а..так в Скорпе? девушка, ты знаешь - может появится, такая что грамотно распорядяться ( в итоге семейным бюджетом. Причем, со здравым смыслом, что не плохо
Насчет биссера.. морские узлы завызывать, то что нужно для Водного Солнца
поныть - ну пусть немного поноет,хорошо мама есть
Селин
10 февраля 2010 (20:13)
Танечка , чую я, что женится он на второй мамочке. У него Луна в Тельце, да еще в ручке "пращи" (я думала, что "корзина", но нет, оказалась все же "праща"). Планета в ручке Луна. Вы - мягкий, колеблющийся, эмоциональный человек. Вам трудно принимать решения, но Вы способны к сочувствию. Для Вас большое значение
имеет семья. Луна в 5-м доме. Вы могли воспринимать маму в какой-то мере как лидера, а затем это может быть перенесено у мужчины на жену, у женщины - на собственную роль
в семье.
Вот я, если вспомнить мужчин с Луной в 5-м доме, соглашусь, что женщину они хотят воспринимать, как лидера.
PS. Очень рада тебя видеть в теме и надеюсь, что у тебя и детишек все хорошо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
10 февраля 2010 (20:14)
Александра
Это точно. Хорошо, когда мама есть. Прочувствовано на собственной шкуре, так как потеряла маму...
Про узлы - это мысль....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
10 февраля 2010 (20:19)
Наташа,
меня можно просто Сашей звать
Я тут смотрела карту мужчины(дв.брат мужа), так у него в детстве была мечта - стать моряком. Обычно все тогда в космонавты и летчики рвались, а там - с и в ну там еще несколько указаний, что АСЦ Водный явно, вот так-то.
Селин
10 февраля 2010 (20:24)
Саша? Хорошо, с удовольствием буду называть.
Саш, с профессией мы определились. Ни космонавт, ни летчик...
Психолог. Однозначно. Выбор его, не мой. Причем, мечтает быть именно педагогом-психологом. Про ту же Луну в Тельце в ручке пращи пишут, что можно быть великолепным психологом и работать с детьми.
Я, если честно, не хотела, чтобы шел в педагогический. Но не понимаю я мужчин-учителей. Мне больше нравится, когда у мужчины профессия техническая. Но он сам рвется именно в педагогический, и я препоны чинить не буду.
Асцендент у него в Стрельце. Это единственное проявление огня. А синтетический знак - Телец.
Так что мы с ним друг друга очень хорошо понимаем... К тому же у нас его Луна и мое Солнце в соединении. Еще бы не чувствовать друг друга.
Я много читала про корзину, про пращу. Что в этой конфигурации очень важно, чтобы планета в ручке, чувствовала себя удовлетворенной, спокойной, уверенной, чтобы реализовалась. В этой конфигурации крайние планеты опять же Юпитер в соединении с Венерой и Сатурн. Через эти планеты вся энергия от Луны (ручки) туда-сюда перетекает.
Вот меня эти планеты - Венера и Юпитер (но Юпитер меньше, если честно) так сильно и волнуют.
зефир
можно просто Таня ;)
10 февраля 2010 (20:49)
Очень рада тебя видеть в теме и надеюсь, что у тебя и детишек все хорошо.
Наташ , спасибо, все нормально)Мой помладше)пока не задаюсь такими проблемами))), хотя, тоже в так что все впереди, буду у тебя консультироваться)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
10 февраля 2010 (20:56)
Танечка , не волнуйся. Это самое лучшее положение Луны. Хоть у моего и есть негармоничные аспекты с Меркурием и Марсом, что говорит об эмоциональной возбудимости, но даже при этих аспектах - он спокойный, не терпящий ссор и шума.
Конечно, если надо о чем спросить и я смогу помочь (а к тому времени, когда твой малышок подрастет, я больше буду знать), то с удовольствием расскажу. Меня всегда интересовали больше "подводные" камни, чем гармоничные аспекты. Чтобы да, как Наташа говорит: соломку подстелить.
Reality killed the video star
10 февраля 2010 (21:08)
Ой незнай у меня друг есть.Леха...у него Венера в соед с лилит в 5 доме в Деве)))
Человек сильного обаяния.Девушки с ним чувствуют себя очень уютно.
зефир
можно просто Таня ;)
10 февраля 2010 (21:09)
он спокойный, не терпящий ссор и шума
ага, шума не терпит))
вообще луна у моего ярко выражена - даже похож чем-то на теленка)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Козерожка
10 февраля 2010 (23:36)
Обожаю одного мужчинку с Луной в Тельце и Венерой в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.