Хе-хе... От тож... Когда любят - в коридоре на мужиков не бросаются!
Я пытаюсь Вас вывести на осознание вот такого факта:
Не говорите - любите мужа. Говорите - удобно, легко... Не нужно себя обманывать. Нас - ладно. Вы СЕБЕ - признайтесь!
А то Вы горите страстью к человеку, которого не знаете, к придуманному Вами отчасти образу.
А может и так! Не знаю. И подумайте - дома - как будет? Вы же измените! Смотреть мужу в глаза - сможете? А спать с ним - тоже? Вы извините, я задаю нелегкие вопросы. Вы на них себе ответЬте. Ежели "Да" - тогда - вперед и никого не вините потом.
astrol.info
junona145
10 февраля 2010 (22:28)
Дэйзи , Можно нажать листик над сообщением и исправить его/удалить даныые.))
Сразу говорю, что я не профессионал, а так... любопытствующий )))
Danijara
надменная красавица с филфака
10 февраля 2010 (22:28)
Дэйзи
У Вас сейчас в прогрессиях день за год прогр. Венера в точном соединении с нат. Сатурном. Сатурн стоит в 29,28 Овна. Значит прогр. Венера переходит в другой знак. Как бы завершение старых отношений. Ударение ставим на старых отношениях, т.е. есть потребность в качественно новых отношениях.
В транзитах тр. Уран входит в оппозицию к нат.
Перемены назрели внутренне.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дэйзи
10 февраля 2010 (22:29)
Селянка, могу, конечно, и еще раз сказать, но намекала ведь уже, он сразу не понял, а потом, видимо, когда догадался, стал очень настороженно ко мне относиться, отстраняться как-то, лед включать в голосе. Видимо, не хочет, чтобы инициатива от меня шла, он сам должен, если захочет (Лев же). Я и свела все в шутку. Потом, просто сказала ему, без всяких шуточек и намеков, что он - мужчина моей мечты и что ни к одному мужчине в жизни я не испытывала таких возвышенных и искренних чувств. Он поцеловал меня и всё. Видимо, ему приятно, но чувств нет. или пока нет? Ну, хорошо, ладно, на нет и суда нет!!! А мне что делать-то? Увольняться?
A
10 февраля 2010 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дейзи скажите, что пошутили
Попробуйте в обед кушать острый перец, xодить на 12 см каблукаx, прыгать с парашута. Может поможет?
О! Частный бизнес затейте
Ну не знаю.... мне лучше по-бытовому выражаться, чем на астрологическиx символаx
Селянка, могу, конечно, и еще раз сказать, но намекала ведь уже, он сразу не понял, а потом, видимо, когда догадался, стал очень настороженно ко мне относиться, отстраняться как-то, лед включать в голосе.
Мда... Ну-ну. Дейзи - главное - не нужно себя жалеть! Как в старом советском фильме.
Поднимите обе руки вверх...и резко их опустите... Ну и т.д...
astrol.info
Olla
рано или поздно, так или иначе
10 февраля 2010 (22:37)
ash, вот так драгоценную энергию зазря разбазаривать...???
уж лучше тогда творчеством заняться, толку намного больше будет.
Канал прорабатывать надо, чтобы такой энергетический поток пропускать научился.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
junona145
10 февраля 2010 (22:38)
Дэйзи, я записала.
A
10 февраля 2010 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олла
так 1-ая рекомендация была рожать еще , но не заметили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.