Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     12 февраля 2010 (13:49)

Julsy Большое спасибо на ссылку про Половинки!

Beta Очень понравилось вот это:

на каждый этап есть опред-е отношения,и они разные - кармические; соответств-е плану души,т.е. развивающие,рас/ширяющие созн-е...вооот...нууу,если кармич-е для тебя,то будет тебе трудно,а если тебе для роста,а партнеру-карма,то тебе в них классно ,тебя будто понимают,помогают...все легко-ты в потоке!но такие отн-я не бывают регулярны,мы ж меняемся местами,правда с разными партнерами - то ты,то тебя развивают...

Бета, похоже, моя ситуация - прекрасный пример, подтверждающий твои рассуждения.

Муж - мой кармический должник, а я - должник перед М.

Муж мне дает столько беззаветной любви и восхищения и понимания, и терпимости, доброжелательности, и позитива. Поэтому мне с ним так хорошо, я учусь у него этим качествам. А с М - братная ситуация. Мне дали, теперь моя очередь отдавать. И то, что сама знала, и то, чему с мужем научилась. Так?

Мне самое главное понять, окончательно и бесповоротно, что ждать от М взаимности и не нужно, ибо не дождусь все равно - карма такая, нужно только отдавать, радоваться этому и так я смогу подняться на более высокий уровень души.

Или не так?

Sokolenok
     12 февраля 2010 (14:38)

В институте у меня была подружка...Она никому никогда советов НЕ ДАВАЛА, была очень тактична... . Она только комментировала...причем виртуозное владение всего двумя комментариями позволяло ей поддерживать любую беседу...

Если к-либо девушка жаловалась на нескладывающиеся отношения с МЧ...незамедлительно выдавался коммент №1: "Плохо (от)Дала". Если же кто-то рассказывал о длительных устойчивых и чистых отношениях, всегда наготове был коммент №2: "Хорошо (от)Дала"...Эзотерично...

Дэйзи , может, отдавать лучше мужу? А у М брать не взирая на звания и чины? А? Навскидку у М явно можно взять (от не убудет): позитивный настрой, умение так улыбаться, что мысли у ближайшего окружения отключаются, умение разделять карьерный и семейный эгрегоры и ЦЕНИТЬ достигнутое. Он, наверное, так просто с работы не собирается увольняться. Вон...в стране кризис...безработица в затылок дышит...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
аист
птицца
     12 февраля 2010 (14:47)

Дейзи я хочу привести ссылку на слова одной нашей форумчанки 101 - ее ник. Который она написала в моей теме.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22582&p=20

"...никто нас тонким законам жизни не учил, а они существуют и действуют, независимо от нашего хотения и знания о них. Например, есть такой закон верности. Сила верности женщины удерживает семью. Притом, неверность женщины начинается с взгляда (!!!), а неверность мужчины - со слова. Есть еще интересный тонкий закон - мужчина, находясь под влиянием психики жены, превосходящей по силе, воплощает ее мысли. Если она будет думать о нем, что он свинья или лодырь, он станет таким. Стоит только ей допустить мысль, что не за того вышла замуж, у него возникает желание идти налево, индульгенция получена (тут может спасти только его собственный уровень духовности). Итд итп. Разве мы знаем об этом? Нам трудно понять, что это знание существует, а мы - полнейшие невежды, ибо даже о его существовании не знаем."

Подумайте о том что вы можете потерять на ваш взгляд "невинно" мечтая о другом человеке, а тем более "разрешив" себе....

Даже если вам кажется что сейчас муж живет только вами. Жизнь штука интересная и все может поменяться в один момент... а спусковой крючек наши собственные "разрешения"

beta
.
     12 февраля 2010 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Или не так?

.............................

- я вам вроде и в вашей тебе мнение свое...или мысли высказала

Так или как только вам знать кто ж решит и выберет за вас??? никто.

Купаться в чужой любви мило,конечно...за это бываем благодарны - отогреваемся,оцениваем себя повыше...только самой дарить любовь куда важнее ...если в сердце к мужу только благодарность,то вы неизбежно будете искать кому отдать свое чувство...и разовьете у себя чувство вины к мужу,а это плохо!!!

Отношения - сложная штука...и нет отношений,кот-е нужно принимать как крест!

Другое дело,что у вас с вашим увлечением и отношений-то нет в принципе...не факт,что это должны быть сексуальные отношения...можно пообщаться просто раз потянулись др. к другу...

Он вообще не идет ни на какое сближение??? у вас радикс инициативный вообщем-то...но надо быть уверенной в себе,четко понять что вы хотите в итоге.

Вы сказали что первый брак разорвали из-за измен мужа,а отпустили ли вы ситуацию до конца? вы его простили? полагаю,что между этими двумя этапами есть какая-то связь...кармическая связь...подумайте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     12 февраля 2010 (17:14)

Как же интересно здесь общаться. Пользуясь астрологической терминологией, есть и "триновые" мнения, которые прямо в сознание проникают, и "квадратурные".

Он, наверное, так просто с работы не собирается увольняться. Вон...в стране кризис.

Sokolenok, ему бы мои в 8 дом! И Венеру , ретроградную. Посмотрела бы я на него тогда. Я увольняться тоже не заинтересована - основной добытчик в семье, да и работа интересная, и коллектив хороший. умение разделять карьерный и семейный эгрегоры - а вот об этом подумаю, спасибо за идею. Пока правда, не очень понятно, но звучит глубоко.

А у вас, кстати, в каком знаке Венера?

Дэйзи
     12 февраля 2010 (17:35)

Аист Всегда Ваши посты читаю с большим интересом и уважением!

Но в данном случае, то, что вы написали, очень, конечно, правильно... но не ко мне.

Если она будет думать о нем, что он свинья или лодырь, он станет таким.

Я все годы мужем гордилась, и сейчас горжусь его интеллектом, широтой взглядов, основательностью, умением сосредоточиться на важном, порядочностью... Но... чего-то не хватает, роста нет. Начинаю чувствовать разочарование. У нас ведь дети, их надо учить, обеспечивать жильем, одеждой. А он как будто не знает, сколько это все стоит...Во всем надежда на меня (и квартира, и ремонт, и автомобиль, и уроки). И родители уже в возрасте, им помогать надо. Устала я быть за все в ответе.

А он мне частенько, в шутку: "Ну что так поздно, от любовника?" "Ну как клиенты? Мне уже можно ставить галочку "супружеский долг выполнен"?" "Что, опять сегодня изменяла?". Я понимаю, что это конечно, шуточки, но когда тебя обвиняют незаслуженно, это неприятно. Так кто чьи мысли воплощает?

Sokolenok
     12 февраля 2010 (17:38)

Дэйзи , да мы с Вами астроблизнецы, только у мну ...и венера не ретроградная, а так те же страсти-мордасти...

А муж Ваш какого года рождения?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Дэйзи
     12 февраля 2010 (18:16)

и разовьете у себя чувство вины к мужу,а это плохо!!!

beta, точно. и еще чувство того, что я должна ему, не могу его бросить, что ему будет без меня очень плохо...

Отношения - сложная штука...и нет отношений,кот-е нужно принимать как крест! Beta, от вас такой позитив исходит!

не факт,что это должны быть сексуальные отношения...можно пообщаться просто раз потянулись др. к другу...

Да-да-да, вот насчет этого мне бы очень хотелось с Вами посоветоваться, можно?

Сразу, как познакомились, он пытался неоднократно сделать так, чтобы мое рабочее место было ближе к нему. Но я принципиально не соглашалась переезжать ближе. И, когда не было уже выхода, так прямо ему и дала понять, что моя страсть так велика, что его присутствие близко будет слишком меня отвлекать, что повредит рабочем процессу.

А может быть, заставь я тогда себя переехать, общались бы больше, я бы его лучше узнала, и он меня; и, может быть, и не было бы уже такого напряжения, относились бы более по-человечески друг к другу. Ведь как правильно писали тут - возможно, это просто фантазия моя, от незнания человека???

И вот какой у меня решающий вопрос:

В ближайшие пару месяцев будут кое-какие изменения в структуре. У меня может появиться возможность выбора:

1. Находиться территориально ближе к нему, соответственно, чаще видеть, больше общаться, мои фантазии развеятся, и узел развяжется! (тем более Данияра писала, что у меня по транзитам старые отношения изжили себя - может оно к ЭТИМ отношениям тоже относится? уже 2 года как-никак).

2. Переехать вообще в другое далекое здание и другую структуру. - исключить общение, получить облегчение. ...но остаться с неразрешенным вопросом в душе.

Как поступить, помогите!!!

Правильно Julsi сказала, что я конечно сделаю так как сама решу, но мне для принятия решения очень важно Ваше мнение, beta! и мнения всех-всех, кто захочет его высказать!

beta
.
     12 февраля 2010 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,как тут советовать нууу,я б выбрала 1-й вариант,милая!

Почему?? а луч/ше попробовать и жалеть если что,чем удалить себя из ситуации и жалеть о том...о том что могло бы быть

Тем более,что выходит он уже делал попытки к сближению

...а о своих страстных желаниях наверное мудрее помалкивать - спугнете! да и надо ли с этого начинать...

Хирон ваш в оппоз. с Ураном - будьте все ж осторожнее !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     12 февраля 2010 (18:37)

Он вообще не идет ни на какое сближение??? у вас радикс инициативный вообщем-то...но надо быть уверенной в себе,четко понять что вы хотите в итоге.

Мой инициативный радикс и так уже совсем запугал его радикс. Больше ни-ни. Чего хочу глобально - сама не знаю! А конкретно - есть желание одно, очень интимное...

beta, видимо, сексуальное напряжение настолько сильно, что общаться спокойно и беззаботно не получается. Я - нереально напрягаюсь при этом. Он - меньше, но видно, что тоже не расслаблен, все время как бы... настороже. Даже сказал как-то - "как трудно с тобой общаться!" Видимо, чувствует мои плутонические флюиды. А я когда разговариваю с ним, невольно начинаю рассматривать его лицо, руки, глаза (обалденные, глубокие, ярко-голубые), губы - такие пухлые и сексуальные, к которым так хочется приникнуть губами нежно. бррр. ладно, увлеклась, извините.

Мужа первого отпустила, простила, совершенно точно! он меня долго не мог забыть... Но у меня к нему нет негатива совсем. Просто счастлива, что живем в разных городах и общаться нет возможности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере