Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     14 февраля 2010 (17:04)

vodoleyka я РЕАЛЬНО, на самом глубинном уровне ( а не потому, что так в умных книжках пишут) поняла, что то, что я пережила, я НИКОГДА не пожелаю и не причиню даже самому злейшему врагу.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Antonia
     14 февраля 2010 (18:20)

Дейзи

Прочитала на одном дыхании.

Всё это мне очень понятно и знакомо.Это просто нужно пережить,такой у Вас период в жизни.

И описание Вашего мужа,очень на моего похоже,только в других областях интересы.

Аист Как всегда правильно понимает ,но,к сожалению, не все "расцветают".Могу только констатировать,не все

Но в чём Аист права на 100%.Вот в этой фразе.

И встряхнуть всерьез его может только угроза потери семьи.

Главное без перебора,без истерик и заламывания рук.

По моим наблюдениям,это очень действенно,если муж Вас любит.

Дэйзи
     15 февраля 2010 (11:07)

Привет всем! Очень рада, что кому-то помогло это обсуждение!

Сама читаю чужие истории и учусь!

Беточка! Спасибо громадное! Вот надо же, как точно описали, прямо как его знаете!

Асцедент - трудно, я тоже, кстати, тяготела к варианту Весы.

Просто из других вариантов там Дева, Лев и Рак. А у него любой может быть внешне выражен, так как основные планеты там.

Возможно, и в Раке асцедент. Очень мягко двигается, ходит неслышно, как летает, быстро. Реакции молниеносные, всегда удивлялась и восхищалась этим.

Я думаю, что Луна в Раке, так как очень обидчив, раним. Жена - Рак, в рабочем окружении - большинство Раки и одна Лев с луной в раке. Очень дружны.

Бета, а моя релокация не может как-нибудь отразиться на моей жизни?

Просто уже около 10 лет не в месте рождения живу, а в Москве?

Я зашла на минуту, приду еще позже...

Водолеечка! Меня мучают сомнения: Мы не могли общаться лет 7-8 назад на Woman.ru в теме про Водолеев? У меня там другой ник был. ???

beta
.
     15 февраля 2010 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень мягко двигается, ходит неслышно, как летает, быстро. Реакции молниеносные, всегда удивлялась и восхищалась этим.

............................

- давай оставим Весы и Уран значит где-то рядом с АСЦ,ВОТ и реакции такие.

Я релокацию не учитываю,сама перехала на колоссальное растояние - не чувствую!

Ты так о нем написала сейчас м-даааа...после Водолея хочется чего-то ...водички в радиксе хочется у М! у мужа в Рыбах ничего нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     15 февраля 2010 (12:41)

Дейзи

НЕТ.

Это вообще мой первый астрофорум, на котором я проявила активное участие только потому, что Ваша тема - это мой пройденный ОПЫТ, и я сочла это призывом помочь , чем смогу.

П.С. Здесь прозвучала мысль о том, что вдруг Вам ЭТО нужно (связь с этим М), вдруг эта связь кармическая...Понимаете, все кармически нужное с нами случается БЕЗ вопросов и сомнений с нашей стороны. Вот у меня с бывшим мужем ОООЧЕНЬ кармическая была связь (все планеты взаимодействуют друг с другом, и Плутон там во всех вариантах, и Лилит...)Поэтому так долго и "отрабатывали" Когда я собиралась за него замуж, у меня не то, что сомнений не было, меня некоторые пытались отговорить , но я на все "предупреждения" с тааакой "высоты" своего "понимания" смотрела

А у Вас, как раз, сомнения, попытки разобраться, найти нужный выход- это уже знак, что Вы ищете какую-то "подсказку" в виде нужной фразы (мысли), которая срезонирует либо с Вашим "худшим", либо с с лучшим (совестью). То есть, как раз, ТОТ САМЫЙ "ВЫБОР"(!), который Вам делать и от которого зависит дальнейшая жизнь (по какому "сценарию" пойдет) Поэтому я и призываю "плюнуть" на все синастрии с этим М, а слушать свою совесть ( тоже на себе проверено многократно!)

Я очень хорошо знаю, как нужная фраза в нужный момент может дать нужный толчок, поэтому и "распинаюсь" тут

А т к у меня в транзитах сейчас задействован (помощь, милосердие...), вот я и "отрабатываю" Так что все взаимосвязано Лишь бы Вам помогло

Дэйзи
     15 февраля 2010 (21:04)

Лидия 22 Читаю вашу фразу: "Вот теперь все встало на свои места, теперь, все прояснилось. ЖИть осталось недолго"

Да... настроеньице у меня

Водолейка, спасибо вашему Нептуну , я очень много нужных для себя фраз в ваших сообщениях уже нашла, честно! Посмотрела свою Лилит: 4.50 Рака!!! Вот это да, значит, это оно и есть??? т.е., от Раков надо мне улепетывать?

А ведь что-то в этом есть: У меня было похожее наваждение 12 лет назад! (читала, каждые 12 лет проблема может повторяться, если не была решена?)

- бурный роман с Раком, на 8 лет моложе меня. И ситуация похожая - любовь без возможности связать судьбу. я сразу это понимала. Очень хорошо помню, как увидела издалекааа его глаза, даже ни словом не обмолвились. Но я почувствовала, что пропала. Видно, и у него так же. Ну там мы оба были свободны. И закрутилось! он помню спросил, а ты бы вышла за меня замуж? Странный вопрос, кстати, очень осторожный ("вышла бы?"). На что я ответила, конечно, нет... Правда, после этого мы все равно встречались, я даже хотела остаться в этом городе, вместе ходили выбирали квартиру снимать для меня, не знаю, к чему бы это привело. Думаю, что ни к чему хорошему. Секс был сумасшедший, бесподобный. Но говорить было не о чем! Обстоятельства так сложились, что мне пришлось покинуть этот город. очень тяжело было. С тех пор я его не видела и не слышала. Но лет 5 после расставания частенько на улице мне вдруг казалось, что вижу знакомый силуэт, походку, поворот головы - сердце ёкало...

Бета Стихии мужа:

Огонь: 6

Вода: 0

Земля: 4

Воздух: 7

Точно, воды мне в мужчине не хватает, оказывается!

Бета, мне бы не хотелось вас сильно озабочивать, но если честно сказать, мне безумно интересно было бы препарировать эти отношения с М! Просто мне уже сейчас значительно легче становится, многое начинает по полочкам раскладываться после твоих (ничего что на ты? можно ведь уже? объяснений, но еще не до конца понимаю. У меня есть ощущение, что когда я именно "разделаю" это свое "чувство", пойму, чего можно ждать от себя и от М, а чего нельзя, я, возможно, смогу наконец с ним без мандража общаться: без ревности, агрессивности, обид, лишнего стеснения и лишних ожиданий...

Вот ты говоришь, Юпитера нет, а как же м и ? Или это такой напряженный и плохой аспект, что лучше бы его вообще не было?..

А вот еще интересно: На недавно обсуждавшемся тут сайте с лекциями (Шестопалова, кажется) автор говорит о том, что если есть в синастрии в хор. аспекте с (так называемая "печать счастья"), то к браку стремится и больше счастлив в этом браке как раз тот, чье Солнце, а не чей Юпитер? Не верить? Или как это тогда понимать в свете твоих рассуждений?

В синастрии с М моего Юпа конечно больше...

Юпитер способствует росту - чьему росту? Того, чей Юпитер? Значит, я в отношениях с М расту? А мне кажется, он тоже растет...

Вообще, одну странную вещь я заметила, как бы он ко мне ни относился, но он очень восприимчив к моему мнению, высказываниям. Чувствую, что я имею на него большое влияние. Я например говорю: "Как тебе не стыдно!" - он очень удивленно и раздумчиво, как эхо: "Стыдно?..." Или: я - "не пошли" - он опять также повторяет "Не пошлить?.." - как будто это для него открытие. Или я высказываю какое-нибудь суждение или предложение - он: "я подумаю над этим!" "Я приму к сведению твои слова." Возможно, это мой к его (кстати, очень точный).

Но не только, я чувствую, что видимо, в отношениях с ним мне нужно командовать. Этот язык он понимает. И интерес к садо-мазо там присутствует, мне кажется.

Кстати, мне бы никогда и в голову не пришло, а недавно услышала (уже не первый раз) намек от одной девушки что он похож на голубого! странно...

А сатурн-луна у нас взаимный аспект: Мой в еще более точном к его . Так что мы оба давим друг друга психологически. Из-за этого тяжело общаться.

Но - между прочим, с мужем у меня м ж, ж м. и . И ничего себе, живем.

Дэйзи
     15 февраля 2010 (21:06)

Аист, насчет разделения идей Водолея - совершенно точно! За это меня и ценят. И мне это в радость. И про свои общения с женщинами на сайтах всё-всё мне рассказывает, я с интересом участвую в обсуждении, не ревную уже давно, поняла, что ничего серьезного там нет. И с мафией - помогаю с иностранными языками, когда он на заграничных сайтах играет . С этим как раз все отлично. Кино интересные скачивает, что захочу - любой фильм найдет, музыку классическую слушаем вместе, все он находит...

Но вот мои глубинные интересы как-то не разделяются... Хоть и с Юпитером все вроде бы в порядке: м ж и ж, а ж м и м

A
     15 февраля 2010 (21:35)

Но вот мои глубинные интересы как-то не разделяются...

Дейзи, не будьте идеалисткой

Ну нельзя же с мужем все абсолютно делить. Интереса не останется

Xоть одину оопозицию оставьте же.

Слава Україні !
beta
.
     15 февраля 2010 (21:41)

...Дэйзи!!! ага,я че-то с синастрией вашей маху дала смотрю сейчас и недоумеваю...

...радикс был его,а синастрию пересмотрю!

еееееееее,я мужа твоего сложила с другом! 27.01.1971 муж?

Ладно! синастрию посмотрю заново. Препарировать обьект любви не повредит в такой ситуации...хочешь убить чувство - включи анализ!

Похож на голубого,говоришь??? а ведь у него может быть Сама посмотри его на вечер! и вот если АСЦ в Водолей?! лицо вытянутое...хотя и Весы на АСЦ может так играют...мне не хотелось бы тут,нооо...вообщем я знаю нетрадиц-ю ориентацию с завязкой ,би-sех ...х-мммм...

Не знаю что ск-ть по этому поводу...

Мне с Венерой нравятся неск...ммм...нууу,ярко выраженную мужественность мне не нужно,люблю с выделенной мягкостью,гармоничностью...чтоб женская энергетика чувствовалась.

Вообщем,поисследую вашу синастрию - че-нить скажу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 февраля 2010 (21:53)

...дааа от такой синастрии не отмахнешься!!! ооч кармичные завязки,милая!!! к чему бы...

Щас я чуть занята...нооо занятно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере