Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     15 февраля 2010 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

я мужа твоего сложила с другом

Ну Бет даешь

Дейзи - успокоительного

Слава Україні !
beta
.
     15 февраля 2010 (22:05)

...ага,Ашик, и синастрия у них - никакуся,прям скажем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     15 февраля 2010 (22:37)

"ЖИть осталось недолго"

Дейзи

Я Вас уверяю: как только Вы ПРАВИЛЬНО начнете думать о М (поймете наконец, что это не ваша судьба, а "отравленная конфета"-"заманушка"), все тут же "устаканится", и Вы сможете с ним танцевать на вечеринках ( пусть даже и испытывая при этом волнение, НО КОНТРОЛИРУЕМОЕ), обниматься- целоваться по-дружески...но мучения уйдут, а там, глядишь, судьба вас и разведет в разные стороны...

"Посмотрела свою Лилит: 4.50 Рака!!! Вот это да, значит, это оно и есть??? т.е., от Раков надо мне улепетывать?"

Не зря, видать, здесь Аист расхваливала способности Водолеев

...Улепетывать! Особенно от ЖЕНАТЫХ или др "неформат"

Если бы Вы по любви-согласию вышли замуж за свободного...т е все "по-людски"... и у вас с мужем оказалось бы соед Солнце-Лилит, тогда да ( как я уже писала), это была бы карма, очень длительная связь ( т к Лилит-"вампир" заинтересована в сохранении отношений, хотя не знаю, насчет квадратур...). А в данном случае Вас искушают связью с женатым семьянином...что НЕ ЕСТЬ ХОРОШО с точки зрения морали, порядочности, совести... т е это явная провокация.

Почему Вам послали эту провокацию?

Ответ: у вашего мужа, как оказалось, нет "ВОДЫ" в гороскопе -это я по ходу постов "схватываю"( надо же, а тут такой "водный" Рак!). Это приносит какие-то проблемы, которые нужно решать.., НО не с помощью "чертика из табакерки", о котором я писала выше.

Вспомните дружный хор зэков или солдат-срочников на вопрос начальства о том, как им живется в тюрьме (армии): "Нам здесь нра-а-авится. Кормят нас хорошо-о-о" Почему-то они знают ( на своей шкуре прочувствовали), что на вопросы тех, от кого зависишь, нужно отвечать именно так

А мы в обычной жизни "расслабились" и не принимаем в расчет "начальство" (Судьбу).

ЛИЛИТ в РАКЕ (семья, род) будет провоцировать вас на предательства по отношению к семье (измена мужу), родителям, традициям, родине...И, конечно же, пока вы в этом не разберетесь, ситуации будут повторяться ( поэтому простое увольнение (без понимания сути) может и не поможет )

Неприятности, которые с вами случаются, тоже связаны с этими понятиями ( может быть вынужденная эмиграция, разрыв с членами семьи, наприятности с наследством и т д. )

А вообще у Вас сейчас, насколько я помню, идут транзиты "кризиса среднего возраста" ( ...)

Я уже второй день собираюсь для Вас открыть тему на эту "тему" (сорри за тавтологию) и выложить там кое-какие цитаты, которые искала в свое время для себя, и которые мне кое-что прояснили об этом периоде...но все как-то...облом, короче, набирать текст Тем более, что не знаю, надо ли Вам это или нет...Если надо, может это меня вдохновит

A
     15 февраля 2010 (22:43)

Водолейка

надо. Набирайте. Тут много сороконожек , т.е. по возрасту

Слава Україні !
vodoleyka
     15 февраля 2010 (22:50)

...ДА, еще очень важно:

Если есть связь по Лилит, то БОЖЕ ВАС УПАСИ, Дейзи,вступать с ним в половую связь...Тогда Вы уже точно лЕгко не отделаетесь, так закрутит, что мало не покажется.

В другой теме я уже упоминала, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ Лилит действует именно при сексуальных отношениях, т к идет очень тесный энергообмен.

Если Вас "ДО" так сильно "колбасит", то "ПОСЛЕ"...лучше не надо Расстаться и разрулить будет очень сложно...Это НЕ будут "ни к чему не обязывающие отношения на стороне".

Antonia
     15 февраля 2010 (23:26)

vodoleyka

Пишите,про кризис возраста,я тоже на него списываю.

И по последнему посту тоже согласна

Ашик Сороконожки-это класс

Главное-не обидно.

A
     15 февраля 2010 (23:46)

Антония

Водолейка - ждем

Слава Україні !
vodoleyka
     16 февраля 2010 (00:19)

Девчонки , уже завтра (постараюсь, но не обещаю ( ))

beta
.
     16 февраля 2010 (10:02)

...да нет там связи по Лилит!!! но закручено все всерьез и надолго ...отговаривать и давить это чувство бессмысленно,полагаю,судя по синастрии,да и зачем???вот этого я никак не пойму нет ничего случайного в этом мире,тем более чувства! это не грех!!! все дело в восприятии - если свое состояние сочтешь предательством,изменой...так и будет! это ж ваше чувство,оно живет в вас,а обьект,вызвавший его(чувство)...он только толчок,символ,зеркало,кот-е отразило ваше состояние души!

Юлси права - переживи любовь как ...да,как свет чего-то божественного в себе,ощути каждой клеточкой восторг,гармонию,красоту...это внутри тебя.это твое!!! а если подавить любовь??? а вы знаете,милые,как потом вылазят подавленные чувства и эмоции? нет-нет,не надо убивать в себе частичку бога!!! какие чудеса творит с нами любовь ,только ощутив ее мы в состоянии полюбить себя,да весь мир хочется обнять в состоянии любви!!!

...о муже мне не хочется говорить Водолейское Солнышко изгнано,оно иногда забывает о своем главном предназначении - дарить свет и любовь...а увлечения-идеи...если они сами по себе,ради интереса идеи ради идей...холодно рядом с такими увлеченными идеалистами

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 февраля 2010 (10:08)

Ох... а если вы посмотрите мою синастрию с Харрисоном Фордом....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере