Бетик - девушка имеет конкретные претензии к мужу - мало зарабатывает она имеет малолетнего ребенка, которого надо кормить одевать и нести на себе ответственность за семью. Она Телец и у нее конкретные вполне материальные жизненные планы и цели. От эзотерических изысков она пока еще далека - ей нужно семью кормить и дите растить...
А ты будешь петь тут о квантовых скачках в сознании и высокой трасформации любви... А все кончится банально... кратковременным счастьем по съемным на час хатам, разводом с мужем и дочкой, которая будет скучать по папе...
А сказать что - в 99% случаев проигрывается как вечный любовный треугольник ты забудешь. Зато как приятно назвать его ключом к Небу!)))))))
Не проецируй на нее собственную жизнь...
А я и не про тебя - с чего ты взяла - это ж Водолейка хочет зарабатывать - вот пусть учится как нужно разговаривать с клиенткой)))
А в красивое конечно верить приятнее..., но если бы я руководствовалась только этой мыслью то все свои прогнозы начинала бы со слов "а через неделю к вам прилетит голубая тарелочка с зелеными человечками..."
beta
.
16 февраля 2010 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлия,я поняла тебя. Нас здесь читает масса народу,вот только поэтому я и отвечу - все дело в восприятии!!!
Как себе все обьяснишь,так и проживешь. Мне нравится видеть так,тебе иначе...если на мой анализ будет запрос,я продолжу,если нужен иной взгляд - да конечно ,но именно в ситуации с Дейзи мне захотелось с такой позиции смотреть...тем более,что она выразила свое со-понимание...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да... дело в восприятии - тебе нужны страсти по 8 дому волнения и переживания, признания и стенания... а мне нужен покой, уверенность в любви ближних и стабильность - вот и позиции у нас разные.
Но сколько из тех кого ты за годы проведенные на форуме - призывала отдаться любви стали счастливее от этого?... Ты б хоть статистику собрала))) Та, чью судьбу мы обсуждали 4 года назад, несмотря на твои прогнозы о карме, любви и прочем - осталась с мужем, родила ребенка и счастлива сейчас... А тоже копья ломали)))
Так что да... любовь - это замечательно но не всем дано наслаждаться ей в отрыве от объекта любви. Автор темы отнюдь не экзальтированная Рыба живущая в грезах... а человек нацеленный на практическое воплощение - тогда как каждое соприкосновение идеала с реальностью несет разрушение...
Дэйзи
16 февраля 2010 (12:47)
Бета Не зря значит я тему так назвала - плутон тут очень сильно замешан...
ну уж легче любовью трансформить свой духовный мир,чем через какие кризисы?разве нет? Да, несомненно! Но любовь какая-то...кризисная получилась.
А Лилит там как себя ведёт?
Не пойму, что же мешает общаться нормально по-дружески? Я дар речи теряю с ним рядом. Воздуха у меня почти нет в карте, не могу просто взять и поболтать о том, о сем... А он ждет, когда же я начну что-то говорить, всё слушает, как бы изучает меня. Когда у нас общее дело - мы просто с полуслова друг друга понимаем. А общего дела-то и нет, очень редко бывает... Я как-то сказала: как жаль, что мы с тобой по разные стороны баррикад в работе. А он: "Почему же, в работе-то мы как раз по одну сторону". Многозначительная фраза, не правда ли?..
Я лишь призываю к тому, чтобы не вступать в "связь" сейчас, не разобравшись в себе, своих семейных проблемах...а дальше жизнь покажет...если Любовь у них, она обязательно их сведет на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...без "грязи".
Водолейка, да кто ж против! Истину глаголите. Я и не собираюсь ни к кому в постель прыгать, мой моральный уровень выше очень и очень многих... У меня возникает иногда надежда на то, что он поймет, поверит. Мне кажется, то, чего ему не хватает - это духовная ЛЮБОВЬ. Он просто не верит мне пока, не может поверить из-за своего неудачного жизненного опыта, возможно, не знаю... У него ВСё есть (в материальном плане, семья, работа, всё "как положено"). Только любви, по-моему нет...
Бета Ну у вас точно экстрасенсорные способности! Расскажу такую вещь: с самого начала (да и сейчас) мне хотелось с ним целоваться. И больше ни-че-го! Как-то смешно и странно звучит, но это так. Именно, не секса, а просто целовать его. Секс мне представляется слишком низменным для этих отношений. Духовная связь важнее мне, мы через глаза с ним общаемся! Обычно он очень хорошо владеет собой, делает нейтральный вид. Но однажды мне довелось наблюдать его реакцию на меня как бы со стороны. Он выходил из комнаты, не видя меня. Весь в своих мыслях, окинул безразличным взглядом нескольких коллег, девушек в том числе, стоявших в коридоре, - и тут его взгляд достигает меня. И как-будто его из сна резко выдернули, встряхнули: Глаза широко открылись, брови вверх, взгляд сразу осмысленный, даже вздрогнул как-будто. Потом тут же овладел собой...
Ломка и у него - наверное. Похоже. Только виду не показывает. Сейчас перестал задираться ко мне как бывало раньше. Думает себе чего-то. А раньше как девушка, кокетничал: "НУ, если ТЫ там будешь, я туда не приду!" или "Тебе сюда нельзя" или "Нет уж, вот с ТОБОЙ я никуда не пойду". Я просто не знала, как это понимать и как реагировать... Как бы роли поменялись, я в роли мужчины, он - женщины.
ну заводите разговор о том, что кто то родил ночью например. Вот, а мол раньше время не запомнинали. А ты знаешь свое время?
или, зачитываете гороскоп по часу рождения, и спрашиваете его - во ск-ко он родился, чтобы посмотреть его.
Alenkin Супер! Спасибо, беру на заметку! Классная идея.
Бета, боюсь говорить про астрологию. Я уже ему про карму говорила, спрашивала, не было ли у него ощущения, что мы встречались раньше?... Он сразу сообразил, что я о прошлой жизни. Но ответил, что нет. но он подумает об этом. Вот теперь не знаю, как бы выяснить - думал ли? и что надумал?
beta
.
16 февраля 2010 (12:47)
...ну при чем здесь я аист,позволь мне,пож-та,говорить то,что я с/читаю нужным ! хорошо?! не сердись,но я тебе тут не отвечу больше.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
16 февраля 2010 (12:52)
мы уловили тенденцию - в транзитах(дирекции,прогр.,солярно) отметился везде,где возникала любовь!именно любовь.
Беточка, вот тут я не очень поняла, а он у нас отметился? Вы не могли бы пояснить? Ведь мы пока смотрели только совпадение в картах, не в прогрессиях и дирекциях?
А дата знакомства наверное тоже влияет?..
vodoleyka
16 февраля 2010 (12:59)
"и что Лилит в такой синастрии так и будет тянуть жилы из бедного Солнышка??"
Alenkin
Да я не такой уж "спец" по ВСЕМ аспектам Лилит (я только учусь . Могу рассказать о соед ЕГО Лилит с МОЕЙ Венерой. Но в общем, что я поняла...
Конечно, тут очень зависит от силы Лилит. В разных знаках она разная. Согласитесь, что лжеучитель ( в Стрельце), жадина ( в Тельце), бунтарь ( в Водолее) (это я называю возможные "пороки" человека с таким расположением ) и убийца ( в Овне), садист ( в Ско), предатель ( в Рыбах) для нас по-человечески "грехи" неравноценные ( я не знаю, как там "по-небесному")
Поэтому, видимо и в синастриях "интенсивность" разная (кто-то может и не чувствует, а скорее, просто не понимает, что он должен чувствовать).
Далее...Лилит - это такой "космический Сатана", которого не нужно бояться-его нужно знать. Если человек САМ ПО СЕБЕ порядочный, совестливый и т п , тогда этот "сатана" ему не страшен, т к если он "увидит", что Вы не поддаетесь на его провокации, он их больше не посылает.
Вот и в моем случае...В молодости (пока не столкнулась с вышеописанным событием) я тоже больше "сочувствовала" такого рода "влюбленным парочкам", тоже умилялась Филатову с его молодой медсестрой, жалела их, с негодованием смотрела на его старую "мымру"-жену...Хотя и понимала, что разбивать семьи нехорошо и слава Богу, обошлось без этого...Но вот такие провокации с женатыми мужчинами встречались мне не раз. Чего стоит только аналогичная с Дейзи-ной 7-летняя тягомотина. Дейзи от 2 лет уже "в узел" закручивается, а у меня целых 7!, причем он меня постоянно преследовал, проходу не давал ( а надо было еще и как-то работать ). После того, как ушел муж, тут же "нарисовался" и он, и другие "утешители": "Тебя же бросили. Что тебе терять? Можешь и с чужими мужьями...бояться уже нечего... в ответ уже уводить некого..." (а учитывая мой к тому времени и секс. "голод"...думаете мне легко было? ) НО.. я как-то уже нутром понимала, что это не мое, и если со мной плохо поступили, то не надо в ответ делать то же...С тех пор (4 года скоро!) подобных провокаций в моей жизни НЕТ! Нет мучительных двойственных ситуаций, т к ТАМ "наверху" "видят" "Кто из ху"
А я спокойненько себе живу, кстати, пережив "ломку", не страдаю сексуально ( если кому интересно ), т к любое сейчас "напряжение" в этом плане ( т е чей-то Плутон на моем Марсе и т п) для меня после той "ломки"- это "детский лепет".
Появится в моей жизни Любовь - приму с радостью...но не зацикливаюсь на этом..хочу побольше измениться самой, чтобы и партнер достойный притянулся.
В чем КОВАРСТВО Лилит.Вот в другой теме кто-то спросил:"Неужели нельзя просто перестать общаться с таким "вампиром"?"...Пока вы друзья или коллеги, можно...А если уже близки...соединяясь с планетой она т-а-а-к ее искажает, что очень трудно разобраться и тем более отказаться. Вот в моем случае Венера Рыбная: что плохого в милосердии, жалости, сострадании? Ты даже не видишь, в чем же тут проблема, что менять-то надо: становиться жестокой, а не доброй что-ли? И "вампиризм" этот считаешь любовью- разве надо отказываться от любви?
А на самом деле этот взаимный аспект, т к мы не знали этого и не умели его правильно "разрулить" провоцировал извращения у обоих. Он мою Венеру "искажал"...и я все прощала, жалела, жертвовала...и чем больше я это делала, тем больше укреплялась его Лилит в Рыбах - пьянство, необязательность...закончилось предательством.
В книжках советуют в данных случаях ВОЛЕВЫМИ усилиями, если партнеры любят друг друга и ОБА ХОТЯТ это преодолеть, а не "вампирить", СОЗНАТЕЛЬНО отказываться от такого "вампирства" друг на друге...То есть обладателю планеты нужно "закрыть краник", а обладателю Лилит "не наглеть", тогда вроде бы все должно быть хорошо
Но я к сожалению (или счастью), тогда этого не знала...Да и ОООчень трудно в этом всем разобраться ...здесь, наверное, только каждый сам себе лекарь...
Т е на "высоком" уровне Лилит (отработанная)не так уж страшна...она и награждает ( опять же, вспомните Дьявола...) Просто ее нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, а не презрительно именовать "фиктивкой".
Богу и черту по-барабану, верим ли мы в них или нет...они просто ЕСТЬ...и, если это игнорировать, "с высокой горки", тогда такая вот "фиктивка" может довести и до дурдома и до суицида... Но не будем о грустном
beta
.
16 февраля 2010 (13:00)
А Лилит там как себя ведёт?
.............................
- я не склонна ее демонизировать вообще.Фиктивка,потому с ней лишь соед-я стоит принимать,да и орб мин-й,у вас их нет.
..........................
Я дар речи теряю с ним рядом.
- это похоже на Сатурново влияние...ну его и сел на ваш ,да и Луну приквадратил - не расслабиться особенно...да и секс вам не нужен пока(его и не получится качественного ) с Лунами взаимно подавленными Сатурнами! тут какие-то другие задачи у вас...
.....................
...хочу еще сказать о оппозициях и ... не знаю кто тут кому важнее...с одной стороны - он как бы раздвигает ваши границы восприятия,помогает поверить в себя,но конечно это не трин,т.е. здесь вечное притяжение и отталкивание...а Сатурн-то ваш!!! вот каким будет компромисс??? полагаю секрет завязки в этом аспекте! именно в этом...
beta
.
16 февраля 2010 (13:04)
...Юпитер. Да просто для меня стала откровением его роль в чувственных отношениях!!! раньше я с этой позиции синастрии с ним не рассматривала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.