Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     16 февраля 2010 (11:37)

Я подумала, чем гадать о времени рождения М, надо как-то у него это выведать. Напрямую спрашивать не хочу, надо будет объяснять зачем... Как бы по-хитрому это сделать?

Может будут идеи у кого?

Ash ?????? Придумайте что-нибудь, а? пожалуйста?

beta
.
     16 февраля 2010 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну,самые ощутимые в плане роковости(сказанула ) будут соед-я с ,а у вас прям потрясающие соед-я - его на вашем -

Вашему его дает импульс к экспансии,к тотальному пересмотру жизненных ориентиров...как вы сможете от этого уйти??? ну уж легче любовью трансформить свой духовный мир,чем через какие кризисы?разве нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     16 февраля 2010 (11:46)

время взять к вечеру у него,то уже и у него(это к вопросу о опред-й женственности),т.е. и Лунки в совпаде - ну круто!!!

Я очень себя настроила на то, что у него Луна именно в раке. Может быть, это и не так, конечно. Тогда почему он себя раками окружает, если у него в раке ничего нет? Нет, я конечно, могу заблуждаться... Но боюсь себя обманывать, ведь, если там и луна во льве, то тогда уж слишком все шоколадно, действительно, получается.

beta
.
     16 февраля 2010 (11:49)

...да,время надо б как-то выяснить...хоть интервал

Да скажите просто что увлеклись астрологией и теперь исследуете всех знакомых!!! мож и он проявит интерес ,будет точка соприкосновения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     16 февраля 2010 (11:50)

Беточка

Ну почему Вы никак не допускаете, что, кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу.

Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу...

Я лишь призываю к тому, чтобы не вступать в "связь" сейчас, не разобравшись в себе, своих семейных проблемах...а дальше жизнь покажет...если Любовь у них, она обязательно их сведет на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...без "грязи".

Alenkin
     16 февраля 2010 (11:51)

Дэйзи

ну заводите разговор о том, что кто то родил ночью например. Вот, а мол раньше время не запомнинали. А ты знаешь свое время?

или, зачитываете гороскоп по часу рождения, и спрашиваете его - во ск-ко он родился, чтобы посмотреть его.

beta
.
     16 февраля 2010 (11:57)

...ну вот,далее,ваш соед-ся с его ,там на ней двойное -воздействие как бы... нуу,что он вас желает,я б не сомневалась,но это было б слишком примитивно,а ваш уровень совибрирования,полагаю,повыше физиологии будет...ломка и у него,короче ,дааа, - это при Плутонах-то!!! ну нафик устрашилки про карму и грех - это духовный альянс! вам нужно найти общее что-то,какие-то устремления...

Знаете,Дэйзи,как-то была здесь тема,где мы уловили тенденцию - в транзитах(дирекции,прогр.,солярно) отметился везде,где возникала любовь!именно любовь.

beta
.
     16 февраля 2010 (12:02)

кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу.

Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу...

.............................

- у Леви есть определенная временная привязка,так вот,он относит к влечениям то,что длится до полугода,а далее - все серьезнее! а тут 2 года,да и нет ничего физического при том! ну попытайтесь вы оторваться от собсссных проекций,милая!!!

...и о каких разбитых семьях речь??? ну расслабьтесь! нет никакой угрозы ничьим бракам вообще покуда!!!

аист
птицца
     16 февраля 2010 (12:08)

Водолейка))) рсслабьтесь))) Призывать к разуму заведомо неблагодарное дело))) когда хочется заморочиться)) Просто наблюдайте - щас Бетка найдет там Божий промысел, неземное чувство и вселенскую страсть и автор темы будет счастлив и оправдан во всех своих порывах))) - она умеет найти любовь даже в синастрии с парнем который снял девушку на сайте для одноразового секса)))

Всегда приятнее оправдывать ожидания заказчика))))

Берите лучше мастер класс))) Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь!

beta
.
     16 февраля 2010 (12:09)

...след-е соед-е - ...Хирон его! пока об этом прелюбопытном аспекте говорить рано,могут быть варианты,ведь - не всегда только выбор и двойственность!у него есть более возвышенная роль - он лифт на новый виток спирали,духовной спирали! ну а ваша - ...поживете-увидите!

Продолжим? или как? мож паузу...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере