...ага,Ашик, и синастрия у них - никакуся,прям скажем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
15 февраля 2010 (22:37)
"ЖИть осталось недолго"
Дейзи
Я Вас уверяю: как только Вы ПРАВИЛЬНО начнете думать о М (поймете наконец, что это не ваша судьба, а "отравленная конфета"-"заманушка"), все тут же "устаканится", и Вы сможете с ним танцевать на вечеринках ( пусть даже и испытывая при этом волнение, НО КОНТРОЛИРУЕМОЕ), обниматься- целоваться по-дружески...но мучения уйдут, а там, глядишь, судьба вас и разведет в разные стороны...
"Посмотрела свою Лилит: 4.50 Рака!!! Вот это да, значит, это оно и есть??? т.е., от Раков надо мне улепетывать?"
Не зря, видать, здесь Аист расхваливала способности Водолеев
...Улепетывать! Особенно от ЖЕНАТЫХ или др "неформат"
Если бы Вы по любви-согласию вышли замуж за свободного...т е все "по-людски"... и у вас с мужем оказалось бы соед Солнце-Лилит, тогда да ( как я уже писала), это была бы карма, очень длительная связь ( т к Лилит-"вампир" заинтересована в сохранении отношений, хотя не знаю, насчет квадратур...). А в данном случае Вас искушают связью с женатым семьянином...что НЕ ЕСТЬ ХОРОШО с точки зрения морали, порядочности, совести... т е это явная провокация.
Почему Вам послали эту провокацию?
Ответ: у вашего мужа, как оказалось, нет "ВОДЫ" в гороскопе -это я по ходу постов "схватываю"( надо же, а тут такой "водный" Рак!). Это приносит какие-то проблемы, которые нужно решать.., НО не с помощью "чертика из табакерки", о котором я писала выше.
Вспомните дружный хор зэков или солдат-срочников на вопрос начальства о том, как им живется в тюрьме (армии): "Нам здесь нра-а-авится. Кормят нас хорошо-о-о" Почему-то они знают ( на своей шкуре прочувствовали), что на вопросы тех, от кого зависишь, нужно отвечать именно так
А мы в обычной жизни "расслабились" и не принимаем в расчет "начальство" (Судьбу).
ЛИЛИТ в РАКЕ (семья, род) будет провоцировать вас на предательства по отношению к семье (измена мужу), родителям, традициям, родине...И, конечно же, пока вы в этом не разберетесь, ситуации будут повторяться ( поэтому простое увольнение (без понимания сути) может и не поможет )
Неприятности, которые с вами случаются, тоже связаны с этими понятиями ( может быть вынужденная эмиграция, разрыв с членами семьи, наприятности с наследством и т д. )
А вообще у Вас сейчас, насколько я помню, идут транзиты "кризиса среднего возраста" ( ...)
Я уже второй день собираюсь для Вас открыть тему на эту "тему" (сорри за тавтологию) и выложить там кое-какие цитаты, которые искала в свое время для себя, и которые мне кое-что прояснили об этом периоде...но все как-то...облом, короче, набирать текст Тем более, что не знаю, надо ли Вам это или нет...Если надо, может это меня вдохновит
A
15 февраля 2010 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка
надо. Набирайте. Тут много сороконожек , т.е. по возрасту
Слава Україні !
vodoleyka
15 февраля 2010 (22:50)
...ДА, еще очень важно:
Если есть связь по Лилит, то БОЖЕ ВАС УПАСИ, Дейзи,вступать с ним в половую связь...Тогда Вы уже точно лЕгко не отделаетесь, так закрутит, что мало не покажется.
В другой теме я уже упоминала, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ Лилит действует именно при сексуальных отношениях, т к идет очень тесный энергообмен.
Если Вас "ДО" так сильно "колбасит", то "ПОСЛЕ"...лучше не надо Расстаться и разрулить будет очень сложно...Это НЕ будут "ни к чему не обязывающие отношения на стороне".
Antonia
15 февраля 2010 (23:26)
vodoleyka
Пишите,про кризис возраста,я тоже на него списываю.
И по последнему посту тоже согласна
Ашик Сороконожки-это класс
Главное-не обидно.
A
15 февраля 2010 (23:46)
Антония
Водолейка - ждем
Слава Україні !
vodoleyka
16 февраля 2010 (00:19)
Девчонки , уже завтра (постараюсь, но не обещаю ( ))
beta
.
16 февраля 2010 (10:02)
...да нет там связи по Лилит!!! но закручено все всерьез и надолго ...отговаривать и давить это чувство бессмысленно,полагаю,судя по синастрии,да и зачем???вот этого я никак не пойму нет ничего случайного в этом мире,тем более чувства! это не грех!!! все дело в восприятии - если свое состояние сочтешь предательством,изменой...так и будет! это ж ваше чувство,оно живет в вас,а обьект,вызвавший его(чувство)...он только толчок,символ,зеркало,кот-е отразило ваше состояние души!
Юлси права - переживи любовь как ...да,как свет чего-то божественного в себе,ощути каждой клеточкой восторг,гармонию,красоту...это внутри тебя.это твое!!! а если подавить любовь??? а вы знаете,милые,как потом вылазят подавленные чувства и эмоции? нет-нет,не надо убивать в себе частичку бога!!! какие чудеса творит с нами любовь ,только ощутив ее мы в состоянии полюбить себя,да весь мир хочется обнять в состоянии любви!!!
...о муже мне не хочется говорить Водолейское Солнышко изгнано,оно иногда забывает о своем главном предназначении - дарить свет и любовь...а увлечения-идеи...если они сами по себе,ради интереса идеи ради идей...холодно рядом с такими увлеченными идеалистами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.