Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 февраля 2010 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...даа,Водолеечка! по поводу завязания в астрологии, - не факт,что это дано вам для заработка,т.е. как способ приятное,интересное сделать полезным в мат-м! скорей, вас подвели к необходимости понимать себя глубоко,изменить восприятие мира,др-х людей...а это куда важнее!!! на хлеб есть масса способов заработать,а понять себя ...увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
     14 февраля 2010 (11:58)

автору

beta , доброго вам утра и с праздником!

Вы удивитесь сейчас, наверное, но я хочу вас поблагодарить , от всей души.

За понимание себя .

Пишу сейчас это, а по телевизору фраза: "Вот теперь все встало на свои места, теперь, все прояснилось.Ждать осталось недолго"

Это вам

Julsi
     14 февраля 2010 (12:01)

Про похотливый взгляд водолеев я погорячилась!

Взгляд Водолея, даже влюбленного, ни с чем не спутаешь... Такой любознательно-индиффирентно-радостный.

И флирт своеобразный - начинают грузить.

vodoleyka

Вы как-то странно читаете - выхватываете слова из контекста.

Самый простой пример - я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. А Вы опять про песни и танцы.

И про развестись, расстаться...

Смотрите, что у вас в карте такое, что за такой идеализм и сепарация... Или настроение такое сейчас?

Светочка

Ты разбирала карту мужчины...

Пишешь, что без завязанного в синастрии мужского Юпитера нет особых перспектив.

Это всегда так?

beta
.
     14 февраля 2010 (12:16)

Лидия!!! если чем-то помогла ...я с/частлива!!! спасибо и вам

Юлси!!! ну сама подумай - у нас и духовное родство,и идеалы,и взгляд в будущее с надеждой,и соц. положение ,оформл-е юридически...ну хоть мечта об этом! так? а если у одного из синаст-и он никак не зацеплен? ну ни чем! он не будет стремиться в этой синастрии его использовать,он его не словит в проявлениях именно в этой синастрии! конечно все м.быть,Юлсик...конечно...тока тогда к союзу приведут какие-то иные факторы и брак будет чисто Сатурнианским! я донесла свою мысль??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     14 февраля 2010 (12:40)

Светик

Да! Донесла!

А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак?

absolut ego
     14 февраля 2010 (13:36)

Beta,

Какая же Вы мудрая

И не боитесь вещи своими именами называть !

beta
.
     14 февраля 2010 (14:07)

абсолют эго!!! спасибо тебе !!! вещи своими именами иногда боюсь... иногда.

А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак?

..................................

- Сатурнианский брак у того,чей не задействован в синастрии,а для другого вполне что и наоборот!

Напряги ж не значит ужас-ужас ,нет конечно!!! тем более с . Ну трудности будут,но не все легко пойдет,ну да ,можно и утратить веру в себя и благополучный ис/ход,но это не значит что совсем уж дело швах!!! это б был не ,да даже и Сатурн в напрягах не значит - крест на надеждах!

Юпитер способствует росту как раз,именно духовному развитию,Сатурн же - определенная выгода(статусная,как ступень в социуме) или долг...ну нет выхода иного и ты живешь в рамках Сатурна.

vodoleyka
     14 февраля 2010 (14:24)

"Водолеечка,мне не хочется здесь отвечать на ваши вопросы...все как-то странно интерпретировано все мимо оставим,угу!"

Беточка

Конечно же! Вопросы были скорее риторическими в ответ на Вашу реплику о том, что "а если Ж хочет?", которая мне тоже показалась "как-то "мимо" (ведь одно другому не помеха ) А т к водолей лучше стерпит удар по лбу, чем чего-то не понять и не узнать , я и "забеспокоилась", чегой-то там ТАКОГО с , чего я не понимаю

А насчет астрологии...Все так...вот только астрология для меня - хобби чуть ли не с детства,..а интерес ко ВСЕМ видам ДРУГИХ "заработков" и профессий резко пропал только ГОД назад.

Julsi

"я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. А Вы опять про песни и танцы."

...Ну, про танцы я упомянула только потому, что САМА лично (через год после "траура") пошла в клуб бальных танцев И мне это очень помогло, видимо нерастраченная секс энергия сублимировалась в творчество Но только через год! А не сразу, когда "слезы-сопли" - а ты танцуй, милая , легче станет ( или повторяй 50 раз "не люблю" ...знаем, плавали )

"что за такой идеализм и сепарация"

Не знаю, о каком ИДЕАЛИЗМЕ Вы говорите...Я описываю СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ...и такая "умная" насчет измен и проч я стала только после того, как меня РЕАЛЬНО не просто бросили, а через 23года ( из моих на тот момент 40- даже больше, чем половина жизни) совместной жизни. И только надев "платье" мадам Брошкиной, я РЕАЛЬНО, на самом глубинном уровне ( а не потому, что так в умных книжках пишут) поняла, что то, что я пережила, я НИКОГДА не пожелаю и не причиню даже самому злейшему врагу.

Дейзи

Про Лилит можете набрать в Яндексе "Лилит в знаках" ( только надо, конечно, "фильтровать" ).

Просто Ваша ситуация и ваша (такая мне понятная!) растерянность, когда можешь и ТАК, и по- другому поступить, НО никак не можешь понять, КАК ЖЕ НАДО (!), сразу же навела меня на мысли о Лилит. В таких ситуациях Судьба "тренирует" нашу совесть, а т к "сытый голодного не разумеет" нам подчас очень трудно с этим разобраться. Но как только разберемся ПРАВИЛЬНО, все сразу же разруливается ( а до этого хоть 10 лет будем биться лбом об одни и те же грабли) Я просто уверена ( оч надеюсь), что с помощью наших мыслей, Вы ПРАВИЛЬНО все решите для себя, и поэтому, думаю, что очень скоро эта ваша "страшилка" расстает, как призрак в тумане...Вот увидите

А для короткой инфы:

По знаку, где у нас Лилит, судьба нам посылает соблазны, роковых партнеров, провокации ( от которых НУЖНО отказываться); это тип наибольшего зла, которое мы можем сотворить и которое может случиться с нами в этой жизни.

Сравните ЕГО (М) знак со знаком своей , синастрические завязки с личными планетами ( главное- соединения, квадратуры, оппоз) Если ЭТО присутствует, тогда я Вам могу ответить, ПОЧЕМУ в Вашей жизни появился данный М.

Помните, в "Скорби Сатаны" (не дословно):" Я (сатана) прихожу к каждому в том облике, которого требует на данный момент его ТЩЕСЛАВИЕ (уязвленное самолюбие)...мой удел-ИСКУШАТЬ...но человек НЕ ОБЯЗАН мне поддаваться...от ЧИСТЫХ сердец я ухожу, унося с собой ПОЧТЕНИЕ к ним..."

А вообще, ДЕВОЧКИ, мне понравилось с вами "поумничать". Желаю вам всем только наилучшего . И с ПРАЗДНИКОМ !

аист
птицца
     14 февраля 2010 (14:36)

Дейзи - я скажу так с Водолеем жить можно нормально, душа в душу если ты ему прежде всего друг и единомышленник. Любовь - хорошо, но именно для Водолея как ни для кого больше подходит фраза Экзюпери "Любовь это когда люди смотрят не друг на друга а в одном направлении"

Если вы не разделяете увлечений мужа, не горите его идеями, не играете в Мафию и не пишете вместе статью о женской психологии на сайтах знакомств ... дело дрянь)))

Если существование идет в паралельных пространствах то ... до первого кризиса.

Потому что расцвести Водолей может только попав в среду единомышленников - в коллектив - 11 дом. Его особенность мышления - генерация идей из коллективного информационного поля. Если вокруг нет среды для творчества его Солнца а одна рутина - Водолей закиснет и деградирует. И встряхнуть всерьез его может только угроза потери семьи. Но вы при этом должны быть готовы идти до конца. Потому что... финал может быть и таким.

beta
.
     14 февраля 2010 (14:36)

я и эзабеспокоиласьэ, чегой-то там ТАКОГО с , чего я не понимаю

...........................

- оч понятная мне с позиция!!!

С обычно дело обстоит так,что наши поклонники застенчивы!!! - от так примерно. Т.е. они нас че-то робеют...вооот,ну и флаг у нас в руках оказывается! Такое полож-е не ищет тех кто ее захочет,но она прежде на себя ориентирована,на свои желания,уступать без желания не станет - все ж знак эгоистичный. Раз даден такой знак,знач на ситуации опред-го рода будет запрос! души все заранее обмысливают,прежде чем в опыты спуститься!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере