Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     16 февраля 2010 (13:12)

Аист

Вы правы! Что-то я разошлась

Посему удаляюсь, считая "миссию" выполненной

"Берите лучше мастер класс))) Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь!"

Не получится, видать зарабатывать...

Ну и ладно

Antonia
     16 февраля 2010 (13:15)

Как же Вас интересно читать девочки

Бета и Аист

Водолейка чувствуется,что человек пережитое описывает.

Дэйзи
     16 февраля 2010 (13:21)

Ух ты, какие у вас тут баталии!

Аист, а у вас, не иначе, есть что-то от Скорпиона?

Такое острое жало, исключительно владеете слогом!

Аист, у меня ломка, серьезная...понимаете? Вот бета меня понимает, я от нее вижу свет. Значит, она - подходящий мне в данный момент "доктор". И я бы поспорила с утверждением, что она идеализирует. Она говорит то, что видит и как видит. Мне ее восприятие близко. Про опасности с Хироном говорила? - говорила. Про то, что будущего нет, так как нет Юпитера мужского (когда ошибочно не ту карту посмотрела)? - говорила. Да, Бета, вы меня не жалейте, пожалуйста! Всю правду-матку.

Аист , возможно, с точки зрения вашего мировосприятия создается впечатление, что я сознательно заблуждаюсь. И я не исключаю, что так оно и есть, и никаких решений я пока не приняла! Я просто разбираюсь в себе. Но в конечном итоге меня, как Тельца, не так-то легко сбить с толку. И ваши рассуждения мне тоже очень!! полезны!

Может, завтра у мужа тож Плутон куда-нибудь встанет , он найдет крутую работу, бросит пить, и я буду вспоминать эту чудесную историю с М как страшно-интересный сон?

...как вам такой пример: вот растет чудесный цветок на куче навоза. Можно смотерть на цветок и наслаждаться им, а можно акцентироваться на навозе, его запахе и неприглядном виде.

beta
.
     16 февраля 2010 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Водолеечка!!! мне право неловко ,вы меня заинтриговали...могу ли я кое о чем вас порасспросить ??? но это касается описанных вами событий ...личное ваше...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
     16 февраля 2010 (13:26)

vodoleyka

Я зачитываюсь тем, что Вы пишите. Супер!

Особенно про Лилит. Это точно. Был в моей жизни случай, когда моя Лилит в соединении с Венерой мужчины. Такой соблазн, такие страсти... Но потом, когда ей поддалась, очень гадко на душе.

У меня сейчас не очень хорошо со зрением (последствия коньюктвита) - не всю тему могу прочитать, но интересно...

А что скажете про Лилит в Козероге?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     16 февраля 2010 (13:31)

Дейзи , я Вас очень хорошо понимаю. У меня, конечно же, была другая история (и действительно, очень трудно судить о другом человеке по инетному общению, по тому, что он мог рассказать на форумном пространстве, а о чем умолчал, и это ж надо влезть именно в Вашу шкуру).

Но вот в посте выше, когда я поддалась на провокации Лилит (мне легче, наверное, это вопринимать), а на самом-то деле я убежала от решения моих семейных проблем. Я ничего дома не хотела, да и не могла решить. Хотя надо было.

Так хотелось страстей и конечно же любви.

Но такая некрасивая история, в конце концов, случилось. Я еще больше себя в тупик загнала. Ни страстей, ни любви. Вообще, после для себя сделала вывод: что если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться. В моем случае, у мужчины - такие физиологические проблемы. В которых он обвинил меня. А у меня опыта было - ноль. И я столько лет переживала, что во мне что=то не так. Зачем лишний раз себе больно делать? Зачем Вам упреки, что Вы сподвигли его на измену, если он такой верный? А ведь будет говорить - будет! Вы можете натолкнуться не на страсти, понимание и прочее, а на упреки и недомолвки.

Вот и Аист просто в своей форме хочет Вас предостеречь, достучаться. Не обижайтесь на нее, пожалуйста.

Очень хочется, чтобы у Вас было все хорошо!!!! Думайте, прежде всего о себе. О своем эмоциональном здоровье. Сейчас зима.... Но скоро Весна. Весной мы, Тельцы, очень даже расцветаем. И все разрешится, вот увидите! Будем поддерживать друг друга!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     16 февраля 2010 (13:36)

Вот бета меня понимает, я от нее вижу свет.

Да Дейзи - все кто говорит нам то, что мы хотим слышать - кажутся нам просто гласом Божиим - они же "читают наши мысли" - видят нас насквозь... Я не хочу мешать вам наслаждаться духовным возрождением - просто подумайте насколько вы честны сами с собой, насколько вам хочется закрыть глаза на то что происходит на самом деле. Перечитайте тему сначала - посмотрите сколько людей сказало вам об этом. Да - приятнее слушать что этот мужчина "открывает вам новые горизонты" убеждая себя что все у вас только чиста духовна ... Но ответте себе только на один вопрос - если бы он, тогда, не шарахнулся от вас при упоминании о сексе а рванул на встречу "да!! хочу!!!пошли!!!" - где была бы ваша духовность сейчас??? Где были бы ваши рассказы о том что не хочу изменять мужу???

Все это песни для третьеклассников... Цветок... высокая любовь... навоз... Все это пока он говорит "нет".

У вас не ломка - у вас проверка на жизненные ценности - оппозиция Уранов - испытание свободой. Вы как-то обмолвились что расстались с первым мужем из-за измен, а теперь вас "учат". Вас ставят в ситуацию когда нужно сделать такой же выбор.

Селин очень правильно написано ... Такая "любовь" - это "побег от проблем".

аист
птицца
     16 февраля 2010 (14:08)

У меня возникает иногда надежда на то, что он поймет, поверит. Мне кажется, то, чего ему не хватает - это духовная ЛЮБОВЬ. Он просто не верит мне пока, не может поверить из-за своего неудачного жизненного опыта, возможно, не знаю... У него ВСё есть (в материальном плане, семья, работа, всё "как положено"). Только любви, по-моему нет...

А вот это просто супер))) Тоесть и себе все выдумали и за него уже все решили... И любви у него в семье нет и духовной жаждою томим))))))))) Какая прелесть)))))

Меня поражает способность женщин создавать СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ под свои потребности)))) А особенно додумывать за мужчину что им нужно и чего у них нет...

Помните пост в одной из тем форума про то, что рассказала своей подруге девушка - как парень на нее стопудова запал - и что на самом деле думал парень, когда у него об этом спросили))) Всегда вспоминаю... надо найти)))

Дэйзи
     16 февраля 2010 (14:25)

Селин, спасибо за ваш опыт и поддержку ! Вот эта фраза меня заинтересовала: Я ничего дома не хотела, да и не могла решить. Хотя надо было.

Значит, все-таки надо было? Ну а потом что? решилось все-таки что-то? Или осталось как было???

У меня та же проблема, надо что-то решать - поделитесь опытом?

не шарахнулся от вас при упоминании о сексе а рванул на встречу "да!! хочу!!!пошли!!!" - где была бы ваша духовность сейчас??? Где были бы ваши рассказы о том что не хочу изменять мужу???

Нууу, это всё из области предположений. Что бы было бы если бы...не могу сказать. Если бы он сразу так ответил, очень возможно, у меня бы вообще пропал интерес. Меня не привлекают мужчины, которые могут так легко изменить жене. Я сама не склонна к "легким" связям. И поэтому так уважаю М. Не знаю, как еще объяснить...

А реально был у меня такой опыт: Когда была еще в первом браке и уже были большие проблемы, на встрече однокурсников встретилась со своей первой любовью, и он меня отвозил домой, и было все очень романтично, и была возможность... но я этого не сделала, хотя, казалось бы, с мужем уже все кончено... Так что, говорю же, не факт, что смогу изменить.

Пока есть только один факт - то, что до 40 лет никому ни разу не изменила. .

Alenkin
     16 февраля 2010 (14:27)

vodoleyka

спасибо за рассказ!

меня просто цепанули Ваши слова о Лилит и сексе.

у меня на Солнце присела его Лилит (в Близнецах), как вы правы, секс зацепил, и чувствую себя как выжатый лимон, всю энергию высосал

Селин

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере