Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     16 февраля 2010 (20:46)

Всю тему не читала, только начало. Дэйзи, попробуйте представить себе М. в огромных семейных трусах - и как только Вы рассмеётесь - поверьте, станет легче.

Люблю дождь.
Дэйзи
     16 февраля 2010 (20:46)

Виксен, неужели тоже наш человек ?

И дело не в измене или желании ее или неприятии таковой,дело вообще не в третьем ком-то,дело в сути себя,в бездне потребностей,которые никак с парой не связаны,с черной дырой,которая ширится,питаясь аппатией и травоядным образом жизни...

Бесподобно сказано!!!

И как лечитесь?

Аист говорила, что мой муж (водолей) может образумиться, если почувствует угрозу потери семьи. Я готова пойти на всё, лишь бы изменить ситацию, с риском реальной потери.

Знаю, сейчас буду бита, но всё же, пока Аиста нет , по секрету: - Близкая родственница (очень хорошо знает меня и ситуацию) предлагает такой вариант: Заняться активным поиском мужчины (третьего, не М), с которым можно было бы иметь просто дружеские отношения, чтобы заполнить "черную дыру". А там, мол, видно будет.

Муж сам мне неоднократно заявлял, мол, "Когда же мы тебе любовника найдем подходящего, достойного мужчину! Изменяй! я не против. Лишь бы ты всегда со мной была". Опять-таки вроде шутка, но в ней доля шутки. А если проверить?...Без физического контакта, конечно. Ну, по интересам. на коньках покататься, например...

Ash, дочке 15. Между прочим, очень заинтересовалась астрологией, кармой. я ей дала почитать "Путешествия души" М.Ньютона. Она впечатлилась.

Бета, спасибо дорогая!!! за тактичность тоже! Ну, я уже и так тут как на доске разделочной под микроскопом... А вот интересно, кстати. Если мужу эту тему дать почитать Будет у него кризис, или нет? Может, и знакомиться ни с кем не придется?

запрос такой: хочу всё знать! Что там есть в синастрии с М еще интересного? И у меня в радиксе? Как мне себя настроить, чтобы не переживать так из-за М? От любви я летала, это правда!!! Только первый год. А потом, когда он меня оттолкнул, все, той радости и счастья больше нет, один мрак.

И про мужа вы так точно сказали, что если идеи сами по себе... холодно с ним. И правда так.

А еще один интересный момент:

У меня ситуация повторилась во многом по первому браку и по второму:

Первый муж - Водолей. Младший его брат - неумеха, непродвинутый, несамостоятельный, беспомощный, тютя-матютя, короче.

Второй муж - Водолей. Тоже есть младший брат, с которым ситуация еще хуже: вообще не работает уже несколько лет, не считает нужным, сидит на шее у родителей-пенсионеров, жутко умный, образованный, но тоже несамостоятельный, и тут еще и с алкоголем проблемы. В радиксе нет ли каких указаний на то, что я должна с помощью этих ситуаций проработать? или это совпадение...

Только вот совсем работу забросила с этими метаниями своими. Ужос. Уволят ведь. Уже неделю как работу задвинула, думу думаю про кризис свой...

Завтра поработаю, наверное, а потом опять выйду на связь! Может, удастся время рождения М выяснить. правда, это разве что в пятницу.

Целую всех!

Дэйзи
     16 февраля 2010 (20:48)

LK Отлично, испробую!

A
     16 февраля 2010 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

15 лет - слишком нежный возраст. Не поверит. Не знаю. Смотря какая у не Луна (имxо)

Слава Україні !
beta
.
     16 февраля 2010 (21:18)

...конечно работай!!! ничего плохого с тобой не случится ,не переживай!

Кризис искусственно не создается,Дейзи(не пиши с/ценарий для его создания).Он назревает...долго и мучительно. Твой коллега абсолютно безопасен для твоей семьи,но ты можешь отвлечь себя ...если нужно отвлекать,а может не надо,если это болезненно,если не в силах принимать свое состояние с легким сердцем? ты начала тему так,что всех запутала ,дело-то вовсе и не в измене как таковой,у вас кризис брака!

Давай ты в пятницу вернешься и мы поговорим!

Виксен!!! рада тебе!! здорово написала!

п.с. Дейзи,перечла твой пост - а пусть интрига продолжится,а!!! а почему нет? я тут достойных аргументов против так и не нашла

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     16 февраля 2010 (21:49)

Дейзи

Жалко,что Вашего мейла нет,дала бы кое-что прочитать.

beta

А какие могут быть аргументы против,для самостоятельной,взрослой и состоявшейся женщины.

Танцуй пока молодой.

Sokolenok
     16 февраля 2010 (21:56)

Ну, по интересам. на коньках покататься, например...

Фух, ну наконец-то...победа человеческого разума . Ну а муж-то чем не конькобежец? Или обязательно все-таки с другим? дело Ваше.

Бета молодец , не пожалела времени для радикса.

Я вот, что подумала (не знаю, может, уже была такая мысль)...Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую?- ответ на этот вопрос поискать в расположении лунных узлов в натальной карте?

ПлУтоническая любовь - это кету ( в , рядом плУтон, юпитер, уран) в 10-м доме карьеры(поправьте, если не так, строила в астро.коме ), плАтоническая любовь - это раху в , в4-м доме семьи. Двигаться в сторону раху, и сексуальных заморочек по кету станет меньше. Нет?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
     16 февраля 2010 (22:03)

Интересное обсуждение распространенного сюжета!

если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться.

просто квинтэссенция данной темы! Селин

Дэйзи, а вы записывайте свои мысли, ощущения, пережевывайте-перемалывайте-препарируйте, одним словом, фиксируйте этот период, таким каков он есть сейчас, наживую. Потом (как бы оно не сложилось) интересно будет почитать-сопоставить, увидеть себя уже несколько со стороны. Человек действительно зачастую трансформируется от переживаний таких вот ситуаций, это очередной опыт, очередной этап личностного развития.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     16 февраля 2010 (22:21)

Соколенок!!! именно потому я и заговорила с Дейзи о духовности! ,да-да, оч интересная завязка на Узлы...но я побоялась быть осмеянной ...

Там невозможна иллюзия или самообман как у Селин!!! Узелки завязаны на трио ,на натальное трио,кот-е подобно нынешнему транзитному стеллиуму!!! и трин из 4 в 12,а ведь 12-й родной дом для ,стал быть девушка наша таки заслужила такое его положение!!!

в 4-м не тока семья,но и завершение цикла...любого цикла. Рыбы( ) с упр. в 12-м и нежно аспектированным вселяет оптимизм и веру,что с Пути Дейзи не собьется! не будем за нее волноваться,за ее моральный облик

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дэйзи
     16 февраля 2010 (23:37)

Вау!!! Sokolenok, сестра!!!

Двигаться в сторону раху, и сексуальных заморочек по кету станет меньше.

Вот это похоже на правду! Значит, наваждение моё с М - это и есть знак такой - "Наведи порядок в семье! С мужем разберись", да? ))))

Sokolenok, не мобильный он, не катается на коньках, никаким спортом не занимается . Бегал раньше, гантелями занимался, а сейчас перестал и бегать... весит очень много, почти в 3 раза больше, чем я (в прошлом - мастер спорта по борьбе).

Еще, Sokolenok, хотела поблагодарить, за то, что сказали про особенности года Кабана. Я об этом не думала, а ведь действительно, и муж, и мама у меня Кабан, мне импонирует их "толстокожесть", непробиваемость, отсутствие лишних сантиментов...этого мне не хватает, учусь у них.

Беточка, спасибо!!! зачем боялась, надо было говорить, я бы вас защитила Мне это объяснение тоже на душу ложится! Человек ведь чувствует то, что есть! А ваши хитрые пояснения со знаками и домами буду разбирать на свежую голову...я еще не астромонстр, но жутко интересно! И спасибо за веру в мой моральный облик!

Only , записываю! Буду перечитывать и перечитывать.

Но вы не думайте, что отделались от меня. Я ведь новую тему открою, про кризис семейной жизни. Или уже есть такие? вот бы мне ссылочку?

Antonia - мой имейл ofra123456789@rambler.ru Буду очень благодарна, если пришлете полезную инфо! Читаю все взахлеб

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере