Дейзи, милая, воздержитесь от секса с женатым мужчиной, если он не xочет.
Вы под иглой, xотя еще не наркоман.
Обязательно найдете применение Платонической любви . Обещею
После 5 лет тема будет самОй смешная или ироническая. Советую перекопировать себе, только опять же чтоб ни дети, ни муж не нашли
Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
16 февраля 2010 (18:48)
Бетик , да просто в каком-то Аиста сообщении проскользнуло про сатурн в 1 доме, я не поняла - это про кого и переспросила), потому как в 1 - тоже моя болячка, мне кажется))), как и тот квадрат о котором мы с тобой говорили)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
16 февраля 2010 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...болячка Сатурн в 1-м почему? он может дать сдержанность в выражении чувств...вот я не умею выплескивать эмоции публично,только в камерной атмосфере и с оч избранными людьми ,но он не тормозит мое самовыражение особенно - ...а в напряженке с личными пожалуй да,создаст проблемсы...не добрая планетка,увы
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
16 февраля 2010 (19:06)
Ash, восхитительная емкость и краткость Отличное резюме всего обсуждения.
Кстати, только что подумала о том, чтобы скопировать. Я ведь 8 лет назад аналогичное обсуждение учиняла по теперешнему мужу, тоже были серьезные непонятки. И не сохранила, к сожалению! А как бы интересно было бы сейчас почитать-посмеяться.
А вот кстати, насчет того, чтобы дочке старшей рассказать обо всем? Как идея?...
Вот мне моя мама ничего не рассказывала о своих романах, а ведь они были (косвенно узнала, не так давно). Может, если бы она раньше мне поведала об этом, я бы не жила всю жизнь в розовых очках, убежденная в том, что любовь бывает одна на всю жизнь...
Дэйзи
16 февраля 2010 (19:14)
бета, раз больше никому не интересен мой гороскоп, можно я вам напишу в почту? У меня еще есть вопросы... я буду самая преданная ваша клиентка! с вознаграждением, как полагается, чтобы вы не думали...
beta
.
16 февраля 2010 (19:19)
...Дэйзи!!! милая...как же не интересен? давай вопросы!!!отвечу как смогу.
Дело в том,что без запроса я осторожничаю ...все ж ,радикс-штука интимная.Пиши сюда,мне тут транслитить удобно,а денег я не возьму.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
16 февраля 2010 (19:21)
Дейзи, смотря какого дочь возраста (имxо) и если у нее будут поxожи вопросы. Может ведь и не понять, как мы тут - тетки - понимаем уже прожив стоооолько жизни
Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
16 февраля 2010 (19:27)
Бетик , не, нету завязок у сатурна с личными) трин с ураном...
самоконтроль какой-то дурацкий, где другой бы забил, я буду заморачиваться), хотя, может и не сатурн это...вопщем, не знаю.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
16 февраля 2010 (19:30)
...а что в 12-м у тебя,Танюша? это дом где мы рефлексией занимаемся
Виксен
16 февраля 2010 (19:40)
Вот так темка,прямо в кассу... Вычитала потрясающую мысль в книжке..сюжет пересказывать не стану,героиня говорит о двух любимых так:"Одного я люблю благодарю тому,какой он,а другого -вопреки тому,кто он есть" я задумалась,почему всегда так и всегда ли? Почему возникает это чувство пустоты,когда все так хорошо и классно? Почему при всех плюсах одного родного человека,так порой хочется встретить кого-то,с кем можно проявлять свои самые ....темные стороны,те,что не выглядят так воспитанно и не оттеняют достоинства? Почему порой хочется выпустить зверя,который притаился внутри такого цивилизованного тела,смотрящего на меня в зеркале? почему хочется завыть и пробежаться по росе в лунную ночь с братом по крови ? Может это уже симптом? Чего? Неблагополучия? Нет..Я точно знаю,что нет,долго бегать на воле я не смогу,слишком много мыслей и не так уж голоден инстинкт,но почуму тогда имея того,кого любишь благодаря тому что он ТАКОЙ,так хочется помотреть в глаза тому,кто будет близок тебе вопреки..?
))))))))))) Хотя впринципе я всегда знала,что лисе трудно будет в курятнике...мало того,жить,но еще и притворяться очаровательной курочкой..))
Надо что-то менять..что-то менять,но что если потерять мою пару равносильно гибели,но оставить все как есть сейчас тоже близко к тому...как не придать его не придавая себя? И дело не в измене или желании ее или неприятии таковой,дело вообще не в третьем ком-то,дело в сути себя,в бездне потребностей,которые никак с парой не связаны,с черной дырой,которая ширится,питаясь аппатией и травоядным образом жизни...охота,она почти мне снится...охота-это адреналин,это азарт,это борьба ..не знаю,только как все это выпустить и не потерять цмвилизованную свою пару,без которой мне не жить... порой наьегает надежда,что ему тоже тесно в этой оболочке с рюшечками,но сгорает почти сразу...его воля железна,самоконтроль -несгибаем,решение-неприклонно...о чем я? Возможно о Плутоне...
Простите за флуд..но порой если не сказать хоть кому-то,то можно сойти с ума...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.