Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     16 февраля 2010 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня Сатурн в 8

Дейзи, милая, воздержитесь от секса с женатым мужчиной, если он не xочет.

Вы под иглой, xотя еще не наркоман.

Обязательно найдете применение Платонической любви . Обещею

После 5 лет тема будет самОй смешная или ироническая. Советую перекопировать себе, только опять же чтоб ни дети, ни муж не нашли

Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
     16 февраля 2010 (18:48)

Бетик , да просто в каком-то Аиста сообщении проскользнуло про сатурн в 1 доме, я не поняла - это про кого и переспросила), потому как в 1 - тоже моя болячка, мне кажется))), как и тот квадрат о котором мы с тобой говорили)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     16 февраля 2010 (18:58)

...болячка Сатурн в 1-м почему? он может дать сдержанность в выражении чувств...вот я не умею выплескивать эмоции публично,только в камерной атмосфере и с оч избранными людьми ,но он не тормозит мое самовыражение особенно - ...а в напряженке с личными пожалуй да,создаст проблемсы...не добрая планетка,увы

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     16 февраля 2010 (19:06)

Ash, восхитительная емкость и краткость Отличное резюме всего обсуждения.

Кстати, только что подумала о том, чтобы скопировать. Я ведь 8 лет назад аналогичное обсуждение учиняла по теперешнему мужу, тоже были серьезные непонятки. И не сохранила, к сожалению! А как бы интересно было бы сейчас почитать-посмеяться.

А вот кстати, насчет того, чтобы дочке старшей рассказать обо всем? Как идея?...

Вот мне моя мама ничего не рассказывала о своих романах, а ведь они были (косвенно узнала, не так давно). Может, если бы она раньше мне поведала об этом, я бы не жила всю жизнь в розовых очках, убежденная в том, что любовь бывает одна на всю жизнь...

Дэйзи
     16 февраля 2010 (19:14)

бета, раз больше никому не интересен мой гороскоп, можно я вам напишу в почту? У меня еще есть вопросы... я буду самая преданная ваша клиентка! с вознаграждением, как полагается, чтобы вы не думали...

beta
.
     16 февраля 2010 (19:19)

...Дэйзи!!! милая...как же не интересен? давай вопросы!!!отвечу как смогу.

Дело в том,что без запроса я осторожничаю ...все ж ,радикс-штука интимная.Пиши сюда,мне тут транслитить удобно,а денег я не возьму.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     16 февраля 2010 (19:21)

Дейзи, смотря какого дочь возраста (имxо) и если у нее будут поxожи вопросы. Может ведь и не понять, как мы тут - тетки - понимаем уже прожив стоооолько жизни

Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
     16 февраля 2010 (19:27)

Бетик , не, нету завязок у сатурна с личными) трин с ураном...

самоконтроль какой-то дурацкий, где другой бы забил, я буду заморачиваться), хотя, может и не сатурн это...вопщем, не знаю.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     16 февраля 2010 (19:30)

...а что в 12-м у тебя,Танюша? это дом где мы рефлексией занимаемся

Виксен
     16 февраля 2010 (19:40)

Вот так темка,прямо в кассу... Вычитала потрясающую мысль в книжке..сюжет пересказывать не стану,героиня говорит о двух любимых так:"Одного я люблю благодарю тому,какой он,а другого -вопреки тому,кто он есть" я задумалась,почему всегда так и всегда ли? Почему возникает это чувство пустоты,когда все так хорошо и классно? Почему при всех плюсах одного родного человека,так порой хочется встретить кого-то,с кем можно проявлять свои самые ....темные стороны,те,что не выглядят так воспитанно и не оттеняют достоинства? Почему порой хочется выпустить зверя,который притаился внутри такого цивилизованного тела,смотрящего на меня в зеркале? почему хочется завыть и пробежаться по росе в лунную ночь с братом по крови ? Может это уже симптом? Чего? Неблагополучия? Нет..Я точно знаю,что нет,долго бегать на воле я не смогу,слишком много мыслей и не так уж голоден инстинкт,но почуму тогда имея того,кого любишь благодаря тому что он ТАКОЙ,так хочется помотреть в глаза тому,кто будет близок тебе вопреки..?

))))))))))) Хотя впринципе я всегда знала,что лисе трудно будет в курятнике...мало того,жить,но еще и притворяться очаровательной курочкой..))

Надо что-то менять..что-то менять,но что если потерять мою пару равносильно гибели,но оставить все как есть сейчас тоже близко к тому...как не придать его не придавая себя? И дело не в измене или желании ее или неприятии таковой,дело вообще не в третьем ком-то,дело в сути себя,в бездне потребностей,которые никак с парой не связаны,с черной дырой,которая ширится,питаясь аппатией и травоядным образом жизни...охота,она почти мне снится...охота-это адреналин,это азарт,это борьба ..не знаю,только как все это выпустить и не потерять цмвилизованную свою пару,без которой мне не жить... порой наьегает надежда,что ему тоже тесно в этой оболочке с рюшечками,но сгорает почти сразу...его воля железна,самоконтроль -несгибаем,решение-неприклонно...о чем я? Возможно о Плутоне...

Простите за флуд..но порой если не сказать хоть кому-то,то можно сойти с ума...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере