vodoleyka я РЕАЛЬНО, на самом глубинном уровне ( а не потому, что так в умных книжках пишут) поняла, что то, что я пережила, я НИКОГДА не пожелаю и не причиню даже самому злейшему врагу.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Antonia
14 февраля 2010 (18:20)
Дейзи
Прочитала на одном дыхании.
Всё это мне очень понятно и знакомо.Это просто нужно пережить,такой у Вас период в жизни.
И описание Вашего мужа,очень на моего похоже,только в других областях интересы.
Аист Как всегда правильно понимает ,но,к сожалению, не все "расцветают".Могу только констатировать,не все
Но в чём Аист права на 100%.Вот в этой фразе.
И встряхнуть всерьез его может только угроза потери семьи.
Главное без перебора,без истерик и заламывания рук.
По моим наблюдениям,это очень действенно,если муж Вас любит.
Дэйзи
15 февраля 2010 (11:07)
Привет всем! Очень рада, что кому-то помогло это обсуждение!
Сама читаю чужие истории и учусь!
Беточка! Спасибо громадное! Вот надо же, как точно описали, прямо как его знаете!
Асцедент - трудно, я тоже, кстати, тяготела к варианту Весы.
Просто из других вариантов там Дева, Лев и Рак. А у него любой может быть внешне выражен, так как основные планеты там.
Возможно, и в Раке асцедент. Очень мягко двигается, ходит неслышно, как летает, быстро. Реакции молниеносные, всегда удивлялась и восхищалась этим.
Я думаю, что Луна в Раке, так как очень обидчив, раним. Жена - Рак, в рабочем окружении - большинство Раки и одна Лев с луной в раке. Очень дружны.
Бета, а моя релокация не может как-нибудь отразиться на моей жизни?
Просто уже около 10 лет не в месте рождения живу, а в Москве?
Я зашла на минуту, приду еще позже...
Водолеечка! Меня мучают сомнения: Мы не могли общаться лет 7-8 назад на Woman.ru в теме про Водолеев? У меня там другой ник был. ???
beta
.
15 февраля 2010 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень мягко двигается, ходит неслышно, как летает, быстро. Реакции молниеносные, всегда удивлялась и восхищалась этим.
............................
- давай оставим Весы и Уран значит где-то рядом с АСЦ,ВОТ и реакции такие.
Я релокацию не учитываю,сама перехала на колоссальное растояние - не чувствую!
Ты так о нем написала сейчас м-даааа...после Водолея хочется чего-то ...водички в радиксе хочется у М! у мужа в Рыбах ничего нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
15 февраля 2010 (12:41)
Дейзи
НЕТ.
Это вообще мой первый астрофорум, на котором я проявила активное участие только потому, что Ваша тема - это мой пройденный ОПЫТ, и я сочла это призывом помочь , чем смогу.
П.С. Здесь прозвучала мысль о том, что вдруг Вам ЭТО нужно (связь с этим М), вдруг эта связь кармическая...Понимаете, все кармически нужное с нами случается БЕЗ вопросов и сомнений с нашей стороны. Вот у меня с бывшим мужем ОООЧЕНЬ кармическая была связь (все планеты взаимодействуют друг с другом, и Плутон там во всех вариантах, и Лилит...)Поэтому так долго и "отрабатывали" Когда я собиралась за него замуж, у меня не то, что сомнений не было, меня некоторые пытались отговорить , но я на все "предупреждения" с тааакой "высоты" своего "понимания" смотрела
А у Вас, как раз, сомнения, попытки разобраться, найти нужный выход- это уже знак, что Вы ищете какую-то "подсказку" в виде нужной фразы (мысли), которая срезонирует либо с Вашим "худшим", либо с с лучшим (совестью). То есть, как раз, ТОТ САМЫЙ "ВЫБОР"(!), который Вам делать и от которого зависит дальнейшая жизнь (по какому "сценарию" пойдет) Поэтому я и призываю "плюнуть" на все синастрии с этим М, а слушать свою совесть ( тоже на себе проверено многократно!)
Я очень хорошо знаю, как нужная фраза в нужный момент может дать нужный толчок, поэтому и "распинаюсь" тут
А т к у меня в транзитах сейчас задействован (помощь, милосердие...), вот я и "отрабатываю" Так что все взаимосвязано Лишь бы Вам помогло
Дэйзи
15 февраля 2010 (21:04)
Лидия 22 Читаю вашу фразу: "Вот теперь все встало на свои места, теперь, все прояснилось. ЖИть осталось недолго"
Да... настроеньице у меня
Водолейка, спасибо вашему Нептуну , я очень много нужных для себя фраз в ваших сообщениях уже нашла, честно! Посмотрела свою Лилит: 4.50 Рака!!! Вот это да, значит, это оно и есть??? т.е., от Раков надо мне улепетывать?
А ведь что-то в этом есть: У меня было похожее наваждение 12 лет назад! (читала, каждые 12 лет проблема может повторяться, если не была решена?)
- бурный роман с Раком, на 8 лет моложе меня. И ситуация похожая - любовь без возможности связать судьбу. я сразу это понимала. Очень хорошо помню, как увидела издалекааа его глаза, даже ни словом не обмолвились. Но я почувствовала, что пропала. Видно, и у него так же. Ну там мы оба были свободны. И закрутилось! он помню спросил, а ты бы вышла за меня замуж? Странный вопрос, кстати, очень осторожный ("вышла бы?"). На что я ответила, конечно, нет... Правда, после этого мы все равно встречались, я даже хотела остаться в этом городе, вместе ходили выбирали квартиру снимать для меня, не знаю, к чему бы это привело. Думаю, что ни к чему хорошему. Секс был сумасшедший, бесподобный. Но говорить было не о чем! Обстоятельства так сложились, что мне пришлось покинуть этот город. очень тяжело было. С тех пор я его не видела и не слышала. Но лет 5 после расставания частенько на улице мне вдруг казалось, что вижу знакомый силуэт, походку, поворот головы - сердце ёкало...
Бета Стихии мужа:
Огонь: 6
Вода: 0
Земля: 4
Воздух: 7
Точно, воды мне в мужчине не хватает, оказывается!
Бета, мне бы не хотелось вас сильно озабочивать, но если честно сказать, мне безумно интересно было бы препарировать эти отношения с М! Просто мне уже сейчас значительно легче становится, многое начинает по полочкам раскладываться после твоих (ничего что на ты? можно ведь уже? объяснений, но еще не до конца понимаю. У меня есть ощущение, что когда я именно "разделаю" это свое "чувство", пойму, чего можно ждать от себя и от М, а чего нельзя, я, возможно, смогу наконец с ним без мандража общаться: без ревности, агрессивности, обид, лишнего стеснения и лишних ожиданий...
Вот ты говоришь, Юпитера нет, а как же м и ? Или это такой напряженный и плохой аспект, что лучше бы его вообще не было?..
А вот еще интересно: На недавно обсуждавшемся тут сайте с лекциями (Шестопалова, кажется) автор говорит о том, что если есть в синастрии в хор. аспекте с (так называемая "печать счастья"), то к браку стремится и больше счастлив в этом браке как раз тот, чье Солнце, а не чей Юпитер? Не верить? Или как это тогда понимать в свете твоих рассуждений?
В синастрии с М моего Юпа конечно больше...
Юпитер способствует росту - чьему росту? Того, чей Юпитер? Значит, я в отношениях с М расту? А мне кажется, он тоже растет...
Вообще, одну странную вещь я заметила, как бы он ко мне ни относился, но он очень восприимчив к моему мнению, высказываниям. Чувствую, что я имею на него большое влияние. Я например говорю: "Как тебе не стыдно!" - он очень удивленно и раздумчиво, как эхо: "Стыдно?..." Или: я - "не пошли" - он опять также повторяет "Не пошлить?.." - как будто это для него открытие. Или я высказываю какое-нибудь суждение или предложение - он: "я подумаю над этим!" "Я приму к сведению твои слова." Возможно, это мой к его (кстати, очень точный).
Но не только, я чувствую, что видимо, в отношениях с ним мне нужно командовать. Этот язык он понимает. И интерес к садо-мазо там присутствует, мне кажется.
Кстати, мне бы никогда и в голову не пришло, а недавно услышала (уже не первый раз) намек от одной девушки что он похож на голубого! странно...
А сатурн-луна у нас взаимный аспект: Мой в еще более точном к его . Так что мы оба давим друг друга психологически. Из-за этого тяжело общаться.
Но - между прочим, с мужем у меня м ж, ж м. и . И ничего себе, живем.
Дэйзи
15 февраля 2010 (21:06)
Аист, насчет разделения идей Водолея - совершенно точно! За это меня и ценят. И мне это в радость. И про свои общения с женщинами на сайтах всё-всё мне рассказывает, я с интересом участвую в обсуждении, не ревную уже давно, поняла, что ничего серьезного там нет. И с мафией - помогаю с иностранными языками, когда он на заграничных сайтах играет . С этим как раз все отлично. Кино интересные скачивает, что захочу - любой фильм найдет, музыку классическую слушаем вместе, все он находит...
Но вот мои глубинные интересы как-то не разделяются... Хоть и с Юпитером все вроде бы в порядке: м ж и ж, а ж м и м
A
15 февраля 2010 (21:35)
Но вот мои глубинные интересы как-то не разделяются...
Дейзи, не будьте идеалисткой
Ну нельзя же с мужем все абсолютно делить. Интереса не останется
Xоть одину оопозицию оставьте же.
Слава Україні !
beta
.
15 февраля 2010 (21:41)
...Дэйзи!!! ага,я че-то с синастрией вашей маху дала смотрю сейчас и недоумеваю...
...радикс был его,а синастрию пересмотрю!
еееееееее,я мужа твоего сложила с другом! 27.01.1971 муж?
Ладно! синастрию посмотрю заново. Препарировать обьект любви не повредит в такой ситуации...хочешь убить чувство - включи анализ!
Похож на голубого,говоришь??? а ведь у него может быть Сама посмотри его на вечер! и вот если АСЦ в Водолей?! лицо вытянутое...хотя и Весы на АСЦ может так играют...мне не хотелось бы тут,нооо...вообщем я знаю нетрадиц-ю ориентацию с завязкой ,би-sех ...х-мммм...
Не знаю что ск-ть по этому поводу...
Мне с Венерой нравятся неск...ммм...нууу,ярко выраженную мужественность мне не нужно,люблю с выделенной мягкостью,гармоничностью...чтоб женская энергетика чувствовалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.