Что-то должно быть такое, чтобы было связано с креативом и элементом творчества
Еще желательно в будущем, чтобы профессия не предполагала наличие рядом с ним начальника, есть указание на конфликты. Работа должна предполагать либо удаление от начальства, либо работу на себя, либо дома
A
10 февраля 2010 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Папуле - в экономику и проштудировать правила форума - прежде всего
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (18:26)
Папуле - в экономику и проштудировать правила форума - прежде всего
ash
Папуля, действительно, вам бы и в той теме ответили, когда время пришло
Элина Карфи откуда такой вывод на себя или дома? у меня немного другое мнение
можете как-то обосновать?
могу фейнуть, могу и офеячить
unvic
10 февраля 2010 (18:31)
Извините, коли что не так. Я первый раз на форуме.
A
10 февраля 2010 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы наверное или какой-другой огненный
В первую очередь когда куда-то заxодите, что делаете? Правильно - оглядываетесь по сторонам. Правила вверxу на правой стороне, выделено красным
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (18:42)
у меня такие предположения
управитель 9-го (высшего образования)
в 6-м доме, доме непосредственного служения и подчинения в с , как это объеденить? примерно так: работа на дядю со свободным графиком
подчиняются следующие профессии - медики, фармацевты, алкоголь, химики.....и т.д.
далее .... в 3-м (братья, сестры, соседи, школа, письма, мелкие коммуникации)
професссии - издательства, юриспруденция, иностранцы, но (управителя 3-го дома), это означает, что работа в этих сферах возможна, но через преодоление, препятсвия
кстати - прямое указание на юриста, но в 3-м доме, мелкого клерка или юриста в издательстве и т.д.
а вообще опишите к чему есть наклонности и способности у сына? лучше чем вы его все равно никто не знает
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2010 (18:44)
я вот тоже правила редко читаю, но что тему по второму разу открывать не стоит что-то подсказывает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
unvic
10 февраля 2010 (18:47)
Замечание принял. Иду читать.
По знаку я не Овен, а Водолей, просто у меня в гороскопе планеты расположены больше в воздушно-огненной стихие.
unvic
10 февраля 2010 (19:02)
Интересуется историей, философией, но больше всего играет в комп. игры, не оттянешь от монитора.
Очень хочется узнать ваши мнения, я тоже потом с вами хочу поделиться своими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.