" Я думаю, что мне на текущий момент как раз больше женщиной побыть нужно."
В поисках "утешений" для себя по поводу транзитов я наткнулась на такое: в это время как бы "дополняет" человека до целого - если женщина до этого была очень ответственной, самостоятельной...т е, выполняла больше мужскую роль ( как и в моем случае было), то во время транзита она "заполняется" женской сутью. Получается, что нам с вами "дают "космический наркоз" и мы "насильно"становимся действительно беспомощными, растерянными, сатурнианские методы дисциплины уже не действуют (как можно заставить себя идти, если не знаешь, куда?). Т е на нас в это время НЕЛЬЗЯ положиться (как и должно быть по сути- мужчина должен быть опорой или те, для кого раньше опорой были Вы И для них это тоже урок.
Так что только теперь я это на себе прочувствовала и рада этому уроку... а вообще, если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила, как этот год (квадрат : имела возможность НЕ делать то, чего НЕ хочу. Каждое утро было счастьем, что не надо вставать в 6 утра и ехать, бог знает, куда, с 3 пересадками , что, наконец за много лет я реально УВИДЕЛА ВРЕМЕНА ГОДА , нашла и наслушалась много музыки, которая нравилась с детства, но не знала названий, насмотрелась кино...
И еще ОСОБЕННОСТЬ влияния . Ты, как бы находишься в потоке, который тебя несет ( не ты им управляешь), и нужно НЕ сопротивляться, а ЛОВИТЬ ВОЛНУ, тогда все получается классно...больше действовать по побуждению, интуиции, поменьше планов ...что-то начинаете делать - не идет...не "долбите"- переключитесь на другое, значит, не время...пусть это неглаженное белье пролежит хоть 2 недели, если, ну никак не хочется его гладить...зато,когда наступил нужный момент, когда и музыки новой накачала,например, тогда включаю музыку, слушаю, заодно и белье глажу- и так незаметно, без напрягов все переделываю
Annija
"В доме и голубой, и оронжевый.. да на себя такое ношу, при том с годами всё болше."
Я об этом читала : голубой- небо, а оранжевый - молния ( вспышки озарений ), но для себя в одежде оранж не нравится, голубой- да! Поэтому сомневалась в прочитанном, а Вы подтвердили своим примером
" надо саздоватьновую тему - "вирус астрологии"
Ой, это у меня спонтанно, по ходу "расследования" такая формулировочка получилась ...надо еще "теоретической базы" под это определение ...Вот, в продолжение раздумий: "вирус астрологии" - это не просто способности ( например, ), которые могут проявляться просто как интерес, увлечение, а такие показатели, кот являются "космич "шантажем", т е "принудительно, или...будет хуже "," не хочешь- никто не спрашивает , "будешь делать то, что должен, и не спрашивай, что дальше" (эти слова из песни были моим "заклинанием" в начале квадратуры )
"но в Вашем слуцие он в самом конце дома, не очен убедително.."
...ну, не знаю ..."колбасит"-то он очень убедительно ( в молодости (особенно) работы меняла чуть ли не каждые несколько месяцев , хотя и Ваш второй вариант тоже ничего
Annija
12 февраля 2010 (00:28)
а вообще, если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила, как этот год (квадрат [Нептун] [Нептун] : имела возможность НЕ делать то, чего НЕ хочу. Каждое утро было счастьем, что не надо вставать в 6 утра и ехать, бог знает, куда, с 3 пересадками [Улыбочка] , что, наконец за много лет я реально УВИДЕЛА ВРЕМЕНА ГОДА [Улыбочка] , нашла и наслушалась много музыки, которая нравилась с детства, но не знала названий, насмотрелась кино...
iменно так
Так и жыла, болше года. У меня реалные проблемы по деньгам только 2-3 месйеца назад начились.. Перед етом накапление были, были пару семинаров.. А за них хорошо платат. 1 семинар, работа на один день - економно можно потом на ето целый месяц жить.. Так и ловила в етом каиф.. И отгоняла от себя мысли, сколько я так прадержусь. А когда деньги реально кончились.. тогда реалность как холодной водой обдала.. А я всё торможу. Ну до ладно, а то который раз уже об етом , деиствително торможу
(вобсчем раскрутил Нептун в нас халявсчиков, которые мучаются угрызениеми совести, да конкретно обленились.. дал бы кто денги, молчали бы в тряпожку, нежаловались..
