Форум на ОКУЛУС

Тема 23861, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     11 февраля 2010 (00:43)

Девчонки, спокойной ночи, присоединюсь завтра

Annija
     11 февраля 2010 (00:59)

Ой, Девушки.. isnt it funny, a?!

welcome to the club, называется.. Период жизни: "как я грёзами едиными жила"

Vodolejka

Да, я уж думаю из за квадрата k Марсу ета жестй(24.градус, в телце, в 8 доме) У меня в натале как раз соединение Юпитера и Солнце в квадрате к Марсу.. Ну, вот, и тут Нептун присоейеденился..

А Марсс за 2.дом в ответе.. И седмой. Вобсцем , нда.. хреного.. А я ранше считала - что же там Нептун сделает.. Вышая планета..ведь некторые утверждают что другие её и нечуствуют в транзытах.. а тут.. вот думаю как он мне в тригоне с Сатурно и Ураном проявится.. ети товарисчи у меня 28 градусе.. Но утешаю мыслей, что всё же ето будет тригон.. а не соединение по двум планетам сразу..

Hamburgerin!

Нда, много нас сейчас счастливцев, которые под Нептуном..

У меня с упомянутами планетами Нептун в натале нечего неимеет..

Он у меня в соединение с луной (орб 4 градуса, c xодясчийся), да в квадрате с Меркурием.. так что илюзии и блуждение в них у меня в натале.. надеюсь за етот период я план за какую то 5летку исполню и опять заживу человеком, который не только строит планы, но и реализовывает.. Иногда даже и неверется, что 1,5 назад я была востребованным и хорошо оплачеваемым специалистом..и увереным в себе.. жуть..

Слава Богу, несмотря на всё, Вера остаётся. И в то, что не зря всё ето. И что если не сечас понятно почему ето всё нужно и вот так именно должно происходить, то как нибудь потом опыт оцenится.. Как всегда, - самый надёжный доктор - Время..

Вот такая вот НептуниАДа..

middle
     11 февраля 2010 (07:43)

Не хочу больше никому быть обязанной и работу какую-нибудь, ради куска хлеба, тоже не хочу: хочется заниматься СВОИМ делом, в СВОЕ удовольствие

У меня нептун в 28 градусе , квадрат с транзитным только с апреля начнется. Я овен, но мне тоже ничего не хочется,а началось все это на транзитных квадратах плутон-уран, оппозиций тразитного урана с плутоном.Как говорится, все старое отжило, а новое не народилось.Вот теперь эти нептунианские квадраты бы пережить.

Иногда даже и не верется, что 1,5 назад я была востребованным и хорошо оплачеваемым специалистом..и увереным в себе.. жуть..

Я вот уже тоже не верю, что была спецом и работа хорошо оплачиваемая была.Со школы занималась программированием еще на древних компах, долго проработала разработчиком программного обеспечения, у меня получалось, другое дело , что черная луна в 6 доме, периодически получала не по заслугам.А теперь как отрезало, отработала видимо специальность,а куда дальше ... пока не знаю.

vodoleyka
     11 февраля 2010 (11:38)

Annija

"welcome to the club, называется.. Период жизни: "как я грёзами едиными жила" Супер!

Да, я теперь тоже смеюсь, когда читаю "успокоение" для спрашивающих о Нептуне, что эти транзиты мало кто чувствует Конечно, то, что аспектируемая планета напряжена, добавляет "наркоза", скорее всего.

" Но утешаю мыслей, что всё же ето будет тригон.. а не соединение по двум планетам сразу.."

Я вот тоже после квадратуры "утешаю" себя мыслью о соединении А после соединения (если переживу), вижу, что, ничего не останется, как утешать себя мыслью о тригоне ( у меня потом еще тригон с нат будет

middle

Вот уже и Овны появились...да тут прям пандемия какая-то с профессиями

"все старое отжило, а новое не народилось" "теперь как отрезало, отработала видимо специальность,а куда дальше ... пока не знаю" . А у Вас же ЕЩЕ (или УЖЕ?) Сатурн транз в Весах в оппоз к Солнцу нат в Овне , да плюс- Плутон из Козерога квадратирует Ваш Овен (хотя это, может еще и не скоро?)

Меня вот, что заинтересовало: я считала, что "отработала" как бы нижний уровень, "земную" профессию (бухгалтерию). ( У меня "парус" с оппозицией Дева 2д(бухг)-Рыбы 8д(астрол))...и теперь вот астрология - то ли это временно (для отработки), то ли станет профессией, НО это все-таки "высшая" наука...А у вас обеих такие "высшие" специальности: психолог, программист (куда уж "выше"?)...захотелось проанализировать на досуге ваши карты (если можно?)...да и остальные Водолейки, если не секрет, можно ли ваши полные данные Бухгалтера хлебом не корми, дай только с анализом-синтезом поработать

Мои данные ( если кому интерсно): 18.02.67 Киев (Украина) 16-50 (не ректиф точно до минуты, но где-то между 16-45 и 16-50), т е АСЦ и МС может быть на 1 градус меньше- на дома и управителей не влияет)

Yuljchik75
     11 февраля 2010 (12:57)

Hamburgerin

Vodoleika, у меня 27"57"

Annija
     11 февраля 2010 (13:01)

Водолеика, надо признать - спасибо вам за тему. Действително было важно услышатй опыт других.

А то как то последнии дни совсем.. Уныние конкретное. И все рационалные размышление коту под хвост. Чем себя поддерживаю - мудростю Соломона "И ето пройдёт.." Периоды меняются.

Любопытно, конечно что Вы в моеи карте увидете.. Я професионалный кризис так же периходом Урана в 6.дом обйесняу. У меня даже и наработки есть, и план - что хочу делать, вот только тормажу конкретно. Вот ето осчусчение пассивности, нехватка енергии и мучеет. НО. Почемуто кажетса, что на днях ето должно поменятся. Вот прийедут друзя на день рoждение - погуляем, авось мрак разбежится..

Взглянула на Вашу карту.. У Вас случайно размышление насчот бухалтерских заработков не начелись весной 2008.года? Уран на Меркурии, упровителю 2.-го дома.. Сатурн во втором..

Вот в апреле точно что-то предётса менять.. - Уран на Сатурне (упр.6-го), Нептун на Солнце.. Точь- точь станете астрологию серёзно изучать...

Мои данные - 14.02.74. 23.28. Riga.

Назидательный пример йесцё одного астрологического стереотипа - про лепоту жизни облодателья болшого тригона

Yuljchik75
     11 февраля 2010 (13:07)

vodoleyka,

17/02/75 7-45 утра,Люберцы. До кучи могу еще свою подругу -бугхгалтера подкинуть с квадратом Марса к соединению в , у нее только вышел Нептун из этой связки. 10/02/1974,23-45 Магадан, с 92года живет в Москве.Никаких мыслей о смене професии у нее не было. Зато была несчастная любовь, сплошной обман/самообман и иллюзии.

vodoleyka
     11 февраля 2010 (15:54)

Annija, пожалуйста , самой интересно, как все, оказывается "глобально"

А в картах ваших я хочу найти "вирус астрологии" Мои события и размышления на эту тему привели меня к мысли, что, возможно, через несколько лет, астрология как-то быстро и "конкретно" войдет в жизнь всех ПРАКТИЧЕСКИ, т е "вылезет" из форумов и т п (Уран в Рыбах - 12д-закулисье) на "свет божий" (Уран войдет в Овен-1д-активность, конкретные дела) Плюс к этому- соед Сейчас в это как-то не верится..."астрологии" и сейчас очень много везде, но она вся какая-то "мутная" (ТВ и проч), и отношение к ней противоречивое пока...НО... Помните, как несколько лет назад был "прорыв "умной" техники: в 2000 у нас на фирме был 1 мобильник на 2 директоров, а через каких-то 4-5 лет эти телефоны и компы стали "устаревать" в течение полугода...А ведь ТЕ, кто в этом разбирается (их понадобилось сразу и много) тоже не за один день "появились"...

Может, то, что происходит с нами, это тоже такая "подготовка" астрологов ?!...Ведь Уран=Водолей=астрология! Вот я в своей карте, например, нашла "астрологического" гораздо больше, чем "бухгалтерского".

А у Вас мне понравился в 1д и как 1из вершин тригона. Связка - дает "психолога" ( ну, конечно, и , , ...)...а 3-й "угол" - ...как у Вас "задействованы"? Получается, если это НЕ "астро-", тогда "перевороты" То же и с 1 д

У меня во 2д, и где-то я прочитала, что это либо заработки чз астрологию (ну, или что-то "необычное", но сейчас "актуальна" астрология), либо кризисы и нестабильность в этом доме

Так что, может Вам к "психолог" в будущем добавится "астро-"?

"професионалный кризис так же периходом Урана в 6.дом обйесняу."

...это тоже, но все-таки это еще немножко впереди, а у Вас уже 1.5 года кризис.., думаю, что основной "момент"- это Марс (ваше дело)в 8д (кризисы, психология), и квадрат к нему - разочарования и тп А следом принесет перемены или астрологию в ваш 6 д

Вот, кстати, будет у вас транзит чз (психология)в 12д(тоже психология!)-тоже возможны коренные изменения в этом плане.

А у меня еще ДО был к нат (2-8дома), поэтому мысли о смене бухгалтерии на что-то еще были и раньше, НО...как-то все равно вокруг финансов крутились (финанс.

директор...)

А конкретно этот транз нат мне запомнился обвалом на меня астрологической инфы в феврале 2009. До этого 3 года собирала по крупицам (не было компа, и-нета..), а потом целые эл.библиотеки!!!..аж "пар из ушей" шел, когда все это "переваривала"

Вот и транзит по тоже жду настороженно: может быть резкое изменение судьбы...успокаиваю себя тем, что -"моя" планета и мне его транзиты все-таки ближе.

middle
     11 февраля 2010 (18:17)

vodoleyka

Сатурн транз в Весах в оппоз к Солнцу нат в Овне -у меня будет только в конце следующего года,

а специальность я реально думаю, что отработала,у меня работа была на первом месте,много времени занимала,постоянно новые технологии и СУБД надо было изучать,время на семью и особенно на дочь не хватало.Я думаю, что мне на текущий момент как раз больше женщиной побыть нужно.

Моя дата рождения 11.04.1969 2-43 Красноярск.На данный момент изучаю астрологию, хорошо, что этот сайт есть .

Annija
     11 февраля 2010 (19:08)

Вот и транзит [Уран] по [Сатурн] тоже жду настороженно: может быть резкое изменение судьбы...успокаиваю себя тем, что [Уран] -"моя" планета и мне его транзиты все-таки ближе.

Полностю поддерживаю, тоже Уран "рoдным" кажется.. И по первому дому, да водолейский же он

А как он , Уран проигрывайется? - ну всё время к необычному тянет.. Я много чего странного наперепробывала.. А так вобсче Уран в первым доме, -так ето мой облик, поведение, которое непроизволно произвожу. Ну, вся ета белеберда, что связана с импулсивностю, резкими поступками. Часто упрёки за непредсказуйемостй слышала. А иногда за тоже самое и комплименты.. Яркие краски люблю.. В доме и голубой, и оронжевый.. да на себя такое ношу, при том с годами всё болше. В молодосте важно было демонстрировать несогласие.. Неважно с чем.. лиш бы пабунтовать

Нда уж.. Вот такой он, Уран в мойей жызни - в краткой версии

Ну, и пристрастие к астрологии.. Вот уже третий год занимаюс'. А там уж видно будет, удастся ли мне реализоватьмой замысел по Уранскому промыслу, пока он по 6.дому идти будет. Надеюсь на ето. Иначе представлений чем занятся нету.

ПС> надо саздоватьновую тему - "вирус астрологии" - интересно было бы версии. Как кто для себя определит.

В принципе Уран во втором - да, версия зарабатывать Ураном, но в Вашем слуцие он в самом конце дома, не очен убедително..

А если взять его как уже из 3.-го дома - ну, позжалусто - кружки астрологии хобби.. А встанет "хобби" в транзитах на упровитель 6-го дома, смотри, а вдруг и работой станет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере