welcome to the club, называется.. Период жизни: "как я грёзами едиными жила"
Vodolejka
Да, я уж думаю из за квадрата k Марсу ета жестй(24.градус, в телце, в 8 доме) У меня в натале как раз соединение Юпитера и Солнце в квадрате к Марсу.. Ну, вот, и тут Нептун присоейеденился..
А Марсс за 2.дом в ответе.. И седмой. Вобсцем , нда.. хреного.. А я ранше считала - что же там Нептун сделает.. Вышая планета..ведь некторые утверждают что другие её и нечуствуют в транзытах.. а тут.. вот думаю как он мне в тригоне с Сатурно и Ураном проявится.. ети товарисчи у меня 28 градусе.. Но утешаю мыслей, что всё же ето будет тригон.. а не соединение по двум планетам сразу..
Hamburgerin!
Нда, много нас сейчас счастливцев, которые под Нептуном..
У меня с упомянутами планетами Нептун в натале нечего неимеет..
Он у меня в соединение с луной (орб 4 градуса, c xодясчийся), да в квадрате с Меркурием.. так что илюзии и блуждение в них у меня в натале.. надеюсь за етот период я план за какую то 5летку исполню и опять заживу человеком, который не только строит планы, но и реализовывает.. Иногда даже и неверется, что 1,5 назад я была востребованным и хорошо оплачеваемым специалистом..и увереным в себе.. жуть..
Слава Богу, несмотря на всё, Вера остаётся. И в то, что не зря всё ето. И что если не сечас понятно почему ето всё нужно и вот так именно должно происходить, то как нибудь потом опыт оцenится.. Как всегда, - самый надёжный доктор - Время..
Вот такая вот НептуниАДа..
middle
11 февраля 2010 (07:43)
Не хочу больше никому быть обязанной и работу какую-нибудь, ради куска хлеба, тоже не хочу: хочется заниматься СВОИМ делом, в СВОЕ удовольствие
У меня нептун в 28 градусе , квадрат с транзитным только с апреля начнется. Я овен, но мне тоже ничего не хочется,а началось все это на транзитных квадратах плутон-уран, оппозиций тразитного урана с плутоном.Как говорится, все старое отжило, а новое не народилось.Вот теперь эти нептунианские квадраты бы пережить.
Иногда даже и не верется, что 1,5 назад я была востребованным и хорошо оплачеваемым специалистом..и увереным в себе.. жуть..
Я вот уже тоже не верю, что была спецом и работа хорошо оплачиваемая была.Со школы занималась программированием еще на древних компах, долго проработала разработчиком программного обеспечения, у меня получалось, другое дело , что черная луна в 6 доме, периодически получала не по заслугам.А теперь как отрезало, отработала видимо специальность,а куда дальше ... пока не знаю.
vodoleyka
11 февраля 2010 (11:38)
Annija
"welcome to the club, называется.. Период жизни: "как я грёзами едиными жила" Супер!
Да, я теперь тоже смеюсь, когда читаю "успокоение" для спрашивающих о Нептуне, что эти транзиты мало кто чувствует Конечно, то, что аспектируемая планета напряжена, добавляет "наркоза", скорее всего.
" Но утешаю мыслей, что всё же ето будет тригон.. а не соединение по двум планетам сразу.."
Я вот тоже после квадратуры "утешаю" себя мыслью о соединении А после соединения (если переживу), вижу, что, ничего не останется, как утешать себя мыслью о тригоне ( у меня потом еще тригон с нат будет
middle
Вот уже и Овны появились...да тут прям пандемия какая-то с профессиями
"все старое отжило, а новое не народилось" "теперь как отрезало, отработала видимо специальность,а куда дальше ... пока не знаю" . А у Вас же ЕЩЕ (или УЖЕ?) Сатурн транз в Весах в оппоз к Солнцу нат в Овне , да плюс- Плутон из Козерога квадратирует Ваш Овен (хотя это, может еще и не скоро?)