Водолейка,
ваш Уран хотя в болшом орбисие с той кучкой в 8.доме, но всё же я думаю ответственен за непастоянство на работе. Ведь он в опозиции с Меркурием (2.дом) и Сатурном (6.дом) А в молодостi - посмотрити его транзиты - 85.,86.год квадрат Урана к Меркруию, 88, - к Сатурну. Плус там квадрат сатурн-сатурн, Уран уран.. Ветер перемен на за каждом углу
middle
12 февраля 2010 (07:20)
...на нас в это время НЕЛЬЗЯ положиться (как и должно быть по сути - мужчина должен быть опорой или те, для кого раньше опорой были Вы...
если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила
vodoleyka Я чувствую тоже самое ,вы сформулировали то, о чем я в последнее время думала.
vodoleyka
12 февраля 2010 (16:20)
"дал бы кто денги, молчали бы в тряпожку, нежаловались.." 100%!!!
Каждый день это повторяю
"И отгоняла от себя мысли, сколько я так прадержусь. А когда деньги реально кончились.. тогда реалность как холодной водой обдала.." ...ой, мне уже опять страшно ...еще 2 года!
Annija
Интересно, что реально деньги кончились в самом конце транзита...т е вот так опустили на грешную землю...иллюзиями (лицом) об асфальт
Как все это разрулится? И когда?
Вот у Вас ведь сейчас Хирон соед с Солнцем ( а Солнце соед с Юпитером в натале - счастливица!) Может, не зря у Вас хорошие предчувствия перед Днем рождения...Я вот, кстати, тоже чувствую какое-то хорошее разрешение ситуации, хотя и допускаю, что это иллюзии, но и логически - ведь сто раз уже могла умереть с голоду...раз не дают пока, а пичкают астрологией, значит, это кому-то надо ..
85-87 годы у меня- это рождение детей и переезды...Да,"Ветер перемен на за каждом углу"- тут уж не поймешь, где 2 д, а где нет
Извините за нескромный вопрос...но (для практики вот ваш проявлялся разводами? У меня - оппозиция: был длительный брак, но 2 раза с одним и тем же мужем женились- разводились, пока не развелись окончательно
Annija
12 февраля 2010 (18:36)
Незнаю, когда ето всё разрулится.. Почему то хочется думать - скоро. Чуствуется - скоро!!
А ведь да, интересно заметили про реалность в конец транззита.. Может ето и хороший знак. Чтобы проснутся, и начать деиствовать. Вобсчем, посмотрим.
А квадрат Урана - Венери.. Нда, правелно - всё про растование. Могу очен резко начать отношение, но так же резко заканчиваю. По собственной инициативе. Трудно длителние отношение поддерживать. Пародоксално, что кoгда Уран транзитил по 5.дому, прожила свои самие серёзние, длителние отношения. 2 года... Хорош срок
В молодости и незадумивалась, что постоянно одна. Всегда одна жила, а сеичас всё болше задумиваюсь о семье.. А как там получится - кто знает. Посмотрим. Вот такие вот страсти-мордасти с Ураном в первом доме и квадрате с Венерой.
Ваша опозиция тоже красиво разыгралась- 2 раза с одним женится.. Романтика
Nu, что-же.. Хочется пожелать и себе и Вам достоино встретит не только год Тигра, но и свои личние! Как отметим, так и заживем!! Вобсчем - ПРАРВЁМСЯ!!! Удачи, Вам! Не зря всё ето с нами проишодит!
С наилудшеми пожеланиями!!!
vodoleyka
12 февраля 2010 (19:40)
СПАСИБО большое,Annija!
Я тоже Вам желаю всего наилучшего, найти "золотой ключик от заветной дверцы"
Хоть и не принято заранее поздравлять ,НО...мы сейчас- под ! нам все "нереальное" можно
П.С. Еще очень хотелось бы узнать, когда у Вас начнутся перемены к лучшему, т к Вы - впереди, а я - за вами Пишу, на всякий случай, свою почту, может напишете, когда будет что-нибудь интересненькое? : wishnevska@ukr.net
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2010 (03:56)
Оставляю тоже свои данные: 17.02.1970, 00:05, Таллинн, Эстония.
Почта: lutea@gmx.de
vodoleyka
Я Вам написала на почту. Интересно быть в контакте с Вами всеми и исследовать одинаковые транзиты. У Юльчика75 тоже вроде конвертик есть, а вот у Annija жалко нет.
Тему перечитаю завтра, пока списала всех даты, очень интересно!!!
vodoleyka
26 февраля 2010 (16:29)
Hamburgerin
Я Вам (тебе уже ответила ...теперь мне все понятно с адресом...просто я в эту тему не заглядывала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.