...Дэйзи!!! все будет путем!!! где-то недавно прочла - старенький еврей,умирая : *все самое страшное в моей жизни было моими ожиданиями ...*
- давайте верить в луч/шее и оставим наши ожидания неприятностей в прошлом!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
16 февраля 2010 (16:30)
Любопытство вернуло меня сюда
Да, Аист , восхищена вашей сменой слога Меня "успокоили", а сами...
Я поняла: это "виновата" Дейзи-на оппозиция (кажись) Луна-Нептун- эта двойственность.
У нас тут 2 лагеря образовалось. Хотя я совсем не понимаю, в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если "никто не говорит о разрушении семьи" А ЧТО ТОГДА? Что может быть ТРЕТЬЕ между СЕКС и НЕ СЕКС. Мы с большинством девочек "за" "несекс", Вы,Бета, с нами полемизируете...а что тогда? Ведь секс раньше-позже, но создаст проблемы в семьях...На просто секс сама Дейзи не согласна и в то же время- "ЗА" Бету...ДЕВОЧКИ! ДА ЭТО ЖЕ ДУРДОМ .
В чем ТОГДА ВОПРОС?! Поддерживаю Аист: просто любить, мечтать, развиваться, "чувствовать себя женщиной рядом с НИМ"...да, пожалуйста!!! В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА? Чем заменить страдания от неразделенной любви? На этот вопрос я уже ответила в посте про наркомана...Что ТОГДА?
Не кажется ли вам, что пора уже "сворачиваться", т к УЖЕ ВСЕ ЧТО МОГЛИ СКАЗАЛИ, а дальше просто идет то ли "развод", то ли, извините, "вампиризм"?
Селин
О Лилит в Козероге у меня пока примеров нет, а книжки Вы и сами можете почитать..., хотя бы того же Глобу (раннего) о планетах в знаках, там вроде есть о Лилит - в и-нете есть.
Бета
Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. В эту тему я влезла только потому, что мне показалось, у нас с Дейзи есть что-то ОБЩЕЕ в душе.
А так как у нас с Вами лично, видимо, планетки по-разному "думают" ( что есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в целом!), думаю, что Вы меня все равно не поймете, хотя и не знаю, о чем вы хотите спросить. А на "бабские", простите,"подколки" типа "хочет- не хочет" или "что там у вас с настроением?" мне отвечать НЕИНТЕРЕСНО
beta
.
16 февраля 2010 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если эникто не говорит о разрушении семьиэ А ЧТО ТОГДА? Что может быть ТРЕТЬЕ между СЕКС и НЕ СЕКС.
...........................
- м-даааа...да нет,ну какие подколы ...просто я не поняла вообще вашу позицию...помните,когда я решила вам ответить именно из-за этой фразы - не поняла! ну вот и я *не поняла* ...извините!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
16 февраля 2010 (16:59)
Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
...мне казалось, что мы тут все в какой-то степени единомышленники, если на одном сайте "висим")))
vodoleyka, хочу заметить, что ваш пост выше мне читать было неприятно. мягко говоря. как-то неизящно)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.