Форум на ОКУЛУС

Тема 23860, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     10 февраля 2010 (23:43)

Селин

Наточка - я приглашу тебя на свадьбу. Обещаю.

размечтались Селин,у меня сын старше на год твоего...с в ..когда я сказала,что хочу внуков..он ответил,вполне серьезно..."еще чего,чтоб беспорядок кругом был...убираться надо будет чаще" нравятся ему девченки постарше,правда АСЦ в ...

скажу по себе( в )...как не крути не верти,а венера у нас весьма слаба,так как находится в своем "фалле"...

с любовью..туговато...благо только благоприятные конфигурации,но у мужчин я думаю это можно возмесить соответствующей девушкой..

в будущем женой

Селин
     11 февраля 2010 (08:23)

jane lotos , привет. Рада видеть!!!!!!

Ох, а у меня история ну совершенно обратная. Ему 18, а он просто мечтает жениться. Правда пока не на ком .

Вот не зря же пишут про куспид 7-го в Близнецах - желание ранних браков.

Я ему просто долдоню, что мужчина должен прежде всего состояться профессионально, чтобы было на что содержать семью, а потом думать о женитьбе.

А у него только и разговоров, причем, на полном серьезе, о жене и детях. Причем, у него же Венера тригон Луна (ведь очень часто мужчины видят жену - одной, а любовницу - совершенно другой, и если у них в натале между Луной и Венерой негармоничный аспект, то одна и та же женщина не будет в себе сочетать качество жены и любовницы, такие мужчины всегда в поиске), а у моего тригончик.

Уверена, поступит в институт, а он же хочет в педагогический, там девушка из сельской местности подсуетиться и в ЗАГС. Я это просто четко вижу. Одно боюсь, что для проработки его Раху в 1-м (он, кстати, участвует тоже в большом земном тригоне с Луной и соединением Венеры с Юпитером), ему Судьба может преподнести стерву. Чтобы жил не по Кету, чтобы был самодостаточным. У него в дирекциях через год Солнце тригон Сатурн....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
     11 февраля 2010 (12:18)

БезНика права - придирчивы в выборе, если нравятся волосы, не нравится пятка, если нравятся губы, не нравятся зубы и т.д - с удовольствием посмеялась, потому что вспомнила как познакомилась со своим будущем мужем. Узнав мое имя, отчеканил сразу - мне твое имя не нравится (оно у меня малость иностранное) .. уж слишком тревожное Р в твоем имени. Через несколько дней узнал мою фамилию - ну и тупая у тебя фамилия (сейчас ношу его фамилию, действительно покрасивше).. А теперь вдохните воздуха и улыбнитесь: Венера в , Солнце в

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Селин
     11 февраля 2010 (12:21)

Cavalera , спасибо. Засмеялась. У меня богатое воображение - представила Вашу встречу.

PS. Очень интересно, а что ответили Вы

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
     11 февраля 2010 (12:39)

Венера в и Венера в -в рецепции с планетой...вообще бесполой...расчетливой...оценивающей...

как ни как торговец

enya
     11 февраля 2010 (12:53)

Привет Всем ,Селин .

и то,что про нее девушки пишут-правда.Хотя,когда в меня был влюблен мужчина с такой с моим -он действительно находился под властью "магнита",ибо я не из тех девушек,которые уделяют себе все внимание(идеальные прическа,фигура,макияж и т.д.).

У двоих близких подруг- обоих, .Одна-вдова(ее мать догрызла зятя и тот повесился),но уже более 10 лет счастлива в отношениях любовных с мужчиной гораздо старше!У второй -муж и сын- .Муж гулял периодически и вот уже с два года,как бросил ее,но все мозги тр....т постоянно.

Если читали книги Кости Дарагана,так у него и в (тоже разведенный),но очень деликатный и обходительный,доброжелательный МЧ(это видно по стилю написания).

Мне почему то кажется,что раз у него и АСЦ -ему деушка понравится(действительно-сильная и независимая),так как его под упр. а тот в свою очередь под упр. да еще и в с ним!.Так что с чем то личным в -самое его.

в 5-не удивительно,что стремится к отцовству и в 7-он имеет опыт партнерства!и ,что бы стать чем то самому( в 1)-ему нужна поддержка партнера!Ну а ДСЦ -он действительно,будет искать только "свою" половинку и по перебирать из множества.Еще на его или АСЦ(в пределах 1*)так могут подействовать!

Мой хоть и имеет шахтерку( -тоже не лучшее положение для ),но очень изменился за 4 месяца встреч со своей девушкой,которая всего то на 1 месяц младше него.

В синастрии у них обратные знаки АСЦ-ДСЦ,ее как раз дошел до его ,ее дошел до его шахтерской а ее с его в 1* .Сын стал более спокойным и ответственным,через "нехочу" учится,но УЧИТСЯ обязательно,не сидит постоянно в своей компании ребят(зима)и не пьет всякую гадость(пиво,слабоалкоголка).Я уже боюсь,что б жениться скоропостижно не побежали,ибо ей вот вот 20 и очень красивая девушка(да и хорошая,по большому счету)замуж захочет,а мой только к поступлению созрел.Хоть и хочу внуков,но не за счет будущего образования и работы.

Наташенька! с девушкой сын изменится! смотрите его прогрессии и дирекции. у моего в дирекциях брак через 3,5 года(но и станет на к.8-что меня очееень беспокоит).Все у Вашего будет хорошо.Лиш бы поступил и учился,а там и свое найдет.

Селин
     11 февраля 2010 (13:01)

Эничка , зацеловала бы тебя всю. Он сфере эмоциональной (это, конечно, понятно с Луной в 5-м) больше уделяет внимания, чем учебе. Ты не представляешь, как я боюсь, что он бросится в омут чувств, ничего из себя не построив.

Я его очень сильно поддерживаю и муж тоже. Но больше я. А ведь начинаю задумываться: моей мамы не стало в 44 года, мне в этом году 41. Если он не получит профессии, не будет себя обеспечивать сам, не научится быть самодостаточным - что его ждет?! Я сейчас не так его опекаю. Дала больше свободы. Ты мне столько советов дала жизненных. Спасибо тебе... Ведь я не буду всегда рядом с ним.

Эничка, сейчас я как никогда задумываюсь о своей жизни. Отец мой попал в больницу - перелом шейки бедра, а у моей сестры находят ну очень нехорошее заболевание (а оно, оказывается, у нас наследственное). Мне бы тоже надо обследоваться, но я боюсь. В общем, просто мрак. (У меня сейчас транзитный Уран квадратирует мой Сатурн, и Марс тут при делах, а уж про транзитный Плутон, который "утюжит" мой стеллиум в Деве, даже вспоминать не хочется).

И сын. Вместо того, чтобы задуматься о своем будущем, о своем становлении, рвет и мечет, что отношения у него не складываются.

"Как страшно жить" - вспоминаются слова Ренаты Литвиновой. Но как достучаться до него? Не знаю.

Селин
     11 февраля 2010 (13:04)

Девочки, нашла интересную трактовку про Венеру в Деве у мужчин.Он может быть внешне сдержанным, уважает преданность и порядочность,

может быть склонен к критике, которая не всякой женщине понравится. Не исключено, что он, образно говоря, женщин измеряете штангенциркулем. На

что она способна, как будет действовать в качестве хозяйки и даже в постели. Ему, вероятно, нравятся трудолюбивые, умные, интеллигентные,

аккуратные, опрятные, чистоплотные, правильные женщины. Он может познакомится на работе или в медицинском учреждении.

enya
     11 февраля 2010 (13:20)

Наташенька ,не переживай и выбрось из головы дурные мысли.....Меня пару недель назад чуть машина не сбила на глазах младшего(его тоже чуть задела)!я и подумать ничего не успела!.А ведь у самой 8 дом сильный и работающий.

Вот бывший ЛЧ предложил подзаработать на выборах и у меня это получилось(его директный -у.8 дома его с моим натальным(у.8 в 8)Жаль,что до интересного уже не дойдет...

У сынули твоего еще все впереди.Может он не умеет себя проявить так,как ему это нужно и произведенный эффект на всех,встреченных женщин,не тот,что он ожидал(или они не такие-как он себе описывал).может поражение в дает только широту мысленного представления о чувствах но не реальные(сродни действия ?).А по гороскопу ему для самоосознания действительно нужен партнер(по узлам),но и поддержка у него имеется от ),так что в каком то совместном творчестве (в психологии по и новым,нестандартным подходам к использованию по он себя проявит. А дурные мысли выбрось из головы(они материальны и страхи на силе эмоций материализуются скорее,чем другие мысли!)

Селин
     11 февраля 2010 (13:25)

Хорошо, постараюсь

И тебе только счастья от всей души желаю. И здоровья и тебе, и твоим замечательным детям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере