Форум на ОКУЛУС

Тема 23861, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 февраля 2010 (17:28)

Кто уже испытал это на себе, скажите. пожалуйста, в чем РАЗНИЦА?

У меня в натале неточная квадратура Солнце (Вод)-Нептун (Ско). Сейчас только начала "отпускать" квадратура Нептунов, но скоро (еще года на 2)начнется транзит Нептуна ПО Солнцу. Очень хочется узнать, будет ли это такой же жуткий отрыв от реальности или, все-таки, хоть немного "легче" что-ли (ведь надо чем-то и за квартиру платить ... а тут еще 2 года!...беспокоюсь

Laverna
     10 февраля 2010 (19:00)

vodoleyka

Я тоже сейчас ожидаю прихода и на 27,52 и 27,59 в ...

Со всей нептуно-хироновской наивностью верю,что транзит будет благоприятным. Важно учитывать в каком доме произойдёт это эпохальное событие и какими домами управляют планетки.

А вы чего ожидает от этого транзита?

vodoleyka
     10 февраля 2010 (20:26)

Laverna (Нептун, все-таки )

Да, вот я тоже как-то наивно надеюсь на благоприятность, особенно прочувствовав квадратуру, уже просто нетерпится, чтобы полегчало хотя бы , не говоря уже о "космической любви"

Дома у меня намешаны : произойдет это все в 7 (!) , управляют 1 (Солнце), а Нептун - 8 и 9 ( я очень надеюсь на то, что 8 - это будет "астрология", а не...что похуже...)

Читала, что женщины, выходящие замуж на этом транзите, потом очень разочаровывались (Нептун), но в то же время, у меня это будет ПОСЛЕ квадрата транз к нат, который должен как раз и лишить уже наконец-то всех иллюзий Поэтому интересуюсь чужим опытом.

А у Вас есть в натале ?

Laverna
     10 февраля 2010 (20:46)

vodoleyka -

Ваш упр.1 в 7 в натале,упр 8 на упр.1 в 7 ложиться... ...Да,интересно,трансформироваться придётся,может и через астрологию,а может и через брак,а если ещё и 5 дом как то будет активен,то возможно и через беременность...Это просто размышления,я не астролог.Моя подруга,тоже водолейка,8 лет назад пережила транзит нептуна по солнцу,так вот,она,на точном аспекте очень удачно вышла замуж и родила вторую дочку...до сих пор в браке. Не знаю,разочарована она или нет,но живут они не плохо.

У меня в карте 5 гр. 28 гр. ... с очень большой натяжкой,можно конечно придумать ,но я его не чувствую...

У меня хоз.7 пойдёт по и в 6...тоже гадаю...какие сюрпризы нептунчик приподнесёт...

vodoleyka
     10 февраля 2010 (22:02)

Спасибо, Laverna, за хороший пример про замужество Как раз,"по сценарию" и "логике" моей жизни, это вписалось бы А может это и единственный ("хиронианский") выход из моего "улетного" существования, т к на этой квадратуре я не просто потеряла работу, НО после этой потери (совершенно неожиданно для меня), я не стала искать новую, а поняла, что свою профессию ( бухгалтер (последние 10 лет- главный)) я "отработала", и вообще не хочу ходить ни на какую работу...думала, это пройдет...но чем дальше, тем...не проходит, короче С другой стороны: просто одержимость астрологией. Я всегда ней увлекалась, никогда не думала о ней как о профессии... а тут...за год столько всего изучила, "переварила" (просто какой-то "ускоренный курс подготовки", только пока не знаю, к чему И как-будто ЭТО само собой происходит, я ничего не могу с этим поделать...соседи уже "достали": "Ну как, нашла работу?" А я ее и не ищу и искать не собираюсь, в то же время прекрасно понимаю, что для жизни нужны деньги и никаких заначек на 3 года не хватит Такое вот "кино" Так что, кроме как удачно выйти замуж и хотя бы 2-3 года не думать о заработке ( пока Нептун не уйдет с моей "сущности" , другого выхода не вижу (чтобы прокормить себя астрологией, нужно... много всего...может когда-то это и будет, но не сейчас...)

А у Вас квадрат Нептунов, выходит, будет ПОСЛЕ его соед с Солнцем...Копите, на всякий случай, побольше "нычек" и "заначек" Хотя это еще не скоро!

Laverna
     10 февраля 2010 (22:18)

А я ее и не ищу и искать не собираюсь Как то зацепила меня эта фраза... В моём окружении четыре водолейки(я пятая)...никто не работает и работать не собирается... Но,и бездельем тоже,не маются-одна двух детей растит,вторая - свободный мед работник(хочу работаю,хочу нет...),третья с любовников имеет,четвёртая...Но,что удивительно,к этому моменту каждая имеет за плечами опыт карьеры или солидный стаж и сейчас,каждая говорит тоже что и вы- поняла, что свою профессию я "отработала", и вообще не хочу ходить ни на какую работу..

Я не исключение...ушла с должности администратора,когда предложили место директора...очень довольна возможностью просто БЫТЬ,просто заниматься свободным творчеством...Очень интересная закономерность

Hamburgerin
Vodoleika
     10 февраля 2010 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

водолейка ,

а если не секрет, у Вас когда Д.Р.? У нас с Лаверна вот 17.02. У меня есть тоже квадрат . Также боюсь как и Вы! 27,48 0,50. Квадрат Нептунов тоже будет после . И следом . А про совет копить денежки спасибо!!! Учту, он у меня во 2 натальном стоит.

Лаверна

Анечка, привет!

Надеюсь, ты не в обиде на меня, что выдала твой Д.Р?

Laverna
     10 февраля 2010 (23:25)

Hamburgerin-Гамбургским Водолеям от Владивостокских- Ты где сейчас?

Hamburgerin
Vodoleika
     10 февраля 2010 (23:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Laverna

Я уже на Канарах. Не могу на этом компе твой мэил открыть. Напиши мне плиз на lutea@gmx.de

vodoleyka
     10 февраля 2010 (23:44)

ПРОСТО СУПЕР!!! Да нас таких много, оказывается Я считала это проявлением серии "кризисных средневозрастных" транзитов (Нептуна конкретно). Как у подруг с этим? Но, похоже, что еще тут, наверное и соед Хирона с Нептуном в НАШЕМ знаке замешано...ОЧЕНЬ интересно!

Со мной это длится ГОД ( с февраля 2009), но раньше ничего подобного не было. Сколько себя помню - ОБЯЗАННОСТИ, ДОЛГ...Даже в садик ходила, как на работу Другие могли баловаться, не слушать...а я - с 4 лет бегло читала, и меня с книжкой в руке садили на стульчике перед группой, и я читала детям сказки, пока воспитатели болтали или писали планы Да и в другое время мне покоя не давали: я и "лучше всех" подметала, и заправляла кровати, и накрывала на стол....В 90-е пришлось "вытягивать" 2 детей, уйдя с НИИ на "асфальт" торговать...чего я только не делала, ради долга, обязанностей, пока растила детей...да и на работе...10 лет только главбухом ( вся жизнь- СРОК и сроки Просыпаешься и засыпаешь с мыслью: какое сегодня число? Что сдавать? Что платить?...А теперь как отрезало...ВСЕ, КАПЕЦ, не хочу больше никому быть обязанной и работу какую-нибудь, ради куска хлеба, тоже не хочу: хочется заниматься СВОИМ делом, в СВОЕ удовольствие, в СВОИ сроки, ну и ...чтобы ЭТО КОМУ-НИБУДЬ ПРИНОСИЛО ПОЛЬЗУ.

Интересно, ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Ведь ЭРА ВОДОЛЕЕВ как-никак! Не должно же быть для нас плохо ...Будем НАДЕЯТЬСЯ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере