Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     14 февраля 2010 (00:34)

Дейзи вот уж воистину, Вы "услышали" только ТО,что ХОТЕЛИ услышать

Прошу прощения, но по-моему, как раз многие слышат в моих словах в первую очередь то, что, кажется, лежит на поверхности, близко и понятно - СЕКС!!! Она хочет его изнасиловать!!! А он не дается!

К тому же, допускаю, что иногда и я не очень точно выражаю свои мысли и чувства. Прошу прощения. Это, возможно, потому что у меня .

Поэтому еще раз поясню:

"Хотеть" и

"Хотеть изнасиловать" - разные вещи, во всяком случае для меня.

и слово "конец" во фразе "довести до конца" - я использовала вовсе не в переносном смысле.

Вот переедьте в другой офис, подальше от него Спасибо! Ваш голос услышан и принят

Водолейка, кстати, вы правильно поняли, что название темы, конечно, иронично...

аист
птицца
     14 февраля 2010 (00:42)

Дэйзи тему про алкоголь вам могу дать почитать - там ближе к середине Борис Шорнинг очень хорошо писал почему пьют - причина внутреняя где. Может вам поможет понять что-то лучше ... Мне помогло.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=22973

vodoleyka
     14 февраля 2010 (00:57)

Да ладно,Дейзи, Вам совершенно не в чем передо мной извиняться

Это я просто уточнила, т к испугалась, что Вы неправильно меня поняли А на самом деле, все равно ВАМ РЕШАТЬ, ВАМ ДЕЛАТЬ, и ВАМ ОТВЕЧАТЬ!

Мы просто делимся своим в надежде, что чем-то сможем помочь, но ведь никто из нас не знает по-настоящему, КАК НАДО именно в вашей ситуации.

"Спасибо! Ваш голос услышан и принят"

Ну, тогда я пошла спать. Удачи Вам!

Дэйзи
     14 февраля 2010 (01:25)

Водолейка вы правы, начало несколько идеалистичное получилось. Но в этом была моя идея - показать волнующую меня абсурдность ситуации, когда есть муж, любимый, который так любит, и мне с ним хорошо, причем именно в духовно-сексуальном плане - и тут НА ТЕБЕ, нарисовывается М. С чего бы это???

Вот, похоже, чтобы я наконец-то поняла и осознала витавшие в глубине сознания мысли о том, что не все благополучно в датском королевстве, т.е. в семье!

Вы в точку попали, действительно не думала о разводе два года назад. А сейчас приходят такие мысли! Сразу оговорюсь, что М в качестве возможного супруга НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЛА. У него семья, жену лично не знаю, но есть ощущение, что она хорошая женщина, а главное - очень ему подходит, он с ней как за каменной стеной (она Рак). Так что, это табу. Тем более, он ко мне ничего серьезного не испытывает, так, легкий, свободно подавляемый интерес. О чём тут говорить?

А вот какое объяснение появления М в мой жизни возникло у меня с астрологической точки зрения (бета придет, скажет, так или нет ):

Поскольку у меня 7 дом пуст - значит, особых требований к супругу нет.

Большой трин - дает возможность найти общий язык и сгладить все шероховатости в отношениях, терпимо к ним относиться, лишь бы меня хвалили, давали свободу и по шерстке гладили ( ).

Значит, я очень долго могу терпеть и терпеть, не возмущаясь, и ничего не меняя, и не стремиться улучшить свое положение.

Вот тут М и появился, чтобы я смогла понять, что хватит закрывать глаза и уходить от проблем! надо что-то делать...ведь я могу достигнуть чего-то большего...

Если толковать так - то это уже результат!

Вот только, что конкретно делать??? пока не ясно.

И еще, знаете, что мне кажется? Что это Я - торможу мужа! Он очень расслабился со мной. Застрял в семейно-бытовых делах. Ему нужно сильное потрясение, чтобы он вышел из спячки (об этом, кстати, какой-то его аспект в радиксе говорит). И что это может быть ....развод??

Уже думала о том, чтобы попробовать пожить с мужем отдельно. Но проблема с жильем - его же не выселю. 2 комн.квартира, на него записана, правда, куплена в браке. Еще долги не выплачены. К родителям уходить, его в квартире оставить одного? Не слишком ли хорошо ему одному будет?

Дэйзи
     14 февраля 2010 (01:48)

Водолейка! Вам успехов в астрологии и вообще найти себя! Спасибо за неравнодушие!

Вы про Лилит говорили - я до ее изучения еще не дошла, а что про нее посмотреть? в чем ее плохое влияние, если напряженные аспекты к личным планетам?

Я сейчас получаю плоды его замысла, который он на коленке в долгах как шелках выдумывал и реализовывал

Аист, как я за вас рада! у вас такой хороший муж! У меня есть немало знакомых водолеев,которые очень успешны в жизни и в бизнесе, хорошие мужья.

Но мой, к сожалению, на коленке ничего не пишет. В свободное время сидит на сайтах знакомств - изучает "женскую природу", играет в интернете в мафию. И кино смотрит по ночам. Конечно, много чего другого читает и рассказывает интересного, но никаких разрабатываемых идей для воплощения ни разу не видела.

А если у Водолея мозги залиты - все... больше у него нет ничего. Он даун.

Аист, вы меня убили этой фразой. но это было очень важно для меня.

Спасибо, за ссылку, обязательно почитаю.

Дэйзи
     14 февраля 2010 (02:03)

Можно стиxи писать например. Великие по@ты и не очень рождались в неразделенной любви

Ash Стихи писала, да! Целых два.

Кому показывала, очень заценили.

А он хвалебный стих в свой адрес заценил, а тот, что про любовь - похоже, нет. (а мне самой он очень нравится, прямо ранняя Ахматова !)

Больше писать стихи желания не было.

Танцами занималась весь прошлый год. А сейчас апатия настала.

Нет взаимности, творчество затухает потихоньку.

vodoleyka
     14 февраля 2010 (02:07)

Дейзи

"мне кажется? Что это Я - торможу мужа! Он очень расслабился со мной. Застрял в семейно-бытовых делах."

Я вот уже 4-й год в разводе и знаете, вместе со всеми слезами-соплями вначале по этому поводу, очень запомнился случай, который стал переломом в моем сознании: недели через 2 после его ухода, когда мне стыдно было даже по рынку пройти, т к все, знающие нас как пару, интересовались, как у него дела и т п, а я была в таком "ауте", что очень тяжело было НЕ плакать постоянно и все невинные вопросы просто убивали...И вот на рынке я увидела КРАСИВЫЙ БУКЕТ РОЗ моих любимых, упакованы празднично. Я захотела купить, но тут же мысль: как это так СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ? Да и упакованы, как на день рождения, а у меня... И тут как "взрыв"-протест: А у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НОВАЯ ЖИЗНЬ!...Купила я этот букет (и недорого совсем оказалось, и простояли цветы очень долго)...тут знакомая "нарисовалась": "Ой, на день рождения идешь?" - "Да!"- и пошла быстренько...И целый год я покупала себе столько цветов, сколько хотела, и не только цветов... и все остальное начала перестраивать ПОД СЕБЯ, а не под мужа. Тогда только стало понятно и очень обидно, что практически всю жизнь с ним я жила не для себя, а для него. И я все свое сознание начала перестраивать "под себя". Прошло 3 года, и у меня совсем другие взгляды на партнерство, я точно знаю, что не хочу больше ничем жертвовать, ничего терпеть...самооценка и здоровый эгоизм заметно повысились. Мне комфортно в моем одиночестве, гораздо комфортнее, чем было в замужестве, хотя я понимаю, что люди созданы, чтобы жить в паре, и просто любопытно было бы найти свою настоящую половинку, НО "задешево" уже не "продамся", лишь бы замуж- такой мысли нет.

Трудно, конечно, но попробуйте и Вы, пока даже будучи в браке, повернуться лицом к себе ( хотя я понимаю, что если еще нужно детей растить, это трудно, но хотя бы относительно мужа). Не няньчитесь с ним как с ребенком, как-то отстранитесь от него, если у него проблемы с алкоголем, живите и покупайте все для себя, детей. а он как бы сбоку припека...ну не знаю конкретно, как...ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ чтобы был, стремитесь к нему, проверяйте, анализируйте...ну как-то, чтобы муж Ваш перестал видеть в вас опору и кормилицу...

vodoleyka
     14 февраля 2010 (02:10)

Про Лилит уже "завтра"

beta
.
     14 февраля 2010 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добр. утр!!!

Водолеечка,мне не хочется здесь отвечать на ваши вопросы...все как-то странно интерпретировано все мимо оставим,угу!

...нууу,вообщем,без времени ооч трудно,милая, - нагружена аспектами во всех вар-х ,а инфы о нем нет вообще...ни о родителях,ни о семье...да и внешне я затрудняюсь ...самое нейтральное при ,на коей вы настаиваете,- Весы,когда ближе ко 2-му дому и отстоит от АСЦ в 12-м...где-то 10:55.

Знаете,решимости проявить себя у него достаточно - смотрите ,да и аспекты(с и )вполне конструктивны,если чего ,всегда выкрутится ,нооо вот если тока Львиная вальяжность???? не снис/ходит...типа,вам надо вы и действуйте первей...вы сказали что он к сближению шаг сделал,след-но...след-но подключал ...с ней не просто у него - падение+ придавил,т.е. он оооч настороженный и предпочитает прос/читывать риски,не уверен - не полезет! тут два варианта - либо добивается,либо выжидает,посылая импульсы и отслеживая реакции...терпелив!!!- трины к ,может довольствоваться грезами - секстиль с ...

Он влюбчив,Дейзи!!! но не проявится настойчиво...нет,он попробует,но сдержат...за ним нужно наблюдать!!!интересный типаж в плане чувственных проявлений - любопытно поиграть-пофлиртовать

Ой,стоит ли вас накладывать???? что нам это даст без его времени... попробовала ...не знаю чего ск-ть...ВП близенько - ровестники почти...как-то никак... его ваша - нууу так и 2 года душу мотает!!! знаю такой аспект лично - он зажимается на ваши всплески,чувств не раскроет...ну во всяком случае долго не раскроет...Юпитер его не зацеплен в синастрии - нет перспективы у вас похоже!!!

М-даааа...ответы надо искать в вашем радиксе,милая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 февраля 2010 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вообщем,если вам хочется,то мы можем его по-препарировать,только хоть что-то о нем...детали,моменты,реакции...от чего плясать в его разборе

Хотите о себе - можно тоже! я немного поняла вашу ситуацию ...и не надо развивать в себе чувство вины - муж подавляет вашу женственность!!! он так и будет,Дэйзи!!! надо его к Сатурну призвать...но как???это подсилу тока ...т.е. через кризис! или ревность

Случайного ничего нет в этом мире!!!ни-че-го.Есть влечение,судя по времени,уже чувство,- исследуйте его(чув-во) и себя в нем!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере