"Берите лучше мастер класс))) Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь!"
Не получится, видать зарабатывать...
Ну и ладно
Antonia
16 февраля 2010 (13:15)
Как же Вас интересно читать девочки
Бета и Аист
Водолейка чувствуется,что человек пережитое описывает.
Дэйзи
16 февраля 2010 (13:21)
Ух ты, какие у вас тут баталии!
Аист, а у вас, не иначе, есть что-то от Скорпиона?
Такое острое жало, исключительно владеете слогом!
Аист, у меня ломка, серьезная...понимаете? Вот бета меня понимает, я от нее вижу свет. Значит, она - подходящий мне в данный момент "доктор". И я бы поспорила с утверждением, что она идеализирует. Она говорит то, что видит и как видит. Мне ее восприятие близко. Про опасности с Хироном говорила? - говорила. Про то, что будущего нет, так как нет Юпитера мужского (когда ошибочно не ту карту посмотрела)? - говорила. Да, Бета, вы меня не жалейте, пожалуйста! Всю правду-матку.
Аист , возможно, с точки зрения вашего мировосприятия создается впечатление, что я сознательно заблуждаюсь. И я не исключаю, что так оно и есть, и никаких решений я пока не приняла! Я просто разбираюсь в себе. Но в конечном итоге меня, как Тельца, не так-то легко сбить с толку. И ваши рассуждения мне тоже очень!! полезны!
Может, завтра у мужа тож Плутон куда-нибудь встанет , он найдет крутую работу, бросит пить, и я буду вспоминать эту чудесную историю с М как страшно-интересный сон?
...как вам такой пример: вот растет чудесный цветок на куче навоза. Можно смотерть на цветок и наслаждаться им, а можно акцентироваться на навозе, его запахе и неприглядном виде.
beta
.
16 февраля 2010 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Водолеечка!!! мне право неловко ,вы меня заинтриговали...могу ли я кое о чем вас порасспросить ??? но это касается описанных вами событий ...личное ваше...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
16 февраля 2010 (13:26)
vodoleyka
Я зачитываюсь тем, что Вы пишите. Супер!
Особенно про Лилит. Это точно. Был в моей жизни случай, когда моя Лилит в соединении с Венерой мужчины. Такой соблазн, такие страсти... Но потом, когда ей поддалась, очень гадко на душе.
У меня сейчас не очень хорошо со зрением (последствия коньюктвита) - не всю тему могу прочитать, но интересно...
А что скажете про Лилит в Козероге?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
16 февраля 2010 (13:31)
Дейзи , я Вас очень хорошо понимаю. У меня, конечно же, была другая история (и действительно, очень трудно судить о другом человеке по инетному общению, по тому, что он мог рассказать на форумном пространстве, а о чем умолчал, и это ж надо влезть именно в Вашу шкуру).
Но вот в посте выше, когда я поддалась на провокации Лилит (мне легче, наверное, это вопринимать), а на самом-то деле я убежала от решения моих семейных проблем. Я ничего дома не хотела, да и не могла решить. Хотя надо было.
Так хотелось страстей и конечно же любви.
Но такая некрасивая история, в конце концов, случилось. Я еще больше себя в тупик загнала. Ни страстей, ни любви. Вообще, после для себя сделала вывод: что если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться. В моем случае, у мужчины - такие физиологические проблемы. В которых он обвинил меня. А у меня опыта было - ноль. И я столько лет переживала, что во мне что=то не так. Зачем лишний раз себе больно делать? Зачем Вам упреки, что Вы сподвигли его на измену, если он такой верный? А ведь будет говорить - будет! Вы можете натолкнуться не на страсти, понимание и прочее, а на упреки и недомолвки.
Вот и Аист просто в своей форме хочет Вас предостеречь, достучаться. Не обижайтесь на нее, пожалуйста.
Очень хочется, чтобы у Вас было все хорошо!!!! Думайте, прежде всего о себе. О своем эмоциональном здоровье. Сейчас зима.... Но скоро Весна. Весной мы, Тельцы, очень даже расцветаем. И все разрешится, вот увидите! Будем поддерживать друг друга!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Да Дейзи - все кто говорит нам то, что мы хотим слышать - кажутся нам просто гласом Божиим - они же "читают наши мысли" - видят нас насквозь... Я не хочу мешать вам наслаждаться духовным возрождением - просто подумайте насколько вы честны сами с собой, насколько вам хочется закрыть глаза на то что происходит на самом деле. Перечитайте тему сначала - посмотрите сколько людей сказало вам об этом. Да - приятнее слушать что этот мужчина "открывает вам новые горизонты" убеждая себя что все у вас только чиста духовна ... Но ответте себе только на один вопрос - если бы он, тогда, не шарахнулся от вас при упоминании о сексе а рванул на встречу "да!! хочу!!!пошли!!!" - где была бы ваша духовность сейчас??? Где были бы ваши рассказы о том что не хочу изменять мужу???
Все это песни для третьеклассников... Цветок... высокая любовь... навоз... Все это пока он говорит "нет".
У вас не ломка - у вас проверка на жизненные ценности - оппозиция Уранов - испытание свободой. Вы как-то обмолвились что расстались с первым мужем из-за измен, а теперь вас "учат". Вас ставят в ситуацию когда нужно сделать такой же выбор.
Селин очень правильно написано ... Такая "любовь" - это "побег от проблем".
У меня возникает иногда надежда на то, что он поймет, поверит. Мне кажется, то, чего ему не хватает - это духовная ЛЮБОВЬ. Он просто не верит мне пока, не может поверить из-за своего неудачного жизненного опыта, возможно, не знаю... У него ВСё есть (в материальном плане, семья, работа, всё "как положено"). Только любви, по-моему нет...
А вот это просто супер))) Тоесть и себе все выдумали и за него уже все решили... И любви у него в семье нет и духовной жаждою томим))))))))) Какая прелесть)))))
Меня поражает способность женщин создавать СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ под свои потребности)))) А особенно додумывать за мужчину что им нужно и чего у них нет...
Помните пост в одной из тем форума про то, что рассказала своей подруге девушка - как парень на нее стопудова запал - и что на самом деле думал парень, когда у него об этом спросили))) Всегда вспоминаю... надо найти)))
Дэйзи
16 февраля 2010 (14:25)
Селин, спасибо за ваш опыт и поддержку ! Вот эта фраза меня заинтересовала: Я ничего дома не хотела, да и не могла решить. Хотя надо было.
Значит, все-таки надо было? Ну а потом что? решилось все-таки что-то? Или осталось как было???
У меня та же проблема, надо что-то решать - поделитесь опытом?
не шарахнулся от вас при упоминании о сексе а рванул на встречу "да!! хочу!!!пошли!!!" - где была бы ваша духовность сейчас??? Где были бы ваши рассказы о том что не хочу изменять мужу???
Нууу, это всё из области предположений. Что бы было бы если бы...не могу сказать. Если бы он сразу так ответил, очень возможно, у меня бы вообще пропал интерес. Меня не привлекают мужчины, которые могут так легко изменить жене. Я сама не склонна к "легким" связям. И поэтому так уважаю М. Не знаю, как еще объяснить...
А реально был у меня такой опыт: Когда была еще в первом браке и уже были большие проблемы, на встрече однокурсников встретилась со своей первой любовью, и он меня отвозил домой, и было все очень романтично, и была возможность... но я этого не сделала, хотя, казалось бы, с мужем уже все кончено... Так что, говорю же, не факт, что смогу изменить.
Пока есть только один факт - то, что до 40 лет никому ни разу не изменила. .
Alenkin
16 февраля 2010 (14:27)
vodoleyka
спасибо за рассказ!
меня просто цепанули Ваши слова о Лилит и сексе.
у меня на Солнце присела его Лилит (в Близнецах), как вы правы, секс зацепил, и чувствую себя как выжатый лимон, всю энергию высосал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.