...АИСТ,КОГДА ВЫ ВСТРЕТИТЕСь И полюбите др. друга,тогда мы с удовольствием рассмотрим ваш альянс в виде синастрии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 февраля 2010 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дейзи,в свете последних постов...вообщем,воздержусь рассматривать синастрию,ноооо...если есть ваш запрос и когда вы будете в эфире -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
16 февраля 2010 (11:16)
я мужа твоего сложила с другом
Аааааа!!! Бета, супер, вот я повеселилась! Так у них тоже ? Неее, не буду их знакомить. Учитывая возможные би наклонности М.
beta
.
16 февраля 2010 (11:20)
...нет,Дэйзи!!!у них нет аспекта ,я еще и удивилась,подумав что вы о натальном друга! а натал я его смотрела с я просто мужа занесла с вашим ником и потом спутала.Да ерунда! а синастрия ваша и правда фатальная какая-то...
Дэйзи
16 февраля 2010 (11:25)
Бета, я в эфире. А что случилось?
beta
.
16 февраля 2010 (11:28)
...в смысле??? все в порядке!
Дэйзи
16 февраля 2010 (11:30)
Фатальная?... Я просто жутко заинтригована! Расскажите, что там?
Да я и вижу, много завязок по меркурию и сатурну, причем встречных... Меня расстраивает м м и ж м
Или это не самое страшное?
beta
.
16 февраля 2010 (11:30)
...щас открою!
Alenkin
16 февраля 2010 (11:36)
соед Солнце-Лилит, тогда да ( как я уже писала), это была бы карма, очень длительная связь ( т к Лилит-"вампир" заинтересована в сохранении отношений)
Водолейка, и что Лилит в такой синастрии так и будет тянуть жилы из бедного Солнышка??
beta
.
16 февраля 2010 (11:36)
...так,смотрите,- с орбом 8* ,что вполне для светил,ваша и его в соед-и,а если время взять к вечеру у него,то уже и у него(это к вопросу о опред-й женственности),т.е. и Лунки в совпаде - ну круто!!! такое единение д.быть! дело усложняется квадратами перекрестно - а это какие-то блоки в раскрытии,в сближении ...возможно что именно эти квадраты на 2 года ситуацию заморозили...
Дальше через минутки,ага!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.