречат друг другу. И, уж если их строить, вышки надо вообще исключить. Это поколенческие планеты. А смотреть надо на личные.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
10 февраля 2010 (19:23)
Селин-Наташа, привет!
А где у сына ? Венеру в Деве имеет смысл рассмотреть по знаку - она будет "окрашена" положением Мерка. Старшие девушки - это не обязательно по Венере.
У меня кресник 91г. с Венерой Юпитером в 1ом доме, но Весы, девушек старше не замечено , везунчик еще тот (по учебе и проч.).Но: со стороны его матери, скажем так, напрявлять его дело почти безнадежное...
Как попробовать проработать? Дева - это детали, мелочи как бы - из которых у обладателей картинка складывается с трудом - целая. Как насчет увлечь его фотографией(девчокам конечно еще проще заниматься вышивкой, биссером и проч.) - там по-моему Нептун в Козероге трин может давать( я карту не видела).
Селин
10 февраля 2010 (19:23)
Да, Наташенька, конечно ты права. Просто он считает то, что у него нет на данный момент девушки, огромной для себя проблемой. "Потеря потерь"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 февраля 2010 (19:26)
Селин
10 февраля 2010 (19:27)
Селянка . Если брать планеты септенера, то там центр Юпитер. Он тоже в изгнании. Но, как я понимаю, Юпитер каким бы ни был, вредить не может. Значит, ему придется прикладывать усилия. И то хорошо...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
10 февраля 2010 (19:30)
Александра , хоть у моего сына и есть проблемы со здоровьем, но назвать его невезунчиком не могу.
Он всегда попадал к очень хорошим учителям, например. Которым был и есть небезразличен. Они тормошат его, заставляют думать, действовать. Учительницы - классные руководительницы - просто блеск. У меня нет слов - мне бы таких в свое время. Репетиторшу по биологии он волнует еще как. Звонит, если тот филонит. Не просто деньги берет за то, что натаскивает.
Все его балуют. Даже по Инету, девушки, которые его интересуют, ему пишут "мол зацеловала бы такого симпатяшку". Одно не понимаю лично я: ну зачем они ему отвечают? Зачем СМС-ки сами шлют? Комплиментами осыпают? Ну зачем женщине, например, лет 27 с ребенком, школьник? Потом они встречаются в реале и... получается так, как должно получиться. Сын в расстройстве. И так уже не раз и не два. Это уже система.
Направлять его уже не пытаюсь, если честно. Дело просто гиблое. Нытье его по поводу невезения в личной жизни просто надоело. Хотелось бы понять: откуда ноги растут.
Трин к Нептуну есть. Насчет бисера. Папа у меня макраме увлекается - так что есть у кого поучиться...
А что Вы скажете о соединении Плутона и Меркурия в Скорпионе (он у него там, в 11-м доме).
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (19:31)
Да, Наташенька, конечно ты права. Просто он считает то, что у него нет на данный момент девушки, огромной для себя проблемой. "Потеря потерь
Наташ, а в итоге женится в зрелом возрасте на молодой и умной только не забудь потом мои слова вспомнить
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (19:37)
я приглашу тебя на свадьбу. Обещаю
ash-ик не хватает все таки кланяющегося смайлика
могу фейнуть, могу и офеячить
зефир
можно просто Таня ;)
10 февраля 2010 (19:52)
Селинчик )
Есть у меня один знакомый с венерой в деве (достаточно хорошо его знаю, что бы прокомментировать твой вопрос)
Ему 26, женат второй раз, надо сказать, женился на ровесницах, но тянет его к женщинам значительно старше) и не сказать, что бы "мамочку" искал, нет...скорее, с его стороны, такое уважение и преклонение - женщине, которая мудрая,состоявшаяся и сильная)...вообще, уважает силу..., а среди сверстниц - орел - ни дать, ни взять))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.