Я подумала, чем гадать о времени рождения М, надо как-то у него это выведать. Напрямую спрашивать не хочу, надо будет объяснять зачем... Как бы по-хитрому это сделать?
Может будут идеи у кого?
Ash ?????? Придумайте что-нибудь, а? пожалуйста?
beta
.
16 февраля 2010 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,самые ощутимые в плане роковости(сказанула ) будут соед-я с ,а у вас прям потрясающие соед-я - его на вашем -
Вашему его дает импульс к экспансии,к тотальному пересмотру жизненных ориентиров...как вы сможете от этого уйти??? ну уж легче любовью трансформить свой духовный мир,чем через какие кризисы?разве нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
16 февраля 2010 (11:46)
время взять к вечеру у него,то уже и у него(это к вопросу о опред-й женственности),т.е. и Лунки в совпаде - ну круто!!!
Я очень себя настроила на то, что у него Луна именно в раке. Может быть, это и не так, конечно. Тогда почему он себя раками окружает, если у него в раке ничего нет? Нет, я конечно, могу заблуждаться... Но боюсь себя обманывать, ведь, если там и луна во льве, то тогда уж слишком все шоколадно, действительно, получается.
beta
.
16 февраля 2010 (11:49)
...да,время надо б как-то выяснить...хоть интервал
Да скажите просто что увлеклись астрологией и теперь исследуете всех знакомых!!! мож и он проявит интерес ,будет точка соприкосновения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
16 февраля 2010 (11:50)
Беточка
Ну почему Вы никак не допускаете, что, кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу.
Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу...
Я лишь призываю к тому, чтобы не вступать в "связь" сейчас, не разобравшись в себе, своих семейных проблемах...а дальше жизнь покажет...если Любовь у них, она обязательно их сведет на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...без "грязи".
Alenkin
16 февраля 2010 (11:51)
Дэйзи
ну заводите разговор о том, что кто то родил ночью например. Вот, а мол раньше время не запомнинали. А ты знаешь свое время?
или, зачитываете гороскоп по часу рождения, и спрашиваете его - во ск-ко он родился, чтобы посмотреть его.
beta
.
16 февраля 2010 (11:57)
...ну вот,далее,ваш соед-ся с его ,там на ней двойное -воздействие как бы... нуу,что он вас желает,я б не сомневалась,но это было б слишком примитивно,а ваш уровень совибрирования,полагаю,повыше физиологии будет...ломка и у него,короче ,дааа, - это при Плутонах-то!!! ну нафик устрашилки про карму и грех - это духовный альянс! вам нужно найти общее что-то,какие-то устремления...
Знаете,Дэйзи,как-то была здесь тема,где мы уловили тенденцию - в транзитах(дирекции,прогр.,солярно) отметился везде,где возникала любовь!именно любовь.
beta
.
16 февраля 2010 (12:02)
кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу.
Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу...
.............................
- у Леви есть определенная временная привязка,так вот,он относит к влечениям то,что длится до полугода,а далее - все серьезнее! а тут 2 года,да и нет ничего физического при том! ну попытайтесь вы оторваться от собсссных проекций,милая!!!
...и о каких разбитых семьях речь??? ну расслабьтесь! нет никакой угрозы ничьим бракам вообще покуда!!!
Водолейка))) рсслабьтесь))) Призывать к разуму заведомо неблагодарное дело))) когда хочется заморочиться)) Просто наблюдайте - щас Бетка найдет там Божий промысел, неземное чувство и вселенскую страсть и автор темы будет счастлив и оправдан во всех своих порывах))) - она умеет найти любовь даже в синастрии с парнем который снял девушку на сайте для одноразового секса)))
Всегда приятнее оправдывать ожидания заказчика))))
Берите лучше мастер класс))) Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь!
beta
.
16 февраля 2010 (12:09)
...след-е соед-е - ...Хирон его! пока об этом прелюбопытном аспекте говорить рано,могут быть варианты,ведь - не всегда только выбор и двойственность!у него есть более возвышенная роль - он лифт на новый виток спирали,духовной спирали! ну а ваша - ...поживете-увидите!
Продолжим? или как? мож паузу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.