Всю тему не читала, только начало. Дэйзи, попробуйте представить себе М. в огромных семейных трусах - и как только Вы рассмеётесь - поверьте, станет легче.
Люблю дождь.
Дэйзи
16 февраля 2010 (20:46)
Виксен, неужели тоже наш человек ?
И дело не в измене или желании ее или неприятии таковой,дело вообще не в третьем ком-то,дело в сути себя,в бездне потребностей,которые никак с парой не связаны,с черной дырой,которая ширится,питаясь аппатией и травоядным образом жизни...
Бесподобно сказано!!!
И как лечитесь?
Аист говорила, что мой муж (водолей) может образумиться, если почувствует угрозу потери семьи. Я готова пойти на всё, лишь бы изменить ситацию, с риском реальной потери.
Знаю, сейчас буду бита, но всё же, пока Аиста нет , по секрету: - Близкая родственница (очень хорошо знает меня и ситуацию) предлагает такой вариант: Заняться активным поиском мужчины (третьего, не М), с которым можно было бы иметь просто дружеские отношения, чтобы заполнить "черную дыру". А там, мол, видно будет.
Муж сам мне неоднократно заявлял, мол, "Когда же мы тебе любовника найдем подходящего, достойного мужчину! Изменяй! я не против. Лишь бы ты всегда со мной была". Опять-таки вроде шутка, но в ней доля шутки. А если проверить?...Без физического контакта, конечно. Ну, по интересам. на коньках покататься, например...
Ash, дочке 15. Между прочим, очень заинтересовалась астрологией, кармой. я ей дала почитать "Путешествия души" М.Ньютона. Она впечатлилась.
Бета, спасибо дорогая!!! за тактичность тоже! Ну, я уже и так тут как на доске разделочной под микроскопом... А вот интересно, кстати. Если мужу эту тему дать почитать Будет у него кризис, или нет? Может, и знакомиться ни с кем не придется?
запрос такой: хочу всё знать! Что там есть в синастрии с М еще интересного? И у меня в радиксе? Как мне себя настроить, чтобы не переживать так из-за М? От любви я летала, это правда!!! Только первый год. А потом, когда он меня оттолкнул, все, той радости и счастья больше нет, один мрак.
И про мужа вы так точно сказали, что если идеи сами по себе... холодно с ним. И правда так.
А еще один интересный момент:
У меня ситуация повторилась во многом по первому браку и по второму:
Первый муж - Водолей. Младший его брат - неумеха, непродвинутый, несамостоятельный, беспомощный, тютя-матютя, короче.
Второй муж - Водолей. Тоже есть младший брат, с которым ситуация еще хуже: вообще не работает уже несколько лет, не считает нужным, сидит на шее у родителей-пенсионеров, жутко умный, образованный, но тоже несамостоятельный, и тут еще и с алкоголем проблемы. В радиксе нет ли каких указаний на то, что я должна с помощью этих ситуаций проработать? или это совпадение...
Только вот совсем работу забросила с этими метаниями своими. Ужос. Уволят ведь. Уже неделю как работу задвинула, думу думаю про кризис свой...
Завтра поработаю, наверное, а потом опять выйду на связь! Может, удастся время рождения М выяснить. правда, это разве что в пятницу.
Целую всех!
Дэйзи
16 февраля 2010 (20:48)
LK Отлично, испробую!
A
16 февраля 2010 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
15 лет - слишком нежный возраст. Не поверит. Не знаю. Смотря какая у не Луна (имxо)
Слава Україні !
beta
.
16 февраля 2010 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно работай!!! ничего плохого с тобой не случится ,не переживай!
Кризис искусственно не создается,Дейзи(не пиши с/ценарий для его создания).Он назревает...долго и мучительно. Твой коллега абсолютно безопасен для твоей семьи,но ты можешь отвлечь себя ...если нужно отвлекать,а может не надо,если это болезненно,если не в силах принимать свое состояние с легким сердцем? ты начала тему так,что всех запутала ,дело-то вовсе и не в измене как таковой,у вас кризис брака!
Давай ты в пятницу вернешься и мы поговорим!
Виксен!!! рада тебе!! здорово написала!
п.с. Дейзи,перечла твой пост - а пусть интрига продолжится,а!!! а почему нет? я тут достойных аргументов против так и не нашла
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
16 февраля 2010 (21:49)
Дейзи
Жалко,что Вашего мейла нет,дала бы кое-что прочитать.
beta
А какие могут быть аргументы против,для самостоятельной,взрослой и состоявшейся женщины.
Танцуй пока молодой.
Sokolenok
16 февраля 2010 (21:56)
Ну, по интересам. на коньках покататься, например...
Фух, ну наконец-то...победа человеческого разума . Ну а муж-то чем не конькобежец? Или обязательно все-таки с другим? дело Ваше.
Бета молодец , не пожалела времени для радикса.
Я вот, что подумала (не знаю, может, уже была такая мысль)...Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую?- ответ на этот вопрос поискать в расположении лунных узлов в натальной карте?
ПлУтоническая любовь - это кету ( в , рядом плУтон, юпитер, уран) в 10-м доме карьеры(поправьте, если не так, строила в астро.коме ), плАтоническая любовь - это раху в , в4-м доме семьи. Двигаться в сторону раху, и сексуальных заморочек по кету станет меньше. Нет?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
16 февраля 2010 (22:03)
Интересное обсуждение распространенного сюжета!
если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться.
просто квинтэссенция данной темы! Селин
Дэйзи, а вы записывайте свои мысли, ощущения, пережевывайте-перемалывайте-препарируйте, одним словом, фиксируйте этот период, таким каков он есть сейчас, наживую. Потом (как бы оно не сложилось) интересно будет почитать-сопоставить, увидеть себя уже несколько со стороны. Человек действительно зачастую трансформируется от переживаний таких вот ситуаций, это очередной опыт, очередной этап личностного развития.
Соколенок!!! именно потому я и заговорила с Дейзи о духовности! ,да-да, оч интересная завязка на Узлы...но я побоялась быть осмеянной ...
Там невозможна иллюзия или самообман как у Селин!!! Узелки завязаны на трио ,на натальное трио,кот-е подобно нынешнему транзитному стеллиуму!!! и трин из 4 в 12,а ведь 12-й родной дом для ,стал быть девушка наша таки заслужила такое его положение!!!
в 4-м не тока семья,но и завершение цикла...любого цикла. Рыбы( ) с упр. в 12-м и нежно аспектированным вселяет оптимизм и веру,что с Пути Дейзи не собьется! не будем за нее волноваться,за ее моральный облик
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
16 февраля 2010 (23:37)
Вау!!! Sokolenok, сестра!!!
Двигаться в сторону раху, и сексуальных заморочек по кету станет меньше.
Вот это похоже на правду! Значит, наваждение моё с М - это и есть знак такой - "Наведи порядок в семье! С мужем разберись", да? ))))
Sokolenok, не мобильный он, не катается на коньках, никаким спортом не занимается . Бегал раньше, гантелями занимался, а сейчас перестал и бегать... весит очень много, почти в 3 раза больше, чем я (в прошлом - мастер спорта по борьбе).
Еще, Sokolenok, хотела поблагодарить, за то, что сказали про особенности года Кабана. Я об этом не думала, а ведь действительно, и муж, и мама у меня Кабан, мне импонирует их "толстокожесть", непробиваемость, отсутствие лишних сантиментов...этого мне не хватает, учусь у них.
Беточка, спасибо!!! зачем боялась, надо было говорить, я бы вас защитила Мне это объяснение тоже на душу ложится! Человек ведь чувствует то, что есть! А ваши хитрые пояснения со знаками и домами буду разбирать на свежую голову...я еще не астромонстр, но жутко интересно! И спасибо за веру в мой моральный облик!
Only , записываю! Буду перечитывать и перечитывать.
Но вы не думайте, что отделались от меня. Я ведь новую тему открою, про кризис семейной жизни. Или уже есть такие? вот бы мне ссылочку?
Antonia - мой имейл ofra123456789@rambler.ru Буду очень благодарна, если пришлете полезную инфо! Читаю все взахлеб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.