Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     12 февраля 2010 (18:46)

beta, спасибо! буду думать...

...а о своих страстных желаниях наверное мудрее помалкивать - спугнете! да и надо ли с этого начинать...

Это было на 6 месяце знакомства. Да, знаю, что надо помалкивать. Но со мной ТАКОГО никогда в жизни не было! вот мой инициативный радикс.... и не удержался.

Хирон ваш в оппоз. с Ураном - будьте все ж осторожнее !

beta, а что это значит????? Поясните пожалуйста, в каком смысле нужно быть осторожной? В выражении чувств?

beta
.
     12 февраля 2010 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у вас всегда есть риск в ситуации выбора оказаться у ...у *разбитого корыта* что ли...нет,не пугайтесь,нооо Уран по оппозиции - балансировка на грани! а Уран в связке с и ,т.е. потянет за собой и благополучие ,может вызвать серьезные трансформации...будет ли это плохо??? не знаю...но стеллиум на МС точнехонько. Понимаете? я не в курсе какой был у вас развод,может уже отыграли аспект...а если нет? вообщем,сексом с ним занимайтесь в грезах,а на яву - болтушки и переглядки,ниикаких покуда обнимасиков и целовасиков...удержит вас ваш - шахтер???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     12 февраля 2010 (19:00)

Дэйзи , да мы с Вами астроблизнецы, только у мну ...и венера не ретроградная, а так те же страсти-мордасти...

Дааа??? как интересно! А что значит астроблизнецы? Это когда много планет в одинаковых знаках? У вас тоже солнце и венера ? А где? Везёт, у вас луна воздушная, тем более , это здорово.

Муж 27.01.71

Sokolenok
     12 февраля 2010 (19:22)

Дэйзи, у меня и мерк воздушный ...вот так... я самую капельку Вас помладше, переносИла меня мама,а уже ...так...что получается, какие-то мы с Вами близнецы разнояйцевые что-ли

Такой хороший муж, эгоистичный кабанчик ...как же он все перевернул, что Вы и деньги зарабатываете, и перед ним ещё и отчитываетесь... Сочувствую...в этих кабанов сколько энергии не вбухай, они и не заметят...толстокожие...но и можно с ними не сюсюкаться, суровая простотА.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Дэйзи
     12 февраля 2010 (19:30)

Beta, спасибо большое за разъяснения!

g]нет,не пугайтесь, Вот эта фраза очень кстати! Постараюсь.

Развод был морально очень тяжелый. Пришлось уехать с маленьким ребенком "как бы в гости" к родственникам, чтобы потом уже не вернуться. Официально - расторгли заочно.

Плюс была ОЧЕНЬ тяжелая ситуация (наверное, даже еще тяжелее той) в начале отношений с теперешним мужем. Когда еще не были женаты, но знакомы полтора года и уже полгода жили в одной квартире, он сообщил, что за это время познакомился с женщиной по интернету в другом государстве, женился на ней (!), у нее родился ребенок и он записал его на свое имя. Но теперь понял, какой он был дурак, она его совсем не любит, а я такая хорошая. И он хочет с ней развестись, и быть только со мной. Санта-барбара отдыхает. У меня тогда здоровье сильно пошатнулось, с сердцем плохо было на нервной почве.

Интересно, а можно посмотреть, какой тогда транзит был?.. Этот гром надо мной грянул (как по иронии судьбы) - 8 марта, часов в 10 вечера.

Скажите, так можно считать, что я отработала эту оппозицию Урана? Вообще-то, у меня Уран в экзальтации, это, наверное, помогает?... или наоборот?

ниикаких покуда обнимасиков и целовасиков...удержит вас ваш - шахтер???

За свой не ручаюсь. А вот его - точно удержит У него там все скреплено сатурном - и луна, и венера. Будьте спок!

Дэйзи
     12 февраля 2010 (19:41)

так...что получается, какие-то мы с Вами близнецы разнояйцевые что-ли

А, Sokolenok, ерунда! Будемте тогда не близнецы, а просто братья!

...во что же он Вас превратил... Сочувствую...

Как-то это не очень оптимистично прозвучало.

Таки берёте назад свое предложение отДавать все мужу?

Sokolenok
     12 февраля 2010 (19:43)

Когда еще не были женаты, но знакомы полтора года и уже полгода жили в одной квартире, он сообщил, что за это время познакомился с женщиной по интернету в другом государстве, женился на ней (!), у нее родился ребенок и он записал его на свое имя.

...у одних в реале никак не получается, а тут ребенок по интернету

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&f=2&it=2224&p=8

А, Sokolenok, ерунда! Будемте тогда не близнецы, а просто братья!

Хорошо, только чур я сестра

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     12 февраля 2010 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...транзиты можете посмотреть,конечно! - выставьте дату события на фоновые данные и наслаждайтесь!

Возможно и отыграли,только оппоз-я требует постоянного внимания...она у вас будет включаться как маячок всегда,когда вы в ситуации выбора,двойственности,на распутье...

Мне сложно что-то вам подсказывать кроме...и еще эти планетки-шахтеры - как вы управляетесь с ними? - синастрически или транзитно...похоже больше транзитам подвержены...

Для чего-то он вам дан таки... я его радикс не видела...зацепитесь хоть как-то в общении!!! пока говорить о ВАС рано

Не мучьте свою совесть - греха во влечении нет,скорей всего! соблазн - лишь предложение к ...к чему-то ,да и общение не возбраняется...красивое же чувство ,приятное состояние - получайте удовольствие!!! вот вы и астрологию изучаете,вопросы кармы,морали-нравственности,развития души всплыли на поверхность ,а это ли не рост??? оно самое!!!значит вы на вашем Пути!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     12 февраля 2010 (20:20)

Дейзи, моя подпись из любимого Джебрана Халиля

Слабое и смутное, это имеется в виду наше истинное Я. И голос совести, это вроде бы и есть голос истинного Я.

Я в себе заметила интересную штуку, если мне что то не нравиться в чужих словах, или в книге что то коробит, и я отворачиваюсь...то это мне как раз понять и нужно, хотя не хочется, и проще это отвергнуть. Не сразу получается принять и рассмотреть это, то что нас царапает и коробит.

Вглядитесь в себя, только не очень пристально, настойчиво но без нажима

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
vodoleyka
     12 февраля 2010 (21:35)

Дейзи

У меня была похожая ситуация на работе(с сотрудником)и длилась не 2...а целых 7 лет!...Так что я Вас прекрасно понимаю...

Вы попытайтесь "проиграть" возможные ситуации в уме и почувствовать свою реакцию на последствия.

Вот, например, вечером на работе Вы целуетесь с этим М, чувствуете, что он вас хочет, балдеете от этого...эйфория...А утром следующего дня он под руку со своей женой приходит в офис...сюси-пуси с ней...вам приходится как-то с ними общаться...давить в себе ревность...Вам это нравится?

Или: Вы с ним обнимаетесь, все идет вроде бы к сексу...тут звонок от его жены...он ей: "Да, Зайка...целую, Зайка..." Вы на время его разговора вынуждены смотреть куда-либо на стену, изучая плакаты...страсть переходит в злость...

Сравниваете все ЭТО с отношениями с мужем, для которого Вы на первом месте, а не ПОСЛЕ жены...Вам это интересно?

Если что-то НЕ ИДЕТ, значит НЕ НАДО. Если бы Судьба была Вам быть с этим М, Вы бы не сомневались... А так...Это ПРОВЕРКА Вас на "вшивость"...

А насчет "устаревших" отношений с мужьями-женами...если устарели и плохо друг с другом, надо разводиться ДО ТОГО, как на горизонте появляется Змей-искуситель, тогда это будет честно и по совести...а не дождаться, когда тебя начинают уводить, и оправдываться, что муж-жена "не такие".

Согласна с Иринкой, что главный "путеводитель" здесь СОВЕСТЬ. Оно Вам надо - разрушать чужую семью, стать врагом его детям, объектом ненависти и проклятий его жены, родственников...вся эта энергия их страданий выльется на Вас...думаете, Вам это будет полезно для здоровья?...

А секс на время...зачем?..Чтобы потом ревновать и мучаться еще больше?..Хотя, когда меня моя ситуация уже очень сильно напрягла ( уже невыносимо было 7 лет ни туда ни сюда...тоже думала увольняться, да детей надо было кормить), я решила ее "отпустить", т е "как пойдет"- думала, если это Судьба, значит, все пойдет, как по маслу, а если нет, то хоть прояснится? НО! Главное отличие от вашей ситуации в том, что мой М, наоборот, сам был очень активным и все время предлагал мне стать любовниками. И вот однажды я осталась после работы...он тоже...все начало "начинаться", НО...что интересно: мое влечение, как ни странно, уменьшалось с уменьшением "расстояния" между нами...мне это показалось знАком, что не нужно себя преодолевать, раз страсть НЕ накаляется, а наоборот, не нужно "доводить до конца"...тут позвонил мой муж ( тоже знак!)...в общем, я извинилась за то, что все как-то "не идет", ушла домой...И после этого я четко поняла, что ЭТО для меня ИСПЫТАНИЕ, и я должна его выдержать столько времени, сколько НАДО будет... еще через несколько лет уволилась совсем по другой причине, и все закончилось. Главное: НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.

ЕЩЕ! Изучите свою ЛИЛИТ! Скорее всего, это ее ПРОВОКАЦИИ. Если это окажется она, тогда однозначно нужно сопротивляться, т к если Вы поддадитесь, последствия будут фатальны.

Удачи!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере