Но ... я недаром назвала это все - сериалом. Есть классические повороты сюжета - и ваши слова и додумывания за мужчину и надежды и ... ну все словом))) говорят о том что вы идете строго по канонам пьесы, не отклоняясь, а тогда предположить каким будет финал совершенно не сложно - их вариантов то всего 2-3... А то что вы не способны на случайный секс - верю!... Главное убедить себя что ЭТО любовь, любовь всегда права... только любовь имеет смысл... дочь меня поймет... муж сам виноват... ну... допишите сами... потом))))) Удачи!
Селин
16 февраля 2010 (14:43)
Дэйзи , если честно (раз пошел такой откровенный разговор), то я человек инертный. Что либо для меня поменять - очень тяжело. Я только языком умею.
И всю жизнь была обстоятельствами приперта к стенке. У меня в натале очень неприятная для меня оппозиция Солнце (Телец) и Нептуна (причем, Нептун в 5-м доме, в Скорпионе). Мне раньше казалось, что мужчина, который рожден для меня, моя половинка, тот, с которым мы на одной волне, не мой муж (ведь в гороскопе женщины Солнце - сначала олицетворяет ее отца, а затем - мужа). Эта оппозиция настолько была для меня сильна, что даже тригон Солнце - Юпитер я не чувствовала (а этот аспект "говорит" о том, что брак удачлив).
Я, как в фильме "Роман с камнем" фантазировала насчет главного героя. Только вот не встретился он мне по жизни. Скольких бы мужчин не встречала, то всякий раз убеждалась, что они как будто из одной пробирки (уж извините зя прямоту). Это мы, женщины, очень часто наделяем мужчин качествами такими, каких у них и в помине нет. Когда-то одна сотрудница сказала: "Мы хоть с мужчинами и живем на одной планете, но как будто инопланетяне". Это не значит, что у меня были связи. Мне того опыта, ох, как хватило. За глаза. Просто я очень люблю анализировать, по-девьи, детально.... И это не значит, что я мужчин не люблю и отношусь к ним феминистки.
Аист права, я настолько отрывалась от реальности. Я так не хотела ее воспринимать. Все казалось, что где-то будет и так красиво... И кто-то другой мне может это дать.
А где-то полтора года назад в мой 4-й дом, где у меня, как я называю, веселенький стеллиум (Кету, Уран, Нептун и Плутон в соеденениях) зашел Сатурн.
Я всю свою жизнь проанализировала, увидела другими глазами моего мужа. Дорогая Дейзи, поверьте, у меня сейчас во всех сферах моей жизни не все гладко, и в семейной жизни очень много проблем. Но я теперь на все смотрю трезвыми глазами, не жду принца на белом коне и, может быть печально все это, но повторяю слова своей мамы: "От лиха лихо не ищут".
Ведь в семейной жизни бывают и светлые моменты, и темные. На то она и есть - Жизнь. Просто мой свекор, который бросил мою свекровь, прожив с ней 36 лет, вернулся. Его выгнали. И я смотрю, как тяжело, когда людей не связывают дети, прошлое. Прошлое очень сильно цементирует людей. А меня и Вас с нашими мужьями связывают и прошлое, и дети.
И в этом прошлом не было только плохое, но было и ххорошее, и даже замечательное. Есть самое главное - семья и принятие друг друга уже такими, какими мы являемся. И вряд ли кто-то другой (даже на начальном этапе, этапе влюбленности, у него будет свой образ другого человека) воспримет меня такой, какой я являюсь на самом деле. Без прикрас. Только мой муж, прошедший рядом со мной плечо к плечу сквозь огонь и медные трубы.
Длинно получилось, может, несвязанно. Но, надеюсь, Вы поймете, что хотела сказать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Дэйзи
16 февраля 2010 (15:01)
А вот это просто супер))) Тоесть и себе все выдумали и за него уже все решили... И любви у него в семье нет и духовной жаждою томим))))))))) Какая прелесть)))))
Аист Так меня, ату! Лупите посильней! я ведь ничего не утверждаю, просто делюсь с вами своими рассуждениями, может быть, и ошибочными.
У вас не ломка - у вас проверка на жизненные ценности - оппозиция Уранов - испытание свободой. Вы как-то обмолвились что расстались с первым мужем из-за измен, а теперь вас "учат". Вас ставят в ситуацию когда нужно сделать такой же выбор.
В той ситуации меня учили, в этой опять учат. Вот неуч-то... А почему все на меня накинулись? не пойму, порочность какую-то несуществующую приписываете? Напоминаю: я уже давно Сатурн включила, не общаюсь с М, не флиртую, да и не вижу его практически, а когда в пределах видимости и не смотрю даже на него специально! - уже несколько месяцев, ОТВОРОТ сделала!
Аист, а она еще долго будет длиться, эта оппозиция Уранов? Скоро ли меня отпустит?... Или пока с мужем не решу проблему, не отпустит?
Да - приятнее слушать что этот мужчина "открывает вам новые горизонты" убеждая себя что все у вас только чиста духовна ...
Тут недопонимание какое-то. То, что открывает новые горизонты - вовсе не значит, что в этих горизонтах планируется его физическое присутствие! Я действительно расту в плане самоутверждения и возрождения как женщина и в жизни, и на работе, в немалой степени благодаря этим напрягам с ним, хоть он и остается в стороне. Именно так я понимаю рост в данном контексте. Разве это плохо? Тут Бета не глядя угадала, когда сказала, что муж подавляет во мне женственность. Я еще не писала здесь, но я действительно значительно изменилась, стала выглядеть, вести себя и одеваться более женственно. Ну и пусть, придумала фантазию, и М на меня вообще плевать с высокой башни! Главное, результат! А он, так сказать, "налицо".
Предостережения все я очень близко к сердцу принимаю, вы не думайте.
Дэйзи - да поймете же - ваши рассуждения и выдают вас "с головой". Если вы "давно Сатурн включила, не общаюсь с М, не флиртую, да и не вижу его практически," и я, так понимаю, откровенных бесед по душам с этим мужчиной не имели то с каких понтов вы приписываете ему свою реальность - " у него все есть, а любви нет". Это чистейшей воды проекция ваших чувств и желаний на него. Самообман и самозомбирование...
Мужчины вообще любят строить глазки и флиртовать, вы наверняка привлекательная женщина и ему это делать приятно - добавляет перчику в будни. Но строить из этого вывод о его несчастливости в семейной жизни ...
Просто вам лично этого хочется - вот и все...
Опозиция Уранов обычно длится год иногда дольше. А "учат" человека всю жизнь... если он не усваивает уроки. Надо думать о себе! Вы уже большая девочка, и перестать валить какие-то беды свои на мужа, или еще на кого-то ... Женственность угнетал))))) А вы не угнетали часом мужественность мужа, не покупая себе красивые платя, не соблазняя его эротичным бельем...
Вот и придет выставит вам счета)))
зефир
можно просто Таня ;)
16 февраля 2010 (15:20)
Вот читаю я вас, девочки, вы все такие разные и такие замечательные
Но мысля такая пришла...Аист , Юля, а чем твои рассуждения отличаются от Бетиных ? Мне кажется, что только полярностью. Бетик говорит "быть может...", а у тебя канвой проходит - "не может быть"
На самом деле, мы не знаем, не знаем наверняка чего хочет и о чем думает мужчина из истории Дейзи)Да что там говорить о каких-то мужчинах, мы не знаем о чем думают,о чем мечтают, чего (или кого ) хотят НА САМОМ ДЕЛЕ наши мужья)...Юль, ты можешь сказать, что знаешь?
Но в таком случае, нам нужно мысленно заткнуться и молчать, и не думать, и не фантазировать,и не рассуждать, и не мечтать...И сдохнуть от тоски ...
Все наши радости и проблемы у нас в голове, и если моя жизнь становится более яркой и насыщенной от того, что мне кажется, что этот человек ко мне относится как-то по особенному - почему мне не думать именно ТАК, ведь вероятность обратного развития ситуации ровно такая же (можно думать, что для этого мужчины я ноль и , тем самым, посадить себя на эмоциональную диету - овсянка, сэр)
пс с любовью и уваженим
имхо.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
16 февраля 2010 (15:28)
Танечка , все ты правильно говоришь. Но есть люди, которые твердо стоят на ногах, могут видеть объективно. А есть те (себя имею в виду), которым только и дай, что полетать на воздушных шарах, только дай окунуться в свой мир грез.
Только, Танюшь, ведь мы же не одни, понимаешь? Мы в ответе за тех, кто с нами рядом. И за детей, в первую очередь. И что могло бы быть с моим сыном, если бы я себе башку разбила? Ведь все правильно Дейзи написала про Венеру в Овне. Все или ничего. Не идет же речь про мимолетный флирт или секс. Не идет. Если бы шел, то и Дейзи было бы легче. Не примлет наша Венера лжи. Я Дейзи очень хорошо понимаю. И пишу, хоть и не очень хорошо вижу, потому что она нравится мне, я прочувствовала подобное на своей шкуре и чуть было все не разрушила. Ради чего? МОИХ ИЛЛЮЗИЙ!
Спасибо, что есть такие люди, как Юля, которые показывают, чем могут такие полеты обернуться. Заставляет задуматься над другой стороной и держат меня за веревочку, чтобы не унесло....
Спасибо тебе, птица, счастье приносящее. Ты мне в свое время очень сильно помогла именно своим, вот таким, может быть неприятным, но правдивым взглядом.
Противопоказано некоторым (опять только про себя) МЕЧТАТЬ!!!!!!
PS. Я, как на духу, рассказала свою историю. И, конечно же, история Дейзи может быть совершенно иной. Только вот я в чудеса не верю!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Зефир мечты мечтать она и сама умеет хорошо))) Она на форум пришла для чего - чтобы мы с ней ее мечты помечтали? Да это самое легкое что можно сделать - благословить - иди люби, да пребудет с тобой сила Люк... и найти 128 подтверждений этому в синастрии.
Когда человек рассказывает свою ситуацию - нужно показать ему все уязвимые стороны этой позиции. Все что видеть не хочется, а тем не менее - есть. Пусть найдет аргументы для себя в первую очередь. Красивых слов о любви она и сама себе напоет... Много ума не надо...
Да я очень иногда жестко наезжаю, но у меня нет цели обидеть Дейзи - это не Плутон это Сатурн в 1 доме. Я считаю что она человек способный мыслить и воспринимать не форму а суть сказанного. Зачем нам тут реверансы и сердечки - когда речь идет о серьезных вещах.
зефир
можно просто Таня ;)
16 февраля 2010 (15:51)
Селинчик , Аист , ну почему сразу "мечтать"? мы тогда вообще не имеем права рассуждать даже, ведь мы не знаем наверняка)))), а достоверность, например, Юлиных рассуждений ровно такая же, как и Светиных (Беты)
и все эти мечты и рассуждения имеют одинаковое право на жизнь
Все что видеть не хочется, а тем не менее - есть воот.. я об этом... кто сказал, что есть? можем только предполагать)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Дэйзи
16 февраля 2010 (15:57)
Селин Спасибо за рассказ!!! А у вашего мужа как дела с алкоголем? Мне кажется, если с этим все в порядке, то действительно нужно ценить то, что имеешь, то, что связывает.
"От лиха лихо не ищут".
Обычно говорят "от добра добра не ищут", а тут вон какой подход. Задумаешься.
Просто мой свекор, который бросил мою свекровь, прожив с ней 36 лет, вернулся. Его выгнали. И я смотрю, как тяжело, когда людей не связывают дети, прошлое.
Да, это скорее правило. Но бывают и исключения. У меня есть знакомые - тоже ушел от жены, с которой лет 30 прожил, и уже лет 10 с новой молодой женой живет, обратно не собирается.
А нам, Тельцам, хоть и с , действительно важна стабильность... Наверное, успокоюсь и я со временем. Правда, пока в это верится с трудом. Просто не представляю себе, что придется вернуться в рутину, беспросветную какую-то... после того, как я почувствовала дух и желание свободы и перемен (на всякий случай поясню: речь не об М).
Вообще, после для себя сделала вывод: что если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться.[/g]
А вот это ой-ой-ой как похоже!!! - с горя.
В моем случае, у мужчины - такие физиологические проблемы. В которых он обвинил меня.
И это тоже, ...возможно...
Вы можете натолкнуться не на страсти, понимание и прочее, а на упреки и недомолвки.
Да, все это правильно, и возможно... Ноооо зато - будет потом хоть чем на форумах поделиться, как на пенсию выйду!
Шутка.
beta
.
16 февраля 2010 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,но вы себя тут проецируете,а радикс ДЕЙЗИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОСМОТРЕТь?! я ж не просто с бухты-барахты с человеком о духовности заговорила ,знаю,некоторые от таких разговоров ...нуу,у виска покрутят в луч/шем случае
Селин! а почему в чудеса не веришь? так их и не будет у тебя верь в луч/шее!!!
Зефирка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.