Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
Автор | Сообщение |
Дэйзи |
beta, спасибо! буду думать...
...а о своих страстных желаниях наверное мудрее помалкивать - спугнете! да и надо ли с этого начинать... Это было на 6 месяце знакомства. Да, знаю, что надо помалкивать. Но со мной ТАКОГО никогда в жизни не было! вот мой инициативный радикс.... и не удержался.
Хирон ваш в оппоз. с Ураном - будьте все ж осторожнее ! beta, а что это значит????? Поясните пожалуйста, в каком смысле нужно быть осторожной? В выражении чувств? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у вас всегда есть риск в ситуации выбора оказаться у ...у *разбитого корыта* что ли...нет,не пугайтесь,нооо Уран по оппозиции - балансировка на грани! а Уран в связке с и ,т.е. потянет за собой и благополучие ,может вызвать серьезные трансформации...будет ли это плохо??? не знаю...но стеллиум на МС точнехонько. Понимаете? я не в курсе какой был у вас развод,может уже отыграли аспект...а если нет? вообщем,сексом с ним занимайтесь в грезах,а на яву - болтушки и переглядки,ниикаких покуда обнимасиков и целовасиков...удержит вас ваш - шахтер??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Дэйзи |
Дэйзи , да мы с Вами астроблизнецы, только у мну ...и венера не ретроградная, а так те же страсти-мордасти...
Дааа??? как интересно! А что значит астроблизнецы? Это когда много планет в одинаковых знаках? У вас тоже солнце и венера ? А где? Везёт, у вас луна воздушная, тем более , это здорово. Муж 27.01.71 |
Sokolenok |
Дэйзи, у меня и мерк воздушный ...вот так... я самую капельку Вас помладше, переносИла меня мама,а уже ...так...что получается, какие-то мы с Вами близнецы разнояйцевые что-ли
Такой хороший муж, эгоистичный кабанчик ...как же он все перевернул, что Вы и деньги зарабатываете, и перед ним ещё и отчитываетесь... Сочувствую...в этих кабанов сколько энергии не вбухай, они и не заметят...толстокожие...но и можно с ними не сюсюкаться, суровая простотА. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Дэйзи |
Beta, спасибо большое за разъяснения! g]нет,не пугайтесь, Вот эта фраза очень кстати! Постараюсь.
Развод был морально очень тяжелый. Пришлось уехать с маленьким ребенком "как бы в гости" к родственникам, чтобы потом уже не вернуться. Официально - расторгли заочно.
Плюс была ОЧЕНЬ тяжелая ситуация (наверное, даже еще тяжелее той) в начале отношений с теперешним мужем. Когда еще не были женаты, но знакомы полтора года и уже полгода жили в одной квартире, он сообщил, что за это время познакомился с женщиной по интернету в другом государстве, женился на ней (!), у нее родился ребенок и он записал его на свое имя. Но теперь понял, какой он был дурак, она его совсем не любит, а я такая хорошая. И он хочет с ней развестись, и быть только со мной. Санта-барбара отдыхает. У меня тогда здоровье сильно пошатнулось, с сердцем плохо было на нервной почве. Интересно, а можно посмотреть, какой тогда транзит был?.. Этот гром надо мной грянул (как по иронии судьбы) - 8 марта, часов в 10 вечера.
Скажите, так можно считать, что я отработала эту оппозицию Урана? Вообще-то, у меня Уран в экзальтации, это, наверное, помогает?... или наоборот?
ниикаких покуда обнимасиков и целовасиков...удержит вас ваш - шахтер??? За свой не ручаюсь. А вот его - точно удержит У него там все скреплено сатурном - и луна, и венера. Будьте спок! |
Дэйзи |
так...что получается, какие-то мы с Вами близнецы разнояйцевые что-ли
А, Sokolenok, ерунда! Будемте тогда не близнецы, а просто братья!
...во что же он Вас превратил... Сочувствую...
Как-то это не очень оптимистично прозвучало. Таки берёте назад свое предложение отДавать все мужу? |
Sokolenok |
Когда еще не были женаты, но знакомы полтора года и уже полгода жили в одной квартире, он сообщил, что за это время познакомился с женщиной по интернету в другом государстве, женился на ней (!), у нее родился ребенок и он записал его на свое имя.
...у одних в реале никак не получается, а тут ребенок по интернету
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&f=2&it=2224&p=8
А, Sokolenok, ерунда! Будемте тогда не близнецы, а просто братья! Хорошо, только чур я сестра «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...транзиты можете посмотреть,конечно! - выставьте дату события на фоновые данные и наслаждайтесь! Возможно и отыграли,только оппоз-я требует постоянного внимания...она у вас будет включаться как маячок всегда,когда вы в ситуации выбора,двойственности,на распутье... Мне сложно что-то вам подсказывать кроме...и еще эти планетки-шахтеры - как вы управляетесь с ними? - синастрически или транзитно...похоже больше транзитам подвержены... Для чего-то он вам дан таки... я его радикс не видела...зацепитесь хоть как-то в общении!!! пока говорить о ВАС рано Не мучьте свою совесть - греха во влечении нет,скорей всего! соблазн - лишь предложение к ...к чему-то ,да и общение не возбраняется...красивое же чувство ,приятное состояние - получайте удовольствие!!! вот вы и астрологию изучаете,вопросы кармы,морали-нравственности,развития души всплыли на поверхность ,а это ли не рост??? оно самое!!!значит вы на вашем Пути! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Иринка |
Дейзи, моя подпись из любимого Джебрана Халиля Слабое и смутное, это имеется в виду наше истинное Я. И голос совести, это вроде бы и есть голос истинного Я.
Я в себе заметила интересную штуку, если мне что то не нравиться в чужих словах, или в книге что то коробит, и я отворачиваюсь...то это мне как раз понять и нужно, хотя не хочется, и проще это отвергнуть. Не сразу получается принять и рассмотреть это, то что нас царапает и коробит. Вглядитесь в себя, только не очень пристально, настойчиво но без нажима "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
vodoleyka |
Дейзи У меня была похожая ситуация на работе(с сотрудником)и длилась не 2...а целых 7 лет!...Так что я Вас прекрасно понимаю... Вы попытайтесь "проиграть" возможные ситуации в уме и почувствовать свою реакцию на последствия. Вот, например, вечером на работе Вы целуетесь с этим М, чувствуете, что он вас хочет, балдеете от этого...эйфория...А утром следующего дня он под руку со своей женой приходит в офис...сюси-пуси с ней...вам приходится как-то с ними общаться...давить в себе ревность...Вам это нравится? Или: Вы с ним обнимаетесь, все идет вроде бы к сексу...тут звонок от его жены...он ей: "Да, Зайка...целую, Зайка..." Вы на время его разговора вынуждены смотреть куда-либо на стену, изучая плакаты...страсть переходит в злость... Сравниваете все ЭТО с отношениями с мужем, для которого Вы на первом месте, а не ПОСЛЕ жены...Вам это интересно? Если что-то НЕ ИДЕТ, значит НЕ НАДО. Если бы Судьба была Вам быть с этим М, Вы бы не сомневались... А так...Это ПРОВЕРКА Вас на "вшивость"... А насчет "устаревших" отношений с мужьями-женами...если устарели и плохо друг с другом, надо разводиться ДО ТОГО, как на горизонте появляется Змей-искуситель, тогда это будет честно и по совести...а не дождаться, когда тебя начинают уводить, и оправдываться, что муж-жена "не такие". Согласна с Иринкой, что главный "путеводитель" здесь СОВЕСТЬ. Оно Вам надо - разрушать чужую семью, стать врагом его детям, объектом ненависти и проклятий его жены, родственников...вся эта энергия их страданий выльется на Вас...думаете, Вам это будет полезно для здоровья?... А секс на время...зачем?..Чтобы потом ревновать и мучаться еще больше?..Хотя, когда меня моя ситуация уже очень сильно напрягла ( уже невыносимо было 7 лет ни туда ни сюда...тоже думала увольняться, да детей надо было кормить), я решила ее "отпустить", т е "как пойдет"- думала, если это Судьба, значит, все пойдет, как по маслу, а если нет, то хоть прояснится? НО! Главное отличие от вашей ситуации в том, что мой М, наоборот, сам был очень активным и все время предлагал мне стать любовниками. И вот однажды я осталась после работы...он тоже...все начало "начинаться", НО...что интересно: мое влечение, как ни странно, уменьшалось с уменьшением "расстояния" между нами...мне это показалось знАком, что не нужно себя преодолевать, раз страсть НЕ накаляется, а наоборот, не нужно "доводить до конца"...тут позвонил мой муж ( тоже знак!)...в общем, я извинилась за то, что все как-то "не идет", ушла домой...И после этого я четко поняла, что ЭТО для меня ИСПЫТАНИЕ, и я должна его выдержать столько времени, сколько НАДО будет... еще через несколько лет уволилась совсем по другой причине, и все закончилось. Главное: НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ. ЕЩЕ! Изучите свою ЛИЛИТ! Скорее всего, это ее ПРОВОКАЦИИ. Если это окажется она, тогда однозначно нужно сопротивляться, т к если Вы поддадитесь, последствия будут фатальны. Удачи! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.