Форум на ОКУЛУС

Тема 23863, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (19:10)

историей, философией - о! как раз и идут по 9-му дому

предположу еще ...экскурсовода, гида, филолога.....и заработки у него должны идти через публичную деятельность, выступления в группах ( упр. 1-го и 2-го домов)

к тому же в с - достаточно конкретный указатель на публичность в определенных кругах

но больше всего играет в комп. игры, не оттянешь от монитора.

это поколенческое, от этого никуда уже не денешься и без этого никуда, - новые технологии

могу фейнуть, могу и офеячить
unvic
     10 февраля 2010 (19:21)

Браво!

Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит?

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (19:26)

Браво!

жалко нет кланяющегося смайлика

Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит

насчет стоит, предложите ребенку, если он одобрит и с желанием примет, то ему ведь потом жить, а не маме

кстати дополню.... это еще и религия, которая является неотъемлемой частью этих двух наук

желаю вам и сыну удачи и правильного выбора, на всю жизнь

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2010 (19:34)

как большой любитель философии и культуры в свои бывшие 16, да и сейчас не меньше, и получившая образование по этому профилю хочу на всякий случай предупредить, что сферы реального приложения знаний следующие: 1) наука и преподавание в высшей школе 2) туризм (+ обязательно пусть язык учит, лучше всего англ.+ какой-нибудь восточный, а вообще чем больше тем лучше) 3) искусствоведение, но это специализированное направление, больше уклон в искусство, нежели в культуру. То есть с образованием по культурологии в галереи, в продажу произв. искусства вас будут брать с меньшей охотой, чем кого-то из художественного колледжа.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
unvic
     10 февраля 2010 (19:40)

Спасибо Вам большое!

Я предполагал, что больше владеет вопросами религии в соотв с классическими стандартами астро-ии, поэтому в расчет не брал.

Но все же не вижу я в его карте намек на ВО?

в 1 д и без аспектов. Как это надо понимать?

unvic
     10 февраля 2010 (19:43)

To: fancy

ОООООО! Дак Вы спец в этом направлении!

Merci

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (19:47)

Но все же не вижу я в его карте намек на ВО?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23807

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (19:50)

в 1 д и без аспектов. Как это надо понимать

в своей стихии, упр. 10-м, цели он достигнет благодаря своему упорству и яркости

возможно что-то вониственное во внешности, есть ли на лице раны? отметины?

и смотрите чтоб в религиозном фанатизме не погряз

unvic
     10 февраля 2010 (20:11)

Пока что слава Богу нет.

Классически все так, но из личного опыта видел карты с в 1д и без шрамов на голове или лице.

Sttb
     10 февраля 2010 (20:47)

Есть большая вероятность, что мальчик не будет работать по полученной специальности. Потому что он будет работать-зарабатывать по бисекстилю с венерой на МС. И не всегда необходимо получать образование по 10 и 2 дому. Образование иногда надо получить другое, чтобы понять, чем действительно ты хочешь в жизни заниматься. Вот у него, мне кажется, именно такая линия будет: тем более, управитель 9 дома не контактирует с управителем 10, 6 и 2 дома. Плюс бисекстиль с венерой в овне - он будет пытаться выразить ее... или наоборот, она будет выражаться через его дела.

И второй вариант зарабатывания денег - по секстилю марса и солнца в 1-11 домах.

Направление высшего образования я бы взяла по 9 дому в рыбах. в 3 доме, в 6 доме. В связи с этим образование должно быть прикладным, связанным с информационными потоками, это может быть

- педагогический ВУЗ, там много девушек, что скомпенсирует его на МС, работа в школе - как раз подходит ему во всем, и в 11 доме, в 5 доме.

- международные отношения ( в , в 1 доме во )

- психология (9 дом в , в , в ) - он практически чувствует эмоции

- бухгалтерия, экономика, инспекция какая-нибудь, налоговая. да-да, это тоже в и в , и на МС, но в овне.. и тот же заполненный 11 дом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере