Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     13 февраля 2010 (21:24)

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" (1Кор.13:4-8)

Аист

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
vodoleyka
     13 февраля 2010 (21:29)

"А о кризисе с мужем?"

Вот именно! Надо сначала с одними отношениями разобраться, прежде чем новые заводить.

А вообще, если сейчас у Дейзи еще и оппозиция транз Урана к натальному, тогда это тоже требует перемен, НО необязательно при этом разрушать старое, можно ведь обновить. Просто надо разобраться в себе, может даже уехать от мужа на какое-то время, понять, скучаешь ли ты по нему, хочешь ли развода...Иначе это бег по кругу. Ну, не нравится что-то в муже такое, чего в другом нет, так может у того другого куча своих тараканов, которые вам и НЕ снились...

Я к тому, что не надо менять шило на мыло, только потому, что это мыло вдруг нарисовалось. Ведь в первом посте как раз все очень замечательно о муже расписано, и синастрия, говорят, замечательная...А перемены-обновления, конечно же нужны...

...Вот только сама Дейзи куда-то запропастилась пока мы тут "копья ломаем"

vodoleyka
     13 февраля 2010 (21:33)

"Любовь никогда не перестает"

Иринка

Вот и я о том же.

beta
.
     13 февраля 2010 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...м-дааа...кажись тут какие-то личные проекции пошли запрос автора был в другом неск ракурсе...вы не находите???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     13 февраля 2010 (22:02)

Как перевести одно в другое?

Можно стиxи писать например. Великие по@ты и не очень рождались в неразделенной любви

Можно музыку, картины рисовать...

Джулси вроде уже предлагала

П.С. если муж найдет стиxи можно сказать, что посвящены ему

Слава Україні !
vodoleyka
     13 февраля 2010 (22:22)

"запрос автора был в другом неск ракурсе...вы не находите??? "

Запрос от человека, кот мучается страстью ("наркоман"): "Можно ли плутонич любовь ("наркотик") заменить на ПЛАТОническую ("вода") ( читай:можно ли наркотик заменить водой для наркомана?)

Ответ: нет. Вылечиться можно только перестав употреблять, пережив при этом "ломку", и если выживешь- будешь жить!

Стихи, музыка и проч - это просто выброс энергии, но страдания при этом не отменяются.

Подпись: бывший "наркоман"

Julsi
     13 февраля 2010 (22:25)

Для чего мне даны эти отношения? Будет ли облегчение, когда? и что для этого надо сделать?

Уволиться ли мне уже наконец, чтобы сохранить душевное (и физическое) здоровье?

Или же попробовать до конца прожить этот урок? (очень тяжело, не знаю, как долго еще выдержу).

Ну, как я понимаю из постановки проблемы...

Было женщине хорошо много лет, а потом она переросла своего мужа! Хоть он и Водолей, но и его перерасти можно в том, на что он не снизошел обратить внимание.

У них были и есть хорошие отношения.

И с точки зрения здравого смысла - надо этого мужа любить и уважать!

Но! Два года уже думаются о другом!

Чувства к мужу не возвращаются волей.

Чувства витают в воздухе и потенциально могут обратиться на встречного-поперечного.

Какой урок в этом есть и какой урок видится Дейзи?

1) Тренировать свой . Об этом написали все.

2) Не мучать мужа, уйти от него и получать свои уроки жизни - тычки, напряженные отношения. страдания и обиды, но и счастье тоже, наверно.

Как-то третьего не дано, потому что на 2-х стульях не усидишь долго.

Но может казаться, что 3-й вариант - это сблизиться с этим женатым многодетным отцом.

Это очень скоро приведет к первым двум.

Творчество очень помогает.

Кстати, во всех случаях жизни, в любых кризисах.

A
     13 февраля 2010 (22:26)

Водолейка

Она еще не попробовала Плутонической любви . У нее она как раз и есть платоническая

А тогда в чем вопрос? Так держать и дальше

Еще одно средство, как отсоxнуть поскорее. Утром вместо стакана воды раз 50 сказать НЕ ЛЮБЛЮ. Можно и громко

Слава Україні !
Julsi
     13 февраля 2010 (22:29)

Стихи, музыка и проч - это просто выброс энергии, но страдания при этом не отменяются.

Не отменяются, но и не накапливаются.

Выброс энергии в творчество позволяет контролировать эту энергию.

А для наркоманов еще является и дополнительным инструментом контроля времени.

beta
.
     13 февраля 2010 (22:30)

...водолейка! да мы все тут неск...ээээ,знаем че к чему

Вот не видала я радикс обьекта,да тока - ощущение неизбежности,рока,если хотите...эт покруче Сатурна в синастрии работает,блин...дается такая связь для глубокой психологической трансформации,для постижения каких-то собсссных тайн...

Рост. Рост в смысле изменение,развитие,стремление понять себя и другого,покопаться в тайниках подсознания...так за тем и живем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере