Форум на ОКУЛУС

Тема 23860, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     10 февраля 2010 (20:02)

Наташа,

а..так в Скорпе? девушка, ты знаешь - может появится, такая что грамотно распорядяться ( в итоге семейным бюджетом. Причем, со здравым смыслом, что не плохо

Насчет биссера.. морские узлы завызывать, то что нужно для Водного Солнца

поныть - ну пусть немного поноет,хорошо мама есть

Селин
     10 февраля 2010 (20:13)

Танечка , чую я, что женится он на второй мамочке. У него Луна в Тельце, да еще в ручке "пращи" (я думала, что "корзина", но нет, оказалась все же "праща"). Планета в ручке Луна. Вы - мягкий, колеблющийся, эмоциональный человек. Вам трудно принимать решения, но Вы способны к сочувствию. Для Вас большое значение

имеет семья. Луна в 5-м доме. Вы могли воспринимать маму в какой-то мере как лидера, а затем это может быть перенесено у мужчины на жену, у женщины - на собственную роль

в семье.

Вот я, если вспомнить мужчин с Луной в 5-м доме, соглашусь, что женщину они хотят воспринимать, как лидера.

PS. Очень рада тебя видеть в теме и надеюсь, что у тебя и детишек все хорошо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     10 февраля 2010 (20:14)

Александра

Это точно. Хорошо, когда мама есть. Прочувствовано на собственной шкуре, так как потеряла маму...

Про узлы - это мысль....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
     10 февраля 2010 (20:19)

Наташа,

меня можно просто Сашей звать

Я тут смотрела карту мужчины(дв.брат мужа), так у него в детстве была мечта - стать моряком. Обычно все тогда в космонавты и летчики рвались, а там - с и в ну там еще несколько указаний, что АСЦ Водный явно, вот так-то.

Селин
     10 февраля 2010 (20:24)

Саша? Хорошо, с удовольствием буду называть.

Саш, с профессией мы определились. Ни космонавт, ни летчик...

Психолог. Однозначно. Выбор его, не мой. Причем, мечтает быть именно педагогом-психологом. Про ту же Луну в Тельце в ручке пращи пишут, что можно быть великолепным психологом и работать с детьми.

Я, если честно, не хотела, чтобы шел в педагогический. Но не понимаю я мужчин-учителей. Мне больше нравится, когда у мужчины профессия техническая. Но он сам рвется именно в педагогический, и я препоны чинить не буду.

Асцендент у него в Стрельце. Это единственное проявление огня. А синтетический знак - Телец.

Так что мы с ним друг друга очень хорошо понимаем... К тому же у нас его Луна и мое Солнце в соединении. Еще бы не чувствовать друг друга.

Я много читала про корзину, про пращу. Что в этой конфигурации очень важно, чтобы планета в ручке, чувствовала себя удовлетворенной, спокойной, уверенной, чтобы реализовалась. В этой конфигурации крайние планеты опять же Юпитер в соединении с Венерой и Сатурн. Через эти планеты вся энергия от Луны (ручки) туда-сюда перетекает.

Вот меня эти планеты - Венера и Юпитер (но Юпитер меньше, если честно) так сильно и волнуют.

зефир
можно просто Таня ;)
     10 февраля 2010 (20:49)

Очень рада тебя видеть в теме и надеюсь, что у тебя и детишек все хорошо.

Наташ , спасибо, все нормально)Мой помладше)пока не задаюсь такими проблемами))), хотя, тоже в так что все впереди, буду у тебя консультироваться)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
     10 февраля 2010 (20:56)

Танечка , не волнуйся. Это самое лучшее положение Луны. Хоть у моего и есть негармоничные аспекты с Меркурием и Марсом, что говорит об эмоциональной возбудимости, но даже при этих аспектах - он спокойный, не терпящий ссор и шума.

Конечно, если надо о чем спросить и я смогу помочь (а к тому времени, когда твой малышок подрастет, я больше буду знать), то с удовольствием расскажу. Меня всегда интересовали больше "подводные" камни, чем гармоничные аспекты. Чтобы да, как Наташа говорит: соломку подстелить.

Reality killed the video star
     10 февраля 2010 (21:08)

Ой незнай у меня друг есть.Леха...у него Венера в соед с лилит в 5 доме в Деве)))

Человек сильного обаяния.Девушки с ним чувствуют себя очень уютно.

зефир
можно просто Таня ;)
     10 февраля 2010 (21:09)

он спокойный, не терпящий ссор и шума

ага, шума не терпит))

вообще луна у моего ярко выражена - даже похож чем-то на теленка)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Козерожка
     10 февраля 2010 (23:36)

Обожаю одного мужчинку с Луной в Тельце и Венерой в Деве.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере