Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дэйзи
     16 февраля 2010 (16:07)

Аист Зефир Селин Водолейка

Всех люблю!!!

ой, бета вернулась!

Я желаю радикс посмотреть!!!

В чудеса верю!

beta
.
     16 февраля 2010 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Дэйзи!!! все будет путем!!! где-то недавно прочла - старенький еврей,умирая : *все самое страшное в моей жизни было моими ожиданиями ...*

- давайте верить в луч/шее и оставим наши ожидания неприятностей в прошлом!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     16 февраля 2010 (16:30)

Любопытство вернуло меня сюда

Да, Аист , восхищена вашей сменой слога Меня "успокоили", а сами...

Я поняла: это "виновата" Дейзи-на оппозиция (кажись) Луна-Нептун- эта двойственность.

У нас тут 2 лагеря образовалось. Хотя я совсем не понимаю, в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если "никто не говорит о разрушении семьи" А ЧТО ТОГДА? Что может быть ТРЕТЬЕ между СЕКС и НЕ СЕКС. Мы с большинством девочек "за" "несекс", Вы,Бета, с нами полемизируете...а что тогда? Ведь секс раньше-позже, но создаст проблемы в семьях...На просто секс сама Дейзи не согласна и в то же время- "ЗА" Бету...ДЕВОЧКИ! ДА ЭТО ЖЕ ДУРДОМ .

В чем ТОГДА ВОПРОС?! Поддерживаю Аист: просто любить, мечтать, развиваться, "чувствовать себя женщиной рядом с НИМ"...да, пожалуйста!!! В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА? Чем заменить страдания от неразделенной любви? На этот вопрос я уже ответила в посте про наркомана...Что ТОГДА?

Не кажется ли вам, что пора уже "сворачиваться", т к УЖЕ ВСЕ ЧТО МОГЛИ СКАЗАЛИ, а дальше просто идет то ли "развод", то ли, извините, "вампиризм"?

Селин

О Лилит в Козероге у меня пока примеров нет, а книжки Вы и сами можете почитать..., хотя бы того же Глобу (раннего) о планетах в знаках, там вроде есть о Лилит - в и-нете есть.

Бета

Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. В эту тему я влезла только потому, что мне показалось, у нас с Дейзи есть что-то ОБЩЕЕ в душе.

А так как у нас с Вами лично, видимо, планетки по-разному "думают" ( что есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в целом!), думаю, что Вы меня все равно не поймете, хотя и не знаю, о чем вы хотите спросить. А на "бабские", простите,"подколки" типа "хочет- не хочет" или "что там у вас с настроением?" мне отвечать НЕИНТЕРЕСНО

beta
.
     16 февраля 2010 (16:53)

в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если эникто не говорит о разрушении семьиэ А ЧТО ТОГДА? Что может быть ТРЕТЬЕ между СЕКС и НЕ СЕКС.

...........................

- м-даааа...да нет,ну какие подколы ...просто я не поняла вообще вашу позицию...помните,когда я решила вам ответить именно из-за этой фразы - не поняла! ну вот и я *не поняла* ...извините!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     16 февраля 2010 (16:59)

Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.

...мне казалось, что мы тут все в какой-то степени единомышленники, если на одном сайте "висим")))

vodoleyka, хочу заметить, что ваш пост выше мне читать было неприятно. мягко говоря. как-то неизящно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист
птицца
     16 февраля 2010 (17:02)

Все все... все буйные из темы уходим))) А то заклюете за немечтабельность))))

зефир
можно просто Таня ;)
     16 февраля 2010 (17:12)

А то заклюете за немечтабельность)))) ))))Аист

не ...клювы ишо не выросли))))

пс Юля, а у кого сатурн в 1 доме?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист
птицца
     16 февраля 2010 (17:22)

у мене...

зефир
можно просто Таня ;)
     16 февраля 2010 (17:42)

Юля, и у меня)

beta
.
     16 февраля 2010 (18:13)

...и у меня в 1-м...я ваще Козер вос/ходящий ,а чего,Зефирка?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере