Дейзи вот уж воистину, Вы "услышали" только ТО,что ХОТЕЛИ услышать
Прошу прощения, но по-моему, как раз многие слышат в моих словах в первую очередь то, что, кажется, лежит на поверхности, близко и понятно - СЕКС!!! Она хочет его изнасиловать!!! А он не дается!
К тому же, допускаю, что иногда и я не очень точно выражаю свои мысли и чувства. Прошу прощения. Это, возможно, потому что у меня .
Поэтому еще раз поясню:
"Хотеть" и
"Хотеть изнасиловать" - разные вещи, во всяком случае для меня.
и слово "конец" во фразе "довести до конца" - я использовала вовсе не в переносном смысле.
Вот переедьте в другой офис, подальше от него Спасибо! Ваш голос услышан и принят
Водолейка, кстати, вы правильно поняли, что название темы, конечно, иронично...
Дэйзи тему про алкоголь вам могу дать почитать - там ближе к середине Борис Шорнинг очень хорошо писал почему пьют - причина внутреняя где. Может вам поможет понять что-то лучше ... Мне помогло.
Да ладно,Дейзи, Вам совершенно не в чем передо мной извиняться
Это я просто уточнила, т к испугалась, что Вы неправильно меня поняли А на самом деле, все равно ВАМ РЕШАТЬ, ВАМ ДЕЛАТЬ, и ВАМ ОТВЕЧАТЬ!
Мы просто делимся своим в надежде, что чем-то сможем помочь, но ведь никто из нас не знает по-настоящему, КАК НАДО именно в вашей ситуации.
"Спасибо! Ваш голос услышан и принят"
Ну, тогда я пошла спать. Удачи Вам!
Дэйзи
14 февраля 2010 (01:25)
Водолейка вы правы, начало несколько идеалистичное получилось. Но в этом была моя идея - показать волнующую меня абсурдность ситуации, когда есть муж, любимый, который так любит, и мне с ним хорошо, причем именно в духовно-сексуальном плане - и тут НА ТЕБЕ, нарисовывается М. С чего бы это???
Вот, похоже, чтобы я наконец-то поняла и осознала витавшие в глубине сознания мысли о том, что не все благополучно в датском королевстве, т.е. в семье!
Вы в точку попали, действительно не думала о разводе два года назад. А сейчас приходят такие мысли! Сразу оговорюсь, что М в качестве возможного супруга НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЛА. У него семья, жену лично не знаю, но есть ощущение, что она хорошая женщина, а главное - очень ему подходит, он с ней как за каменной стеной (она Рак). Так что, это табу. Тем более, он ко мне ничего серьезного не испытывает, так, легкий, свободно подавляемый интерес. О чём тут говорить?
А вот какое объяснение появления М в мой жизни возникло у меня с астрологической точки зрения (бета придет, скажет, так или нет ):
Поскольку у меня 7 дом пуст - значит, особых требований к супругу нет.
Большой трин - дает возможность найти общий язык и сгладить все шероховатости в отношениях, терпимо к ним относиться, лишь бы меня хвалили, давали свободу и по шерстке гладили ( ).
Значит, я очень долго могу терпеть и терпеть, не возмущаясь, и ничего не меняя, и не стремиться улучшить свое положение.
Вот тут М и появился, чтобы я смогла понять, что хватит закрывать глаза и уходить от проблем! надо что-то делать...ведь я могу достигнуть чего-то большего...
Если толковать так - то это уже результат!
Вот только, что конкретно делать??? пока не ясно.
И еще, знаете, что мне кажется? Что это Я - торможу мужа! Он очень расслабился со мной. Застрял в семейно-бытовых делах. Ему нужно сильное потрясение, чтобы он вышел из спячки (об этом, кстати, какой-то его аспект в радиксе говорит). И что это может быть ....развод??
Уже думала о том, чтобы попробовать пожить с мужем отдельно. Но проблема с жильем - его же не выселю. 2 комн.квартира, на него записана, правда, куплена в браке. Еще долги не выплачены. К родителям уходить, его в квартире оставить одного? Не слишком ли хорошо ему одному будет?
Дэйзи
14 февраля 2010 (01:48)
Водолейка! Вам успехов в астрологии и вообще найти себя! Спасибо за неравнодушие!
Вы про Лилит говорили - я до ее изучения еще не дошла, а что про нее посмотреть? в чем ее плохое влияние, если напряженные аспекты к личным планетам?
Я сейчас получаю плоды его замысла, который он на коленке в долгах как шелках выдумывал и реализовывал
Аист, как я за вас рада! у вас такой хороший муж! У меня есть немало знакомых водолеев,которые очень успешны в жизни и в бизнесе, хорошие мужья.
Но мой, к сожалению, на коленке ничего не пишет. В свободное время сидит на сайтах знакомств - изучает "женскую природу", играет в интернете в мафию. И кино смотрит по ночам. Конечно, много чего другого читает и рассказывает интересного, но никаких разрабатываемых идей для воплощения ни разу не видела.
А если у Водолея мозги залиты - все... больше у него нет ничего. Он даун.
Аист, вы меня убили этой фразой. но это было очень важно для меня.
Спасибо, за ссылку, обязательно почитаю.
Дэйзи
14 февраля 2010 (02:03)
Можно стиxи писать например. Великие по@ты и не очень рождались в неразделенной любви
Ash Стихи писала, да! Целых два.
Кому показывала, очень заценили.
А он хвалебный стих в свой адрес заценил, а тот, что про любовь - похоже, нет. (а мне самой он очень нравится, прямо ранняя Ахматова !)
Больше писать стихи желания не было.
Танцами занималась весь прошлый год. А сейчас апатия настала.
Нет взаимности, творчество затухает потихоньку.
vodoleyka
14 февраля 2010 (02:07)
Дейзи
"мне кажется? Что это Я - торможу мужа! Он очень расслабился со мной. Застрял в семейно-бытовых делах."
Я вот уже 4-й год в разводе и знаете, вместе со всеми слезами-соплями вначале по этому поводу, очень запомнился случай, который стал переломом в моем сознании: недели через 2 после его ухода, когда мне стыдно было даже по рынку пройти, т к все, знающие нас как пару, интересовались, как у него дела и т п, а я была в таком "ауте", что очень тяжело было НЕ плакать постоянно и все невинные вопросы просто убивали...И вот на рынке я увидела КРАСИВЫЙ БУКЕТ РОЗ моих любимых, упакованы празднично. Я захотела купить, но тут же мысль: как это так СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ? Да и упакованы, как на день рождения, а у меня... И тут как "взрыв"-протест: А у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НОВАЯ ЖИЗНЬ!...Купила я этот букет (и недорого совсем оказалось, и простояли цветы очень долго)...тут знакомая "нарисовалась": "Ой, на день рождения идешь?" - "Да!"- и пошла быстренько...И целый год я покупала себе столько цветов, сколько хотела, и не только цветов... и все остальное начала перестраивать ПОД СЕБЯ, а не под мужа. Тогда только стало понятно и очень обидно, что практически всю жизнь с ним я жила не для себя, а для него. И я все свое сознание начала перестраивать "под себя". Прошло 3 года, и у меня совсем другие взгляды на партнерство, я точно знаю, что не хочу больше ничем жертвовать, ничего терпеть...самооценка и здоровый эгоизм заметно повысились. Мне комфортно в моем одиночестве, гораздо комфортнее, чем было в замужестве, хотя я понимаю, что люди созданы, чтобы жить в паре, и просто любопытно было бы найти свою настоящую половинку, НО "задешево" уже не "продамся", лишь бы замуж- такой мысли нет.
Трудно, конечно, но попробуйте и Вы, пока даже будучи в браке, повернуться лицом к себе ( хотя я понимаю, что если еще нужно детей растить, это трудно, но хотя бы относительно мужа). Не няньчитесь с ним как с ребенком, как-то отстранитесь от него, если у него проблемы с алкоголем, живите и покупайте все для себя, детей. а он как бы сбоку припека...ну не знаю конкретно, как...ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ чтобы был, стремитесь к нему, проверяйте, анализируйте...ну как-то, чтобы муж Ваш перестал видеть в вас опору и кормилицу...
vodoleyka
14 февраля 2010 (02:10)
Про Лилит уже "завтра"
beta
.
14 февраля 2010 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добр. утр!!!
Водолеечка,мне не хочется здесь отвечать на ваши вопросы...все как-то странно интерпретировано все мимо оставим,угу!
...нууу,вообщем,без времени ооч трудно,милая, - нагружена аспектами во всех вар-х ,а инфы о нем нет вообще...ни о родителях,ни о семье...да и внешне я затрудняюсь ...самое нейтральное при ,на коей вы настаиваете,- Весы,когда ближе ко 2-му дому и отстоит от АСЦ в 12-м...где-то 10:55.
Знаете,решимости проявить себя у него достаточно - смотрите ,да и аспекты(с и )вполне конструктивны,если чего ,всегда выкрутится ,нооо вот если тока Львиная вальяжность???? не снис/ходит...типа,вам надо вы и действуйте первей...вы сказали что он к сближению шаг сделал,след-но...след-но подключал ...с ней не просто у него - падение+ придавил,т.е. он оооч настороженный и предпочитает прос/читывать риски,не уверен - не полезет! тут два варианта - либо добивается,либо выжидает,посылая импульсы и отслеживая реакции...терпелив!!!- трины к ,может довольствоваться грезами - секстиль с ...
Он влюбчив,Дейзи!!! но не проявится настойчиво...нет,он попробует,но сдержат...за ним нужно наблюдать!!!интересный типаж в плане чувственных проявлений - любопытно поиграть-пофлиртовать
Ой,стоит ли вас накладывать???? что нам это даст без его времени... попробовала ...не знаю чего ск-ть...ВП близенько - ровестники почти...как-то никак... его ваша - нууу так и 2 года душу мотает!!! знаю такой аспект лично - он зажимается на ваши всплески,чувств не раскроет...ну во всяком случае долго не раскроет...Юпитер его не зацеплен в синастрии - нет перспективы у вас похоже!!!
М-даааа...ответы надо искать в вашем радиксе,милая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 февраля 2010 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообщем,если вам хочется,то мы можем его по-препарировать,только хоть что-то о нем...детали,моменты,реакции...от чего плясать в его разборе
Хотите о себе - можно тоже! я немного поняла вашу ситуацию ...и не надо развивать в себе чувство вины - муж подавляет вашу женственность!!! он так и будет,Дэйзи!!! надо его к Сатурну призвать...но как???это подсилу тока ...т.е. через кризис! или ревность
Случайного ничего нет в этом мире!!!ни-че-го.Есть влечение,судя по времени,уже чувство,- исследуйте его(чув-во) и себя в нем!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.