Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 февраля 2010 (23:57)

Или уже есть такие?

Дэйзи если бы вы знали, как мне близка и понятна ваша тема. думаю, как и многим

поговорить - дело хорошее и полезное. пройти и пережить - индивидуальное.

предположу, что большинство женщин через подобное проходит. кто-то в 30, кто-то в 40, кто-то в 50...

и переживания очень похожие!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     17 февраля 2010 (01:17)

Я тоже хотела скопировать слова Селин и выделить красным, но Онли меня опередила!

Согласна с Бетой , что любовь и свобода выбора - выше всего!

Согласна и с Селин - любовь эта должна в первую очередь исходить от мужчины!!!

Если это ТАК, мужчина любит, то это не тот сериал про Чапаева, о котором говорит Аист !

Это Тихий Дон или что-то другое! Это может быть скучное ненаписанное произведение про одинаковое счастье еще одной пары.

Если же инициатива исходит от женщины, как бы она его не любила, и что бы себе не придумала, Чапаев не переплывет.

Мне близок и подход Юли-Аиста, все-таки Луна в Козероге отражает ценности моего Солнца, а для такого Солнца уверенность и перспектива - важные слова! Да и для Солнца эти ценности понятны!

Дейзи

Знаете, наверно, ВСЁ, что Вам написали в теме - имеет право на существование...

Нет никаких экстримальных советов или перекосов...

Что бы Вы не выбрали - Вам придется взять полную ответственность на себя!

Этот мужчина ее не возьмет. Ни до секса, ни после... Он УЖЕ ее не взял, а влюбленные мужчины берут города и достают звезды.

Водолейка

Знаете, в Ваших словах на всем протяжении разговора звучал ТАКОЙ надрыв! У единственной из нас всех! Вы думаете, Вы ОДНА такое пережили?

Но Ваша борьба, страдание - они не ушли.

На мой взгляд, если Вас любили 7 лет (или не любили? просто желали???) - вот Вы и нарушили там что-то, закон любви, на словах гордитесь этим, советы даете, а на деле...

И еще с таким жаром убеждаете Дейзи не делать ошибок, говорите про грязь и чистоту!

Почему? Чтобы она не дай Б-г не испытала то, от чего вы отказались? И чтобы Вам было удобно думать, что все отношения подобного рода обречены?

Вы как будто сами себя в этом убеждаете...

Что-то меня покоробило в конце концов в Ваших словах... Извините, если это прозвучало резко.

Only
     17 февраля 2010 (01:33)

а влюбленные мужчины берут города и достают звезды.

убогие, самовлюбленные, одноногие, противоречивые, связанные, немые, глупые, глубокие, трусливые, немощные, женатые, одинокие, залюбленные, недолюбленные... - всякие!

Юля!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Виксен
     17 февраля 2010 (09:26)

Дейзи ,

. У меня другая ситуация..)) Я . в ))

Мне просто тяжеловато в замке с высокими стенами.. Сейчас с ребенком дома уже почти 3 года,во время беременности тоже дома,считайте 4 года в изоляции от "мозга"))) И всего-то мой да стирай, а для меня это пытка,если только это и есть. Муж у меня умница.. трудяга,верный,заботливый.. маленько неласковый опять же ,но это излечимо,и потом мне страсти вообще чужды,если честно..я тоже не клеопатра..Мы подходим друг другу.. Перед замужеством решила сделать синастрию,мне сделали и получалось,что мы пара конфликтная и т.д...но живем хорошо и я решила опять заказать синастрию у другого астролога..и вот вышло,что мы как раз подходим друг другу,наши карты взаимодополняемы..есть напряженка,но прорабатываема и при желании можно нивелировать острые углы,что мы и делаем уже.. МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ-ЭТО ФАКТ. Проблема,как я думаю, в моей нереализованности в социуме..Муж выстроил вокруг меня заградительный барьер.мне не страшны никакие бури,но вот в чем беда,воздуха тоже не хватает,даже сквозняк не беспокоит. Вы скажете-это же круто. Да,круто,но от этого круто еще хуже,потому,что кажется,что с жиру бесишься. Все то понятно и все поправимо,нужно только немного времени..терпения еще чуть-чуть..

Мои друзья,а их у меня очень мало..в основном мужчины)) Так уж вышло..но моя Дева не очень приемлет дружбу между мужчинами и женщинами,мне же не хватает именно дружбы с мужчинами,это специфические отношения на грани,где все понимают,что не сложится и не пытайся,но точки соприкосновения есть и преодическое общение дает дышать.. Все наладится,просто иногда хочется выть,вот вчера прорвало во вне...

Бета ,я тоже очень рада Вам и всем всем всем,выберешься вот так на сайт и уже полегчает в чем-то..

beta
.
     17 февраля 2010 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки!!! Приветики всем!!!! ...

Довольно долгий период (9 лет почти) я близко наблюдаю пару (моя подруга), там любовь ессссесьно,он иностранец,познакомились в инете,через 3 месяца встретились- прилетел...в первую ночь она осталась с ним,а утром сказала мужу что они разводятся!!!ну честная деушка! дочке было 5 лет.

Развелась(оплатил друг),ездила к нему,все красиво...поездки др. к другу,подарки,путешествия...пока у него не закончились деньги...и инициатива(сворачиваемость гор и доставание звезд...)угасла...он не брал телефон...ушел на дно,короче! моя подруга верила свято в их любовь,о причине ис/ч-я не знала,но!!!понеслась с ребенком в др. страну,к нему! вообщем,все выяснилось - деньги,кот-е остались ему от развода с женой закончились,а работу приличную сразу не найти...все,он потух!!

Как быть???она одна тут,он один там...

Я предлагала ждать когда он там устроится и позовет ее,но моя Весиха-кардинальщица все взяла в свои руки,нууу,инициативу тоисть ,затеяла новый бизнес на остатках его и заложив свою квартиру,денежках,короче - муж/ская сторона была ведома...

Они вместе,им не легко,основная нагрузка на ней...сейчас ждут своего ребенка!!!!Любовь конечно никуда не делась,она была и есть,но страсти средиземноморские в наличии

Так надо было ей брaть инициативу???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     17 февраля 2010 (11:39)

Так надо было ей брaть инициативу?

Бетик , это из разряда - лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. ИМХО.

Респект твоей бессташной подруге

Можно долго рассуждать о том, как это повлияло на ее близких, но ведь это ЕЕ жизнь и он не побоялась сделать СВОЙ выбор.

пс наблюдаю старость своих свекров (родители быв. мужа), свекровь, которая "сохраняла" отца для детей, свекра, который всю жизнь был уверен в себе, в том, что он ни в ком не нуждается, везде "подстелил" соломку, но внезапно почти ослеп и сейчас ему приходится во всем полагаться на женщину, которую в грош не ставил...страшно, девочки...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     17 февраля 2010 (11:46)

...Зефирка! ее муж-Рак,тот,кот-й был верный,зарабатывал вообщем,но попивал,оказался в новом браке через полгода!!!после развода ,а через год стал папой в новой семье!

Чесно сказать,для нее это был шок...а вот! похоже,что подруга у него либо была уже,ну мож в стадии симпатии ,трудно ск-ть...через 3 месяца он с ней жил вместе.

А в браке застукан не был!!!ни-ни.

О доче. Она мала была,а папа завел нового детку и ...деньги слал исправно,но не виделся с ней уже неск лет. На улице пару раз она его видела,но...не подошел...не узнал???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 февраля 2010 (12:01)

На мой взгляд, если Вас любили 7 лет (или не любили? просто желали???) - вот Вы и нарушили там что-то, закон любви, на словах гордитесь этим, советы даете, а на деле...

вот о том же. 7 лет ни да, ни нет, на расстоянии вытянутой руки

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
аист
птицца
     17 февраля 2010 (12:02)

Ай ну обычное дело - мужиков нормальных быстро подбирают))) Только отойди на шаг - приделают ноги и уведут железной рукой к счастью... А вот женщине новую семью создать ... А дети...

Меня вот жизнь столкнула с таким "подранком" семейного счастья родителей... Мать ушла из семьи к новой любви, страстно любимый дочкой отец тоже помыкался и отчалил. А девчонка психикой поехала от того что отец ушел, мать через какое-то время вернулась но дочь ее ненавидит винит во всем... с 16 лет спит исключительно с "папиками" и все доказывает себе и всем что ее есть за что любить... не приведи Господи ...

beta
.
     17 февраля 2010 (12:11)

...нет-нет,девочка - мамина доча!!! да и новый муж ее принял как свою-он только первенца ждет , и с девочкой они дружны оч даже!!! он католик,к детям с пиететом,ниче плохого не скажу ...она прям вертится вокруг него...девы!!!он красавчик,конечно!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере