Про квадрат незнаю, а вот соединение было тяжкое..У меня 1,5 года Нептун транзитный делал соединение с моим солнцем (25 градус водолея) и юпитером (24).. да и есцё квадратил марсс.. Вобсцем такого отхода от реалности некому непожелаю.. Сейчас потихоньку Нептун с Солнца слезает.. Ждёмссс
Работы - нет, с денгами туго.. в лицнои жизни никакой конкретики.. А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. Нда, есчо кино было много Хорошо, что хоть с алкоголем незатянуло.. Жуть, прямо..
А я ее и не ищу и искать не собираюсь [Большая ухмылка] Как то зацепила меня эта фраза... [Насмешил] В моём окружении четыре водолейки(я пятая)...никто не работает и работать не собирается... [Насмешил] Но,и бездельем тоже,не маются-одна двух детей растит,вторая - свободный мед работник(хочу работаю,хочу нет...),третья с любовников имеет,четвёртая...Но,что удивительно,к этому моменту каждая имеет за плечами опыт карьеры или солидный стаж и сейчас,каждая говорит тоже что и вы- поняла, что свою профессию я "отработала", и вообще не хочу ходить ни на какую работу..
Ну, и меня, пожалуйсто в етот список.. - полный кризыс жанра.. Ето я как практикуюсчей (в недавнeм времени) психолог говорю
vodoleyka
10 февраля 2010 (23:59)
Hamburgerin
Пока писала, нас уже прибавилось! А я -Водолей Киевский! ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! И обмениваться опытом. Нам никто не поможет, кроме нас самих (дружбы и "озарений" ) и СЧАСТЛИВОГО случая !
Мой ДР 18.02! Почти точное совпадение с Вашими
Laverna
11 февраля 2010 (00:09)
vodoleyka, Annija !!!
Водолеи всех стран-объединяйтесь!!! (открываем новую тему? )
Девочки,приятно с вами...но мне пора...уже 7 утра...а я всё ещё не сплю...вернусь часов через 8..
Гамбургская Звезда,душа моя -на Канарах прими солнечные ванны и за меня тоже! Напишу тебе завтра.
vodoleyka
11 февраля 2010 (00:15)
Annija
Присоединяем!
Как мне стало сразу легче, что не со мной одной такое Надо было раньше спросить
А у Вас в каком градусе Марс?( я имею ввиду, точный ли квадрат к Солнцу,ОДНОВРЕМЕННО ли был квадрат к Марсу от Нептуна?) Если да, то скорее всего, напряги самые сильные именно от КВАДРАТА к Марсу?
Hamburgerin
Vodoleika
11 февраля 2010 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Annija ,
"А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. "
Ну надо же, у моего МЧ, в 25 градусах , правда квадрата от етого стеллиума у него нет. А у меня в 25 гр. . Не отношения, а сплошныйе иллюзии. А я то все думала, почему я транзит Нептуна уже сейчас чувствую, а у меня там Юнона, оказивается. Неужели так долго еще мучиться? А у Вас есть в натале между и связь с ?
Yuljchik75
11 февраля 2010 (00:18)
и я туда же-)) 17/02, ждемс..-). У7, соупр.1го...Квадрат правда не скоро, у меня 12й стрельца..а мысли такие же мучают-).
Hamburgerin
Vodoleika
11 февраля 2010 (00:21)
vodoleyka
ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Давайте!!! Я из Германии.
vodoleyka
11 февраля 2010 (00:21)
Laverna, мы одновременно писали один и тот же лозунг, только я в последний момент ( как чувствовала!Чтобы не было повторов, а ОРИГИНАЛЬНО!) его перефразировала
Hamburgerin
Vodoleika
11 февраля 2010 (00:25)
vodoleyka, Yuljchik75
А у Вас в 28 или уже 29 градусе ?
vodoleyka
11 февраля 2010 (00:35)
Hamburgerin
У меня Солнце в 29 градусе Водолея, а Нептун- в 24 Ско.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.