Я тоже хотела скопировать слова Селин и выделить красным, но Онли меня опередила!
Согласна с Бетой , что любовь и свобода выбора - выше всего!
Согласна и с Селин - любовь эта должна в первую очередь исходить от мужчины!!!
Если это ТАК, мужчина любит, то это не тот сериал про Чапаева, о котором говорит Аист !
Это Тихий Дон или что-то другое! Это может быть скучное ненаписанное произведение про одинаковое счастье еще одной пары.
Если же инициатива исходит от женщины, как бы она его не любила, и что бы себе не придумала, Чапаев не переплывет.
Мне близок и подход Юли-Аиста, все-таки Луна в Козероге отражает ценности моего Солнца, а для такого Солнца уверенность и перспектива - важные слова! Да и для Солнца эти ценности понятны!
Дейзи
Знаете, наверно, ВСЁ, что Вам написали в теме - имеет право на существование...
Нет никаких экстримальных советов или перекосов...
Что бы Вы не выбрали - Вам придется взять полную ответственность на себя!
Этот мужчина ее не возьмет. Ни до секса, ни после... Он УЖЕ ее не взял, а влюбленные мужчины берут города и достают звезды.
Водолейка
Знаете, в Ваших словах на всем протяжении разговора звучал ТАКОЙ надрыв! У единственной из нас всех! Вы думаете, Вы ОДНА такое пережили?
Но Ваша борьба, страдание - они не ушли.
На мой взгляд, если Вас любили 7 лет (или не любили? просто желали???) - вот Вы и нарушили там что-то, закон любви, на словах гордитесь этим, советы даете, а на деле...
И еще с таким жаром убеждаете Дейзи не делать ошибок, говорите про грязь и чистоту!
Почему? Чтобы она не дай Б-г не испытала то, от чего вы отказались? И чтобы Вам было удобно думать, что все отношения подобного рода обречены?
Вы как будто сами себя в этом убеждаете...
Что-то меня покоробило в конце концов в Ваших словах... Извините, если это прозвучало резко.
Only
17 февраля 2010 (01:33)
а влюбленные мужчины берут города и достают звезды.
Мне просто тяжеловато в замке с высокими стенами.. Сейчас с ребенком дома уже почти 3 года,во время беременности тоже дома,считайте 4 года в изоляции от "мозга"))) И всего-то мой да стирай, а для меня это пытка,если только это и есть. Муж у меня умница.. трудяга,верный,заботливый.. маленько неласковый опять же ,но это излечимо,и потом мне страсти вообще чужды,если честно..я тоже не клеопатра..Мы подходим друг другу.. Перед замужеством решила сделать синастрию,мне сделали и получалось,что мы пара конфликтная и т.д...но живем хорошо и я решила опять заказать синастрию у другого астролога..и вот вышло,что мы как раз подходим друг другу,наши карты взаимодополняемы..есть напряженка,но прорабатываема и при желании можно нивелировать острые углы,что мы и делаем уже.. МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ-ЭТО ФАКТ. Проблема,как я думаю, в моей нереализованности в социуме..Муж выстроил вокруг меня заградительный барьер.мне не страшны никакие бури,но вот в чем беда,воздуха тоже не хватает,даже сквозняк не беспокоит. Вы скажете-это же круто. Да,круто,но от этого круто еще хуже,потому,что кажется,что с жиру бесишься. Все то понятно и все поправимо,нужно только немного времени..терпения еще чуть-чуть..
Мои друзья,а их у меня очень мало..в основном мужчины)) Так уж вышло..но моя Дева не очень приемлет дружбу между мужчинами и женщинами,мне же не хватает именно дружбы с мужчинами,это специфические отношения на грани,где все понимают,что не сложится и не пытайся,но точки соприкосновения есть и преодическое общение дает дышать.. Все наладится,просто иногда хочется выть,вот вчера прорвало во вне...
Бета ,я тоже очень рада Вам и всем всем всем,выберешься вот так на сайт и уже полегчает в чем-то..
beta
.
17 февраля 2010 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки!!! Приветики всем!!!! ...
Довольно долгий период (9 лет почти) я близко наблюдаю пару (моя подруга), там любовь ессссесьно,он иностранец,познакомились в инете,через 3 месяца встретились- прилетел...в первую ночь она осталась с ним,а утром сказала мужу что они разводятся!!!ну честная деушка! дочке было 5 лет.
Развелась(оплатил друг),ездила к нему,все красиво...поездки др. к другу,подарки,путешествия...пока у него не закончились деньги...и инициатива(сворачиваемость гор и доставание звезд...)угасла...он не брал телефон...ушел на дно,короче! моя подруга верила свято в их любовь,о причине ис/ч-я не знала,но!!!понеслась с ребенком в др. страну,к нему! вообщем,все выяснилось - деньги,кот-е остались ему от развода с женой закончились,а работу приличную сразу не найти...все,он потух!!
Как быть???она одна тут,он один там...
Я предлагала ждать когда он там устроится и позовет ее,но моя Весиха-кардинальщица все взяла в свои руки,нууу,инициативу тоисть ,затеяла новый бизнес на остатках его и заложив свою квартиру,денежках,короче - муж/ская сторона была ведома...
Они вместе,им не легко,основная нагрузка на ней...сейчас ждут своего ребенка!!!!Любовь конечно никуда не делась,она была и есть,но страсти средиземноморские в наличии
Так надо было ей брaть инициативу???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
17 февраля 2010 (11:39)
Так надо было ей брaть инициативу?
Бетик , это из разряда - лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. ИМХО.
Респект твоей бессташной подруге
Можно долго рассуждать о том, как это повлияло на ее близких, но ведь это ЕЕ жизнь и он не побоялась сделать СВОЙ выбор.
пс наблюдаю старость своих свекров (родители быв. мужа), свекровь, которая "сохраняла" отца для детей, свекра, который всю жизнь был уверен в себе, в том, что он ни в ком не нуждается, везде "подстелил" соломку, но внезапно почти ослеп и сейчас ему приходится во всем полагаться на женщину, которую в грош не ставил...страшно, девочки...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
17 февраля 2010 (11:46)
...Зефирка! ее муж-Рак,тот,кот-й был верный,зарабатывал вообщем,но попивал,оказался в новом браке через полгода!!!после развода ,а через год стал папой в новой семье!
Чесно сказать,для нее это был шок...а вот! похоже,что подруга у него либо была уже,ну мож в стадии симпатии ,трудно ск-ть...через 3 месяца он с ней жил вместе.
А в браке застукан не был!!!ни-ни.
О доче. Она мала была,а папа завел нового детку и ...деньги слал исправно,но не виделся с ней уже неск лет. На улице пару раз она его видела,но...не подошел...не узнал???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
17 февраля 2010 (12:01)
На мой взгляд, если Вас любили 7 лет (или не любили? просто желали???) - вот Вы и нарушили там что-то, закон любви, на словах гордитесь этим, советы даете, а на деле...
вот о том же. 7 лет ни да, ни нет, на расстоянии вытянутой руки
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ай ну обычное дело - мужиков нормальных быстро подбирают))) Только отойди на шаг - приделают ноги и уведут железной рукой к счастью... А вот женщине новую семью создать ... А дети...
Меня вот жизнь столкнула с таким "подранком" семейного счастья родителей... Мать ушла из семьи к новой любви, страстно любимый дочкой отец тоже помыкался и отчалил. А девчонка психикой поехала от того что отец ушел, мать через какое-то время вернулась но дочь ее ненавидит винит во всем... с 16 лет спит исключительно с "папиками" и все доказывает себе и всем что ее есть за что любить... не приведи Господи ...
beta
.
17 февраля 2010 (12:11)
...нет-нет,девочка - мамина доча!!! да и новый муж ее принял как свою-он только первенца ждет , и с девочкой они дружны оч даже!!! он католик,к детям с пиететом,ниче плохого не скажу ...она прям вертится вокруг него...девы!!!он красавчик,конечно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.