Форум на ОКУЛУС

Тема 23861, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Annija
     10 февраля 2010 (23:56)

Про квадрат незнаю, а вот соединение было тяжкое..У меня 1,5 года Нептун транзитный делал соединение с моим солнцем (25 градус водолея) и юпитером (24).. да и есцё квадратил марсс.. Вобсцем такого отхода от реалности некому непожелаю.. Сейчас потихоньку Нептун с Солнца слезает.. Ждёмссс

Работы - нет, с денгами туго.. в лицнои жизни никакой конкретики.. А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. Нда, есчо кино было много Хорошо, что хоть с алкоголем незатянуло.. Жуть, прямо..

А я ее и не ищу и искать не собираюсь [Большая ухмылка] Как то зацепила меня эта фраза... [Насмешил] В моём окружении четыре водолейки(я пятая)...никто не работает и работать не собирается... [Насмешил] Но,и бездельем тоже,не маются-одна двух детей растит,вторая - свободный мед работник(хочу работаю,хочу нет...),третья с любовников имеет,четвёртая...Но,что удивительно,к этому моменту каждая имеет за плечами опыт карьеры или солидный стаж и сейчас,каждая говорит тоже что и вы- поняла, что свою профессию я "отработала", и вообще не хочу ходить ни на какую работу..

Ну, и меня, пожалуйсто в етот список.. - полный кризыс жанра.. Ето я как практикуюсчей (в недавнeм времени) психолог говорю

vodoleyka
     10 февраля 2010 (23:59)

Hamburgerin

Пока писала, нас уже прибавилось! А я -Водолей Киевский! ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! И обмениваться опытом. Нам никто не поможет, кроме нас самих (дружбы и "озарений" ) и СЧАСТЛИВОГО случая !

Мой ДР 18.02! Почти точное совпадение с Вашими

Laverna
     11 февраля 2010 (00:09)

vodoleyka, Annija !!!

Водолеи всех стран-объединяйтесь!!! (открываем новую тему? )

Девочки,приятно с вами...но мне пора...уже 7 утра...а я всё ещё не сплю...вернусь часов через 8..

Гамбургская Звезда,душа моя -на Канарах прими солнечные ванны и за меня тоже! Напишу тебе завтра.

vodoleyka
     11 февраля 2010 (00:15)

Annija

Присоединяем!

Как мне стало сразу легче, что не со мной одной такое Надо было раньше спросить

А у Вас в каком градусе Марс?( я имею ввиду, точный ли квадрат к Солнцу,ОДНОВРЕМЕННО ли был квадрат к Марсу от Нептуна?) Если да, то скорее всего, напряги самые сильные именно от КВАДРАТА к Марсу?

Hamburgerin
Vodoleika
     11 февраля 2010 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Annija ,

"А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. "

Ну надо же, у моего МЧ, в 25 градусах , правда квадрата от етого стеллиума у него нет. А у меня в 25 гр. . Не отношения, а сплошныйе иллюзии. А я то все думала, почему я транзит Нептуна уже сейчас чувствую, а у меня там Юнона, оказивается. Неужели так долго еще мучиться? А у Вас есть в натале между и связь с ?

Yuljchik75
     11 февраля 2010 (00:18)

и я туда же-)) 17/02, ждемс..-). У7, соупр.1го...Квадрат правда не скоро, у меня 12й стрельца..а мысли такие же мучают-).

Hamburgerin
Vodoleika
     11 февраля 2010 (00:21)

vodoleyka

ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Давайте!!! Я из Германии.

vodoleyka
     11 февраля 2010 (00:21)

Laverna, мы одновременно писали один и тот же лозунг, только я в последний момент ( как чувствовала!Чтобы не было повторов, а ОРИГИНАЛЬНО!) его перефразировала

Hamburgerin
Vodoleika
     11 февраля 2010 (00:25)

vodoleyka, Yuljchik75

А у Вас в 28 или уже 29 градусе ?

vodoleyka
     11 февраля 2010 (00:35)

Hamburgerin

У меня Солнце в 29 градусе Водолея, а Нептун- в 24 Ско.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере