размечтались Селин,у меня сын старше на год твоего...с в ..когда я сказала,что хочу внуков..он ответил,вполне серьезно..."еще чего,чтоб беспорядок кругом был...убираться надо будет чаще" нравятся ему девченки постарше,правда АСЦ в ...
скажу по себе( в )...как не крути не верти,а венера у нас весьма слаба,так как находится в своем "фалле"...
с любовью..туговато...благо только благоприятные конфигурации,но у мужчин я думаю это можно возмесить соответствующей девушкой..
в будущем женой
Селин
11 февраля 2010 (08:23)
jane lotos , привет. Рада видеть!!!!!!
Ох, а у меня история ну совершенно обратная. Ему 18, а он просто мечтает жениться. Правда пока не на ком .
Вот не зря же пишут про куспид 7-го в Близнецах - желание ранних браков.
Я ему просто долдоню, что мужчина должен прежде всего состояться профессионально, чтобы было на что содержать семью, а потом думать о женитьбе.
А у него только и разговоров, причем, на полном серьезе, о жене и детях. Причем, у него же Венера тригон Луна (ведь очень часто мужчины видят жену - одной, а любовницу - совершенно другой, и если у них в натале между Луной и Венерой негармоничный аспект, то одна и та же женщина не будет в себе сочетать качество жены и любовницы, такие мужчины всегда в поиске), а у моего тригончик.
Уверена, поступит в институт, а он же хочет в педагогический, там девушка из сельской местности подсуетиться и в ЗАГС. Я это просто четко вижу. Одно боюсь, что для проработки его Раху в 1-м (он, кстати, участвует тоже в большом земном тригоне с Луной и соединением Венеры с Юпитером), ему Судьба может преподнести стерву. Чтобы жил не по Кету, чтобы был самодостаточным. У него в дирекциях через год Солнце тригон Сатурн....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
11 февраля 2010 (12:18)
БезНика права - придирчивы в выборе, если нравятся волосы, не нравится пятка, если нравятся губы, не нравятся зубы и т.д - с удовольствием посмеялась, потому что вспомнила как познакомилась со своим будущем мужем. Узнав мое имя, отчеканил сразу - мне твое имя не нравится (оно у меня малость иностранное) .. уж слишком тревожное Р в твоем имени. Через несколько дней узнал мою фамилию - ну и тупая у тебя фамилия (сейчас ношу его фамилию, действительно покрасивше).. А теперь вдохните воздуха и улыбнитесь: Венера в , Солнце в
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Селин
11 февраля 2010 (12:21)
Cavalera , спасибо. Засмеялась. У меня богатое воображение - представила Вашу встречу.
PS. Очень интересно, а что ответили Вы
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
11 февраля 2010 (12:39)
Венера в и Венера в -в рецепции с планетой...вообще бесполой...расчетливой...оценивающей...
как ни как торговец
enya
11 февраля 2010 (12:53)
Привет Всем ,Селин .
и то,что про нее девушки пишут-правда.Хотя,когда в меня был влюблен мужчина с такой с моим -он действительно находился под властью "магнита",ибо я не из тех девушек,которые уделяют себе все внимание(идеальные прическа,фигура,макияж и т.д.).
У двоих близких подруг- обоих, .Одна-вдова(ее мать догрызла зятя и тот повесился),но уже более 10 лет счастлива в отношениях любовных с мужчиной гораздо старше!У второй -муж и сын- .Муж гулял периодически и вот уже с два года,как бросил ее,но все мозги тр....т постоянно.
Если читали книги Кости Дарагана,так у него и в (тоже разведенный),но очень деликатный и обходительный,доброжелательный МЧ(это видно по стилю написания).
Мне почему то кажется,что раз у него и АСЦ -ему деушка понравится(действительно-сильная и независимая),так как его под упр. а тот в свою очередь под упр. да еще и в с ним!.Так что с чем то личным в -самое его.
в 5-не удивительно,что стремится к отцовству и в 7-он имеет опыт партнерства!и ,что бы стать чем то самому( в 1)-ему нужна поддержка партнера!Ну а ДСЦ -он действительно,будет искать только "свою" половинку и по перебирать из множества.Еще на его или АСЦ(в пределах 1*)так могут подействовать!
Мой хоть и имеет шахтерку( -тоже не лучшее положение для ),но очень изменился за 4 месяца встреч со своей девушкой,которая всего то на 1 месяц младше него.
В синастрии у них обратные знаки АСЦ-ДСЦ,ее как раз дошел до его ,ее дошел до его шахтерской а ее с его в 1* .Сын стал более спокойным и ответственным,через "нехочу" учится,но УЧИТСЯ обязательно,не сидит постоянно в своей компании ребят(зима)и не пьет всякую гадость(пиво,слабоалкоголка).Я уже боюсь,что б жениться скоропостижно не побежали,ибо ей вот вот 20 и очень красивая девушка(да и хорошая,по большому счету)замуж захочет,а мой только к поступлению созрел.Хоть и хочу внуков,но не за счет будущего образования и работы.
Наташенька! с девушкой сын изменится! смотрите его прогрессии и дирекции. у моего в дирекциях брак через 3,5 года(но и станет на к.8-что меня очееень беспокоит).Все у Вашего будет хорошо.Лиш бы поступил и учился,а там и свое найдет.
Селин
11 февраля 2010 (13:01)
Эничка , зацеловала бы тебя всю. Он сфере эмоциональной (это, конечно, понятно с Луной в 5-м) больше уделяет внимания, чем учебе. Ты не представляешь, как я боюсь, что он бросится в омут чувств, ничего из себя не построив.
Я его очень сильно поддерживаю и муж тоже. Но больше я. А ведь начинаю задумываться: моей мамы не стало в 44 года, мне в этом году 41. Если он не получит профессии, не будет себя обеспечивать сам, не научится быть самодостаточным - что его ждет?! Я сейчас не так его опекаю. Дала больше свободы. Ты мне столько советов дала жизненных. Спасибо тебе... Ведь я не буду всегда рядом с ним.
Эничка, сейчас я как никогда задумываюсь о своей жизни. Отец мой попал в больницу - перелом шейки бедра, а у моей сестры находят ну очень нехорошее заболевание (а оно, оказывается, у нас наследственное). Мне бы тоже надо обследоваться, но я боюсь. В общем, просто мрак. (У меня сейчас транзитный Уран квадратирует мой Сатурн, и Марс тут при делах, а уж про транзитный Плутон, который "утюжит" мой стеллиум в Деве, даже вспоминать не хочется).
И сын. Вместо того, чтобы задуматься о своем будущем, о своем становлении, рвет и мечет, что отношения у него не складываются.
"Как страшно жить" - вспоминаются слова Ренаты Литвиновой. Но как достучаться до него? Не знаю.
Селин
11 февраля 2010 (13:04)
Девочки, нашла интересную трактовку про Венеру в Деве у мужчин.Он может быть внешне сдержанным, уважает преданность и порядочность,
может быть склонен к критике, которая не всякой женщине понравится. Не исключено, что он, образно говоря, женщин измеряете штангенциркулем. На
что она способна, как будет действовать в качестве хозяйки и даже в постели. Ему, вероятно, нравятся трудолюбивые, умные, интеллигентные,
аккуратные, опрятные, чистоплотные, правильные женщины. Он может познакомится на работе или в медицинском учреждении.
enya
11 февраля 2010 (13:20)
Наташенька ,не переживай и выбрось из головы дурные мысли.....Меня пару недель назад чуть машина не сбила на глазах младшего(его тоже чуть задела)!я и подумать ничего не успела!.А ведь у самой 8 дом сильный и работающий.
Вот бывший ЛЧ предложил подзаработать на выборах и у меня это получилось(его директный -у.8 дома его с моим натальным(у.8 в 8)Жаль,что до интересного уже не дойдет...
У сынули твоего еще все впереди.Может он не умеет себя проявить так,как ему это нужно и произведенный эффект на всех,встреченных женщин,не тот,что он ожидал(или они не такие-как он себе описывал).может поражение в дает только широту мысленного представления о чувствах но не реальные(сродни действия ?).А по гороскопу ему для самоосознания действительно нужен партнер(по узлам),но и поддержка у него имеется от ),так что в каком то совместном творчестве (в психологии по и новым,нестандартным подходам к использованию по он себя проявит. А дурные мысли выбрось из головы(они материальны и страхи на силе эмоций материализуются скорее,чем другие мысли!)
Селин
11 февраля 2010 (13:25)
Хорошо, постараюсь
И тебе только счастья от всей души желаю. И здоровья и тебе, и твоим замечательным детям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.