историей, философией - о! как раз и идут по 9-му дому
предположу еще ...экскурсовода, гида, филолога.....и заработки у него должны идти через публичную деятельность, выступления в группах ( упр. 1-го и 2-го домов)
к тому же в с - достаточно конкретный указатель на публичность в определенных кругах
но больше всего играет в комп. игры, не оттянешь от монитора.
это поколенческое, от этого никуда уже не денешься и без этого никуда, - новые технологии
могу фейнуть, могу и офеячить
unvic
10 февраля 2010 (19:21)
Браво!
Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит?
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (19:26)
Браво!
жалко нет кланяющегося смайлика
Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит
насчет стоит, предложите ребенку, если он одобрит и с желанием примет, то ему ведь потом жить, а не маме
кстати дополню.... это еще и религия, которая является неотъемлемой частью этих двух наук
желаю вам и сыну удачи и правильного выбора, на всю жизнь
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2010 (19:34)
как большой любитель философии и культуры в свои бывшие 16, да и сейчас не меньше, и получившая образование по этому профилю хочу на всякий случай предупредить, что сферы реального приложения знаний следующие: 1) наука и преподавание в высшей школе 2) туризм (+ обязательно пусть язык учит, лучше всего англ.+ какой-нибудь восточный, а вообще чем больше тем лучше) 3) искусствоведение, но это специализированное направление, больше уклон в искусство, нежели в культуру. То есть с образованием по культурологии в галереи, в продажу произв. искусства вас будут брать с меньшей охотой, чем кого-то из художественного колледжа.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
unvic
10 февраля 2010 (19:40)
Спасибо Вам большое!
Я предполагал, что больше владеет вопросами религии в соотв с классическими стандартами астро-ии, поэтому в расчет не брал.
в своей стихии, упр. 10-м, цели он достигнет благодаря своему упорству и яркости
возможно что-то вониственное во внешности, есть ли на лице раны? отметины?
и смотрите чтоб в религиозном фанатизме не погряз
unvic
10 февраля 2010 (20:11)
Пока что слава Богу нет.
Классически все так, но из личного опыта видел карты с в 1д и без шрамов на голове или лице.
Sttb
10 февраля 2010 (20:47)
Есть большая вероятность, что мальчик не будет работать по полученной специальности. Потому что он будет работать-зарабатывать по бисекстилю с венерой на МС. И не всегда необходимо получать образование по 10 и 2 дому. Образование иногда надо получить другое, чтобы понять, чем действительно ты хочешь в жизни заниматься. Вот у него, мне кажется, именно такая линия будет: тем более, управитель 9 дома не контактирует с управителем 10, 6 и 2 дома. Плюс бисекстиль с венерой в овне - он будет пытаться выразить ее... или наоборот, она будет выражаться через его дела.
И второй вариант зарабатывания денег - по секстилю марса и солнца в 1-11 домах.
Направление высшего образования я бы взяла по 9 дому в рыбах. в 3 доме, в 6 доме. В связи с этим образование должно быть прикладным, связанным с информационными потоками, это может быть
- педагогический ВУЗ, там много девушек, что скомпенсирует его на МС, работа в школе - как раз подходит ему во всем, и в 11 доме, в 5 доме.
- международные отношения ( в , в 1 доме во )
- психология (9 дом в , в , в ) - он практически чувствует эмоции
- бухгалтерия, экономика, инспекция какая-нибудь, налоговая. да-да, это тоже в и в , и на МС, но в овне.. и тот же заполненный 11 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.