Меня вот, что заинтересовало: я считала, что "отработала" как бы нижний уровень, "земную" профессию (бухгалтерию). ( У меня "парус" с оппозицией Дева 2д(бухг)-Рыбы 8д(астрол))...и теперь вот астрология - то ли это временно (для отработки), то ли станет профессией, НО это все-таки "высшая" наука...А у вас обеих такие "высшие" специальности: психолог, программист (куда уж "выше"?)...захотелось проанализировать на досуге ваши карты (если можно?)...да и остальные Водолейки, если не секрет, можно ли ваши полные данные Бухгалтера хлебом не корми, дай только с анализом-синтезом поработать
Мои данные ( если кому интерсно): 18.02.67 Киев (Украина) 16-50 (не ректиф точно до минуты, но где-то между 16-45 и 16-50), т е АСЦ и МС может быть на 1 градус меньше- на дома и управителей не влияет)
Yuljchik75
11 февраля 2010 (12:57)
Hamburgerin
Vodoleika, у меня 27"57"
Annija
11 февраля 2010 (13:01)
Водолеика, надо признать - спасибо вам за тему. Действително было важно услышатй опыт других.
А то как то последнии дни совсем.. Уныние конкретное. И все рационалные размышление коту под хвост. Чем себя поддерживаю - мудростю Соломона "И ето пройдёт.." Периоды меняются.
Любопытно, конечно что Вы в моеи карте увидете.. Я професионалный кризис так же периходом Урана в 6.дом обйесняу. У меня даже и наработки есть, и план - что хочу делать, вот только тормажу конкретно. Вот ето осчусчение пассивности, нехватка енергии и мучеет. НО. Почемуто кажетса, что на днях ето должно поменятся. Вот прийедут друзя на день рoждение - погуляем, авось мрак разбежится..
Взглянула на Вашу карту.. У Вас случайно размышление насчот бухалтерских заработков не начелись весной 2008.года? Уран на Меркурии, упровителю 2.-го дома.. Сатурн во втором..
Вот в апреле точно что-то предётса менять.. - Уран на Сатурне (упр.6-го), Нептун на Солнце.. Точь- точь станете астрологию серёзно изучать...
Мои данные - 14.02.74. 23.28. Riga.
Назидательный пример йесцё одного астрологического стереотипа - про лепоту жизни облодателья болшого тригона
Yuljchik75
11 февраля 2010 (13:07)
vodoleyka,
17/02/75 7-45 утра,Люберцы. До кучи могу еще свою подругу -бугхгалтера подкинуть с квадратом Марса к соединению в , у нее только вышел Нептун из этой связки. 10/02/1974,23-45 Магадан, с 92года живет в Москве.Никаких мыслей о смене професии у нее не было. Зато была несчастная любовь, сплошной обман/самообман и иллюзии.
vodoleyka
11 февраля 2010 (15:54)
Annija, пожалуйста , самой интересно, как все, оказывается "глобально"
А в картах ваших я хочу найти "вирус астрологии" Мои события и размышления на эту тему привели меня к мысли, что, возможно, через несколько лет, астрология как-то быстро и "конкретно" войдет в жизнь всех ПРАКТИЧЕСКИ, т е "вылезет" из форумов и т п (Уран в Рыбах - 12д-закулисье) на "свет божий" (Уран войдет в Овен-1д-активность, конкретные дела) Плюс к этому- соед Сейчас в это как-то не верится..."астрологии" и сейчас очень много везде, но она вся какая-то "мутная" (ТВ и проч), и отношение к ней противоречивое пока...НО... Помните, как несколько лет назад был "прорыв "умной" техники: в 2000 у нас на фирме был 1 мобильник на 2 директоров, а через каких-то 4-5 лет эти телефоны и компы стали "устаревать" в течение полугода...А ведь ТЕ, кто в этом разбирается (их понадобилось сразу и много) тоже не за один день "появились"...
Может, то, что происходит с нами, это тоже такая "подготовка" астрологов ?!...Ведь Уран=Водолей=астрология! Вот я в своей карте, например, нашла "астрологического" гораздо больше, чем "бухгалтерского".
А у Вас мне понравился в 1д и как 1из вершин тригона. Связка - дает "психолога" ( ну, конечно, и , , ...)...а 3-й "угол" - ...как у Вас "задействованы"? Получается, если это НЕ "астро-", тогда "перевороты" То же и с 1 д
У меня во 2д, и где-то я прочитала, что это либо заработки чз астрологию (ну, или что-то "необычное", но сейчас "актуальна" астрология), либо кризисы и нестабильность в этом доме
Так что, может Вам к "психолог" в будущем добавится "астро-"?
"професионалный кризис так же периходом Урана в 6.дом обйесняу."
...это тоже, но все-таки это еще немножко впереди, а у Вас уже 1.5 года кризис.., думаю, что основной "момент"- это Марс (ваше дело)в 8д (кризисы, психология), и квадрат к нему - разочарования и тп А следом принесет перемены или астрологию в ваш 6 д
Вот, кстати, будет у вас транзит чз (психология)в 12д(тоже психология!)-тоже возможны коренные изменения в этом плане.
А у меня еще ДО был к нат (2-8дома), поэтому мысли о смене бухгалтерии на что-то еще были и раньше, НО...как-то все равно вокруг финансов крутились (финанс.
директор...)
А конкретно этот транз нат мне запомнился обвалом на меня астрологической инфы в феврале 2009. До этого 3 года собирала по крупицам (не было компа, и-нета..), а потом целые эл.библиотеки!!!..аж "пар из ушей" шел, когда все это "переваривала"
Вот и транзит по тоже жду настороженно: может быть резкое изменение судьбы...успокаиваю себя тем, что -"моя" планета и мне его транзиты все-таки ближе.
middle
11 февраля 2010 (18:17)
vodoleyka
Сатурн транз в Весах в оппоз к Солнцу нат в Овне -у меня будет только в конце следующего года,
а специальность я реально думаю, что отработала,у меня работа была на первом месте,много времени занимала,постоянно новые технологии и СУБД надо было изучать,время на семью и особенно на дочь не хватало.Я думаю, что мне на текущий момент как раз больше женщиной побыть нужно.
Моя дата рождения 11.04.1969 2-43 Красноярск.На данный момент изучаю астрологию, хорошо, что этот сайт есть .
Annija
11 февраля 2010 (19:08)
Вот и транзит [Уран] по [Сатурн] тоже жду настороженно: может быть резкое изменение судьбы...успокаиваю себя тем, что [Уран] -"моя" планета и мне его транзиты все-таки ближе.
Полностю поддерживаю, тоже Уран "рoдным" кажется.. И по первому дому, да водолейский же он
А как он , Уран проигрывайется? - ну всё время к необычному тянет.. Я много чего странного наперепробывала.. А так вобсче Уран в первым доме, -так ето мой облик, поведение, которое непроизволно произвожу. Ну, вся ета белеберда, что связана с импулсивностю, резкими поступками. Часто упрёки за непредсказуйемостй слышала. А иногда за тоже самое и комплименты.. Яркие краски люблю.. В доме и голубой, и оронжевый.. да на себя такое ношу, при том с годами всё болше. В молодосте важно было демонстрировать несогласие.. Неважно с чем.. лиш бы пабунтовать
Нда уж.. Вот такой он, Уран в мойей жызни - в краткой версии
Ну, и пристрастие к астрологии.. Вот уже третий год занимаюс'. А там уж видно будет, удастся ли мне реализоватьмой замысел по Уранскому промыслу, пока он по 6.дому идти будет. Надеюсь на ето. Иначе представлений чем занятся нету.
ПС> надо саздоватьновую тему - "вирус астрологии" - интересно было бы версии. Как кто для себя определит.
В принципе Уран во втором - да, версия зарабатывать Ураном, но в Вашем слуцие он в самом конце дома, не очен убедително..
А если взять его как уже из 3.-го дома - ну, позжалусто - кружки астрологии хобби.. А встанет "хобби" в транзитах на упровитель 6-го дома, смотри, а вдруг и работой станет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.