Еще одно средство, как отсоxнуть поскорее. Утром вместо стакана воды раз 50 сказать НЕ ЛЮБЛЮ. Можно и громко
Прикольный совет. Но, наверно, надо имя называть?
Или просто? Так, в пространство - наш ответ Чемберлену?
A
13 февраля 2010 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик, так каждая влюбленная особа просыпается с именем обьекта абожания, как само собой разумеещееся. Имя, следовательно, не надо говорить
Слава Україні !
vodoleyka
13 февраля 2010 (22:41)
Julsi
"Но может казаться, что 3-й вариант - это сблизиться с этим женатым многодетным отцом.
Это очень скоро приведет к первым двум."
ash
" А тогда в чем вопрос? Так держать и дальше "
Вот и я со своим несостоявшимся любовником держалась на такой фразе: "Счастье мужчины - "Я хочу"; счастье женщины -"ОН хочет" И говорила ему : "Пока ты меня хочешь, ты счастлив; а мне очень нравится то, что ты меня хочешь, и я тоже этим счастлива. А когда ты получишь "свое" - перехочешь (раньше или позже), и мы ОБА станем несчастны. Зачем нам это? Пусть все будет так, как есть".
beta
.
13 февраля 2010 (22:43)
...ага,рефрен - НЕ любу,а в сердце - любу,любу...любу...и кто победит,как думешь,Аша??? да мудрое,конечно заборет любые потуги умишка
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
13 февраля 2010 (22:45)
Водолейка
Слава Україні !
beta
.
13 февраля 2010 (22:46)
эСчастье мужчины - эЯ хочуэ; счастье женщины -эОН хочетэ
...............................
- бывает и у женщины - я хочу!!!
...у меня,как и у автора,
.............
Ашик!!!! да - ты - че метод испробован???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
13 февраля 2010 (22:48)
beta
.
13 февраля 2010 (22:52)
не всегда видна разница между эзотерикой и здравым смыслом...
Жить в верности со своим мужем - эзотерически правильно
...........................
- не так! оч эзотеричны,кста,кельтские наставления для дам!
Смысл в верности если ушла любовь??? ну какой? - рас/чет?здравый смысл?привычка? это не по божеским вообщем заветам,девушки!!!
Свобода выбора должна превалировать.
A
13 февраля 2010 (22:54)
Бетик
Слава Україні !
Дэйзи
13 февраля 2010 (22:57)
Девушки, здравствуйте! вырвалась к компьютеру ненадолго, все дела семейные!
Сколько же вы тут умного и правильного сказали! Господи, как же мне повезло, что Бог надоумил на этот сайт зайти и тут написать!
Простите, что не успеваю всем отвечать на каждую мысль, что написана, но поверьте, всех-всех очень внимательно читаю и впитываю!
Водолейка сразу видно, что человек ЭТО пережил!
Аист , про водолеевскую интуицию - точно! и все другое - тоже, я поподробнее свое мнение и видение постараюсь написать позже.
Julsi , - просто святой источник оччень интересных подходов и советов!
И кто мне кажется меня прямо насквозь видит, в корень смотрит, так это beta .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.