...даа,Водолеечка! по поводу завязания в астрологии, - не факт,что это дано вам для заработка,т.е. как способ приятное,интересное сделать полезным в мат-м! скорей, вас подвели к необходимости понимать себя глубоко,изменить восприятие мира,др-х людей...а это куда важнее!!! на хлеб есть масса способов заработать,а понять себя ...увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
14 февраля 2010 (11:58)
автору
beta , доброго вам утра и с праздником!
Вы удивитесь сейчас, наверное, но я хочу вас поблагодарить , от всей души.
За понимание себя .
Пишу сейчас это, а по телевизору фраза: "Вот теперь все встало на свои места, теперь, все прояснилось.Ждать осталось недолго"
Это вам
Julsi
14 февраля 2010 (12:01)
Про похотливый взгляд водолеев я погорячилась!
Взгляд Водолея, даже влюбленного, ни с чем не спутаешь... Такой любознательно-индиффирентно-радостный.
И флирт своеобразный - начинают грузить.
vodoleyka
Вы как-то странно читаете - выхватываете слова из контекста.
Самый простой пример - я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. А Вы опять про песни и танцы.
И про развестись, расстаться...
Смотрите, что у вас в карте такое, что за такой идеализм и сепарация... Или настроение такое сейчас?
Светочка
Ты разбирала карту мужчины...
Пишешь, что без завязанного в синастрии мужского Юпитера нет особых перспектив.
Это всегда так?
beta
.
14 февраля 2010 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лидия!!! если чем-то помогла ...я с/частлива!!! спасибо и вам
Юлси!!! ну сама подумай - у нас и духовное родство,и идеалы,и взгляд в будущее с надеждой,и соц. положение ,оформл-е юридически...ну хоть мечта об этом! так? а если у одного из синаст-и он никак не зацеплен? ну ни чем! он не будет стремиться в этой синастрии его использовать,он его не словит в проявлениях именно в этой синастрии! конечно все м.быть,Юлсик...конечно...тока тогда к союзу приведут какие-то иные факторы и брак будет чисто Сатурнианским! я донесла свою мысль??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
14 февраля 2010 (12:40)
Светик
Да! Донесла!
А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак?
absolut ego
14 февраля 2010 (13:36)
Beta,
Какая же Вы мудрая
И не боитесь вещи своими именами называть !
beta
.
14 февраля 2010 (14:07)
абсолют эго!!! спасибо тебе !!! вещи своими именами иногда боюсь... иногда.
А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак?
..................................
- Сатурнианский брак у того,чей не задействован в синастрии,а для другого вполне что и наоборот!
Напряги ж не значит ужас-ужас ,нет конечно!!! тем более с . Ну трудности будут,но не все легко пойдет,ну да ,можно и утратить веру в себя и благополучный ис/ход,но это не значит что совсем уж дело швах!!! это б был не ,да даже и Сатурн в напрягах не значит - крест на надеждах!
Юпитер способствует росту как раз,именно духовному развитию,Сатурн же - определенная выгода(статусная,как ступень в социуме) или долг...ну нет выхода иного и ты живешь в рамках Сатурна.
vodoleyka
14 февраля 2010 (14:24)
"Водолеечка,мне не хочется здесь отвечать на ваши вопросы...все как-то странно интерпретировано все мимо оставим,угу!"
Беточка
Конечно же! Вопросы были скорее риторическими в ответ на Вашу реплику о том, что "а если Ж хочет?", которая мне тоже показалась "как-то "мимо" (ведь одно другому не помеха ) А т к водолей лучше стерпит удар по лбу, чем чего-то не понять и не узнать , я и "забеспокоилась", чегой-то там ТАКОГО с , чего я не понимаю
А насчет астрологии...Все так...вот только астрология для меня - хобби чуть ли не с детства,..а интерес ко ВСЕМ видам ДРУГИХ "заработков" и профессий резко пропал только ГОД назад.
Julsi
"я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. А Вы опять про песни и танцы."
...Ну, про танцы я упомянула только потому, что САМА лично (через год после "траура") пошла в клуб бальных танцев И мне это очень помогло, видимо нерастраченная секс энергия сублимировалась в творчество Но только через год! А не сразу, когда "слезы-сопли" - а ты танцуй, милая , легче станет ( или повторяй 50 раз "не люблю" ...знаем, плавали )
"что за такой идеализм и сепарация"
Не знаю, о каком ИДЕАЛИЗМЕ Вы говорите...Я описываю СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ...и такая "умная" насчет измен и проч я стала только после того, как меня РЕАЛЬНО не просто бросили, а через 23года ( из моих на тот момент 40- даже больше, чем половина жизни) совместной жизни. И только надев "платье" мадам Брошкиной, я РЕАЛЬНО, на самом глубинном уровне ( а не потому, что так в умных книжках пишут) поняла, что то, что я пережила, я НИКОГДА не пожелаю и не причиню даже самому злейшему врагу.
Дейзи
Про Лилит можете набрать в Яндексе "Лилит в знаках" ( только надо, конечно, "фильтровать" ).
Просто Ваша ситуация и ваша (такая мне понятная!) растерянность, когда можешь и ТАК, и по- другому поступить, НО никак не можешь понять, КАК ЖЕ НАДО (!), сразу же навела меня на мысли о Лилит. В таких ситуациях Судьба "тренирует" нашу совесть, а т к "сытый голодного не разумеет" нам подчас очень трудно с этим разобраться. Но как только разберемся ПРАВИЛЬНО, все сразу же разруливается ( а до этого хоть 10 лет будем биться лбом об одни и те же грабли) Я просто уверена ( оч надеюсь), что с помощью наших мыслей, Вы ПРАВИЛЬНО все решите для себя, и поэтому, думаю, что очень скоро эта ваша "страшилка" расстает, как призрак в тумане...Вот увидите
А для короткой инфы:
По знаку, где у нас Лилит, судьба нам посылает соблазны, роковых партнеров, провокации ( от которых НУЖНО отказываться); это тип наибольшего зла, которое мы можем сотворить и которое может случиться с нами в этой жизни.
Сравните ЕГО (М) знак со знаком своей , синастрические завязки с личными планетами ( главное- соединения, квадратуры, оппоз) Если ЭТО присутствует, тогда я Вам могу ответить, ПОЧЕМУ в Вашей жизни появился данный М.
Помните, в "Скорби Сатаны" (не дословно):" Я (сатана) прихожу к каждому в том облике, которого требует на данный момент его ТЩЕСЛАВИЕ (уязвленное самолюбие)...мой удел-ИСКУШАТЬ...но человек НЕ ОБЯЗАН мне поддаваться...от ЧИСТЫХ сердец я ухожу, унося с собой ПОЧТЕНИЕ к ним..."
А вообще, ДЕВОЧКИ, мне понравилось с вами "поумничать". Желаю вам всем только наилучшего . И с ПРАЗДНИКОМ !
Дейзи - я скажу так с Водолеем жить можно нормально, душа в душу если ты ему прежде всего друг и единомышленник. Любовь - хорошо, но именно для Водолея как ни для кого больше подходит фраза Экзюпери "Любовь это когда люди смотрят не друг на друга а в одном направлении"
Если вы не разделяете увлечений мужа, не горите его идеями, не играете в Мафию и не пишете вместе статью о женской психологии на сайтах знакомств ... дело дрянь)))
Если существование идет в паралельных пространствах то ... до первого кризиса.
Потому что расцвести Водолей может только попав в среду единомышленников - в коллектив - 11 дом. Его особенность мышления - генерация идей из коллективного информационного поля. Если вокруг нет среды для творчества его Солнца а одна рутина - Водолей закиснет и деградирует. И встряхнуть всерьез его может только угроза потери семьи. Но вы при этом должны быть готовы идти до конца. Потому что... финал может быть и таким.
beta
.
14 февраля 2010 (14:36)
я и эзабеспокоиласьэ, чегой-то там ТАКОГО с , чего я не понимаю
...........................
- оч понятная мне с позиция!!!
С обычно дело обстоит так,что наши поклонники застенчивы!!! - от так примерно. Т.е. они нас че-то робеют...вооот,ну и флаг у нас в руках оказывается! Такое полож-е не ищет тех кто ее захочет,но она прежде на себя ориентирована,на свои желания,уступать без желания не станет - все ж знак эгоистичный. Раз даден такой знак,знач на ситуации опред-го рода будет запрос! души все заранее обмысливают,прежде чем в опыты спуститься!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.